Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый 10 поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 136

#76 DEZZ

DEZZ
  • Перцы
  • 35 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 21:59

Ребята, молодцы, жжете, искренне рад за поток. Реально не верил словам Альфы поначалу как то, а тут смотрю у всех получаться стало, правда по разному))
с песней задание ох какое тяжкое было, час наверно пытался выдавить из себя, а ккак срок подходить стал, пошел и спел, настрой крутяк.
В полях глухотень, как мне показалось, то вообще не могу подойти, то слабо как то. вызвонил Серегу, он мне -Давай по горлумам, и меня как то проперло, перевыполенил сразу по ним, какое то общение даже началось, свои страхи признать и высказать - это круто.потом начал тревожить саппортов с вопросом, покажите как эта теория рабоает на практике, помог Дима, приехал, самое сложное задание (как по мне) сходу на девченок вывалил (с вопросом про позу) не выяснил, но вывел на конкретный позитив, а это он даже не знакомился, как то внутри начало перестраиваться, теория начала натягиваться на то, что увидел. Потом Дима порекомендовал с Сашей В. на эту тему пообщаться, прогнали меня по теории, показали на конкретные ошибки. Потом Саша со мной походил, вот тут меня проперло, передал мне некое состояние, в котором все получается, даже если девченки на полном морозе, все равно выходит позитив, до конца дня проблем, с упавшим настроем небыло, отказ воспринимался совершенно нормально, по увозвращении домой общались в маршрутке с девченками, раньше в жизни не познакомился бы так. иду пиздячить.

Это Саша саппорт я в белом пиджаке такой весь ахуенный(ахуевший) хожу. мне приятно услышать теплы отзыв про меня (чувак молодец жги).
а теперь по делу.
Хочу сказать следующее :
Мужики и дРочилы. Этот тренинг для людей кторые хотят чего то в жизни добиться всегда можно забить хуй на все и сказать что писька у меня не выросла еще или что рмэс гавно или что сапорты не помогат или еще какую то отмазку сказать. Каждый сам решает чему ему нехватает в жизни. Это моя 4 база а памяти из всех баз что я видел у вашей базы самый большой потенциал, но какой бы талант или потенциал у вас не был без тяжелой пиздячки у вас ничкго не получится. Я когда то слышал историю о том как тренинг проходил инвалид у него были с ногами проблемы , у него на тренинге случилась какая то лажа спалкой на которую он опирался при ходьбе, он начал скулить и ныть о том что не может и что слаб и прочее гавно лить. К нему подошел Фил кажется и обьяснил, что у утопающего есть два варианта или забить х..й на свою жизнь и скулить и визжать или бороться. эта Сказка закончилась хорошо мужик без костыля нашел способ пиздячить дальше и дошел до финала и был не последним.
Мне искренне выбесило то что тут пол форума сидят и скулят, пока кто то скулит и ищет повод слится будут чуваки типа меня которые будут чпокать девушек которые возможно ждали именно вас.

Мужики сильно накипело у меня. НО хочу отметить нескольких студентов в которых я вижу настоящих войнов
1. Тэквандист мужик я в тебя верю, видно что дух закален у тебя все получится
2. мухамед тебе очень тяжело говорить по русски но ты молодец держишся из тебя выйдет хороший соблазнитель
3. Друзья из россии (не помн как вас всех зовут) видел вас в полях молодцы есть желание и усердие все у вас получится
  • 0
veni vedi vici

#77 Петрушка)))

Петрушка)))
  • Перцы
  • 27 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 23:00

Всем Привет)Это саппорт по имени Стас) Так Бойцы которые хотят слиться,я вот не могу понять одного,Неужели вы настолько слабохарактерные личности!?Где блять ваши яйца?!Будьте мужиками и дайте повод что бы вас уважали и себя уважать!!! Вы мне напоминаете целок каких-то,искренне верю в то что вы найдете в себе стержень и выдержите все испытания которые вам даны и вместе мы возрадуемся вашими успехами !! ) - И так,рас уж дело так пошло,распишу свои переключения)) Посаппортив парней ближе к ночи Я пересекся с саппортом Сашей,и мы пошли делать счастливыми прекрасный пол)Проходя по улице заметил что к обочине подъехал крутой лемузин и вываливаются от туда целый цветник девчонок в количестве примерно 9 барышень) Я не долго думая влетаю в их сет и начинаю жечь напалом рассеивая внимания на всех девчонок, позже через минуту Санек тоже решает подключиться к данному представлению)Ведя очень позитивно общения через минут 5-7 мы с Сашей вытягиваем двух девченок из этого сета и уводим их))Не долго думая договорились в четвером пойти в Гранат кальянчик покурить))Довольно быстро договорились с админами и присели за отличный столик с диванами,вскоре к нам подключился еще один боец Олег Ангел) И мы уже в составе 3 бойцов и двух дамочек жгем за столиком)Одну из девченок беру в кокон погружаю и на засос,поднимаю кино,К +++ вижу моя девчонка очень ведется начинаю повышать уровень кино )) Вывел на общие ценности вижу девушка уже готова прямо там трахаться ;))У Санька все немного сложнее девчонка ему какая-то фригидная попалась,посидев минут 40 в Гранате,поднимаемся и беря на ведение плавно перемещаемся в местоимение через могазин)И вот через пол часа мы уже сидим в пятером на хате у Ангела,девчонки немного выпивают шампанского общаемся,через минут 10 говорю своей идем проведу тебе экскурсию по нашему скромному дворцу)) Увожу в другую комнату садимся на диванчик и начинаю ебашить киноэстетику прорыва,телка говорит что у неё тампон,я ей это все фигне,не ссцы все решим( бля как я люблю волшебные словечки ;) ну и минут пять размотки,лайтовенький ЛМР и в конечном случае она встает и говорит подожди я сама сниму трусы) Она снимает я беру её ложу на диван и присовываю)) -В тот момент Саша скидывает вторую деченку на Олега Ангела,И мы пытаемся с моей закрыть групповушку)Сидим на кухне размотали по убеждения с двух сторон полное кино начинаем возбуждать позже предлагаю переместиться нам в троем для удобства на диван, сидя на диване я начинаю делать заход на пальце трах в тот момент Санек хочет пристроиться с другого бока ,девченку в этот момент переклинело и она резко оборвала весь рапорт и возбуждение все к чертям,после заходит вторая подруга и говорит что типа уже надо домой(( И так групповушка в этот раз не получилась,но было весело,после того как выпроводили телечек снова выдвинулись в поля в Аркадию)) Так что у меня + 1 ))))))))))) Продолжаем жечь ;))
  • 0
РМЭС-Знакомства Одесса Апрель 2011
РМЭС-Базовый Одесса Октябрь 2011

#78 i.smile

i.smile

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 89 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 03:07

Салют бойцам "невидимого" фронта:) Это саппорт Жека:) Начну по-порядку: 1. Спасибо за приятные слова, рад был читать о себе:) 2. Бойцам которые сливаются: достаньте хер из головы, покажите миру ваши яйца!!!! 3. Не много истории: Сегодня после свиданки, по дороге домой, подвозил девчонку, настроение у нее нуляк и меня начала вводить в негатив жестокий... По-тихоньку, по-маленьку разрулил, вывел в нейтраль, давай выводить в позитив и повышать раппорт. С горем пополам вывел, оказалось что бросил ее парень. Начал проряжать аля "что он делал в последнее время и т.д. и т.п." и К-, повторно сделал К0, и тут вдруг сама предложила поехать в красивое тихое место:) Поехали через магазин, взяли вкусняшек, залипли возле море. Начал кино, дошел на 5й уровень, дальше ни как, возвратился на 4й, доделал одну позицию, прошел снова 5й и пошло дело дальше:) На пальцетрах жестокий игнор, не в какую. Но начала сама кинестетить:) Небольшое LMR возникшее у нее и дело в шляпе;) Вообщем закрыл зачет,а номер не взял:) А девчонка прикольная:) но это не столь важно:) 4. Бойцы которые в полях бегают, обращайтесь с вопросами в любое время, чем смогу - помогу, частенько в полях:) За понедельник и вторник: +2 с полей :) Первый плюс - со свиданки в понедельник:) Поэтому Саша не смог мне дозвониться в пол 4 утра:)) Второй в истории Всем удачки в полях, и славных зачетов:)
  • 0
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука"

#79 Zergsergey

Zergsergey
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 03:39

Привет всем! За понедельник не отписался так что Альфа готовь наказание )))))). Отпишусь сразу за два дня. В понедельник с утра пришлось ехать в Ильичевск и в Одессу вернулся только к вечеру. Песню пел на трамвайной остановке возле ЖД вокзала и сука блядь... не допел я еще песню как пришел трамвай. Ощущения были смешанными, с одной стороны эмоциональный подъем, с другой что меня жестоко наебали так как песню дослушивать было уже некому ((((((. На 19:00 была назначена свиданка. Назначил не подумав что это будет стоить мне Д/З. В итоге я потратил 3 часа на телку пройдя 2 этапа и сделал 3 неполноценных коммуникации с количеством телефонов 0. Во вторник опять не с утра вышел в поле (были неотложные дела и отчасти проебланил). Но в любом случае день задался более успешно чем в понедельник. Песню пел на площади перед зданием ЖД вокзала и на этот раз уже ни какой сука трамвай не помешал. Получил хорошую порцию адреналина в кровь и кроме того получил еще подарок от телки в виде двух пробников духов (мелочь а приятно). Провел 6 полноценных коммуникаций и взял 4 телефона. Познакомился с просто ахуенной телкой 9-10 по моей шкале, оказалась мисс Молдавии, само-собой парень есть но телефон дала немного поломавшись для приличия. К тому-же оказалась очень веселой и интересной собеседницей. После нее долго не мог подойти ни к одной телке, так как на ее фоне все остальные казались серыми мышами. Прогресс чувствуется с каждым днем что не может не радовать. Если раньше у меня и были какие-либо сомнения насколько будет эффективный прохождение базы? то на данный момент я точно знаю что пришел сюда не зря, и к окончанию курса я стал совершенно другим человеком: уверенным в себе на все 100%, целеустремленным и с телками все ОК........... Продолжим жечь дальше............. Всем успехов!
  • 0

#80 boSfor

boSfor
  • Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 08:29

Привет! Вторник отработал сука на два с минусом. Большую часть дня потерял из-за экзаменов в автошколе и поэтому надо было навёрстывать упущенное вечером. Поэтому песню спел только часов в 7 вечера у Мака на дерибоне. Кто-то снимал на телефон, кто-то кидал какие-то деньги вообщем порадовали меня. После чего, благодаря Петрушке открыл двух клёвых девушек провел хорошую коммуникацию, а вот с номером проебланил, включил неполноценного и даже не попытался взять номер телефона. Хотя коммуникация была оч хорошей. После чего была ещё парочка коммуникаций но без номеров. Ощущения от целого дня не удовлетворительны. Мог сделать куда больше и эффективней. Но порадовал опенер девочек под которых нас с Мухамедом кинул петрушка. Я подсел и без слов взял стаканчик с кофе и начал пить. Кофе понятное дело было одной из девочек. Они конечно сразу были в шоке потом посмеялись и продолжили коммуникацию. Лучше мог сделать только одно, взять яйца в кулак и сжать чтоб аж потекло и хуярить пока не закрою всю домашку. Но побоялся, позволил отмазкам взять надомной верх и поэтому проебланил день и заслужанно понесу наказание.
  • 0

#81 Петр

Петр
  • Перцы
  • 12 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 09:56

Всем привет мужики, ОПЯТЬ не день а ПИЗДЕЦ какой то. То телки блять сами говорят ты возьми номер , позвони( Это только при использовании горлума появляется), то не вызваниваются потом, заебался просто топтать эту улицу уже, были с утра мысли(при чем не у одного) "Как заебали эти поля блять и этот РМЕС!!!))) Но ниче, разогнался, подошел( это был мой страх № 1) к телке за столиком в кафе и пропиздил с ней минут 30. Подрубил мамашу на силиконе в прозрачном платье насквозь, говорю ты знаешь что у тебя трусы торчат нет?))Она ржет, говорит знаю))) Горлум тема ниибическая, забыл что такое слова мы не знакомимся и про мужей.. А потом пиздец, забил первую свиданку с полей, заехала мамаша за мной лет 35, на Мерсе купехе голубой..Поехали в ресторан на 10м какой то......... И ВСЕ С ЭТОГО МОМЕНТА ПИЗДЕЦ- посмотрел на нее- она без макияжа видать, страшная пиздец. Она просекла эту мою видать мысль, я говорит не комплексую...думаю сука ты, пожрал по быстрой, рапорт такой, ибать дремать... час его держал нес какую то хуйню ... Она меня еще и обратно не довезла, ну удачи тебе говорю.... К страшным хуй больше буду подходить, остальные не вызваниваются, либо на среду все, ф писду думаю!!!Все злой!!!! Щас пойду выжгу все нахуй, шпилится неебически охота,аааааааааааааа!!!
  • 0

#82 Евгений Koks

Евгений Koks
  • Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 10:14

Привет парни) Вчерашний день начался с песни.....на кураже после понедельника я встал перед водным институтом и 30-40 чел...реально слушали...смеялись, я вместе с ними....потом телочки хлопают..."молодец" и все такое приятно было пиздец) Потом вышли в поле попиздели....с коллегами...и давай...поморизившись час...виду идут....я к ним ...привет...лала расказываю, улыбаемся...провожу их к машине....и тут предлагает "поедешь с нами ?"давай, я уже еду...с ними...разговорились...погнали...поржали...оставили подругу....едем на ланжерон прогуляться) Гуляем, прикольно общаемся...вечером как бы встретимся...она меня привозит на бунина....я набираю её номер на телефоне....выхожу и он сука не сохраняеться....и она уже сьебала....и уже 4 часа дня...бля моему растойству не было придела...я уже в мыслях ебал вчера вечером....был убит "горем" к 7 немного отпустило...но думаю...давай решать что-то с москвичками...короче опять с Коленом встетились с ними...нострой у меня охуенный, позитив, гуляем, гоню...кино....растет, прикасаюсь не морозиться...но бля подруга...не в настрой...была...ну в конце зализал и пиздец) Короче нужно выдвигаться...петь "Крошка моя"....а там уже по ходу делам решим)
  • 0

#83 Maksim1978

Maksim1978
  • Перцы
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 10:17

Всем привет. Вчера день был без особых впечатлений. По ходу проводил коммуникации, записал несколько открывашек и старался проводить айс-контакты. Пригласил на свиданку девушку, т.к. она была приезжая и на момент знакомства была с подругой, то предложил ей на свиданку взять свою подругу, а в помощь себе позвал саппорта Женю. Ему отдельная благодарность, он согласился сразу и встречу мы провели. Так же постарался вызвонить других, девочек с кем вчера познакомился м пригласить их на свиданки, но у одной работа до 21,00, а после корпоратив. Сегодня постарался пригласить вчерашних девочек после первой свиданки на вторую, но они слили, наверное не понравилось, как мы с Женей слиняли в какой-то момент резко. Так же буду вызванивать сегодня других подруг студенток у которых завтра экзамен и приглашать их приятно провести вечерок четверга))))) Свои цели на 30-40 % процентов достигнуты
  • 0

#84 MKBooooo

MKBooooo

С Наступающим всем ;) ;) ;)

• Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 11:07

Всем привет . это Мухамед . вторник 5-ый день тренинга :) уже половина прошли ) вообщем результат лучше чем понедельник ну не на много !! вначале не смог подходить не к одной !! вообще потом начал разогнать )) улыбок есть горлум осталось 1 :) а с телефонов сука не как !! ((( коммуникация есть удачные ну телефон не как не смогу взять взял с трудностью 2 )) пока на свидание не как не получилось !! на дерибон и на приморский был ) мое мнение что в понедельник намного девок были !! ну не чего после разгона смог сделать коммуникации :) Спасибо саппартом они так помогают Стас вчера с нами в поле был поза вчера Саша Жена и Димас Спасибо Саша ( Dezz ) за мнение я стараюсь на максимум как смогу :) спасибо всем кто дал совет я вам благодарен :) удачи и успехов каждому :)
  • 0

#85 devllll

devllll
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 11:11

Всем привет. И так мой отчёт ) Был в Николаеве )) Делал - много чего ) Начал с того что пошел на наш ЖД вокзал и решил там спеть песню )) "Рожал" минут 30 ) В итоге зашёл в зал вокзала (а он у нас небольшой) и прям перед кассами и ожидающими (человек 50) загнал свою песенку )) Думал блин менты заберут )) А даже не среагировал никто )) Вновь входившие в вокзал - даже не смотрели - наверно думали что тут так положено )))))) В общем адреналино хватило ) Но всё не так страшно как кажется ) Потом пошёл на центральную улицу. еще со вчера уяснил что у меня на ней почемуто появляеться страх подойти - видать прошлый опыт сказывается, что б это решить - прошел собрал быстренько 50 приветов (и один телефон на приветах от 6ки :) ) ). Пообщался с девочками - но народа днём в будний день там у нас очень мало оказалось (( и то школота в основном. А сделал 3 горлума - и на 1м же взял телефон )) Хоть девочка и сказала что у неё парень есть )) Блин - классная это штука ) Надо пользоваться почаще ) И до вечера залип в матрице ((( Надо было позакрывать задания на работе и проэкт один. Но уже с сегодня я свободен до понедельника - так что матрица уже мешать не должна )) Достижения - во 1х песня в своём городе на очень людном месте еще и в помещении ) Во вторых телефон после горлума ) При том реально минуты за 3 не больше ) Кстати - интересное наблюдение - когда просто делаю комплимент на улице, в Одессе каждая отвечала спасибо и часто улыбались, в Николаеве на меня просто смотрели квадратными глазами и всё ) Короче - люди отличаются. Заметил за собой одну фигню - когда спою - на часа пол ВС зашкаливает, но потом падает в нейтраль и чутьли не в негатив, видимо психика отдыхает после таких нагрузок, походу надо её "качать" ) Так же плохо получается с развитием комуникации, открываю хорошо, а вот потом начинаю тупить, как вчера говорили саппорта - веду себя не уверенно, хоть и настойчиво. В общем над этим мне еще надо работать и работать. А то выходит что от комуникации раппорт не растёт а наоборот частенько падает (( И еще блин - почемуто стремает подходить к другим девчонкам или на глазах тех к кому уже подошел или если они до этого видели мой подход - тем более если не удачный. В общем тоже надо над этим работать ) Ну както так. Народ - кто хочет слиться - не гоните! Да - всем тяжело, у меня тоже дурные мысли бывают - но пробьёмся бля, начинать всегда тяжело. Всем удачи, выезжаю к вам в Одессу )
  • 0

#86 mosfet220

mosfet220
  • Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 11:12

Всем здарова! Вторник в целом прошел результативно, но вяло и без особого энтузиазма. Видать недосыпоз с понедельника сказывается. Короче всё по плану, вначале песня - ВС поднялось, после чего разу положительный контакт по гормуму с девочкой. Прозрение... О ГОРЛУМ ... да ты крут!) Далее все как обычно... подходы... кейсы... пора... Забил свиданку на вечер, подруга пришла какая-то не нарадня, отмазалась типа после работы. Продержался 20 мин в хорошем настроении, потом начал скисать, недосыпос... Но, блять ее сиськи 3-го размера, о чём мы тоже поговорили, не давали мне покоя. Короче с ней закрыл первую свиданку. Потом вторая свиданка с москвичками на пару с Коксом и блять та же хуйня что и в прошлый раз с ними. У моей, как оказалось, ваще месячные... Короче настрой в ноль дальше домой спать. Для себя понял, нужно нормально спать, если со сном была лажа то даже с хорошим настроем тебя хватает на пол часа общения, потом скисаешь. Всем удачи!
  • 0

#87 Norimars1

Norimars1

http://www.youtube.com/user/GreenGame26

• Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 11:42

Вторник, это день который прошел как то не заметно, смотришь на время 2 часа дня, потом опять уже 5, 10 подходов 10 отказов, пришел домой потом борец мне сказал в поля я в 10 часов вечера вышел в поля. И встретил позавчерашнюю чувиху, которая меня вчера целый день морозила, подошел к ней поболтали типо чего не берешь телефон она типо не могла говорить и тд. и тп. Ну я такой идем погуляем она такая. Нет мне нужно с подругой встретиться, я говорю так давай я вам составлю компанию с подругой. Она отморозилась. И пошла к подруге но обещала прийти. НУ я сидел в горсаду и ждал ее минут 40. Замерз до чертиков. И тут приходит смс я не смогу прийти, давай в следующий раз, я такой я тебя что зря ждал? Ну кароче все таки она пришла, гуляли мы с ней я говорю мне очень холодно идем зайдем ко мне домой я возьму курточку, она такая ну идем, подходим домой я говорю давай зайдешь на чашечку чая, она такая не не не не, и уходит я давай за ней бежать, вижу рапорт понизился, ты говорил что ты за курточкой а сам мне наврал, кароче жестоко упал рапорт. После этого мы дошли пешком аж к ней домой, она меня поцеловала зашла в квартиру, я уже иду домой набераю ее не берет, пишу приятных снов, спасибо за вечер. Она такая Сотри этот номер и не звони мне и не пиши сюда, это меня жестоко удевило. Вот так вот у меня прошел день всем удачи.
  • 0

#88 белый человек

белый человек
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 13:24

Всем привет, вторник, спел песню, час потерял на раскачку, ужоочень стремно было, или народу не набиралось, в горсаду зажег, вывод - песня должна быть заводной, в этлошт раз романтически слезливую спел "букет" не так вставило, как "вот пуля просвистела в грудь попала мне...". сначала ходил в сверхвысоком настрое, но пару отказов и как то заныло, тут таких же пару наших встретил и как то затормозило... Потом вызвонил Стаса, вот он нас позажигал, у всех глаза огнями и вперееед, мне впервые телефончик деваха дала, на которую от показал и сказал - иди, потом отпишу, про другую деваху, если выгорит, но прямо сходу о сексе начали гнать, признаков ведения куча была)))) . Потом вечером посидели в афине с красотками студентками, очень приятно и по кейсам. телефонов не дали, но впечатления наиприятнейшие после общения, аж как на крылышках летел)))) вобщем выводы пока не делаю, походу въебывать надо чернее, на дерибоне уже спрашивают, что у нас за курсы, народ угорает))))
  • 0

#89 Andre_od

Andre_od
  • Перцы
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 13:44

В общем еще один бешеный эмоциональный день позади. С утра спеть не удалось, потому решил наверстать к вечеру. Работа очень много сил отбирает, сегодня пораньше выйду в поля. Прошелся по соборке, там парочку коммуникаций, потом дерибас, примосркий. Очень долго решался спеть, в итоге спасибо Стасу за пинки и поддержку, спел песню возле европы. По завершению вышел охранник, попросил отойти от ТЦ, но я уже закончил петь, так что всё закончилось спокойно. Позитив сразу зашкалил, стал продолжать коммуникации - гораздо легче после песни, стало легче делать подходы и вообще общение гораздо проще. Мне это очень важно. Одна классная коммуникация произошла на приморском - услышал в траве писк, глянул - смотрю птенец горобца вывалился с гнезда видимо и сидит пищит. Поднял его, он кричит как истерический, пару девчонок подошли, стали общаться. В итоге птенец на дереве, девочки со мной, погуляли, втирал им темы могущества, в общем плюс пару пунктов в домашке выполнено. Еще с одной девочкой постояли возле оперного, там какой-то концерт надвигался. Единственно что с номерами вчера как то не сложилось, сегодня буду наверстывать упущенное, главное раньше с работы уйти) По итогам дня, много коммуникаций, много раз двигал свою тему могущества, отличнейшее настроение, плюс вроде выспался)).Сегодня буду наверстывать упущенное. Вечером с Игорем словили двух девочек - студенток. Милые молодые особы, но кроме длинной коммуникации ничего не вышло. День в общем провел отлично, считаю лучше чем предыдущий, но все равно еще много есть моментов для работы.

Сообщение отредактировал Andre_od: 29 мая 2013 - 13:49

• 0

#90 Небоскрёб o_O

Небоскрёб o_O

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 14:01

6-ой день! Погнали!