Всплыла старая измена. Сейчас мы женаты.
Отправлено 21 мая 2013 - 19:59
Отправлено 21 мая 2013 - 20:10
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 21 мая 2013 - 20:10
Да, я согласен, надо остыть и на трезвую голову все порешать. Жена еще сегодня ходила в клинику консультироваться по поводу беременности. Мда... У меня мозги вообще уже плохо соображают, настолько крыша съехала что уже чуть ли не начинаю всерьез рассматривать вариант что ее действительно подруга фотографировала. Любовь - это жесть, парни, второй год крышу по жене сносит...Раз не знаешь чего делать, тогда просто наблюдай пока за развитием ситуации. Наблюдай пока и на основе наблюдений выводы делай и решения принимай.
Мозг прекращай себе взрывать мелочами и деталями, смотри на картину в целом.
Пока у тебя каша в голове - трезво и последовательно решать и действовать, при этом адекватно, у тебя не выйдет.
Человека Декабря тут поддержу по поводу измены, но жизнь твоя и решать тебе.
У кого-нибудь были вообще похожие ситуации, чтобы через пару лет вскрывались старые измены? Как поступали, какой результат получали?
Сообщение отредактировал Индустрия: 21 мая 2013 - 20:16
Отправлено 21 мая 2013 - 20:29
Сообщение отредактировал Кагор: 21 мая 2013 - 20:31
Отправлено 21 мая 2013 - 20:30
У меня была ситуация жесткачная, когда я, живя с девушкой, обнаружил ее собственный дневник со списком всех половых партнеров.=) там были задокументированы все измены. Я охуел и ебал себе и ей мозги в течении 2х последующих лет. В итоге все развалилось. Мне тогда было 26 лет. Сейчас 28. Все хорошо=).Человек Декабря, а тебе часто изменяли? Были ли продолжителные отношения с изменой, как легко давалось расставание? Я тоже на словах был всегда горазд, мол изменила - вали нахуй блядь, а на деле обосрался и замер на месте, тяжело дается решение. Поделись своим опытом, если был, конечно, таковой. Хотя никому не пожелаешь...
Да, я согласен, надо остыть и на трезвую голову все порешать. Жена еще сегодня ходила в клинику консультироваться по поводу беременности. Мда... У меня мозги вообще уже плохо соображают, настолько крыша съехала что уже чуть ли не начинаю всерьез рассматривать вариант что ее действительно подруга фотографировала. Любовь - это жесть, парни, второй год крышу по жене сносит...Раз не знаешь чего делать, тогда просто наблюдай пока за развитием ситуации. Наблюдай пока и на основе наблюдений выводы делай и решения принимай.
Мозг прекращай себе взрывать мелочами и деталями, смотри на картину в целом.
Пока у тебя каша в голове - трезво и последовательно решать и действовать, при этом адекватно, у тебя не выйдет.
Человека Декабря тут поддержу по поводу измены, но жизнь твоя и решать тебе.
У кого-нибудь были вообще похожие ситуации, чтобы через пару лет вскрывались старые измены? Как поступали, какой результат получали?
Отправлено 21 мая 2013 - 20:32
Нет, не нормально. Покажи переписку ей - ты не фсбшник, следящий за контрагентом другой страны.Объясните мне, пожалуйста, может быть в обществе сейчас это норма вещей, вести до конца двойную игру?
P.S. Я бы в этот же день устроил разнос и выпнул бы ее под жопу. Да даже ради того, чтобы не париться по таким вещам.
Отправлено 21 мая 2013 - 20:45
У меня не было случая,чтобы вскрывалась стародавняя измена.У кого-нибудь были вообще похожие ситуации, чтобы через пару лет вскрывались старые измены? Как поступали, какой результат получали?
Был случай,когда я узнал,что человек,которого я искренне считал своим другом-на деле не друг,а крыса.
Декорации разные,но смысл один-ложь и предательство со стороны человека,которому доверял и к которому очень хорошо относился.
Как поступил-прервал всякое общение и вычеркнул из жизни.Все равно доверять ему я бы не смог,даже если бы он искренне раскаялся и уверял бы меня,что он все осознал и такого больше не повторится.
Тебе сейчас ее беременность крайне нежелательна.Жена еще сегодня ходила в клинику консультироваться по поводу беременности.
Во-первых,если все-таки решишь разводиться-это будет сделать гораздо труднее,материальные потери будут больше,и у нее будет отличный козырь для того,чтобы манипулировать тобой и влиять на тебя в ту сторону,в которую ей надо-ребенок.
Во-вторых,ты будешь ломать голову-а твой ли это ребенок?По закону-то он будет твоим,а вот по крови-помучаешься в сомнениях от такой жизни.
Видишь,ты почти готов переступить через себя.Почти готов на то,чтобы закрыть глаза и не замечать.Ты человек или страус?уже чуть ли не начинаю всерьез рассматривать вариант что ее действительно подруга фотографировала.
Дело твое.Жизнь твоя.Хочешь спустить ее в унитаз-welcome!
Отправлено 21 мая 2013 - 20:48
Что за бред, нахуя бабе, которая не планирует левачить, брать с собой в другую страну белье для постельных утех. Лифак я начинаю припоминать, она может быть в ту поездку купила, но вот трусы с чулкам из дома. В 19:25 она вдвоем с этим европейцем на фотографиях, в 21:45 она в белье позирует. Я посмотрел фотки квартиры ее друзей семейной пары, она отличается по интерьера от той комнаты где сделаны ее фото в белье. Все фотки с этим мужиком я почти просмотрел, либо он один и она его фоткает, либо они вместе но он ее обнимает за плечо, короче никаких соовместных откровенных фото как у меня с ней.А про фотки забудь, они могли пойти продолжать пить с подругой и фоткаться... и если она по нему так сохнит, то почему не оставила фотки с ним?
Могу завтра сходить в отель спросить как долго в отеле была девушка которая платила за 206 номер. Но мне кажется это бред...
Ясен хуй что никаких детей и секс к минимуму сведу сейчас.Во-первых,если все-таки решишь разводиться-это будет сделать гораздо труднее,материальные потери будут больше,и у нее будет отличный козырь для того,чтобы манипулировать тобой и влиять на тебя в ту сторону,в которую ей надо-ребенок.
Я не хочу акцентировать проблему на нем, я тем самым сужаю круг ее откровений ровно до его персоны, а так вдруг чего еще всплывет.Нет, не нормально. Покажи переписку ей - ты не фсбшник, следящий за контрагентом другой страны.
Сообщение отредактировал Индустрия: 21 мая 2013 - 20:55
Отправлено 21 мая 2013 - 20:53
Это не в обществе норма,это для нее норма.И это душераздирающее письмо за два с половиной месяца до нашей свадьбы, и ни одного слова что она выходит замуж. Объясните мне, пожалуйста, может быть в обществе сейчас это норма вещей, вести до конца двойную игру? Очень неприятно, честно говоря... А сама все это время еще вливает мне в уши как она меня сильно любит и какой я самый лучший на свете.
Это не ОЖП,это мразь,жаба.
Жить с человеком,который ведет у тебя за спиной двойную игру?Подумай сам,чем это тебе грозит.
Даже,если она тебе физически не изменяет-что это меняет? (прости за каламбур)
Триппер ты может,и не словишь,а инфаркт,или паранойю-свободно.
Отправлено 21 мая 2013 - 21:30
Отправлено 21 мая 2013 - 21:58
Кто же тебе легко так сольет privacy, отелю минус мораль и репутация, ты чего.Могу завтра сходить в отель спросить как долго в отеле была девушка которая платила за 206 номер. Но мне кажется это бред...
Мозг ты себе уже выебал, так что спокойно эта сиутация не разрулится.
А вообще конечно, изначально я предполагал, что она просто потрахаться с ним не против была до своего замужества. А тут вот оно как, самый любимый, частичка сердца бла бла бла.
Все таки рекомендую попросить друга узнать, сколько она пробудет в отеле и от этой информации танцевать.
Если была долго, а тебе напиздила, очевидно что еблась и надо гнать в шею.
Если совсем немного и вроде все поплану - то донести до нее, что встречи с ним тебя не устраивают, как уже предлагали:
Сидеть и грызть себя совсем не вариант, а ты сейчас именно это делаешь автор.Можешь ей просто сказать, дорогая.. я бля дохуя тебя ревную к этому херу, и не хочу что бы вы встречались. Насильно я тебя держать не стану, но мне это не приятно. И дальше наблюдаешь реакцию и смотришь на то что она будет делать.
Отправлено 21 мая 2013 - 22:31
Были (мне 25 тогда было, сейчас 27 скоро), долго ныл тупил(пол года или год, тут тема есть) любил, потом расстался, развелся, теперь счастлив. Детей с бж слава богу не заделал. В измене бж формально не призналась, но и смысла не было и так всё понятно.У кого-нибудь были вообще похожие ситуации, чтобы через пару лет вскрывались старые измены? Как поступали, какой результат получали?
Детей если не заделаешь и недвиги не накупишь, можешь считать, что проблем у тебя нет. А бабий левак это мелочи, пока на эмоциях поколбасишься, потупишь, потом пошлешь скорее всего да и всё.
Сообщение отредактировал Shatomi: 21 мая 2013 - 22:32
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 21 мая 2013 - 23:12
Развитие событий такое: Ты вскрываешь все карты. Типо говоришь, о том что нашел фотки. Но она ни в чем не признается. Будет все отрицать. Факта измены у тебя нету. Только фотки. Она это будет понимать, и будет все отрицать до конца. Т.к. не дура и понимает, что если признается, то это конец.
Вариант 2: Ты ничего не говоришь. Но тогда ты вскроешь себе мозг. Станешь параноиком. Не будешь получать никакого кайфа от отношений. Ее станешь тихо ненавидеть.
Все же по переписке я склоняюсь, что в этот раз у нее с ним ничего не было. Ну ей это незачем. То что она пишет "надеюсь ты найдешь любовь и все у тебя будет хорошо", это в принципе показывает, что у нее нету заинтересованности в нем как в мужчине. То есть она его как бы жалеет. А тем кого жалеют, не дают.
Уходить без обьяснений - тоже не вариант. Во первых вы женаты. То есть, обьяснять чтото придется. Во вторых, она с тебя не слезит, пока не добьется правды. Ведь у нее рушится брак. Ясное дело она это так не оставит, хоть ты в другую страну уедишь.
Возможно у нее и нет никаких планов изменять тебе в браке. Но явно до брака - тетка прошареная была, и время зря не теряла. Искала место потеплее.
В общем нету легкого выхода из данной ситуации. И только тебе решать что делать. Но ты сейчас весь на эмоциях и скорее всего не примешь правильное решение.
Наверно я бы всеже вскрыл все карты. И послушал бы ее обьяснение. Хотя опять же , я больше чем уверен - она будет все отрицать, даже если чтото там и было. Ну а потом уже, я бы наверно взял перерыв, возможно уехал бы на время, и остыл. Подумал, и принял бы решение.
Если решишь уходить то, положительные моменты в твоей ситуацие:
-Тебе всего 27 лет. Для мужика это только начало. До 35 еще будешь в самом расцвете, и если уйдешь от нее, то без проблем еще сможешь устроить свою личную жизнь.
-У вас нет детей. Огромный плюс! Намного проще уходить, не нужно с ней поддерживать никаких контактов изза детей и тд.
-У вас 5 лет разници. Все же для брака я считаю нужно искать девушку моложе себя. Пох, что она ухоженная и хорошо выглядит. Когда тебе будет 45, а ей 50 - это скажется очень сильно.
У меня были. Там правда не брак был. А отношения в 1 год. Тоже кстати по фоткам и смскам, всплыл факт ее измены. Она кстати так никогда и не призналась, но там не сложно было сложить два плюс два.
Вообщем в силу моей не опытности, и в силу того что она так и не призналась, провстречались мы с ней еще около года, но отношения постепенно разваливались. Я полностью перестал ей доверять и начал ее тихо ненавидеть. В итоге ушел, хотя было и много соплей с моей стороны. Достаточно долго забывал. Сейчас прошло уже очень много времени, у меня все хорошо. Ее не вспоминаю, и очень рад что в итоге свалил. Сейчас уже понял, что та девушка просто была не вариантом для серьезных отношений, пусть с ней другой мучается.
Сообщение отредактировал кактус: 21 мая 2013 - 23:19
Отправлено 22 мая 2013 - 00:20
Hmyr, да я и так обычно стараюсь на действия смотреть, но тут че-то проебался. В запасе он или не в запасе мне все равно, меня сейчас интересует степень не верности и преданности мне. Как это можно проверить, я пока не знаю. Но в целом я ее ценю за то, что все мои черные полосы она проходила вместе со мной. Плюс ко всему она никогда никуда практически не ездит одна без меня, никаких встреч с подружками и т.п. Только с этим ебаные европейцем.
Ну, пока не поговоришь с женой - не поймешь.
Отправлено 22 мая 2013 - 09:47
mr Iron, ну я то нормальный, почему нельзя ответить мне так же? Короче с красивыми бабами сложно, слишком дохуя конкуренции, все тоже хотят урвать кусок.У автора были сомнения что бабы двуличные твари? Они выбирают где бы их пизде было бы теплее и удобнее. Искренность и реальные чувства очень большая редкость в последнее время. Так что еще тогда она выбирала между ним и тобой, и видимо решила что с тобой ей будет теплей.
А скажи пожалуйста, после того как ты со своей девушкой пообщался об измене, как долго продлить ваши отношения, на сколько они теплы и прозрачны? Я то могу все это говно выплеснуть, но мы же уже вряд ли будем так тепло относиться друг к другу и спокойно куда-то отпускать. Вообще легкости хочется, а не головняков. Хотя у меня уже из-за всей этой истории головняки, я не могу работать, не могу наслаждаться когда вчера ей делал массаж (решил сделать ближе и добавить эмоций, чтобы у нее за отсутствием оных не появилось левых мыслей. Но я уже не испытываю тех эмоций теплых как раньше. Одна мозгоебля...
Они теплы как и до того как я узнал об этой измене, и отношения длятся досихпор. А по поводу прозрачности то тут 100%. Я ничего не контролирую, нигде не роюсь, потому что уже все нарыл что хотел. Доверие у меня 100%, так как я вижу намерения девушки и видел её реакцию на то что я узнал + она мне сама всю правду рассказала в деталях, так как я это потребовал.
Так что тебе советую уже делать выбор о продолжении или разрыва ваших отношений только после того как ты с ней поговоришь на эту тему.
С горяча рубить отношения не стоит. По её реакции тебе все будет понятно, где правда, а где ложь и стоит ли тебе дальше жить с такой девушкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0