Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всплыла старая измена. Сейчас мы женаты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#76 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 19:59

Будущего у вас нет. Просто прими это. Никак ты не переваришь это. Измена жены это как будто тебе в рот накончали, а ты думаешь глотать или не глотать.
  • 0

#77 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 20:10

Раз не знаешь чего делать, тогда просто наблюдай пока за развитием ситуации. Наблюдай пока и на основе наблюдений выводы делай и решения принимай. Мозг прекращай себе взрывать мелочами и деталями, смотри на картину в целом. Пока у тебя каша в голове - трезво и последовательно решать и действовать, при этом адекватно, у тебя не выйдет. Человека Декабря тут поддержу по поводу измены, но жизнь твоя и решать тебе.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#78 Индустрия

Индустрия
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 20:10

Человек Декабря, а тебе часто изменяли? Были ли продолжителные отношения с изменой, как легко давалось расставание? Я тоже на словах был всегда горазд, мол изменила - вали нахуй блядь, а на деле обосрался и замер на месте, тяжело дается решение. Поделись своим опытом, если был, конечно, таковой. Хотя никому не пожелаешь...

Раз не знаешь чего делать, тогда просто наблюдай пока за развитием ситуации. Наблюдай пока и на основе наблюдений выводы делай и решения принимай.
Мозг прекращай себе взрывать мелочами и деталями, смотри на картину в целом.
Пока у тебя каша в голове - трезво и последовательно решать и действовать, при этом адекватно, у тебя не выйдет.
Человека Декабря тут поддержу по поводу измены, но жизнь твоя и решать тебе.

Да, я согласен, надо остыть и на трезвую голову все порешать. Жена еще сегодня ходила в клинику консультироваться по поводу беременности. Мда... У меня мозги вообще уже плохо соображают, настолько крыша съехала что уже чуть ли не начинаю всерьез рассматривать вариант что ее действительно подруга фотографировала. Любовь - это жесть, парни, второй год крышу по жене сносит...

У кого-нибудь были вообще похожие ситуации, чтобы через пару лет вскрывались старые измены? Как поступали, какой результат получали?

Сообщение отредактировал Индустрия: 21 мая 2013 - 20:16

• 0

#79 Кагор

Кагор
  • Участник
  • 26 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 20:29

Автор, нахера это делать потом, чего то объяснять после? Какой смысл в этих объяснениях? Поезд уйдет рельсы остынут... События происходят здесь и сейчас, а "после драки кулаками не машут". Она тебе скажет, что ты сам виноват, что не остановил ее в тот момент и будет права. 6500 - Я думаю все люди хотят ебаться с другими и бабы тоже). Мы каждый день мысленно ебем кучу бак которых видим. Во всех людях блядство заложено природой. Про тюрьму тоже не соглашусь. Что посоветовать бабе у которой муж на 10 лет сел? ждать его и носить передачки, а когда он выйдет от туда совсем другим человеком любить его до самой смерти? Ты сам сколько будешь ждать бабу из тюрьмы?))) данный пример думаю тут не уместен. Все люди ищут где лучше теплее и сытнее. Автор, действуй сейчас после их встречи в мозг ты себя будешь ебать в 5 раз больше. Просто скажи, что ты знал о переписки до свадьбы, а сегодняшнее ее поведение в ней тебя разочаровывает и ставит под сомнение дальнейшее совместное будущее... Если она не расставит приоритеты у себя в голове, то можешь смело слать. А эта хрень про то, чтобы она, что то поняла - это полная хуйня, она сейчас все прекрасно понимает, а делает по своему потому что думает, что ты ни куда не свалишь от нее... ИМХО А про фотки забудь, они могли пойти продолжать пить с подругой и фоткаться... и если она по нему так сохнит, то почему не оставила фотки с ним? И ты же сам писал, что тебя в ней все устраивает, отношение к тебе хорошее, ласковая, косяков не наблюдаешь итд. живи настоящим! А это первый ее косяк за ваш брак и ты не поговорив, не объяснив свою точку зрения тут же разводиться... И вспомни ситуацию когда она тебе не дала ехать с ночевкой, она не постеснялась, не побоялась тебе это сказать, а даже устроила истерику, и ты не поехал! А если бы она только скрипела бы зубами и говорило, что ей эта поездка просто неприятна, как делаешь сейчас ты, ты бы поехал? я думаю да... И нахуя платить бабе 500к, чтобы узнать изменяла она тебе или нет, как только ты примешь решение, что это "конец" тебе должно быть на нее похуй.

Сообщение отредактировал Кагор: 21 мая 2013 - 20:31

• 0

#80 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 20:30

Человек Декабря, а тебе часто изменяли? Были ли продолжителные отношения с изменой, как легко давалось расставание? Я тоже на словах был всегда горазд, мол изменила - вали нахуй блядь, а на деле обосрался и замер на месте, тяжело дается решение. Поделись своим опытом, если был, конечно, таковой. Хотя никому не пожелаешь...

Раз не знаешь чего делать, тогда просто наблюдай пока за развитием ситуации. Наблюдай пока и на основе наблюдений выводы делай и решения принимай.
Мозг прекращай себе взрывать мелочами и деталями, смотри на картину в целом.
Пока у тебя каша в голове - трезво и последовательно решать и действовать, при этом адекватно, у тебя не выйдет.
Человека Декабря тут поддержу по поводу измены, но жизнь твоя и решать тебе.

Да, я согласен, надо остыть и на трезвую голову все порешать. Жена еще сегодня ходила в клинику консультироваться по поводу беременности. Мда... У меня мозги вообще уже плохо соображают, настолько крыша съехала что уже чуть ли не начинаю всерьез рассматривать вариант что ее действительно подруга фотографировала. Любовь - это жесть, парни, второй год крышу по жене сносит...

У кого-нибудь были вообще похожие ситуации, чтобы через пару лет вскрывались старые измены? Как поступали, какой результат получали?

У меня была ситуация жесткачная, когда я, живя с девушкой, обнаружил ее собственный дневник со списком всех половых партнеров.=) там были задокументированы все измены. Я охуел и ебал себе и ей мозги в течении 2х последующих лет. В итоге все развалилось. Мне тогда было 26 лет. Сейчас 28. Все хорошо=).
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#81 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 20:32

Объясните мне, пожалуйста, может быть в обществе сейчас это норма вещей, вести до конца двойную игру?

Нет, не нормально. Покажи переписку ей - ты не фсбшник, следящий за контрагентом другой страны.

P.S. Я бы в этот же день устроил разнос и выпнул бы ее под жопу. Да даже ради того, чтобы не париться по таким вещам.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#82 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 мая 2013 - 20:45

У меня не было случая,чтобы вскрывалась стародавняя измена.
Был случай,когда я узнал,что человек,которого я искренне считал своим другом-на деле не друг,а крыса.
Декорации разные,но смысл один-ложь и предательство со стороны человека,которому доверял и к которому очень хорошо относился.
Как поступил-прервал всякое общение и вычеркнул из жизни.Все равно доверять ему я бы не смог,даже если бы он искренне раскаялся и уверял бы меня,что он все осознал и такого больше не повторится.

Жена еще сегодня ходила в клинику консультироваться по поводу беременности.

Тебе сейчас ее беременность крайне нежелательна.
Во-первых,если все-таки решишь разводиться-это будет сделать гораздо труднее,материальные потери будут больше,и у нее будет отличный козырь для того,чтобы манипулировать тобой и влиять на тебя в ту сторону,в которую ей надо-ребенок.
Во-вторых,ты будешь ломать голову-а твой ли это ребенок?По закону-то он будет твоим,а вот по крови-помучаешься в сомнениях от такой жизни.

уже чуть ли не начинаю всерьез рассматривать вариант что ее действительно подруга фотографировала.

Видишь,ты почти готов переступить через себя.Почти готов на то,чтобы закрыть глаза и не замечать.Ты человек или страус?
Дело твое.Жизнь твоя.Хочешь спустить ее в унитаз-welcome!
  • 0

#83 Индустрия

Индустрия
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 20:48

А про фотки забудь, они могли пойти продолжать пить с подругой и фоткаться... и если она по нему так сохнит, то почему не оставила фотки с ним?

Что за бред, нахуя бабе, которая не планирует левачить, брать с собой в другую страну белье для постельных утех. Лифак я начинаю припоминать, она может быть в ту поездку купила, но вот трусы с чулкам из дома. В 19:25 она вдвоем с этим европейцем на фотографиях, в 21:45 она в белье позирует. Я посмотрел фотки квартиры ее друзей семейной пары, она отличается по интерьера от той комнаты где сделаны ее фото в белье. Все фотки с этим мужиком я почти просмотрел, либо он один и она его фоткает, либо они вместе но он ее обнимает за плечо, короче никаких соовместных откровенных фото как у меня с ней.

Могу завтра сходить в отель спросить как долго в отеле была девушка которая платила за 206 номер. Но мне кажется это бред...

Во-первых,если все-таки решишь разводиться-это будет сделать гораздо труднее,материальные потери будут больше,и у нее будет отличный козырь для того,чтобы манипулировать тобой и влиять на тебя в ту сторону,в которую ей надо-ребенок.

Ясен хуй что никаких детей и секс к минимуму сведу сейчас.

Нет, не нормально. Покажи переписку ей - ты не фсбшник, следящий за контрагентом другой страны.

Я не хочу акцентировать проблему на нем, я тем самым сужаю круг ее откровений ровно до его персоны, а так вдруг чего еще всплывет.

Сообщение отредактировал Индустрия: 21 мая 2013 - 20:55

• 0

#84 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 мая 2013 - 20:53

И это душераздирающее письмо за два с половиной месяца до нашей свадьбы, и ни одного слова что она выходит замуж. Объясните мне, пожалуйста, может быть в обществе сейчас это норма вещей, вести до конца двойную игру? Очень неприятно, честно говоря... А сама все это время еще вливает мне в уши как она меня сильно любит и какой я самый лучший на свете.

Это не в обществе норма,это для нее норма.
Это не ОЖП,это мразь,жаба.
Жить с человеком,который ведет у тебя за спиной двойную игру?Подумай сам,чем это тебе грозит.
Даже,если она тебе физически не изменяет-что это меняет? (прости за каламбур)
Триппер ты может,и не словишь,а инфаркт,или паранойю-свободно.
  • 0

#85 Кагор

Кагор
  • Участник
  • 26 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 21:30

Автор, а ты искал в компьютере файлы по типу файла? А то она могла более интересные фото спрятать в какую нибудь системную папку. И где ты берешь сообщения которым год?
  • 0

#86 SeeYouLater

SeeYouLater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2013 - 21:58

Могу завтра сходить в отель спросить как долго в отеле была девушка которая платила за 206 номер. Но мне кажется это бред...

Кто же тебе легко так сольет privacy, отелю минус мораль и репутация, ты чего.

Мозг ты себе уже выебал, так что спокойно эта сиутация не разрулится.

А вообще конечно, изначально я предполагал, что она просто потрахаться с ним не против была до своего замужества. А тут вот оно как, самый любимый, частичка сердца бла бла бла.
Все таки рекомендую попросить друга узнать, сколько она пробудет в отеле и от этой информации танцевать.

Если была долго, а тебе напиздила, очевидно что еблась и надо гнать в шею.
Если совсем немного и вроде все поплану - то донести до нее, что встречи с ним тебя не устраивают, как уже предлагали:

Можешь ей просто сказать, дорогая.. я бля дохуя тебя ревную к этому херу, и не хочу что бы вы встречались. Насильно я тебя держать не стану, но мне это не приятно. И дальше наблюдаешь реакцию и смотришь на то что она будет делать.

Сидеть и грызть себя совсем не вариант, а ты сейчас именно это делаешь автор.
  • 0

#87 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 22:31

Были (мне 25 тогда было, сейчас 27 скоро), долго ныл тупил(пол года или год, тут тема есть) любил, потом расстался, развелся, теперь счастлив. Детей с бж слава богу не заделал. В измене бж формально не призналась, но и смысла не было и так всё понятно.

Детей если не заделаешь и недвиги не накупишь, можешь считать, что проблем у тебя нет. А бабий левак это мелочи, пока на эмоциях поколбасишься, потупишь, потом пошлешь скорее всего да и всё.

Сообщение отредактировал Shatomi: 21 мая 2013 - 22:32

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#88 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 23:12

Механизм в твоих мозгах уже запущен. Ну не смиришся ты с этим. Будешь трахать мозг до конца ваших отношений. Доверять тоже ей не сможешь на 100% никогда. Скорее всего превратишся в ревнивца.

Развитие событий такое: Ты вскрываешь все карты. Типо говоришь, о том что нашел фотки. Но она ни в чем не признается. Будет все отрицать. Факта измены у тебя нету. Только фотки. Она это будет понимать, и будет все отрицать до конца. Т.к. не дура и понимает, что если признается, то это конец.

Вариант 2: Ты ничего не говоришь. Но тогда ты вскроешь себе мозг. Станешь параноиком. Не будешь получать никакого кайфа от отношений. Ее станешь тихо ненавидеть.

Все же по переписке я склоняюсь, что в этот раз у нее с ним ничего не было. Ну ей это незачем. То что она пишет "надеюсь ты найдешь любовь и все у тебя будет хорошо", это в принципе показывает, что у нее нету заинтересованности в нем как в мужчине. То есть она его как бы жалеет. А тем кого жалеют, не дают.

Уходить без обьяснений - тоже не вариант. Во первых вы женаты. То есть, обьяснять чтото придется. Во вторых, она с тебя не слезит, пока не добьется правды. Ведь у нее рушится брак. Ясное дело она это так не оставит, хоть ты в другую страну уедишь.

Возможно у нее и нет никаких планов изменять тебе в браке. Но явно до брака - тетка прошареная была, и время зря не теряла. Искала место потеплее.

В общем нету легкого выхода из данной ситуации. И только тебе решать что делать. Но ты сейчас весь на эмоциях и скорее всего не примешь правильное решение.

Наверно я бы всеже вскрыл все карты. И послушал бы ее обьяснение. Хотя опять же , я больше чем уверен - она будет все отрицать, даже если чтото там и было. Ну а потом уже, я бы наверно взял перерыв, возможно уехал бы на время, и остыл. Подумал, и принял бы решение.

Если решишь уходить то, положительные моменты в твоей ситуацие:
-Тебе всего 27 лет. Для мужика это только начало. До 35 еще будешь в самом расцвете, и если уйдешь от нее, то без проблем еще сможешь устроить свою личную жизнь.
-У вас нет детей. Огромный плюс! Намного проще уходить, не нужно с ней поддерживать никаких контактов изза детей и тд.
-У вас 5 лет разници. Все же для брака я считаю нужно искать девушку моложе себя. Пох, что она ухоженная и хорошо выглядит. Когда тебе будет 45, а ей 50 - это скажется очень сильно.

У меня были. Там правда не брак был. А отношения в 1 год. Тоже кстати по фоткам и смскам, всплыл факт ее измены. Она кстати так никогда и не призналась, но там не сложно было сложить два плюс два.
Вообщем в силу моей не опытности, и в силу того что она так и не призналась, провстречались мы с ней еще около года, но отношения постепенно разваливались. Я полностью перестал ей доверять и начал ее тихо ненавидеть. В итоге ушел, хотя было и много соплей с моей стороны. Достаточно долго забывал. Сейчас прошло уже очень много времени, у меня все хорошо. Ее не вспоминаю, и очень рад что в итоге свалил. Сейчас уже понял, что та девушка просто была не вариантом для серьезных отношений, пусть с ней другой мучается.

Сообщение отредактировал кактус: 21 мая 2013 - 23:19

• 1

#89 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 00:20

Hmyr, да я и так обычно стараюсь на действия смотреть, но тут че-то проебался. В запасе он или не в запасе мне все равно, меня сейчас интересует степень не верности и преданности мне. Как это можно проверить, я пока не знаю. Но в целом я ее ценю за то, что все мои черные полосы она проходила вместе со мной. Плюс ко всему она никогда никуда практически не ездит одна без меня, никаких встреч с подружками и т.п. Только с этим ебаные европейцем.

Ну, пока не поговоришь с женой - не поймешь.
  • 0

#90 MrIRON

MrIRON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 09:47

У автора были сомнения что бабы двуличные твари? Они выбирают где бы их пизде было бы теплее и удобнее. Искренность и реальные чувства очень большая редкость в последнее время. Так что еще тогда она выбирала между ним и тобой, и видимо решила что с тобой ей будет теплей.

mr Iron, ну я то нормальный, почему нельзя ответить мне так же? Короче с красивыми бабами сложно, слишком дохуя конкуренции, все тоже хотят урвать кусок.

А скажи пожалуйста, после того как ты со своей девушкой пообщался об измене, как долго продлить ваши отношения, на сколько они теплы и прозрачны? Я то могу все это говно выплеснуть, но мы же уже вряд ли будем так тепло относиться друг к другу и спокойно куда-то отпускать. Вообще легкости хочется, а не головняков. Хотя у меня уже из-за всей этой истории головняки, я не могу работать, не могу наслаждаться когда вчера ей делал массаж (решил сделать ближе и добавить эмоций, чтобы у нее за отсутствием оных не появилось левых мыслей. Но я уже не испытываю тех эмоций теплых как раньше. Одна мозгоебля...

Они теплы как и до того как я узнал об этой измене, и отношения длятся досихпор. А по поводу прозрачности то тут 100%. Я ничего не контролирую, нигде не роюсь, потому что уже все нарыл что хотел. Доверие у меня 100%, так как я вижу намерения девушки и видел её реакцию на то что я узнал + она мне сама всю правду рассказала в деталях, так как я это потребовал.

Так что тебе советую уже делать выбор о продолжении или разрыва ваших отношений только после того как ты с ней поговоришь на эту тему.
С горяча рубить отношения не стоит. По её реакции тебе все будет понятно, где правда, а где ложь и стоит ли тебе дальше жить с такой девушкой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0