Тема касается в первую очередь мастеров, так как это люди, которые в какой-то момент интуитивно почувствовали, что в них нет чего-то, что позволит им жить той жизью, которой бы они хотели и заслуживают. Возможно для этого они заплатили деньги и пришли на этот тренинг. Качество это называется решительность.
Так вот. Отсутствие решительности.
У большинства парней нашего времени есть мысленная установка на то, что они слишком слабы, малы, незначительны, чтобы засуживать благ этого мира, а красивых девушек в первую очередь. «Кто я такой, чтобы занимать значимое положение в жизни? Я просто один незначительный человек из миллиарда.» - говорит тебе твой внутренний «помошник». Печально, но это становится самодостаточным пророчеством, в которое веришь все сильней и сильней.
В действительности, которой вы не замечаете, вы НАСТОЛЬКО сильны, что фактически поворачиваете свою чудовищную мощь против себя, делая себя слабым. На слово поверить в это не возможно, но если вспомнить, то иногда вы совершали поступки, результаты которых сейчас выглядя так же неправдоподобно, будто бы они были не с тобой.
Отсутствие решительности заставляет нас устанавливать пустые цели, которые не вдохновляют, либо вовсе жить бесцельно. Заставляет выполнять бессмысленную работу, жить в месте и условиях, которые вам не нравятся, поддерживать отношения с другими слабыми безвольными людьми. А в это время ваша истинная сущность пытается докричаться до тебя, но ты её голоса не слышишь за своими пустыми развлечениями, вредной едой и т.д.
Я убедился, что мне, а значит каждому из вас, не суждено было изначально жить, прячась от достойной жизни. Это не ты. Ты сбит с верного пути и некогда искать виноватых. Ты дешево продаешься, недооценивая внутреннего потенциала. У тебя есть своя реальность, которую надо создавать, а не просто наполнять реальности ТАКИХ ЖЕ как и ты ДОСТОЙНЫХ людей.
Проснись. Прислушайся к своей внутренней сущности. Будь смелым, ставь значимые цели и действуй. БЛЕАТЬ!