Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить девушку похудеть ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#76 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 08:10

Автор, кхм... ну давай упростим ситуацию, чисто условно... Допустим сегодня она начала фанатично тренироваться и села на диету. Ты понимаешь, что 20 кг не за неделю и не за месяц скинутся (если не липосакцией конечно)?

Ты согласен ждать ДОЛГО, пока ее тушка придет в симпатичную, устраивающую тебя форму?

Ты понимаешь, что если она НЕ БУДЕТ фанатично тренироваться и сидеть на жесткой диете, то ждать чуда ты будешь ВЕЧНО?

Тебе это надо? Зачем?

Вот это и спроси у себя.

А еще спроси:

Ты сейчас ее хочешь такой какая она есть? По русски говоря, ты ее ебать сейчас хочешь?

Если да - то проблемы нет. Потиху пусть занимается собой.

Если нет - тоже проблемы нет. Если не хочешь ебаться - зачем себя заставлять, не ебись с ней, ищи другую подругу.

Если разговор (скандал) заходит о том, что тебе ТЕЛО главное - объявляешь ей вежливо ДОД и под настроение можешь в театр сходить по-дружески (если больше ничем не занят), говоря комплименты - до чего же ее ДУША прекрасна(про тело - ни слова).

Ну что то в твоем посте конечно есть... Да не очень привлекательна сейчас, да как то не охото её ебать, ну бывает что когда уже очень хочется тогда покушаюсь на её покой, но приходится включить фонтазию...

Но ведь похерить отношения длинной более чем 1.5 года в один момент это выход ? Не попытавшись исправить то что не нравится ?

Я ведь не сказал что она поправилась и я хочу смериться с этим, да понимаю что придется подождать... Ну а вот кину её и сколько сил и времени придется влить в поиск новой девушки которая тебя устроит, то же ни кто не знает. А блядь на одну ночь ебать не интересно...

Порешать всё в один момент не попытавшись исправить, не думаю что это выход. Попытайся убедить меня в другом.
  • 0

#77 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 08:38

Диета+штанга=фитоняшка.
  • 0

#78 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 08:43

Девочка под номером 4 норм, остальное перебор как с моей стороны, хотя конечно на вкус и цвет...
  • 0

#79 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 09:06

Посмотри фитнесс-бикини. Вот там девочки, что надо.
  • 0

#80 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 10:29

Посмотри фитнесс-бикини. Вот там девочки, что надо.

Вот бьюсь об заклад, что этих девок никто не заставлял. Они не из-под палки занимались.
Возможно что-то произошло в их жизни переломное - возможно что и жестокий слив от их МЧ, что они решили - всепиздец, надо заниматься.
Но стопудов на всем протяжении небыстрого перевоплощения ими двигала внутренняя установка похудеть.
А не внешний фактор в виде МЧ, говорящего сюси-пуси и боящегося ненароком не задеть острым словом.

Автор, отказ от бутеров - это конечно хорошо, но с высоты своего опыта я думаю хватит ее ненадолго.
Да чего там - на работе девка - была пиздец, потом смотрю - ого! нифига себе! ребра видно стало!
Потом смотрю - замуж вышла, ага.
И как-то резко... вернулась к прежней фигуре )))

Сообщение отредактировал tushkan: 20 мая 2013 - 10:31

• 0

#81 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 10:46

Итак.
maayavi, Talanar, Sunlana получают за флуд по неделе РО.

Saint_Elm, сказать: "НАДО ВДОХНОВИТЬ" Самый ебанутый совет. Потому что не сказано КАК ВДОХНОВИТЬ. Знаете как вдохновить - советуйте. Не знаете - молчите. В дальнейшем это также буду считать за флуд.
А то надают советов в стиле: "Надо сделать так, чтобы она похудела". Да, это совет. Но как сделать - надо тоже писать.

Продолжайте.

Redko, будешь сам разводить флуд - тоже выдам варн.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#82 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 15:57

Вот, кстати, Кэт вчерашнюю кто еще не читал? По проблеме автора высказалась.
Венера

Сообщение отредактировал tushkan: 20 мая 2013 - 15:58

• 0

#83 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 18:41

Рекомендую фильтровать, что пишет эта шлюшка. Теперь жирной корове нельзя сказать, что она жирная?
  • 0

#84 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 07:30

Вот, кстати, Кэт вчерашнюю кто еще не читал? По проблеме автора высказалась.
Венера

Тушкан, хочешь сказать что итог всё равно один расстование?

Вот кстати какой то примерно такой разговор у нас и получился с ней. С моей стороны было сказано что то в стиле " Я тебя любить не перестал, но в постеле ты стала для меня менее привлекательной из-за того что набрала слишком много лишних кило", в ответ " Я думала ты любишь меня такой какая я есть, а тебе главное тело"

Сказать напрямую ей что любовь любовью, а в сексе привлекает тело, как то не решился. Я просто хз как надо было ей это объяснить не повредив её психику. Ну люблю я вишневый пирог, я его ем и с удовольствием, но вплане секса он меня не привлекает...
  • 0

#85 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 07:36

Человек декабря, на некоторых фото на 1 и 2 - разные дамы, а на 4 паре - вообще беременная, смысл сравнивать фигуру беременной и небеременной дамы? Автор, если ты уже созрел до "не хочу ее ебать", думаю, лучше расстаться. В случае чего она и дальше может толстеть периодами - при беременности и во время кормления, от сильного стресса, в период праздников, на отдыхе. Я уж не говорю, что, имея детей и не очень сильное желание заниматься спортом, она на годы забьет на это дело. И каждый раз ты будешь бороться за свою потенцию?
  • 0

#86 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 07:40

Рекомендую фильтровать, что пишет эта шлюшка. Теперь жирной корове нельзя сказать, что она жирная?

Хотел бы я увидеть реакцию твоей девушки когда ты скажешь "Ты стала жирной коровой пиздуй худеть в спорт зал!"
  • 0

#87 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 08:40

Порешать всё в один момент не попытавшись исправить, не думаю что это выход. Попытайся убедить меня в другом.

У меня нет задачи в чем то тебя убеждать... Если тебя секас напрягать начал, в смысле фантазировать надо в процессе... это тяжелый случай, честно. Я сам по жизни не богинь пер, бывало во хмелю, но когда трезвеешь утром, и смотришь на даму, наступает момент истины и я точно знал, хочу продолжать отношения или нет.

Усилий познакомиться с девушкой которая тебе симпатична, НА МОЙ ВЗГЛЯД, надо затратить гораздо меньше, чем на занятия мозгоеблей, чтоб захотеть секса от дамы, которую, ну нихуя не хочешь....

Возможно ты в себе неуверен и думаешь будешь год подругу искать? Все не так плохо, на самом деле.

В принципе рвать отношения можно не торопиться, а вести поиск, а найдя, провести замену на поле.

Подумай чего-кого хочешь и решай как жить.
  • 0

#88 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 09:24

Хотел бы я увидеть реакцию твоей девушки когда ты скажешь "Ты стала жирной коровой пиздуй худеть в спорт зал!"

Я жене своей говорю: "Что твоя задница отвисла, пиздуйка ты в тренажерный зал" При том, что моя задница стала лучше выглядеть с момента нашего знакомства.)))

Умка вот еще пример http://vk.com/cherry__blossom
  • 0

#89 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 11:45

Тушкан, хочешь сказать что итог всё равно один расстование?

Я тебе так скажу.
То, что она, имея изначально вполне нормальные внешние данные, сама не стремится их сохранить и выглядеть хорошо - это говорит о ее приоритетах, темпераменте...
Иначе говоря, когда она была стройная - то даже несмотря на то, что она была в сексе несколько пассивна - ее можно было с удовольствием трахать и получать удовольствие.
Но когда она располнела, и тело стало не торт - а огонька внутри нет - то с сексом стал напряг.
Понимаешь, ведь она видит, что потолстела. Не может не чувствовать - ведь мужики перестали внимания обращать, флиртовать...
Но ничего не делает. Значит - лень сильнее желания нравится мужчинам. А это внутри, это не переделаешь.

Если вложишь кучу ресурса - может и похудеет. Но думаю что ты ее уже не захочешь все равно, даже похудевшей.
Лично у меня выходит так. Пока не свалил, но у меня сын и дохуя лет семейной жизни.
А на твоем месте я бы неспешно искал другую девушку.
  • 0

#90 JLxo

JLxo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 13:17

Хмм, а мне кажется, что автор сам "халявит" т.е. я вот заметил: Был я как-то пухленький (ну скажем не толстый, но далеко не атлет)... встрачался с девушками обычного телосложения, и при этом они так-же оставались обычного телосложения (или даже могли набрать чуть). Но как я стал заниматься активно спортом (кикбоксинг, и на данный момент кач), тело стало атлетичным (рельефным)... встречался с девушками как атлетичными так и обычного телосложения - но парадокс - ВСЕ ОНИ (т.е. те, с обычнам телосложением) НАЧАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ. Т.е. я им показывал ппц какой пример, и они что-бы не отставать бежали в зал/бегать. При этом ВСЕ становились только стройней и стройней. К чему это я... а к тому, что автор изначально пример не показывал. Вот она и разжирела. В данной ситуации, лучше забить и next. И автору срочно заниматься спортом, нон стоп и для себя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0