Автор, кхм... ну давай упростим ситуацию, чисто условно... Допустим сегодня она начала фанатично тренироваться и села на диету. Ты понимаешь, что 20 кг не за неделю и не за месяц скинутся (если не липосакцией конечно)?
Ты согласен ждать ДОЛГО, пока ее тушка придет в симпатичную, устраивающую тебя форму?
Ты понимаешь, что если она НЕ БУДЕТ фанатично тренироваться и сидеть на жесткой диете, то ждать чуда ты будешь ВЕЧНО?
Тебе это надо? Зачем?
Вот это и спроси у себя.
А еще спроси:
Ты сейчас ее хочешь такой какая она есть? По русски говоря, ты ее ебать сейчас хочешь?
Если да - то проблемы нет. Потиху пусть занимается собой.
Если нет - тоже проблемы нет. Если не хочешь ебаться - зачем себя заставлять, не ебись с ней, ищи другую подругу.
Если разговор (скандал) заходит о том, что тебе ТЕЛО главное - объявляешь ей вежливо ДОД и под настроение можешь в театр сходить по-дружески (если больше ничем не занят), говоря комплименты - до чего же ее ДУША прекрасна(про тело - ни слова).
Ну что то в твоем посте конечно есть... Да не очень привлекательна сейчас, да как то не охото её ебать, ну бывает что когда уже очень хочется тогда покушаюсь на её покой, но приходится включить фонтазию...
Но ведь похерить отношения длинной более чем 1.5 года в один момент это выход ? Не попытавшись исправить то что не нравится ?
Я ведь не сказал что она поправилась и я хочу смериться с этим, да понимаю что придется подождать... Ну а вот кину её и сколько сил и времени придется влить в поиск новой девушки которая тебя устроит, то же ни кто не знает. А блядь на одну ночь ебать не интересно...
Порешать всё в один момент не попытавшись исправить, не думаю что это выход. Попытайся убедить меня в другом.