Механика желаний. Часть1.
Отправлено 24 мая 2013 - 09:40
Отправлено 24 мая 2013 - 13:15
Отправлено 24 мая 2013 - 14:04
Скорее-о неэффективности моих стратегий.То что ты требуешь от себя больше денег, а с другой стороны не хочешь работать, говорит только о твоём неврозе и фрагментированости твой личности.
Отправлено 24 мая 2013 - 15:56
Ну важным занятием я считаю - переезд в другой город, поступление в нормальный вуз, окончание его, устройство на приличную работу, покупка квартиры, машины, заведение семьи. Вот как бы основное. А всё что этому мешает - пьянки, гулянки, комп. игры, тв, интеренет-дроч - соответственно фигня.а каким образом ты определяешь, что есть фигня, а что - важное занятие?
Да ну брось! Я себе даже прожиточный минимум (дом,семья) обеспечить не могу! А всё почему? Потому что вместо учёбы и карьеры всю жизнь страдал всякой фигнёй и только ушатывал здоровье!и пока ты идёшь ты потребляешь, тебе нужно больше и больше, идеальный покупатель
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 24 мая 2013 - 16:01
Ну важным занятием я считаю - переезд в другой город, поступление в нормальный вуз, окончание его, устройство на приличную работу, покупка квартиры, машины, заведение семьи
Как умно ты нашёл виноватого:)Потому что вместо учёбы и карьеры всю жизнь страдал всякой фигнёй и только ушатывал здоровье!
Ну да, выполняй програмку, дойдёшь до последнего уровня, почувствуешь себя достойным человеком:)
Отправлено 24 мая 2013 - 17:16
Ну блин, а что есть другой способ? Все вокруг долбаёбы да?Ну да, выполняй програмку, дойдёшь до последнего уровня, почувствуешь себя достойным человеком:)
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 24 мая 2013 - 19:06
Отправлено 24 мая 2013 - 20:21
это я понял. а по какому признаку ты решил, что первое важно, а второе - фигня? а не наоборот, например?Ну важным занятием я считаю - переезд в другой город, поступление в нормальный вуз, окончание его, устройство на приличную работу, покупка квартиры, машины, заведение семьи. Вот как бы основное. А всё что этому мешает - пьянки, гулянки, комп. игры, тв, интеренет-дроч - соответственно фигня.а каким образом ты определяешь, что есть фигня, а что - важное занятие?
каков критерий? :)
Отправлено 24 мая 2013 - 22:50
Не понял что ты имеешь в виду.Норендор ты сам с собой торгуешься, это не стратегия, а ебанитизм раздробленной несчастной личности.
А у меня за 990. О чем это говорит? Что тебе не нужны функции из телефона за 5к, или ты жалеешь денег и тебе не нужно выделяться в толпе новым айфоном.Норэндор, у меня телефон за 1500 рублей.
Отправлено 24 мая 2013 - 22:51
Отправлено 25 мая 2013 - 09:33
Я имел ввиду вот это:Не понял что ты имеешь в виду.
Это приводит вас к жутким депрессиям-вы требуете "я хочу больше денег", а ваше внутренне "я" говорит-"я не хочу больше работать, мне и так хорошо, а ты со своими требованиями иди нафиг, тебе нечего мне предложить взамен".
Отправлено 25 мая 2013 - 11:26
Отправлено 25 мая 2013 - 11:46
Отправлено 25 мая 2013 - 13:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0