Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как найти женщину для постоянных отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#76 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 13:27

Тема, между прочим, уже заняла 4 страницы, а мы тольком ничего не знаем:

- о самом авторе (возраст, соц статус и т.д.);
- о той женщине, секс с которой был, и отношения с которой мы обсуждаем (или это БЖ?);
- ЦЕЛИ автора относительно конкретной ЖЕНЩИНЫ, с которой у него был секс.

Мне кажется, автор - тролль, который тут убеждает себя и других, что жизнь - говно.
  • 0

#77 happyjack

happyjack
  • Участник
  • 28 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 15:46

Автор, попробуй читать то, что тебе пишут и что спрашивают. Я спросил каково ТВОЕ мнение на причины расставаний? Как можно подробнее, чтоб понять конкретно твой случай. Но ответа нет... Ты хочешь, чтоб тебе теоретическое исследование всех комбинаций причин расставаний привели (причем сам пишешь о том, что многие форумчане фантазируют на тему твоей ситуации)? Так данных нет от тебя просто.
Я не просил тебя описывать твою "идеальную бабу", а попросил только сказать как ты отношения с ней представляешь(ты на это ответил). Но ты пишешь везде, что у тебя время не хватает на встречи, соответсвенно твое представление об отношениях есть ХОТЕЛКА, которая не осуществима. Если не живете вместе и у тебя плотный график, то есть встреч за неделю будет 1-2 (если еще не продинамишь из за ТВОИХ СВЕРХВАЖНЫХ планов). Этого не достаточно, скорее всего, для развития отношений и они просто затухают за пару месяцев.

Почему ты не можешь выработать с бывшей женой такой график твоего общения с детьми, который УДОБЕН ТЕБЕ, и не мешает твоей личной жизни? Ты считаешь, что ТЫ ДОЛЖЕН подстраиваться? Измени это отношение - то что ты должен, решает суд, остальное от лукавого. Если у тебя есть план на выходные, то есть 100 вариантов его реализовать - от переноса общения с детьми на будний, до оплаты услуг няни (можно вскладчину с бывшей женой, если она тоже занята). Если ты побудешь с детьми 4 часа в сутки, а не 24 - от них не убудет.
Если ты мазохист - вопрос снимаю конечно, будь дальше всем должен.

О своем мнении я писал в предыдущих сообщениях: проблема во времени, ну, и еще во мне.

График общения с детьми - нормальный. Ответственность перед семьей не имеет ничего общего с мазохизмом. Если Вы этого не понимаете, то объяснять бесполезно. Отговаривать жену от аборта 12 часов, а потом заявлять, что "от детей не убудет", если у них отобрать выходные с отцом, которых они ждут всю неделю, - это как-то, простите, хреново.

Автор, проблема не в детях, а в том, каких женщин Вы себе выбираете. Исходя из того, что они сливаются после того, как вы пару раз не смогли с ними встретиться, потому что были с детьми (если я правильно поняла Ваше упоминание этого момента), то Вы путаете в женщинах два понятия: эгоизм и самодостаточность.

Скорее всего ведётесь на эгоисток, которые считают, что всё должно быть для них. И когда понимают, что в круге Ваших интересов есть дети, что часть Вашего внимания всегда будет на них, они сливаются. И проблема в этом случае не в детках, а в том, что выбираете не тех дам, путая эгоцентричность с самодостаточностью.

Попробуйте для себя разделить эти понятия, заметить отличия в поведении женщин, которые самодостаточны, но не эгоцентричны. Чем они будут отличаться от чистых эгоисток, как Вы думаете? ;)

Возможно, Вы правы. Я понимаю разницу между эгоцентризомом и самодостаточностью "в теории", но мне сложно различить их в человеке, с которым я только что познакомился. Вероятно, я так и не научился разбираться в людях. Возможно и то, что я мало уделяю времени личности женщины, с которой я встречаюсь. Я отношусь к ним как к книгам: читаю медленно, размерено, и, кажется, не успеваю прочесть до середины первой главы.

Мне кажется, автор - тролль, который тут убеждает себя и других, что жизнь - говно.

Мне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о жизни.
  • 0

#78 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 16:34

Автор искренне считает себя во всем правым, а все, что он делает - априори правильно. Отсюда и комплекс экзальтированной ответственности (если не я, то кто ?!! они же не знают, как ПРАВИЛЬНО !) Форум, как и психоаналитик - для галочки. Никаких конкретных фактов не указывает по причине подсознательного страха оказаться неправым, ибо факты - вещь суровая, а обсуждение сферических коней всегда дает пространство для маневра.
  • 0

#79 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 19:24

Обсуждение напоминает диалог: 1. -Что то я дискомфорт ощущаю. 2. -Да вы, батенька, на гвозде сидите. Встаньте с него, скорее всего полегчает. 1. - Но я должен сидеть на гвозде, вам это просто не понять... 2. - Ну что ж, сидите дальше, если это вас устраивает.
  • 0

#80 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 20:50

Автор, блин еще раз для тех кто в танке. На форуме дофига парней имеют секс без обязательств. И все пучком. Ты - как я понял - не прочь вложиться ресурсом. И все равно девки сваливают. Я тебе еще раз предлагаю свалить в другой раздел. Тебе нужно лечить либо голову, либо головку. В отношениях проблемы нет )))
  • 0

#81 happyjack

happyjack
  • Участник
  • 28 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 22:33

Никаких конкретных фактов не указывает по причине подсознательного страха оказаться неправым, ибо факты - вещь суровая, а обсуждение сферических коней всегда дает пространство для маневра.

Давайте пройдемся по фактам:
- я разведен уже год как
- я имею детей, с которыми регулярно общаюсь
- у меня 4 раза срывались отношения.
- сейчас в отношениях не состою.

Простите, но я слишком молод, чтобы писать мемуары, да времени не так много. Если Вам что-то интересно, спрашивайте - я отвечу. "возраст, социальный статус и пр." - это не вопрос. Я слесарь, мне 48. Что Вам это дает?

На форуме дофига парней имеют секс без обязательств. И все пучком.

Если бы мне нужен был просто секс, то к моим услугам вся Ленинградка и т.н. массажные салоны. Мы же тут не об этом говорим, не так ли?
  • 0

#82 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 23:22

Если бы мне нужен был просто секс, то к моим услугам вся Ленинградка и т.н. массажные салоны. Мы же тут не об этом говорим, не так ли?

А причем здесь Ленинградка?
Там минет 500 р. стоит, но мы же не об этом тут говорим, не так ли?
  • 0

#83 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 00:38

Я слесарь, мне 48. Что Вам это дает?

Видите ли, в жизни каждой женщины рано или поздно наступает момент, когда любовные отношения с мужчинами отходят на 10-й план. И если этот мужчина никак не вкладывается, то "зачем такой мужчина нужен вообще". Ваши музеи и встречи в парке ей по большому счету не интересны. Не можете вкладываться временем, выясните ее потребности и вкладывайтесь как-то по-другому - и получите стабильные отношения.
  • 0

#84 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 12:04

Мужик, ты давай о себе информацию напиши. Вот что интересует: возраст, соц.статус, сколько баллов себе дашь от 1 до 10. Распиши, как женился и жил с бывшей женой, что стало причиной развода, последние твои отношения с женщиной ты сам загубил, распиши предпоследние. У тебя слишком много тараканов в голове, вероятно ты уже в возрасте, сильно проскакивает, прав? Просто 6 страниц текста, а воз и ныне там. Всё же проблема в тебе и нужно что-то делать. Хочешь серьезных отношений, но судя по последним отношениям, сам всё губишь. Трахать женщину на нейтральной территории, отменять встречу просто так, непростительная херня. Ты уж если решил серьезность намерений показать, так вливай по-тихонечку ресурс, води к себе домой, хорошенько трахай и не еби бабе мозги. Вот если ты будешь на своей территории бабу трахать хорошо, плюс организуешь совместный интересный досуг (в тир веди, я видал, что ты любишь, вот и бабу веди), то постепенно всё и наладится. Ты не гони вперед, как паровоз и не выдавай в лицо типа - мне нужны серьезные отношения и бла-бла. Женщине вообще говорить об этом не надо. Просто делай и всё. По поводу детей скажи новой подруге, что живут с бывшей женой, ты видишься и воспитываешь. Больше ей знать не надо на начальном этапе.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 13 мая 2013 - 12:07

• 0

#85 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 20:21

Мужик, ты давай о себе информацию напиши. Вот что интересует: возраст, соц.статус

Написал уже. Странно заявлять, что тебя что-то интересует и не видеть интересующих вещей. Невнимательное чтение - признак присутствия интереса только к себе, умному.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#86 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 12:12

Мужик, ты давай о себе информацию напиши. Вот что интересует: возраст, соц.статус

Написал уже. Странно заявлять, что тебя что-то интересует и не видеть интересующих вещей. Невнимательное чтение - признак присутствия интереса только к себе, умному.

Хочешь чего? Выдирая одну фразу из текста, делаешь вывод о моём интересе? Неправильно. Я просил полную картину предоставить.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 14 мая 2013 - 12:14

• 0

#87 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 15:48

о_О! а тут завелись умные барышни!)) приятно..)
  • 0

#88 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 22:00

Внимательно прочитав тему, ощущение уважения к автору как Мужчине_с_Жизенной_Позицией сменилось на отношение "Сбежала_Бы_Роняя_Тапки" Знаешь, автор, я не могу объяснить, точнее, доказать, что твое прикрывание детьми - этакая монументальная поза, актерская игра, прикрывающая не то неумение, не то нежелание состоять в искренних отношениях. Поза, надо сказать, содержит в себе непременно кисло-торжественное выражение морды лица, заломы в суставах воздетых к небу рук и тоску-печаль в глазах не без частых взглядов из-под прикрытых век в толпу: "Ну как, впечатляю или надо усугубить?". В общем, говно как оно есть. Не знаю насчет тебя лично, но вот поза с маской - однозначно. п.с. Всем сорри, что не совсем по теме.

Сообщение отредактировал Puma: 14 мая 2013 - 22:01

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#89 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 23:24

Внимательно прочитав тему, ощущение уважения к автору как Мужчине_с_Жизенной_Позицией сменилось на отношение "Сбежала_Бы_Роняя_Тапки"
Знаешь, автор, я не могу объяснить, точнее, доказать, что твое прикрывание детьми - этакая монументальная поза, актерская игра, прикрывающая не то неумение, не то нежелание состоять в искренних отношениях. Поза, надо сказать, содержит в себе непременно кисло-торжественное выражение морды лица, заломы в суставах воздетых к небу рук и тоску-печаль в глазах не без частых взглядов из-под прикрытых век в толпу: "Ну как, впечатляю или надо усугубить?".
В общем, говно как оно есть. Не знаю насчет тебя лично, но вот поза с маской - однозначно.

п.с. Всем сорри, что не совсем по теме.

он тебе напишет, что неправа. я согласен, что выражаясь комп. языком, ему надо сменить настройки в голове начиная со своего отношения к детям и заканчивая отношения к женщинам. дети- это хорошо, не спорю, но *смотрится неорганично со всем остальным*.

женщины уже отписали че да как
  • 0

#90 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 17:27

Автор, многие годами имеют любовниц, при этом у них есть дети и жена! И ничего, находят время и девушки их не бросают. А у тебя только дети. Нет времени на выходных - встречайся на буднях. Пробуй меньше работать. А то ты себя ведешь как унылое говно. Да и проблема не в том сколько ты времени проводишь в девушкой, а в том, какой ресурс ты вкладываешь в эти встречи. Если трахаться с унылым лицом - 2 мес крайний срок. Мы с женой виделись по 2 дня раз в 2 мес, пока встречались. Уж 2 дня за 2 месяца ты можешь найти?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0