Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хитрый план

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#76 drSVOBODNYI

drSVOBODNYI

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 310 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 11 мая 2013 - 22:36

2drSVOBODNYI
Т.е. сводится таки к тому, что с пустыми руками вообще (как я и собирался) подходить не по феншую?

Да необязательно, но желательно.Вобщем по настроению.
  • 0
М.олодой и
А.ктивный
Ч.лен
О.бщества

#77 AlexSD

AlexSD
  • Забанен
  • 49 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 мая 2013 - 23:03

2AlexSD
Не понял вопроса.

Хитрый план начинает зловеще воплощаться в жизнь. С этой самой фоткой я на мамбе назначил таки на завтра свидание с девушкой (посмотрим еще завтра, как срастется). Она хотела сегодня, но у меня сегодня тяжелая тяга, я после нее ни на какие свидания не хочу))

Я как-то из интернета еще ни с кем не встречался, что, цветы надо покупать? Я как то за то, чтобы нафиг их. И таскаться с ними потом что ли, и вообще...

так чтобы они за тебя платили, а не ты за них, потому что понятия разводить на секс, его в реальности как такового нет, бабы тоже хотят секса и получают от этого удовольствие, а развести на то что приносит удовольствие это не развод, тем более, если ты еще за это платил, даже если она тебе даст выебать в выигрыше все равно будет она, а ты будешь чмом и подкаблучником, а вот если ты ее разведешь на деньги, вот это искусство, за это она тебе еще в придачу и выебать даст.
  • 0

#78 Славик Т

Славик Т

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 01:43

2AlexSD
Не понял вопроса.

Хитрый план начинает зловеще воплощаться в жизнь. С этой самой фоткой я на мамбе назначил таки на завтра свидание с девушкой (посмотрим еще завтра, как срастется). Она хотела сегодня, но у меня сегодня тяжелая тяга, я после нее ни на какие свидания не хочу))

Я как-то из интернета еще ни с кем не встречался, что, цветы надо покупать? Я как то за то, чтобы нафиг их. И таскаться с ними потом что ли, и вообще...

так чтобы они за тебя платили, а не ты за них, потому что понятия разводить на секс, его в реальности как такового нет, бабы тоже хотят секса и получают от этого удовольствие, а развести на то что приносит удовольствие это не развод, тем более, если ты еще за это платил, даже если она тебе даст выебать в выигрыше все равно будет она, а ты будешь чмом и подкаблучником, а вот если ты ее разведешь на деньги, вот это искусство, за это она тебе еще в придачу и выебать даст.

а никто никому в этой жизни ничего не дает и не должен давать, тем кому надо, те кто могут - те берут, мы сами либо берем, либо не берем, либо у нас берут, четвертого не дано
  • 0

#79 Бускец

Бускец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 00:20

В общем, считаю, что свидание провалил. Так-то мило пообщались и все хорошо-хорошо, но было очень мало "кинестетики" (только в конце, поцелуи в щечку и обжимашки). Это меня вообще не устроило, однозначно чую, что кинестетики надо было фигачить гораздо больше, это вообще никуда не годится. Еще и свидание длилось 6 часов, как то на мой взгляд дохера. А второй момент, который меня напряг, что девушка явно строит на меня если и не матримониальные планы, то что-то вроде "большой и чистой (и еще и долгой, наверное до гроба) любви". Все это неправильно. Как-то я совсем порастерял хватку, надо набирать обороты =) Доволен разве что тем, что понемногу начинаю втягиваться, главное - практика =)
  • 0

#80 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 06:37

Пускай строит что хочет. Ты трахай её, а потом уже разберешься.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#81 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 08:20

Отлично автор. Жаль фото твоей покупки не увидел. А со свиоданием все отлично) Зря ты не доволен) Теперь вбивай в голову "все что не делается, все к лучшему" и начинай позитивно мыслить. Убивай негатив. Все таки плохой опыт, тоже опыт, и к слову, друг мой, свидание прошло пусть и не супер, но уже можно поставить тебе оценку 5. Респектую. Для начала, тебе надо немного отработать манеру и характер игры. Почитай книги, у нас где то тема про фильмы, книги и так далее. Дерзай, братишка)
  • 0
Саппорт город Мурманск

#82 Славик Т

Славик Т

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 14:52

а куда ты ее водил?

Сообщение отредактировал Славик Т: 13 мая 2013 - 14:52

• 0

#83 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 15:05

Не надо придумывать себе волшебной таблетки Бабло ты проебешь со своим стартовым подходом очень быстро, наступит разочарование и потом будешь как все - "пикап - говно" Делай раз - проходишь ближайший базовый тренин РМЭС в Москве. Без выебонов, как все. Саппорт только по неободимости Делай два - проходишь лижайший после базовоо мастерский. Денег как раз должно хватить.
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#84 Бускец

Бускец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 20:48

2fseved
Это точно. Свиданка, кстати, помогла определиться в желаниях - прогулки под луной - это, конечно, классно, но секс - альфа и омега всего.

2AsmodeusX(2)
Спасибо за поддержку! Я абсолютно позитивен, на самом деле, стараюсь только находить как можно больше недостатков, чтобы над ними работать. А по поводу книг - это точно, пора уже порыться в первоисточниках, чувствую недостаток теоретической базы =)

2Славик Т
Не поверишь, гуляли почти все 6 часов по Александровскому Саду и до Третьяковки кругами, присаживались на лавочки и один раз в кафешку, где выпили по пиву. Кафешка хреновая попалась - стулья напротив друг друга. Потом до дома ее проводил. Мозоль себе натер на полноги.

2mvc
Да ладно, какое разочарование, прибарахлиться мне все равно надо, на то и бюджет собсно =) Причем тут пикап, уж такую причинно-следственную связь я вряд ли выстрою.

Девочка, кстати, позвонила сегодня, договорились на среду на продолжение банкета. В этот раз буду исправлять ошибки прошлого =)
  • 0

#85 Бускец

Бускец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 20:54

Кстати! Подскажите плиз хорошее место в Москве, где можно погулять туда-сюда, а потом присесть в какой-нибудь уютной кафешке. А то для меня это реально оказалось проблемой.
  • 0

#86 drSVOBODNYI

drSVOBODNYI

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 310 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 13 мая 2013 - 22:02

Кстати! Подскажите плиз хорошее место в Москве, где можно погулять туда-сюда, а потом присесть в какой-нибудь уютной кафешке.

А то для меня это реально оказалось проблемой.

Бро, а зачем с ней гулять?! Мне кажется тут уже нужно пить вино,коньяк где нибуть в баре.А после двигать с ней к тебе домой или накрайняк где нибуть в подворотне в машине. Забыл спросить, поцелуи,кинестетика были какие нибуть на свидании?
  • 0
М.олодой и
А.ктивный
Ч.лен
О.бщества

#87 drSVOBODNYI

drSVOBODNYI

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 310 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 13 мая 2013 - 22:04

В общем, считаю, что свидание провалил. Так-то мило пообщались и все хорошо-хорошо, но было очень мало "кинестетики" (только в конце, поцелуи в щечку и обжимашки). Это меня вообще не устроило, однозначно чую, что кинестетики надо было фигачить гораздо больше, это вообще никуда не годится. Еще и свидание длилось 6 часов, как то на мой взгляд дохера.

А второй момент, который меня напряг, что девушка явно строит на меня если и не матримониальные планы, то что-то вроде "большой и чистой (и еще и долгой, наверное до гроба) любви". Все это неправильно. Как-то я совсем порастерял хватку, надо набирать обороты =) Доволен разве что тем, что понемногу начинаю втягиваться, главное - практика =)

Ссори,незаметил.
  • 0
М.олодой и
А.ктивный
Ч.лен
О.бщества

#88 drSVOBODNYI

drSVOBODNYI

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 310 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 13 мая 2013 - 22:08

Кстати! Подскажите плиз хорошее место в Москве, где можно погулять туда-сюда, а потом присесть в какой-нибудь уютной кафешке.

А то для меня это реально оказалось проблемой.

Новый арбат.
  • 0
М.олодой и
А.ктивный
Ч.лен
О.бщества

#89 Бускец

Бускец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 22:15

2drSVOBODNYI Сенкс, опробую новый арбат. Постараюсь закинестетить )
  • 0

#90 Славик Т

Славик Т

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 23:02

попробуй следующую прожать бесплатно, да и вообще всех баб лучше разводи бесплатно, просто гуляйте и все, не бойся, не пошлет, так их гораздо проще разводить, чем если ты будешь их водить по кафе, кино и прочее, будь диктатором в их глазах, они это любят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0