2drSVOBODNYI
Т.е. сводится таки к тому, что с пустыми руками вообще (как я и собирался) подходить не по феншую?
Да необязательно, но желательно.Вобщем по настроению.
Отправлено 11 мая 2013 - 22:36
2drSVOBODNYI
Т.е. сводится таки к тому, что с пустыми руками вообще (как я и собирался) подходить не по феншую?
Отправлено 11 мая 2013 - 23:03
2AlexSD
Не понял вопроса.
Хитрый план начинает зловеще воплощаться в жизнь. С этой самой фоткой я на мамбе назначил таки на завтра свидание с девушкой (посмотрим еще завтра, как срастется). Она хотела сегодня, но у меня сегодня тяжелая тяга, я после нее ни на какие свидания не хочу))
Я как-то из интернета еще ни с кем не встречался, что, цветы надо покупать? Я как то за то, чтобы нафиг их. И таскаться с ними потом что ли, и вообще...
Отправлено 12 мая 2013 - 01:43
2AlexSD
Не понял вопроса.
Хитрый план начинает зловеще воплощаться в жизнь. С этой самой фоткой я на мамбе назначил таки на завтра свидание с девушкой (посмотрим еще завтра, как срастется). Она хотела сегодня, но у меня сегодня тяжелая тяга, я после нее ни на какие свидания не хочу))
Я как-то из интернета еще ни с кем не встречался, что, цветы надо покупать? Я как то за то, чтобы нафиг их. И таскаться с ними потом что ли, и вообще...
так чтобы они за тебя платили, а не ты за них, потому что понятия разводить на секс, его в реальности как такового нет, бабы тоже хотят секса и получают от этого удовольствие, а развести на то что приносит удовольствие это не развод, тем более, если ты еще за это платил, даже если она тебе даст выебать в выигрыше все равно будет она, а ты будешь чмом и подкаблучником, а вот если ты ее разведешь на деньги, вот это искусство, за это она тебе еще в придачу и выебать даст.
Отправлено 13 мая 2013 - 00:20
Отправлено 13 мая 2013 - 06:37
Отправлено 13 мая 2013 - 08:20
Отправлено 13 мая 2013 - 14:52
Сообщение отредактировал Славик Т: 13 мая 2013 - 14:52
Отправлено 13 мая 2013 - 15:05
Отправлено 13 мая 2013 - 20:48
Отправлено 13 мая 2013 - 20:54
Отправлено 13 мая 2013 - 22:02
Кстати! Подскажите плиз хорошее место в Москве, где можно погулять туда-сюда, а потом присесть в какой-нибудь уютной кафешке.
А то для меня это реально оказалось проблемой.
Отправлено 13 мая 2013 - 22:04
В общем, считаю, что свидание провалил. Так-то мило пообщались и все хорошо-хорошо, но было очень мало "кинестетики" (только в конце, поцелуи в щечку и обжимашки). Это меня вообще не устроило, однозначно чую, что кинестетики надо было фигачить гораздо больше, это вообще никуда не годится. Еще и свидание длилось 6 часов, как то на мой взгляд дохера.
А второй момент, который меня напряг, что девушка явно строит на меня если и не матримониальные планы, то что-то вроде "большой и чистой (и еще и долгой, наверное до гроба) любви". Все это неправильно. Как-то я совсем порастерял хватку, надо набирать обороты =) Доволен разве что тем, что понемногу начинаю втягиваться, главное - практика =)
Отправлено 13 мая 2013 - 22:08
Кстати! Подскажите плиз хорошее место в Москве, где можно погулять туда-сюда, а потом присесть в какой-нибудь уютной кафешке.
А то для меня это реально оказалось проблемой.
Отправлено 13 мая 2013 - 22:15
Отправлено 13 мая 2013 - 23:02
0