Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реальные ответы на прямые слова.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#76 stariypickuper

stariypickuper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 18:50

Кум, а ты с какой целью знакомишься: чтобы заняться сексом или ради отношений? Мне кажется, ты сексуальный интерес к девушкам вообще не показываешь при подходах
  • 0

#77 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 20:59

Кум ,чтото ты делаешь нетак.Что????? Ты наверное с серьезной физиономией без улыбки строго так,в одной руке кнут,в другой наручники и так:,,Девушка стойте,СТОЯТЬ Я СКАЗАЛ!!!, Вы станете моей женой?,, Она,,НЕТ,НЕТ ,помогите ради бога ктонибудь,АААА!!! это шутка,а почесноку,я каждый день вижу реально уродов вместе с красивыми девушками. вчера видел обожженого с 7кой. Он высокий в футболке ,руки в келойдных рубцах все,вероятно и спина,шея тоже и лицо, даже разрез глаз другой стал ,волосы торчат,она стройная и очень красивая,может муж и она после трагедии не хочет его бросать,а может и парень ,както соблазнил ,а может ухаживает ещё.а она позволяет почемуто.Лысых и толстых с девушками вообще валом. чтото ты не то делаешь, тут надо игривый фрейм включать,юмор. сьем -это игра,несерьезно .а для тебя -это серьезно,ты как струна натянут,зажат. действительно -знакомся только ради секса и снизь уровень своих требований к девушкам втрое.тупая ,некрасивая,какая разница,раком они все красавицы.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#78 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 10:56

Кум, а ты с какой целью знакомишься: чтобы заняться сексом или ради отношений?
Мне кажется, ты сексуальный интерес к девушкам вообще не показываешь при подходах

Ну понятно,что не ради одного разговора за чашкой кофе. Про отношения можно говорить если люди друг друга устраивают. Сам понимаешь в каком смысле. Мне же попадаются только те кто в лучшем случае ставят сразу вопрос ребром:
<<Я хочу ребёнка прямо сейчас>>
либо:
<<Я девушка серьёзная, между нами будет всё, НО только после брака!>>
Как же показать сексуальный интерес?
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#79 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 10:59

Кум ,чтото ты делаешь нетак.Что????? Ты наверное с серьезной физиономией без улыбки строго так,в одной руке кнут,в другой наручники и так:,,Девушка стойте,СТОЯТЬ Я СКАЗАЛ!!!, Вы станете моей женой?,, Она,,НЕТ,НЕТ ,помогите ради бога ктонибудь,АААА!!!
это шутка,а почесноку,я каждый день вижу реально уродов вместе с красивыми девушками. вчера видел обожженого с 7кой. Он высокий в футболке ,руки в келойдных рубцах все,вероятно и спина,шея тоже и лицо, даже разрез глаз другой стал ,волосы торчат,она стройная и очень красивая,может муж и она после трагедии не хочет его бросать,а может и парень ,както соблазнил ,а может ухаживает ещё.а она позволяет почемуто.Лысых и толстых с девушками вообще валом. чтото ты не то делаешь, тут надо игривый фрейм включать,юмор. сьем -это игра,несерьезно .а для тебя -это серьезно,ты как струна натянут,зажат. действительно -знакомся только ради секса и снизь уровень своих требований к девушкам втрое.тупая ,некрасивая,какая разница,раком они все красавицы.

Всегда с улыбкой и всегда на позитиве. На внешность я особо не смотрю, главное,что бы не тошнило от девушки. А вот культура, интеллект - это самый главный и решающий фактор! Если у девушки матом исписаны все фотографии в контакте или Одноклассниках, я исчезаю сразу.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#80 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 17:58

Еще ,Кум,думаю это важно. в книге Нила Стросса ,,Правила игры,, был пример как парень с внешностью мексиканца или пуэрториканца ,хотя он им не являлся, никак не мог снять девушку и все белые девушки ему отказывали,до тех пор пока ему не посоветовали пойти в ночной клуб ,где тусуются мексиканцы ,кубинцы и пуэрториканцы и ихние девушки . и там он пользовался бешенным успехом у девушек.его реально девушки сами снимали и вешались ему на шею.Так вот если ты похож по внешности на какойто типаж,ТО И СНИМАЙ ТАКОЙ ЖЕ ТИПАЖ. Этож элементарно Ватсон. Вот,я русский ,но в родне по маме явно лет 500 назад Чингизхан гдето рядом прошел.поэтому я высокий, белобрысый,с широкими скулами, на меня клюют и русские девки и украинки и казашки. а ты подходи к такому же типажу как и ты и у тебя эффективность увеличится.

"Про внешность мексиканца" :)

Привет! Сегодня чётко последовал твоему совету на счёт национальностей, и подошёл к тем девушкам, национальность которых мне всегда приписывают.
Девушка на вид 27-32 года. Вот дословно подход.
- Привет!
- Здравствуйте!
- Вы не подскажите как пройти к (называю театр который не далеко от этого места)
Девушка объясняет дорогу. Я продолжаю:
- А вы были в этом театре?
- Да.
- Значит вы любите театр? (улыбаюсь)
- Да, очень люблю.
- Хотите сходить?
- Да, в театр хочу.
- Отлично! Тогда давайте договоримся на какой день и сходим вместе.
Девушка на меня смотрит удивлённо и спрашивает:
- С вами?
- Да,со мной.- отвечаю.
- Да никогда в жизни!
- Почему?
Ответ резко,c какой-то ненавистью:
- Потому!
Развернулась и быстро ушла.

Подхожу к следующей. Женщина лет 38-46 на вид. (без кольца) Всё тоже самое. Только ответ:
- Мне некогда. Я не москвичка. Завтра уезжаю.
Быстро ускорила шаг и ушла.

Сообщение отредактировал Кум: 16 мая 2013 - 18:00

• 0

#81 Epke

Epke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 19:23

Есть причина, по которой они не хотят продолжать общение. За такое короткое время ни у одной из девушек не возник интерес к твоей персоне, Кум.
Стоит изучить всю эту тему и темы в ссылках внутри неё и ещё прочитать то, что писал кактус здесь
  • 0

#82 lebedeva

lebedeva
  • Участник
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 19:41

Кум! Напишите мне на е-мейл angedonia1@yandex.ru -покажу фото-видео примеры , какой можно сделать внешний вид + манеры.
  • 0

#83 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 19:57

Кум! Напишите мне на е-мейл angedonia1@yandex.ru -покажу фото-видео примеры , какой можно сделать внешний вид + манеры.

Я Вам написал на почту. Не знаю как к Вам обращаться.
  • 0

#84 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 20:03

Кум ,хорошо побеседовал,но мало.Хорошо ,но мало. Вероятно ,надо было заболтать и так ненавязчиво намекнуть типа,,Ну,такая красивая и интелегентная девушка(показываешь на неё),наверное любит ходить в театр с деликатным ,интелегентным ,неотразимым мужчиной (показываешь на себя),где ей будет очень комфортно ,весело,интерестно.,, можешь записать и выучить ,здесь НЛП,аналоговое маркирование и тупо лесть.Авообще ,если она повелась на разговор про театр,то надо было выспрашивать ,что ей нравиться и поддакивать например,,А на роликах вы любите кататься,Она:,,Да ,я так люблю на роликах кататся,что аж уписиваюсь,,Ты:,,И мне на роликах кататься нравится,, И так подольше. и в конце телефон брать,она скажет зачем,а ты,,чтобы узнать тебя как личность,ты такая интересная девушка,у нас много общего,посидим в кафе,деликатно,культурно пообщаемся,,. Посмотри как одеваются артисты театра,артисты кино под 40. одевайся в новое и модное.купи дорогой парфюм и перед подходом набрызгайся.Я советую Диор Фаренгейт 32.
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#85 RoganBorn

RoganBorn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 20:05

Кум, читаю тебя и думаю: а чего ты мучаешься, возможно, это и вовсе не твоё. Ну, пикап, любовь и обожание девочек, и всё такое. Карма, судьба, - называй как хочешь. Пикаперы, конечно, обсмеют, они в эти понятия не верят ("на судьбу пеняет слабый", да-да), ну а тебе разве подобное не прихоидло в голову? Может, стоит успокоиться и заняться чем-то, что у тебя выходит хорошо? А то ты себе душу рвёшь, а усилия и не приведут к результату. Было бы иначе - давно бы кто-нибудь у тебя появился. М?
  • 0

#86 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 20:12

Тих в лесу .только не спит барсук.яйца свои он повесил на сук,вот и не спит барсук. правильно .надо тихонько сидеть в углу и тихонько плакать и ничего не делать.ибо нехуй тут.
  • 0

#87 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 20:16

Кум, читаю тебя и думаю: а чего ты мучаешься, возможно, это и вовсе не твоё. Ну, пикап, любовь и обожание девочек, и всё такое. Карма, судьба, - называй как хочешь. Пикаперы, конечно, обсмеют, они в эти понятия не верят ("на судьбу пеняет слабый", да-да), ну а тебе разве подобное не прихоидло в голову?
Может, стоит успокоиться и заняться чем-то, что у тебя выходит хорошо? А то ты себе душу рвёшь, а усилия и не приведут к результату. Было бы иначе - давно бы кто-нибудь у тебя появился.
М?

Своим делом я занимаюсь 21 год и кроме его у меня в жизни ничего нет. Я не хочу верить в кармы и проклятия! Меня с этим достали уже с детства! Всех друзей которые мне говорили,что у меня ничего не получится и смеялись,не веря,что у меня вообще может быть хоть какая-то девушка, всех этих друзей я послал.
Смиряться я не собираюсь с тем,что имею, кроме любимого дела нужна и личная жизнь.
  • 0

#88 RoganBorn

RoganBorn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 20:24

Всех друзей которые мне говорили,что у меня ничего не получится и смеялись,не веря,что у меня вообще может быть хоть какая-то девушка, всех этих друзей я послал.

Я не смеюсь. Я сам в подобной ситуации. Только ты свои неудачи можешь объяснить своими болезнями, а я их объяснить не могу ничем - я здоров, не бедствую, не чухан, есть несколько хобби и интересов. Однако ж.
А друзей зря послал. Кроме того, разве они оказались неправы?
  • 0

#89 lebedeva

lebedeva
  • Участник
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 23:09

Я Вам написал на почту. Не знаю как к Вам обращаться.

Щас гляну. Попытаюсь помочь
  • 0

#90 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 08:51

Всех друзей которые мне говорили,что у меня ничего не получится и смеялись,не веря,что у меня вообще может быть хоть какая-то девушка, всех этих друзей я послал.

Я не смеюсь. Я сам в подобной ситуации. Только ты свои неудачи можешь объяснить своими болезнями, а я их объяснить не могу ничем - я здоров, не бедствую, не чухан, есть несколько хобби и интересов. Однако ж.
А друзей зря послал. Кроме того, разве они оказались неправы?

А друг который постоянно тебя унижает и никогда не называет по имени, коверкает твою фамилию и самоутверждается за счёт унижения тебя, такой мне не нужен. Я не общаюсь с людьми которые постоянно внушают мне,что у меня ничего не получится в жизни.
Ну если ты здоров и нет дефектов внешности, то всё у тебя будет.

Сообщение отредактировал Кум: 17 мая 2013 - 08:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0