Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] РМЭС-Базовый-4, Май 2013г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#76 Иван Leon

Иван Leon
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 06:59

привет Парни! Сдесь прокачиваем не только себя,но и тело)С самого утра отжался 2 раза по 20)) Моё поле ,в очередной раз прошло в Огнях-Весна. Так как решил что задание сложнее чем прошлое поле,примчался в Весну и решил сразу действовать. Вылез из машыны огляделся,увидел 2 тёлок метров в 15 побежал)Поболтал с ними на тему прыжков с торзанки,пригласил прыгнуть,+номер) Ёбнул дождь,побежал во внутарь в Весну,ток захожу идут две тёлы,одна пританцовывает,я улыбнулся они мне)Расказал им о мегатусе в Империи туризма+номер.) 3 раз понравился появлением мужа с сыном)))Сидели в боулинге болтали с тёлой примерно 30 лет)о фитнес клубах,подашол муж я ему улыбнулся)))он мне нифига,чтот спросил у неё и свалил))сделал обратную камуникацию+номер))и пашол)) Захотелось чегото поинтересней выискал лютую тёлочку поболтали с взаимными историями+номер)) Потом устал пиздеть)и пошол выбирать себе обувь в Огнях после поля было всё похуй!ходил по улице улыбался и напевал песню))давно такого не было) Победы-оперативное выполнение задания +качество в виде четвёртой супер тёлочки) Поражения,думаю забываю натянуть улыбку,но когда представлю что бацкаю девушке членом по голове улыбка тут как тут) хорошо было сделоно раскрытие своих тем улучшить можно улыбку+эмоцыии,и новые оупэны Всем удачи!!!Затариваемся презиками!!! Мой номер 8-983-381-14-08

Сообщение отредактировал Иван Leon: 06 мая 2013 - 07:01

• 0

#77 Solid_liquor

Solid_liquor
  • Перцы
  • 12 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 07:07

Пишу за 5.05 (третий день). Вчера был очень длинный день, закончили далеко заполночь. Отчасти причиной были куча пустых вопросов Тренеру, ребят, честно, ни кому не в обиду, думайте прежде чем спрашиваете. Потому что большинство вопросов, то же самое что сказал Тренер, в общем тот же хуй, только в других руках. Теперь касательно бесценного жизненного опыта, вчера его прибавилось!!! Конечно не всё гладко было, и затягивал по времени период знакомства и пиздел дохуя, вместо того чтобы пиздели девушки и был не много взволнованный по началу. Но после того как заканчиваешь общаться, прокручиваешь моменты в голове, делаешь выводы и в результате последняя девушка провожает тебя глазами есененской собаки и нервно теребит телефон! Самое главное не выключать голову, ну и конечно подходы, подходы и подходы. Думаю у нас появилась своя Классика в группе, фраза "Чисто теоретически", кто знает тот поймет :smile: Номер телефона 8 913 246 13 48

Сообщение отредактировал Solid_liquor: 06 мая 2013 - 07:08

• 0

#78 semkeivan

semkeivan
  • Перцы
  • 11 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 07:24

Привет всем) Ух..выходные прошли..столько событий, столько эмоций..класс! Вчера был очень продуктивный день) теории достаточно много, в голове бардак, но уверен, что домашнее задание поможет разложить все по полочкам) На полевом задании был в Огнях..до весны дойти уже не успел) неплохо пообщался с несколькими девочками...одна из них выбирала платье к последнему звонку)) симпотичная..молоденькая девочка) Телефон конечно взял ) ...а с другой познакомился в магазине джинсовой одежды..работала продавщицей там)) сегодня вечером встречаемся) хотя мог бы и вчера ночью с ней зажечь, но подумал..что в бой лучше со свежими силами) Ощущения потрясные...буду структурировать полученную информацию, чтобы успешно выполнить домашнее задание) )надеюсь у меня все получится..если я мужик - я все сделаю! Надо еще работать и работать..страха подходить к девочкам уже почти нет, хотя может потому что прям ахеренные девочки просто не встречались..хотя все еще в переди..буду делать все что в моих силах, а в силах человек сделать все, что захочет)) Хотя есть проблема в дожатии девочки. Иногда прям общаемся хорошо, а телефон в конечном итоге она все равно не дает. Но после вчерашнего дня понял в чем проблема. Буду исправляться и работать над собой!) Пахаем ребят, у нас еще целая неделя и непаханное поле. Всем удачи!
  • 0

#79 Alexey2

Alexey2

Сдам трехкомнатную квартиру на длительный срок, Красноармейский

• Перцы
  • 14 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 07:30

Всем Привет))) Воскресный день был самый долгий!!!! Впечатлений уйма, я был в ТЦ Огни, переговорил с уймой девушек. Меня пять раз послали нафиг, взял пару телефонов симпотных девушек, докапался до большей части продавцов-девушек. Когда подошел к одной девушке, она свалилась прямо на меня))) Вобщем, все было СУПЕР!!! С каждым разом действовать приходится активнее, энергичнее))) Мое общение стало более долгим, слаженным и забавным))) Я сегодня убедился, что что бы ты не рассказывал девкам, если ты будешь это делать грамотно и с эмоциями, они все равно будут тебя слушать))) Устал разговаривать с девками, рот реально болел от улыбок) У одной девушки было настолько редкое имя, что я чуть не заржал, когда она представилась))) Погода была не летная, а на улице и в торговом центре девок было МОРЕ))) "Чисто теоретически" - это пиздец, больше разговаривать нужно и все будет нормально!!!
  • 0

#80 Доц

Доц
  • Участник
  • 23 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 07:35

Привет это Андрей Стаценко -Третий день прошол достаточно плотно, много теории, и одно полевое. Достаточномного интересной информации, мозг под конец чесно ПУХ... Понравились техники новые которые буду применять на практике, в это домашнее задание. -Полевое прошло удачно, по среднему рангу, дождик нам одзарядил хорошего пинка, так как мы были на цуме и места были только вокруг него. -За весь день переиспытывал кучу эмоций и страхи и усталость и злость и уверенность, но в целом все на позитивной ноке. ЧБСХ-Все было на высшем уровне, придраться не к чему. ЧМСЛ-Въебывать мне лучше, так как за это время 2 телефона, страх пропал незначительно, но на домашке буду дорабатывать и доганять ребят, ведь приятно видеть как пацаны которые ссали подойти к девке, с уверенностью теперь подходят, аж сам начинаешь верить))) ВСЕМ УДАЧИ С ДОМАШКОЙ...
  • 0

#81 Shkeeper

Shkeeper
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 07:39

5.05.2013 Привет всем! Это Серега Сережкин(пара парней уже поржали:-D) Выходные показались очень длинными и как будто совсем другой жизнью. На первых полях мне было легко и комфортно, а вот вчера на последнем было хуевасто, очень некомфортно, скорее всего потому-что я иногородний в больших торговых центрах бываю очень мало и чувствую себя там неуютно. Заебыват "а что подумают окружающие?", тупники типо не улыбнулся, не можешь придумать контекстуальный опенер, волнуешься и бошка отключается, в итоге получается хуйня. 8 раз я справился с этим, вроде бы, попытался затереть свою тему, 7 раз получилось и итог 2 телефона. Когда уже ехали обратно, анализировал и понимал все свои тупняки, это пиздец, на прошлых полевых такого небыло. Очень полезный опыт, надо чаще это делать. Сейчас пойду искать текст песни и выполнять домашку, уже сейчас готов перекусить лом, но делать надо. Тренинг очень полезный и очень классный. он буквально почасам меняет тебя. очень рад что записался. Третий день дал очень много важнейшей информации, которую обязательно нужно отработать, иначе нехуй будет делать на закрытии базы, пойду работать над этим. Чбсх - преодолевал страх, соблюдал 3 сек и 15 сек, затерал свои темы, не долго парился о неудачах. Чмсл - больше улыбаться, не тупить, активнее двигаться и жестикулировать чаще подходить к девушкам. Буду над этим работаь! Всем удачи! Мой номер 8-913-243-47-48

Сообщение отредактировал Shkeeper: 06 мая 2013 - 07:41

• 0

#82 работаем ртом

работаем ртом

Вячеслав Дёмин

• Участник
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 07:42

Парни мы КОРОЛИ, а всё остальное КОРОВЫ ну или тёлки. Третий день занятий медленно перекатил в четвертый , разошлись уже за полночь. Не ожидал уже никого встретить в пол второго ночи, шел домой пешком .Тут идут две особи мне навстречу, подкатываю к ним . Прогулялся с ними по их нему направлению минут десять, за это время втерся им в доверие , что даже мне было сказано спасибо, зато что я их проводил, взял телефон и попращался На занятиях перед полевым заданием был разогрев на тему передачи эмоций, упражнялись в группе по 5 человек .Нашей группе пришлось по 20раз в три подхода оттягиваться от пола, так как не могли натянуть улыбку. Тут у меня перед полями , всё и замкнулось внутри, долго ещё не решался подойти . но толи промок сильно под дождём стоять просто так , толи ещё чё , короче я пошел к девкам в форме ПОЛИЦАЕК (раньше сроду бы к ним не подошел). Разогрелся позитивом и всё понеслось удачно со следующими подходами, через одну но брал номера телефонов. И появилась и улыбка на лице сама собой, и эмоции. Всё пора песни идти петь в людное место я очкую.
  • 0

#83 KelebraS

KelebraS
  • Перцы
  • 25 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 07:46

Привет всем, это Вовчик)) Итак, 5 мая. Утро началось с довыполнения домашки, которую не успел выполнить в субботу (прокосячились с напарником-сами виноваты). 8 утра, в мыслях один негатив (думал, не успеем). На такой ноте пошел к ЦУМу, где условился встретиться с Андрюхой-напарником, который, кстати, тоже изначально радостью не светился, да и погода не способствовала(( Встретились, помялись минут 10 - народу на улице мало было ( т.к. утро воскресенья), подразогнали себя маленько, решили не дрочить, а выполнять задание. Спасибо Андрюхе, вовремя меня пинал, т.к. я очковал с красивыми знакомиться - в итоге получилось, что с его "аргументов" из 4х телефонов 2 дали те девушки, которые мне оч. понравились (сам бы хрен к ним подошел!). Андрей молодец, зарядил меня своим похуизмом и уверенностью))) Интересный момент был на перекрестке у ЦУМа: девушка старше меня года на 4, подошел, открыл, и начал жутко тупить-все из головы вылетело! Говорю : волнуюсь, пздц! Она мне: да ты расслабься, подыши, давай еще раз)) В итоге вывел ее в позитивчик, взял телефон! Спасибо Вадиму-Альфе, за то, что открывает нам глаза на очевидные вещи: поражает то, что все так легко! Оказывается, если ты подошел к любой девочке, то проще взять у нее телефон, чем не брать! А если ты в позитиве, то 80%, что телефон она даст!!! Домашку закончил, написал отзыв в интернет кафе, и погнали в Цезарь! Эмоции от лекции офигенные! Получил много инфы по КЗОРПУ и раппОрту. "Король Джулиан" - вообще пиздец!!! А упражнение после просмотра (история по кусочкам) выкинуло в аахренительный позитив! "Чисто теоретически" - полный пиздец и ржака))) У меня полёвка прошла, честно говоря, не очень, т.к. не всегда мог контролировать свое настроение между подходами - сам себя подпинывал, хотя задание выполнил как надо на молодец. А вообще, задание отличное, теперь знаю, как на 15-20 минут полностью заинтересовать девушку)))) Обратно в зал опоздали на 1 минуту - только отъехали от цума, на форике Игоря, как что-то застучало в подвеске, остановились. Звоню Мише (оргу), говорю, сломались мы, опоздаем типо, он: ну и что, прийти должны вовремя!! Мы бегом в автобус, и туда, почти успели)) На лекции информации КУЧА!!! голова забилась полностью)) Инфа очень полезная: трехсвиданка, кино... Особенно по уровням кинестетики - дохера ситуаций было, когда проебывался с девочками в этом смысле, а сейчас понял, что именно я делал не так!!! Вот бы эти знания лет на 5 пораньше получить... Кароч, охуительно! Понравилось, как Альфа все четко объясняет и раскладывает по полочкам, если есть вопрос-ответит, пояснит, скажет, как надо, отличный тренер!Не понравилось, что закончили так поздно, но очень много времени потратили на глупые вопросы (когда Вадим по триста раз говорил одно и то же разным людям), и на "чисто теоретически". В остальном все было сделано хорошо - особенно куличи пасхальные и яйца)))
  • 0

#84 surtaevanton

surtaevanton
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 07:51

Я снова рад вас приветствовать!!! Был вчера второй день колоссального, который полностью меняет человека, выращивает лидера со стальными яйцами!!! Для себя лично отметил много новой информации во время аудиторных занятий, казалось не сильно значимые моменты, но если их использовать в хаотичном порядке, то пиздец, девка тебя сольет. Короче есть конкретная последовательность действии для получения четкого результата. Это все теоретическая часть, но как вы знаете, без практики ни хуя не получится. Было одно полевое, с которым справился на отлично, конечно мог бы на VIP, но был момент в самом начале немного протупил. Обратился за помощью в саппорту разобрали что не так, оказалось что просто во время подхода к девушке не улыбался(охринет от этого зависит 80 % успеха). Короче после этого сразу 4 подхода, 3 телефона, раппорт на максимальной уровне, который только возможен на этом уровне. В итоге за день собрал кучу положительных эмоций, отработал на практике методику подхода, до получение нужного результата. Для меня была победа, что мне стали давать телефон красивые девушки, если вспомнить субботний день, я только осмелился подходить к красоткам, а вчера, я имею телефоны красоток уже в своем телефоне. Что касается поражений, то это, как я считаю так это дрочиво которое было в самом начале полевого, но с помощью Саппорта, мы из поражения сделали победу!!! Что можно улучшить так это больше практики, практики, практики и еще раз практики!!! Ну что вот такой отзыв за воскресенье, ДЕЙСТВЕУМ и будет результат. Успехов!!!
  • 0

#85 работаем ртом

работаем ртом

Вячеслав Дёмин

• Участник
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 07:54

8905-986-69-09

Сообщение отредактировал работаем ртом: 06 мая 2013 - 07:58

• 0

#86 Romario 222

Romario 222
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 07:55

Доброе утро. День третий. Признаюсь честно, сегодня в поле я чувствовал себя просто крайне не комфортно. Почему? Да просто расслабился.Просто взял и нарушил контракт. И это очень хренова. На сколько важна дисциплина? Каждый рано или поздно получит ответ. Рассвет я встретил на новом мосту. Вспомните надпись на въезде в город, те огромные буквы, типа ГОЛЛИВУД. Вспомнили? Отлично! Сделайте все ,что от вас зависит, и тогда я уверен для каждого из нас, это букву навсегда пропечатают в нашем сознание новое название --------------М У Ж И К И----------------. И так, теперь все зависит, толька от НАС. Несколько слов о дисциплине: Этот текст я не писал. Я прочитал его, на каком -то форуме трейдеров года два назад. """С годами мировоззрение сильно меняется. Когда мне было 15 лет, мне казалось я фантастически умный и понимаю слишком многое. И каждый год своей жизни я удивлялся: ну ничего себе, я так поумнел за год! Я же достиг предела! Ведь нельзя же быть умнее чем я сейчас! И через год понимал, что ошибался. Одна из тем, осознание которой до меня дошло не так давно — роль дисциплины в жизни. Я только что вернулся из спортзала и там меня посетили следующие мысли. Я вижу иногда молоденьких девушек, которые только-только купили абонемент, пришли с огоньком в глазах, попрыгали с тренажера на тренажер, типа там сделали что-то, и убежали. Что я вижу? Отсутствие цели, отсутствие дисциплины. Прогноз? Походит-походит, потом перестанет. Результата никакого не будет. Почему? Потому что я вижу в спортзале очень мало преследующих цель дисциплинированных людей. И девушек среди них наверное почти нет. Что такое дисциплина? Это неотъемлемое связующее звено между целью, планом ее достижения и вашими действиями. Если вы тупы, бедны, страшны, но у вас есть железная дисциплина и цель, вы будете тыщу раз бить в одну точку и вы пробьете любое препятствие. Чтобы добиться какого-то результата в любом деле, первое с чего надо начинать — с воспитания дисциплины. Без цели, пожалуй, дисциплина не будет особо эффективна. Без стратегии, дисциплина тоже мало чем поможет. Разве что быстрее ее найти. А без дисциплины добиться стабильного последовательного закономерного результата (будь то трейдинг или бизнес) будет крайне тяжело. Теперь спортзал. Цель — тело и навык Тайлера Дёрдена (Брэд Питт из кинофильма бойцовский клуб) значит, чтобы это сделать и поддерживать, надо минимум 3 раза в неделю ходить в спортзал и придерживаться строгих правил питания. И делать это постоянно. Никогда не прерывая процесс. НИКОГДА. Я люблю дисциплинированных людей. Я люблю людей, которые держат слово. соблюдают договор. Я люблю людей, которые пунктуальны. Я предпочел бы иметь дело с дисциплинированным человеком (А) и не иметь дела с недисциплинированным (Б) вообще. Потому что результат (А) предсказуем, а в случае (Б) он хаотичен."""" Ну и два слова про успех. Конечно видимый успех может быть результатом везения. Крупного везения. Но я в это не верю. Я верю, что любой долгосрочный успех был построен из кирпичей дисциплины. А выдающийся успех был построен из дисциплины помноженной на риск. Я пришел на этот тренинг - я рискнул. Я поставил цели. Я получил алгоритм движения к целям. Я в поля выполнить задания, сделать то чему меня научили. Всем удачи!
  • 0

#87 AlexBiyskTX

AlexBiyskTX

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы

• Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 08:04

Всем привет! Закончился самый напряжённый день из 3-х дней базы. Эмоции переполняют от сделанного. С самого начала была крутая мотивация от тренера, прикольные истории, разбор полётов. После было полевое задание, которое просто меняет представление о том, как нужно правильно общаться с девушками и давать им эмоции. Давать эмоции девушке, это мега крутая жесть, от которого они просто охуевают, и часто сами дают телефоны, даже толком не поняв, что произошло. Поначалу получалось не очень, но реально помог пинок саппорта, и вот я уже сижу за одним со столиком у симпатичной девушки, классно пообщались, взял телефон. Потом всё пошло круче, и в целом девушки реагируют позитивно, хотя надо привыкнуть к тому, что без неадекватных и негативных всё равно не обходится. Ощущения от этого дня и полевого супер, понимаешь, что уже в голове что-то меняется, и ты становишься другим человеком, но в то же время ещё есть много над чем работать… ЧБСХ – да в общем всё было круто, как и предыдущие дни. ЧМСЛ – лично для меня ещё меньше стоять тупить при подходе, действовать сразу, но я думаю всё будет ништяк отработаю. Вот в общем-то и всё пока, пошёл в поля делать домашку… Всем удачи и много клеевых тёлок)))
  • 0

#88 -=HitacHi=-

-=HitacHi=-
  • Перцы
  • 10 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 08:25

Третий день, Полный Пиздец!!! Но приятный!!! Я научился не есть еду за весь день, кроме кофе и ништяков (печенье, пряники) !!! За то день был результативным!!! Отжигали вчера по полной не помешал даже дождь!!! Тусовались в торговых центрах вчера! Я для себя решил что в кафе и прочих подобных местах к телочкам проще подходить они расслаблены некуда не торопятся можно спокойно вести беседу!!! Все еще есть признаки борьбы внутренней между собой перед первым-вторым подходом, которые побеждаем и идем в перед на пролом! Хочу уже быстрей в себе найти эту кнопку страха и выкл ее нах! Какие то 2 пары первых девчонок мне попались не разговорчивыми и подозрительными за то патом поперло как надо выполнив задание по среднему я решил искать красивых телок это была моей ошибкой потому что долго искал и все время прошло и я меньше отработал навыки! Выполнил старую домашку посмотрел фильм Проект Х (Дорвались) да вечеринка там удалась если у нас будет такая на 50% будет супер!!! Мой телефон 8-923-651-81-67 Ладно Всем удачи пошел делать домашку!!!

Сообщение отредактировал -=HitacHi=-: 06 мая 2013 - 08:28

• 0

#89 Arcadon

Arcadon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 09:40

День четвертый! Погнали!!!
  • 0

#90 BlackBlackHeart

BlackBlackHeart

Пусть нас все время прет от счастья, и пусть все будет так как м

• Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 15:12

Эх парни) Запоздал мягко скажем) Отпишусь по воскресенью) Сначала хочу сказать что домашку которую задали вечером в субботу вечером выполнять пришлось в воскресенье утром из-за моих "проблем". Погода была такой что пиздец, из кровати не хотелось вылазить. Тем не менее в 9.30 приехал в центр пустынного города с ужасной погодой и дождем. Старался как мог, хоть подходил и не ко всем лицам женской национальности, а выбирал более-менее съедобные варианты смог выполнить задание и успеть приехать на "базу". Когда началось полевое мне мягко скажем "не повезло" т.к попал на ЦУМ прям перед началом дождя, ужасно промок, но бля, я выполнил задание по-максимуму! После этого настроение поднялось и вернулся на "базу" пить кофе) Далее снова приступили к огромной теоритической части. Затянулось все настолько что домой попал только в 1.30 ночи (спасибо Лёхе что довез, не знаю его ник на форуме, но бля, огромное ему спасибо!) В итоге днем зарядился позитивом и ночью пиздюлями от сестры и мамы которые не в курсе где я шлялся) В целом второе нисколько не расстроило)
  • 0
Евгений Пожидаев
тел. 8-961-236-43-69
ВКонтакте - http://vk.com/id67203968
Skype - PacManDSC

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0