Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Госслужба. Страх. Усталость.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#76 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 апреля 2013 - 15:55

ты совершенно левый чел и не в теме.
Ну левейший совершенно.

левее самого левого.

Если все, что сделала компания А за 3 года - это заключила сделку на сумму 201 млн. с закрывшимся при предприятием Б,
то предприятие А - реально левая фирма, и, так же, как фирма Б, была создана для отмыва 201 млн.
А им то всего выставляют 30 млн., не признавая 195 из 201 млн.
Считай, простили воровство из бюджета 170 млн.

ну у тебя и заключения. ))
прочитай еще раз мое сообщение, еще и бюджет и воровство приплел, недоумок.
ты думай о чем пишешь.

А вот такое, то, если сделок за 3 года было 10 шт., и не признаются все - такое навреное, только на твоей родине есть. Только зачем ты об этом пишешь в сегменте RU.

ну до тебя не дойдет.
смысл один и тот же, нагнуть и срубить бабла.
у нас так у вас по другому.
до тебя может не дойти, ну что я могу сделать!?

И вообще, что это ты такой цивизованный стал - "не утруждайтесь, сударь", "боюсь, вы этого не поймете"?
Где твои хамские замашки, как в начале? Чуть цыкнуть на тебя, и смиреешь?

соскучился зайчик, не переживай, я сейчас немного занят. )
потыкаю тебя еще мордой в твою тупость. как кота в санье.

Вот потому, что вы там так себя ведете, потому у вас и беспредел, когда за 10 лет не признается весь объем сделок, и с этого объема требуется 30%. Начальная такая стадия развития.

ты бредишь, сходи воздухом подыши.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#77 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 апреля 2013 - 16:16

Свой НДС ты заплатишь только с 1 миллиона рублей - даже название налога позволяет понять, что ты платишь за ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ.

Если признают часть сделок никчемными, налоговый кредит уменьшается, и возникает обязательство.
логично же.
  • 0

#78 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2013 - 16:23

Кто признает сделки ничтожными? Налоговая не выступает с такими исками. Пусть выставляет хоть миллион претензий - деньги от этих претензий со счета не списываются. Нужно или административку заводить, или взыскивать налог. Поверь, подход к НДС один во всем мире. И вообще, зачем обсуждать здесь вопросы налогов. Все участвующие в дискуссии (и я тоже) в этом некомпетентны.

Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 29 апреля 2013 - 16:24

• 0

#79 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2013 - 16:39

Ребят, вполне реальна ситуация, когда в нашем не очень правовом государстве налоговая кого-то прессует. У нас НДС исчисляется как НДС с облагаемых операций минус НДС с приобретенных ценностей. И если не дай бог того поставщика, который вам продавал товар, признают неблагонадежным. Тогда налоговый орган может обвинить компанию в отсутствии "осмотрительности" (типа не проверили контрагента) и могут отказать в вычете входящего НДС по приобретенным ценностям. Например, компания А покупает товары у компании Б и продает компании С А закупила у Б товаров на 100 тыс. руб. А продала С товаров на 150 тыс. руб. Если все будет ОК, то НДС будет уплачен только с 50 тыс. руб. Но если Гендир компании Б оказался мошенником, не заплатил налоги, свалил на Кипр, и вообще компания была однодневкой, налоговая пошлет на х. с просьбой вычесть НДС с этих 100 тыс. руб. Причем суды в таких ситуациях часто поддерживают налоговую. И компания сразу попадет на дополнительный НДС, которым можно шантажировать и давить на компанию.
  • 0

#80 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2013 - 17:00

burryy, ты забуревший недоумок, который с самого начала начал с оскорблений. который к тому же аргументы начисто игнорирует. Пошел на.
  • 0

#81 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 апреля 2013 - 17:14

Кто признает сделки ничтожными? Налоговая не выступает с такими исками.
Пусть выставляет хоть миллион претензий - деньги от этих претензий со счета не списываются. Нужно или административку заводить, или взыскивать налог.
Поверь, подход к НДС один во всем мире.
И вообще, зачем обсуждать здесь вопросы налогов. Все участвующие в дискуссии (и я тоже) в этом некомпетентны.

Еще раз пишу.
оснований для внеплановой проверки много - не вовремя сданный отчет, покупка канцтоваров у ничтожного предприятия, маленькая налоговая нагрузка и так далее.
далее налоговая проверяет операции за период, и причем может хоть все операции указать как никчемные и показать несоответствие, их не наказывают за это, твори что хошь.
выписали тебе акт в котором указали что у тебя несоответствие на 195, и пишут взыскать такую то сумму и возбудить уголовное дело на директора и бухгалтера по фактам уклонение от уплаты, злоупотребление властью, халатность или подлог.
дальше и начинается ебатня, в который ты показываешь им явные сделки, они закрывают часть несоответствия, потом пропихиваешь невпихуемое, доказываешь что предприятия имели возможность - имели кадров, оборудование, ресурсы, для проведения операции, ну и зачастую остается самое веселое - операции по предприятиям которые закрылись годы и годы назад, по которым хуй что докажешь.

burryy,
ты забуревший недоумок, который с самого начала начал с оскорблений. который к тому же аргументы начисто игнорирует.
Пошел на.

какие нахер у тебя аргументы, окстись бедный охуенный специалист.
  • 0

#82 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2013 - 20:30

Самое смешное, что никто правильно не показал, даже на примерах что такое и как все-таки счетается НДС.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#83 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 апреля 2013 - 20:40

Самое смешное, что никто правильно не показал, даже на примерах что такое и как все-таки счетается НДС.

эту нишу мы оставили тебе, посчЕтай нам как правильно
  • 0

#84 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2013 - 20:58

Мде. Пройдусь тезисно, а то что то за меня додумали до того, что оказывается я 200 лямов прибыли имею. Мой партнер с кем делаю бизнес, параллельно работает в другой конторе состоящей из 4х человек. Их команда скорее всего лучшая в нашем регионе по юр. грамотности. Гарантированно топовая. Судьи которые рассматривают ДТП - в большинстве своем деревянные беспредельщики. В самом лучшем случае милые женщины которых давит система. Асов там нет. Среди судей вообще Асов сложно найти. Система других людей растит внутри нее. И это к ним приходят клиенты, типо этого производственника, которым донасчитали 30 лямов НДС. От них же веся инфа про арбитражный суд и их реалий там. Те, кто считает что 30 лямов НДС = 200 лямов прибыли, подойдите к своему папочке, он расскажет как мир устроен. Про отожмут, все нажитое. Это не к 30 лямам, а к рейдерской атаке. Я не имел ничего конкретного, хотя примеры есть. Я в общем отражал суть происходящего. И как у тебя появляется стойкое желание взятничать. p.s. Болт я не гаишникам показываю. Они меня вежливо отпускают, зачем мне им еще и болт показывать? Где, как и кому я показываю болт я воздержусь от рассказов, а то еще прикроют лавочку. p.p.s. Налоговая тебе просто выставляет штраф и списывает или замораживает счета. И уже ты через суд идешь и пытаешься разморозить. У налоговой есть клевое право - признать любую сделку не целесообразной. Особо упертые балоболы могут зайти на сайт kad.arbitr.ru и почитать решения по налоговым делам, сразу станет понятен порядок работы, взаимодействия и ситуаций когда и как насчитывают НДС и прочие. p.p.p.s. У нас отжали рынок местный вещевой, аля черкизо, только локального варианта, полностью насрав на срок исковой давности в 3 года. Пришли в суд, пробашляли и заявили, что лет 12 назад была произведена приватизация с ошибкой, поэтому верните, на новое перераспределение.
  • 0

#85 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2013 - 21:01

Пусть выставляет хоть миллион претензий - деньги от этих претензий со счета не списываются. Нужно или административку заводить, или взыскивать налог.
И вообще, зачем обсуждать здесь вопросы налогов. Все участвующие в дискуссии (и я тоже) в этом некомпетентны.

налоговая не учитывает в составе расходов при исчислении налоговой базы те, кторые не подтверждены документально надлежащим образом. И кидает тебе арест на счет. А судиться должен идти ты.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#86 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2013 - 21:07

Еще раз пишу.
оснований для внеплановой проверки много - не вовремя сданный отчет, покупка канцтоваров у ничтожного предприятия, маленькая налоговая нагрузка и так далее.
далее налоговая проверяет операции за период, и причем может хоть все операции указать как никчемные и показать несоответствие, их не наказывают за это, твори что хошь.
выписали тебе акт в котором указали что у тебя несоответствие на 195, и пишут взыскать такую то сумму и возбудить уголовное дело на директора и бухгалтера по фактам уклонение от уплаты, злоупотребление властью, халатность или подлог.
дальше и начинается ебатня, в который ты показываешь им явные сделки, они закрывают часть несоответствия, потом пропихиваешь невпихуемое, доказываешь что предприятия имели возможность - имели кадров, оборудование, ресурсы, для проведения операции, ну и зачастую остается самое веселое - операции по предприятиям которые закрылись годы и годы назад, по которым хуй что докажешь.

Кстати грамотный пост.

p.s. Я кое чем всеж про "на болту вертеть" могу похвастаться. Это мои любимые дорожники. Я не пропускаю ни одну аварию которая пришла ко мне из-за плохой дороги. За каждое разбитое колесо, полетевшую машину в кювет и т.д. я обязательно хожу судится, причем по мелким делам пойду за свой счет, себе в убыток. Лишь бы потравить этих дорожных ублюдков. Вот тут у меня и появляется маааленькое счастье, хотя бы чучуть повертеть одновременно: администрацию, дорожников и обычно водоканал.

К сожалению людей желающих замарачиваться с оформлением слегка разбитой машины об яму крайне мало, и я не могу проявить себя во всей красе, но честно убежден, что рано или поздно смогу набрать критическую массу исков, что бы засадить им по самые гланды за каждую кочку, не особо переживая, что мне засадят в ответ :)
  • 0

#87 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2013 - 21:21

эту нишу мы оставили тебе, посчЕтай нам как правильно

Я просто скажу одно, что этот налог один из самых сложных и зависит он в большей степени от периода. косвенный или не косвенный. Простой пример: предприятие купило много товара, но не продало, что делать с НДС и как счИтать? (Спасибо граматею Бари)

Сообщение отредактировал Tabat: 29 апреля 2013 - 21:22

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#88 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2013 - 21:23

Оффтоп, простите : Автор, я думаю решил все таки остатся на госслужбе, увидев как не все просто в нашем суровом мире)))
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#89 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2013 - 21:25

Оффтоп, простите : Автор, я думаю решил все таки остатся на госслужбе, увидев как не все просто в нашем суровом мире)))

Или хуже, пошел думать как комерсов бомбануть добавочным налогом каким :)
  • 0

#90 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 апреля 2013 - 21:35

Я просто скажу одно, что этот налог один из самых сложных и зависит он в большей степени от периода. косвенный или не косвенный. Простой пример: предприятие купило много товара, но не продало, что делать с НДС и как счИтать? (Спасибо граматею Бари)

так как я живу на Украине, НДС у нас смертным не возмещают, и у нас за отрицательный НДС можно напроситься на проверку, со всеми вытекающими... :))
так вот, у нас народ спасается возможность использовать его в течении года с момента его возникновения.

Кстати грамотный пост.

осенью эти звери не стеснялись даже оплату за городской телефон в сомнительные сделки заносить.

какая кстати в России налоговая нагрузка неофициальная!?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0