Первое свидание прошло супер, но что дальше...? Нужен совет
Отправлено 26 июня 2013 - 13:48
Отправлено 26 июня 2013 - 16:16
вооот, а тебе говорили не сри там где живешь
. Я вот тоже так сделал на работе.Теперь со мной не разговаривает, и девочка перевелась в другую смену.
Так как вам учиться еще долго, то расставайся по хорошему. Всегда улыбайся, общайся. А то она может тебе подпортить пикап в универе. Скажи что просто неполучилось, любви нету и она достойна лучшего и бла бла бла, и ты ее очень уважаешь и благодарен за прекрасные моменты в жизни.
Понятно, еще у кого-нибудь мысли будут?
Отправлено 26 июня 2013 - 18:58
Отправлено 27 июня 2013 - 16:59
Сообщение отредактировал Алекскс: 27 июня 2013 - 17:07
Отправлено 28 июня 2013 - 17:05
Отправлено 01 июля 2013 - 10:41
Отправлено 23 июля 2013 - 18:49
Отправлено 06 августа 2013 - 01:42
Что за базар, в 16 лет ебать по пьяни... Тут есть МУЖИКИ ИЛИ ПАЦАНЫ, которые ведут здоровый образ жизни? Или у вас вся цель - это выебать телок побольше?
Хаха, это ты к чему, петушок?
Я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, 3 года хожу в качалку, имею очень красивое тело, учусь в престижном московском вузе на бюджете, не курю, выпиваю только по праздникам, сам против алкоголя в соблазнении , но иногда он необходим , когда хочется побыстрее раскрутить девочку и утилизировать ее тараканы.
ПО ТЕМЕ: Давненько я тут не писал
Продолжаю трахать эту девушку, периодически трахаю других, недавно распечатал ей попу, так что теперь все три дырки в моем распоряжении, баланс значимости зашкаливает в мою пользу (она неоднократно признавалась мне в любви, на что я давал ей классный секс (равнозначный обмен , не так ли?:))
Продолжаю развиваться, нашел себе высокооплачиваемую (для студента 3 курса) работу, жизнь только начинается и я хочу взять от нее по максимуму для себя!!!
Отправлено 07 августа 2013 - 01:08
Отправлено 07 августа 2013 - 17:25
Бери, только не сломайся. Всегда грамотно оценивай свои силы, ситуацию и возможные последствия.
То, что сейчас эта ОЖП принадлежит целиком и полностью тебе.. и ты сам этого достиг - не значит, что в дальнейшем всё будет так же гладко.
Надо быть уверенным в себе, а не самоуверенным. Чтобы не упасть с той высоты, что достиг.
Хм, красиво и грамотно, запомню и возьму на вооружение :)
Отправлено 15 августа 2013 - 10:45
Отправлено 19 августа 2013 - 16:12
Привет! Не читал последние 2-3 страницы, остановился только на том что ты ей вставить не смог и на паре дурацких советов дальше.
По правде очень стандартная история по неопытности. Помню как лет 10 назад сам задавал подобный вопрос на этом же форуме и получил
очень хороший совет от Долгачева. В следующий раз зови ее на свидание вообще не упоминая свой косяк. Если спросит, скажи
что так бывает иногда у всех и она не при чем. Короче в чем суть. Просто в следующий раз сожри таблетку виагры или подобной херни
и все будет отлично. Стоять будет , долго ее ебать сможешь и всячески реабилитируешься. Для чего это. На фоне предыдущего раза
нервничать ты будешь еще больше и шансов на стояк еще меньше. А виагра тут сделает свое дело, а уже во второй - третий раз не понадобится
так как ты преодолеешь этот барьер. Мне тогда супер помогло, а после этого уже все уже отлично стало складываться. Правда с другими девушками,
там мне не дала второго шанса тогда))
А вообще, если у тебя есть хотя бы один палец и язык, то даже если главный актер отказался играть роль , все равно можно позитивно
провести время. не пытаться сунуть то что не суется. а заняться доставлением и получением удовольствия. А там уже и само все встанет.
Короче пальцы, ласки и тд надо применять обязательно
Хех, ты книги не пишешь? Очень грамотно излагаешь свои мысли, да все отлично, там дальше написано было, что уже при 2 попытке я купил смазку и все было просто шикарно. Я думал об этом тогда, но увидев цены таких таблеток как - то жаба задушила) В итоге смазка за 200 р все решила :)
сейчас периодически ее поебываю, она в восторге
Отправлено 29 сентября 2013 - 15:17
Отправлено 01 октября 2013 - 19:59
Отправлено 01 октября 2013 - 21:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0