Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание прошло супер, но что дальше...? Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#76 Алекскс

Алекскс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 13:48

вооот, а тебе говорили не сри там где живешь :nono: . Я вот тоже так сделал на работе.Теперь со мной не разговаривает, и девочка перевелась в другую смену. Так как вам учиться еще долго, то расставайся по хорошему. Всегда улыбайся, общайся. А то она может тебе подпортить пикап в универе. Скажи что просто неполучилось, любви нету и она достойна лучшего и бла бла бла, и ты ее очень уважаешь и благодарен за прекрасные моменты в жизни.
  • 0

#77 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 16:16

вооот, а тебе говорили не сри там где живешь :nono: . Я вот тоже так сделал на работе.Теперь со мной не разговаривает, и девочка перевелась в другую смену.
Так как вам учиться еще долго, то расставайся по хорошему. Всегда улыбайся, общайся. А то она может тебе подпортить пикап в универе. Скажи что просто неполучилось, любви нету и она достойна лучшего и бла бла бла, и ты ее очень уважаешь и благодарен за прекрасные моменты в жизни.

Понятно, еще у кого-нибудь мысли будут?
  • 0

#78 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 18:58

я вот только не понимаю одного, с какого она со мной не будет разговаривать, если косяк с ЕЕ стороны очевиднейший, это мне в пору с ней не разговаривать, но имхо это тупо и глупо
  • 0

#79 Алекскс

Алекскс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 16:59

не ищи логики у женщин. она всеравно будет винить тебя во всем. .....раставайся однозначно, но похорошему.

Сообщение отредактировал Алекскс: 27 июня 2013 - 17:07

• 0

#80 Adriana La'serva

Adriana La'serva

Культура разума. Равновесие бесценно. Хоть молотком долби по мои

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 17:05

Привет, Автор! Расставайся без сожаления, прямо внуши себе, что ты ничего не теряешь, не жалей своих "вложений" в неё. Сентименты ни к чему. Улыбайся, общайся. Скажи, что не понимаешь, чего она от тебя хочет, если она начнёт доставать, отмораживайся. Если вдруг нахлынет и выебешь, не заморачивайся. Переживёт. Удачи.
  • 0
Когда человек влюблён, с ни хуйа он превращается в злобный труп, на него жалко смотреть (с)

#81 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 10:41

Спасибо большое за советы , все понял!
  • 0

#82 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 18:49

Что за базар, в 16 лет ебать по пьяни... Тут есть МУЖИКИ ИЛИ ПАЦАНЫ, которые ведут здоровый образ жизни? Или у вас вся цель - это выебать телок побольше?
  • 0

#83 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 01:42

Что за базар, в 16 лет ебать по пьяни... Тут есть МУЖИКИ ИЛИ ПАЦАНЫ, которые ведут здоровый образ жизни? Или у вас вся цель - это выебать телок побольше?

Хаха, это ты к чему, петушок?
Я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, 3 года хожу в качалку, имею очень красивое тело, учусь в престижном московском вузе на бюджете, не курю, выпиваю только по праздникам, сам против алкоголя в соблазнении , но иногда он необходим , когда хочется побыстрее раскрутить девочку и утилизировать ее тараканы.

ПО ТЕМЕ: Давненько я тут не писал

Продолжаю трахать эту девушку, периодически трахаю других, недавно распечатал ей попу, так что теперь все три дырки в моем распоряжении, баланс значимости зашкаливает в мою пользу (она неоднократно признавалась мне в любви, на что я давал ей классный секс (равнозначный обмен , не так ли?:))

Продолжаю развиваться, нашел себе высокооплачиваемую (для студента 3 курса) работу, жизнь только начинается и я хочу взять от нее по максимуму для себя!!!
  • 0

#84 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 01:08

Бери, только не сломайся. Всегда грамотно оценивай свои силы, ситуацию и возможные последствия. То, что сейчас эта ОЖП принадлежит целиком и полностью тебе.. и ты сам этого достиг - не значит, что в дальнейшем всё будет так же гладко. Надо быть уверенным в себе, а не самоуверенным. Чтобы не упасть с той высоты, что достиг.
  • 0
Подхожу - Развожу - Увожу

#85 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 17:25

Бери, только не сломайся. Всегда грамотно оценивай свои силы, ситуацию и возможные последствия.
То, что сейчас эта ОЖП принадлежит целиком и полностью тебе.. и ты сам этого достиг - не значит, что в дальнейшем всё будет так же гладко.
Надо быть уверенным в себе, а не самоуверенным. Чтобы не упасть с той высоты, что достиг.

Хм, красиво и грамотно, запомню и возьму на вооружение :)
  • 0

#86 Gentle punishment

Gentle punishment
  • Участник
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 10:45

Привет! Не читал последние 2-3 страницы, остановился только на том что ты ей вставить не смог и на паре дурацких советов дальше. По правде очень стандартная история по неопытности. Помню как лет 10 назад сам задавал подобный вопрос на этом же форуме и получил очень хороший совет от Долгачева. В следующий раз зови ее на свидание вообще не упоминая свой косяк. Если спросит, скажи что так бывает иногда у всех и она не при чем. Короче в чем суть. Просто в следующий раз сожри таблетку виагры или подобной херни и все будет отлично. Стоять будет , долго ее ебать сможешь и всячески реабилитируешься. Для чего это. На фоне предыдущего раза нервничать ты будешь еще больше и шансов на стояк еще меньше. А виагра тут сделает свое дело, а уже во второй - третий раз не понадобится так как ты преодолеешь этот барьер. Мне тогда супер помогло, а после этого уже все уже отлично стало складываться. Правда с другими девушками, там мне не дала второго шанса тогда)) А вообще, если у тебя есть хотя бы один палец и язык, то даже если главный актер отказался играть роль , все равно можно позитивно провести время. не пытаться сунуть то что не суется. а заняться доставлением и получением удовольствия. А там уже и само все встанет. Короче пальцы, ласки и тд надо применять обязательно
  • 0

#87 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2013 - 16:12

Привет! Не читал последние 2-3 страницы, остановился только на том что ты ей вставить не смог и на паре дурацких советов дальше.
По правде очень стандартная история по неопытности. Помню как лет 10 назад сам задавал подобный вопрос на этом же форуме и получил
очень хороший совет от Долгачева. В следующий раз зови ее на свидание вообще не упоминая свой косяк. Если спросит, скажи
что так бывает иногда у всех и она не при чем. Короче в чем суть. Просто в следующий раз сожри таблетку виагры или подобной херни
и все будет отлично. Стоять будет , долго ее ебать сможешь и всячески реабилитируешься. Для чего это. На фоне предыдущего раза
нервничать ты будешь еще больше и шансов на стояк еще меньше. А виагра тут сделает свое дело, а уже во второй - третий раз не понадобится
так как ты преодолеешь этот барьер. Мне тогда супер помогло, а после этого уже все уже отлично стало складываться. Правда с другими девушками,
там мне не дала второго шанса тогда))

А вообще, если у тебя есть хотя бы один палец и язык, то даже если главный актер отказался играть роль , все равно можно позитивно
провести время. не пытаться сунуть то что не суется. а заняться доставлением и получением удовольствия. А там уже и само все встанет.
Короче пальцы, ласки и тд надо применять обязательно

Хех, ты книги не пишешь? Очень грамотно излагаешь свои мысли, да все отлично, там дальше написано было, что уже при 2 попытке я купил смазку и все было просто шикарно. Я думал об этом тогда, но увидев цены таких таблеток как - то жаба задушила) В итоге смазка за 200 р все решила :)

сейчас периодически ее поебываю, она в восторге
  • 0

#88 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2013 - 15:17

Всем привет, вкратце продолжу: прошло уже почти полгода вместе с этой девушкой, чего только не было: ссоры , обиды, 2 или 3 раза почти разошлись, но что-то тянет меня к ней , короче уже трудно без нее. Голову держу (стараюсь) холодной, но иногда накрывает и делаю ТФНские поступки. Но тем не менее баланс значимости где-то 70/30 в мою пользу. Но не так все гладко: есть 1 момент, который меня ДИКО , ПРОСТО ДИКО бесит. Девушка очень общительная, у нее много друзей, я же наоборот, более замкнут, не могу так быстро открываться людям - такой характер, но те друзья, которые есть у меня в них я уверен на 100%, ее же периодически кидают ее "друзья" , она называет их мудаками, плачется мне, но потом опять мирится и вновь лучшие друзья. Например, она поцарапала машину своего "друга" , царапина ерунда, машина говно, тем не менее он ей выставил счет -3 тр , с деньгами у нее было туго , обратилась ко мне - дал, потом оказалось , что еще что-то сломалось , что не заметили сначала итог-счет 7 тр , опять дал, в итоге , тот "друг" не смог починить у друзей и поехал в другой салон, по его словам он потратил 12 тр , угадайте , кто оплатил счет? В итоге вонючая царапина на старой ржавой колымаге обошлась мне в 12 тр!!! Деньги она мне отдавать и не собиралась, пока в 1 прекрасный момент мы не поссорились сильно и я ей не сказал прямым текстом: возвращай мои деньги! Вернула 8 тысяч, про остальные 4 ни слова, как будто бы забыла. Ладно, не стал давить, я не беден. Какими только словами она его не покрывала, но представляете какая произошла ситуация: этот парень старше нас на 2 года и так получилось, что он у нас ведет лабы в этом году. Девочка не долго думая подкатила к этому , бывшему месяц назад мудаку, и все !!! Вы бы видели как они общались на лабе - со стороны просто лучшие друзья! В итоге он ей лабу ТАК ПОСТАВИЛ, конечно парень-то не в курсе, что спонсор ремонта его машины - Я. я в аху*, говорю это что? в ответ нечто невразумительное , меня эта двуличность так взбесила , что послал ее, итог - ссора. Ладно, остыл , помирились Но еще 1 момент - она устроилась на работу -дико гордится этим-вы бы видели ее и так как она очень общительная у нее сразу появилось много друзей, которые звонят ей утром , днем, вечером, ночью, на учебе, в выходные, когда мы трахаемся...Причем звонят не по каким -то суперважным вопросам , а из серии : "На каком этаже у вас туалет", и начинается разговор на полчаса с каждым. Как будто бы она директор крутого нефтеперерабатывающего завода и ей звонят заказчики с контрактами на сумму 1000000$ Например, смотрим фильм - один звонок, второй , третий, 4 5 ... Мне это надоедает , выключаю фильм,делаю дальше,отворачиваюсь, делаю вид, что сплю , она говорит : "ну это же с работы", в итоге делает обиженное лицо и я опять виноват, миримся, но снова все повторяется опять ссора, если честно, мне это надоело, что уже сделать, чтобы девушка перестала так делать? Очень нужны советы "бывалых"
  • 0

#89 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2013 - 19:59

?
  • 0

#90 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2013 - 21:40

Значимость твоя падает. С царапиной вообще не понял. Бред какой-то. Не понимаю, как можно взять чужую машину, если ездеешь херово? Это же нелогично. Короче делай как раньше делал: игнор, вся фигня. Значимость свою повышай
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0