Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пропало влечение ко мне,страсть и любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#76 Кограмат

Кограмат
  • Участник
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 16:40

Всем привет . Хочу отписаться о продолжении в своей ТФНской истории. С момента моего последнего поста,произошло немало событий. В конце мая,мы вновь сконтактировали с ней,т.е был опять совместный выезд на природу.ТИ - несостоялся и я дал слабину и пошёл на попятную. В той поездке,я попытался прожать её на секс и получил опять по башке отказом. Как следствие,я поставил её перед фактом - что мы расстаёмся и это последняя наша встреча и выезд. Были слёзы с её стороны,она сказала,что хочет со мной духовных отношений,как с другом,а о сексе и речи быть неможет.Прозвучала фраза типа "Подрастёшь-поймёшь". Я ей высказал всё о том-что я хочу полноценных отношений и меня такой расклад не устраивает (подробности опускаю). Ночь мы провели порознь. На утро она снова в слезах подошла ко мне и сказала,что не хочет расставаться и жить без меня неможет.Далее был секс,не просто секс,а с бешенной страстью.Она вновь кончала как пулемёт.Весь последующий день,была ласкова,нежна и внимательна,сама была иннициатором поцелуев,прикосновений и т.д.,снова и снова секс.Говорит что всё поняла и как она сильно меня любит. По возвращению в Москву всё так-же нежна,общительна и ласкова. Несколько раз устраивала мне крышесносы (минет в дороге за рулем) и многие другие приятности. В данный момент,её новая работа стала занимать у неё уйму времени и голова у нее забита проблемами о написании поправок к законам и она стала всё реже находить время,чтобы переключить своё внимание на меня.Меня это сильно беспокоит,так как снова начал открываться ей как любящий человек и нехочу наступить на те же грабли снова. Буквально на днях она вспылила(нахамила) мне утром в смс за мой стёб в её адрес. Я же в ответ,ушёл в игнор на день,не реагировал на её смс и звонки и вот что я прочёл вечером когда открыл телефон. Она в смс: 1) -Ты что обиделся что ли :)??? 2) Ты живой там вообще ? 3) Почему не отвечаешь и не берешь трубку?? 4) Сложно ответить ? 5) Неужели не понятно, что я волнуюсь????!!!!! Да пошел ты!!!! 6) Надеюсь что ты просто забыл телефон... Я ответил вечером : -Ну что сказать.... Быть посланным, да аж два раза за целый день - это мега-круто конечно )))...Браво !!!Какая уже нахер теперь разница,где был мой телефон и хотел ли я его брать.. Она : -Хорошо что живой) извини, вспылила –волновалась, взбесилась что трубку не берешь, потом осенило что телефон забыл. Ты мой характер знаешь, какой есть. Если остынешь –пиши, звони, я тебя люблю!!! Утром снова от нее: - Прости,прости,прости любимый !!!! Как калибровать её нынешнее поведение??? Вправьте мозги плиз !!!!
  • 0

#77 Adriana La'serva

Adriana La'serva

Культура разума. Равновесие бесценно. Хоть молотком долби по мои

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 17:15

да никак не откалибровать! по сути, боясь тебя потерять окончательно, она вновь обрела интерес к тебе как к мужчине. а ты паришься вопросом "а надолго ли?", офигеть гармония.ясно, что если любишь, тяжко оценивать ситуацию. Но не будь ты настолько зависим от её настроения, она ведётся сейчас на воспитательные моменты (не брал трубку), но не факт, что будет вестись и завтра. Подрасслабься, не заморачивайся так этими отношениями, подотпусти ситуацию и все станет попроще. просто живи сегодняшним днём, иначе перегреешь себе мозг.
  • 0
Когда человек влюблён, с ни хуйа он превращается в злобный труп, на него жалко смотреть (с)

#78 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 20:30

В той поездке,я попытался прожать её на секс и получил опять по башке отказом.

Стандартное поведение для раскачки лохов на ништяки.

Как следствие,я поставил её перед фактом - что мы расстаёмся и это последняя наша встреча и выезд.
Были слёзы с её стороны,она сказала,что хочет со мной духовных отношений,как с другом,а о сексе и речи быть неможет

Банальные фразы, банальные отмазки...даже не интересно

Прозвучала фраза типа "Подрастёшь-поймёшь".

Да, она тебе за полного лоха держит. А, точнее, за "плюшевого мишку"

Я ей высказал всё...Ночь мы провели порознь.

Дрессировка тебя продолжается. Берет тебя измором, думает что ты пойдешь на примирение.

На утро она снова в слезах подошла ко мне и сказала,что не хочет расставаться и жить без меня неможет.Далее был секс,не просто секс,а с бешенной страстью.Она вновь кончала как пулемёт

Поняла, что перегнула палку, и уже возраст не тот что б разбрасываться мужиками - сделала откат. А от минета за рулем, так ты, вообще, растаял.

Дальше ее истерики, свинство, и наплевательское отношение анализировать нет смысла.
Лети к ней на крыльях любви, голубок!

Сообщение отредактировал bozored: 30 июня 2013 - 20:31

• 0

Скрытый текст

#79 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 13:09

Реально без мазы пытаться изменить другого человека, если он сам не хочет меняться.
У меня друг может прийти домой - а его обувь стоит у лифта.
Недавно ему собрали чемодан (живут в ее квартире).
Сколько я ему не говорю, что это пиздец, чтобы он наконец нашел свои яйца - нифига.
Так что - советов автору дали однозначных. Свою голову же не приставишь )))

Лети к ней на крыльях любви, голубок!

))) улыбнуло

Сообщение отредактировал tushkan: 01 июля 2013 - 13:10

• 0

#80 Кограмат

Кограмат
  • Участник
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 20:19

Ну вот и подошла к логическому завершению моя история. Сегодня вернул ей все её вещи и отказался от продолжения этой вакханалии над моей психикой... Просто послал её и уверен в том-что поступил правильно. Буду строить новые отношения (кандидатура есть), а об этих решил забыть как о кошмарном сне... Форум курю . И спасибо вам друзья за то-что вы регулярно отписывались в моей теме.
  • 0

#81 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 01:31

А что же это ты так? Ведь буквально позавчера сосала за рулем?)
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#82 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 07:43

А что же это ты так? Ведь буквально позавчера сосала за рулем?)

Кстати да.
Минет - это стопудовый признак твоей охуенной значимости.
Это ты у кого хошь на форуме спроси.
А минет за рулем... даже и не знаю, с чем можно сравнить 0))
  • 0

#83 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 15:23

апну, дабы узнать, как дела у автора и его подруги - Ольги?
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#84 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 17:15

Минет - это стопудовый признак твоей охуенной значимости.

С чего вдруг?

Сообщение отредактировал lit: 23 апреля 2014 - 17:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0