Пропало влечение ко мне,страсть и любовь
Отправлено 28 июня 2013 - 16:40
Отправлено 28 июня 2013 - 17:15
Отправлено 30 июня 2013 - 20:30
Стандартное поведение для раскачки лохов на ништяки.В той поездке,я попытался прожать её на секс и получил опять по башке отказом.
Банальные фразы, банальные отмазки...даже не интересноКак следствие,я поставил её перед фактом - что мы расстаёмся и это последняя наша встреча и выезд.
Были слёзы с её стороны,она сказала,что хочет со мной духовных отношений,как с другом,а о сексе и речи быть неможет
Да, она тебе за полного лоха держит. А, точнее, за "плюшевого мишку"Прозвучала фраза типа "Подрастёшь-поймёшь".
Дрессировка тебя продолжается. Берет тебя измором, думает что ты пойдешь на примирение.Я ей высказал всё...Ночь мы провели порознь.
Поняла, что перегнула палку, и уже возраст не тот что б разбрасываться мужиками - сделала откат. А от минета за рулем, так ты, вообще, растаял.На утро она снова в слезах подошла ко мне и сказала,что не хочет расставаться и жить без меня неможет.Далее был секс,не просто секс,а с бешенной страстью.Она вновь кончала как пулемёт
Дальше ее истерики, свинство, и наплевательское отношение анализировать нет смысла.
Лети к ней на крыльях любви, голубок!
Сообщение отредактировал bozored: 30 июня 2013 - 20:31
Отправлено 01 июля 2013 - 13:09
У меня друг может прийти домой - а его обувь стоит у лифта.
Недавно ему собрали чемодан (живут в ее квартире).
Сколько я ему не говорю, что это пиздец, чтобы он наконец нашел свои яйца - нифига.
Так что - советов автору дали однозначных. Свою голову же не приставишь )))
))) улыбнулоЛети к ней на крыльях любви, голубок!
Сообщение отредактировал tushkan: 01 июля 2013 - 13:10
Отправлено 01 июля 2013 - 20:19
Отправлено 02 июля 2013 - 01:31
Отправлено 02 июля 2013 - 07:43
Кстати да.А что же это ты так? Ведь буквально позавчера сосала за рулем?)
Минет - это стопудовый признак твоей охуенной значимости.
Это ты у кого хошь на форуме спроси.
А минет за рулем... даже и не знаю, с чем можно сравнить 0))
Отправлено 23 апреля 2014 - 15:23
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 23 апреля 2014 - 17:15
Минет - это стопудовый признак твоей охуенной значимости.
С чего вдруг?
Сообщение отредактировал lit: 23 апреля 2014 - 17:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0