Девушка с косметическим тюнингом
Отправлено 07 апреля 2013 - 21:29
Отправлено 07 апреля 2013 - 21:31
Отправлено 07 апреля 2013 - 21:43
не подскажешь чем она на жизнь зарабатывает?Не знаю кому может понравится Олеся Малибу.

http://www.dosug.cz/...121320&gid=4624
Отправлено 07 апреля 2013 - 22:26
например, Басков
И все? Из тех, кто может переплюнуть посредственность.
Потом,
а) действительно есть фанаты, которые честно ходят/любят (как ксяра, наверное). Это их право.
Однако, имхо, это, видимо, такой культурный этап у некоторой части общества, когда готовы почитать за среднее исполнение не всегда своих песен (да ещё часто и под фанеру) и за спорный образ артиста в целом.
Да сразу говори - быдло, чего стесняться.
б) на очень многие концерты для заполняемости к определённому сроку делают различные трюки: продажа по резко заниженной стоимости, бесплатное предоставление билетов, бесплатный проход на концерт, бартер и т.д.
Это тоже даёт свой весомый процент зрителей в креслах. Т.е. это люди, которым по барабану данный исполнитель, они просто пришли на халяву на вечернее мероприятие.
Это что, Киркоров лично ходит билеты раздает? А Басков таким не занимается?
Отправлено 07 апреля 2013 - 22:43
Ебануться. Басков лучше Киркорова. Выходные удались.
это, видимо, из-за Волочковой )
И все? Из тех, кто может переплюнуть посредственность.
я чисто по голосу пример привёл
а за "переплюнуть посредственность" - это к звереву, моисееву и т.п. компашке
Да сразу говори - быдло, чего стесняться.
не быдло, а просто заблуждающиеся люди (или которые просто согласны заблуждаться)
Это что, Киркоров лично ходит билеты раздает? А Басков таким не занимается?
если далее беседа пойдёт в "ксярином стиле" с кучей вопросов на дурака и очевидными ответами, то я пас
Ес-но не они этим занимаются. Ещё не они сами декорации таскают, еду подвозят в буфет и туалеты чистят.
Залы так заполнять могут на любого артиста и на любое шоу.
модный нигер
Отправлено 07 апреля 2013 - 22:45
кому заносить это в плюс?но киркоров чмо потому что не сам свои шоу делает?
я про "шоу" в том посте упомянул просто к тому, что практически никто из звёзд их самост-но не делает
засим в какой-то офигенный плюс это к киркорову заносить несколько странно
получается Джексон тот же король поп музыки ваще говно а не артист - и детей любил, и с моралью не очень и вокалист никакой и шоу ему кто то ставил,а однако ж...
фига се. очень очень странный способ оценки.в том числе, даа то есть вот это видео оно показывает как поет Кирокров?
я думаю что если Лепс будет прыгать, скакать и пытаться отркывать рот в такт - он споет ничем не лучше.
но оказывается по этому можно оценить.
остальные много лучше и надо ходить? ассорти с Басковым вне конкуренции?я был на мероприятиях, где выступало ассорти из разных исполнителей, включая оного персонажа
как нет - он там бесплатно выступает? на ассорти этих. за еду?на его не ношу
давай я тебе снова опишу что я думаб - Киркоров очень неплохо поет, и большой профи в концертах.давай я тебе увяжу: многие его выходки были связаны с тем, что в них так или иначе затрагивалось его мастерство исполнения/репертуар/связанные с ними моменты
Он на них очень эмоционально и не всегда адекватно реагировал. Для публичной личности это очень тонкий момент, ибо образ артиста всегда складывается далеко не от одного таланта в пении.
если кажется что сюда можно привязать что он хамит журналистам - ради Бога. лично мне не хамит, оценку как личности дать затруднюсь толковых интервью за жизнь не видел.
хуя се.а) действительно есть фанаты, которые честно ходят/любят (как ксяра, наверное). Это их право.
ни разу ни ходил даже на ассорти с киркоровым и басковым, а уже стал фанатом который ходит.
это на фоне человека который и на концерты с фанерой ходил и без, и с разными исполнителями имел возможность сравнить.... при этом фанат тут я, и хожу честно
отличная манера приписывать.
Отправлено 07 апреля 2013 - 22:50
http://www.kp.ru/daily/24563.3/736248/Ес-но не они этим занимаются. Ещё не они сами декорации таскают, еду подвозят в буфет и туалеты чистят.
удивительно.
сам концерт организаторам стоит 50 тыщ евро но зал наполняют бесплатно.
вот такой вот бесталанный чмо, но почему то ему готовы платить максимумы.
вся страна заблуждающихся.
Отправлено 08 апреля 2013 - 08:37
а за "переплюнуть посредственность" - это к звереву, моисееву и т.п. компашке
Да по голосу и рядом не валялись с Филиппом. Это на мой взгляд.
не быдло, а просто заблуждающиеся люди (или которые просто согласны заблуждаться)
Заблуждаться легко, особенно если на поп-эстраде уровня Киркорова исполнителей можно по пальцам пересчитать.
Ес-но не они этим занимаются. Ещё не они сами декорации таскают, еду подвозят в буфет и туалеты чистят.
Да нормально они заполняются и так - на концерты многие с боем прорываются
Отправлено 08 апреля 2013 - 11:03
я пока не готова выложить свои фото с открытым лицом в свободный доступ.
Так у тебя все-таки на лице модификации?
Отправлено 08 апреля 2013 - 16:03
это чересчур бестактный вопрос.я пока не готова выложить свои фото с открытым лицом в свободный доступ.
Так у тебя все-таки на лице модификации?
Отправлено 08 апреля 2013 - 17:02
:)))Ебануться. Басков лучше Киркорова. Выходные удались.
У меня вечер понедельника заладился.
Сначала оказалось, что у пингвинов есть колени, а потом, что альфы слушают и заценивают басковых и киркоровых.
Отправлено 08 апреля 2013 - 17:10
ну вообщем да.Это интернет, детка! ))это чересчур бестактный вопрос.
я задала вопрос про девушек с тюнингом, нравятся ли, думаю, все их видели если не в живую, то в контактах в большом количестве.
при этом я не считаю, что я должна бежать выкладывать свое фото и отчитываться народу по поводу всех тех процедур, которые я над собой проделала со времен розовопопой юности.
Отправлено 08 апреля 2013 - 22:42
Прошу меня великодушно простить за мою неученость.наречия вместе пишутся, ебаный стыдНе правильно ты мыслишь.
Зачем же ты умный человек тратишь время на дурака?дурак ты.
Так и Моисеев полные залы собирает . Тату" залы собирали.И что с того?Это из-за их талантов и красивого голоса?А то не ясно, чего он полные залы народу собирает. Неужто прут посмотреть, кто это там бабку огулял?
Просто грамотная рекламная компания.Плюс постояные скандалы,мелькание по ящику.
Нынешняя техника такова,что любого бездаря можно записать на студии,чтобы более- менее слух не резало.Это как солистка группы" Серебро" после Евровидения 2 строчки не могла спеть ни на одном интервью якобы из-за больного горла.
У Баскова хороший голос.Из новых артистов никого и не вспомнить.Ну у Пелагеи голос нравится.
Майкл Джексон запомнился не из-за голоса ,а еще как композитор,автор песен,танцор с "лунной походкой",благотворитель,хореограф,клипмейстер.
Отправлено 09 апреля 2013 - 08:12
Тогда зачем тебе ОС на сферический тюнинг в вакууме?ну вообщем да.
я задала вопрос про девушек с тюнингом, нравятся ли, думаю, все их видели если не в живую, то в контактах в большом количестве.
при этом я не считаю, что я должна бежать выкладывать свое фото и отчитываться народу по поводу всех тех процедур, которые я над собой проделала со времен розовопопой юности.
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0