Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Некоторые мысли о браке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

#76 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 10:57

а если ты себе ищешь партнера друга соратника до конца дней, с которым готов разделить все свои свершения, то он очень не помешает.

Так а для чего нужен это договор?Если тебе хорошо с человеком,то и без брака так будет хорошо.Если ты переживаешь за свои отношения и считаешь,что брак даст тебе некую гарантию,то зачем тогда тебе такой партнер в котором ты не уверен?
Есть высокая вероятность,что что-то может пойти не так как ты предполагал и зачем себя дополнительно обременять?

Синдбадик, между партнерством и обременением есть разница. Которая, правда, не всем заметна. Ну да жизнь подучит. :)

А законодательное закрепление партнерства нужно потому что партнеры живут в неком социуме, где проще решать партнерские задачи в официальном союзе. Дешевле и быстрее.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#77 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 12:32

Синдбадик, между партнерством и обременением есть разница. Которая, правда, не всем заметна. Ну да жизнь подучит. :)

Санланочка,по многим твоим постам видно,что ты девушка с сильно развитыми семейными ценностями .Может создашь темку о пользе брака?)
Может и я передумаю.Женюсь,куплю себе домик в каком-нибудь живописном местечке,заведу пяток озорных детишек и может вот оно счастье?А то я здесь голову ломаю какими-то дурацкими раскладами)
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#78 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:05

Санланочка,по многим твоим постам видно,что ты девушка с сильно развитыми семейными ценностями .Может создашь темку о пользе брака?)
Может и я передумаю.Женюсь,куплю себе домик в каком-нибудь живописном местечке,заведу пяток озорных детишек и может вот оно счастье?А то я здесь голову ломаю какими-то дурацкими раскладами)

Избавляйся от эгоцентризма.
Создавать какую-то там тему, чтоб ты чего-то там передумал... Устраивать танцы с бубнами, чтоб убеждать тебя покупать домик и рожать детей?..
What's Hecuba to him, or he to Hecuba...

Сообщение отредактировал Sunlana: 02 апреля 2013 - 13:06

• 0

#79 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:06

Значит, в России много успешных женщин, которые без помощи мужчин могут вырастить ребенка

Это еще значит, что куча недалеких умом, но с неадекватно зашкаливающей самооценкой(издержки воспитания в женском обществе, каждая же принцесса, хуле) разведенок с прицепами мечутся по соц. сетям и сайтам знакомств, в поисках снабженца, на которого можно повесить и ребенка и себя. И это не выдумка, многие мужчины и я в том числе с такими дамами постоянно сталкиваются везде. А в соц. сетях чуть ли не каждый день разведенка с ребенком добавляется очередная. "Привет, как дела". Возраст от 23 до 35 как правило, внешность может быть разная, а вот коммуникативных навыков ноль и неустроенная в жизни, как правило доит бывшего мужа, манипулируя ребенком или сидит на шее у родителей. На зарплату экономиста и бухгалтера в провинции в 15-25 тыр жить сложно, я все это понимаю)))

Ну что тут сказать? Находят такие дамы чувачка с недостатком секса и женским воспитанием, привязывает его сексом и поднятием ему самооценки(ты мой самый лучший) и женит на себе. А он и рад, чувствует крылья за спиной растут(хвалит же она его , да дает с огоньком. ПОКА.), да мозоли на ладошках зарастают.)))

А что происходит через пару лет в такой паре - история умалчивает. :)
  • 0

#80 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:11

И это не выдумка, многие мужчины и я в том числе с такими дамами постоянно сталкиваются везде. А в соц. сетях чуть ли не каждый день разведенка с ребенком добавляется очередная. "Привет, как дела". Возраст от 23 до 35 как правило, внешность может быть разная, а вот коммуникативных навыков ноль и неустроенная в жизни, как правило доит бывшего мужа, манипулируя ребенком или сидит на шее у родителей. На зарплату экономиста и бухгалтера в провинции в 15-25 тыр жить сложно, я все это понимаю)))

Слушай, Маркет, я вот второй день удивляюсь твоим способностям к обобщениям. То вчера ты по одному диалогу с какой-то дурой сделал наиглобальнейшие выводы, то теперь вот снова-здарова. Мне вот каждый день в соцсетях какие-то турки пишут "Привет, как дела", на основе чего должна ли я теперь сделать вывод, что все мужчины земли - турки?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#81 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:15

на основе чего должна ли я теперь сделать вывод, что все мужчины земли - турки?

А что, еще не сделала? :))) Это потому что мозги у тебя бабские, куриные. К обобщениям не способные. :tomato2:
  • 0

#82 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:16

Слушай, Маркет, я вот второй день удивляюсь твоим способностям к обобщениям. То вчера ты по одному диалогу с какой-то дурой сделал наиглобальнейшие выводы, то теперь вот снова-здарова.

Диалог был тот примером просто. Ярким. А поведение разведенок - оно как под копирку, я не только по своему опыту говорю, многие с ними сталкиваются, мы с друзьями частенько ржем над тем как похоже поведение и сценарии вот эти

Возраст от 23 до 35 как правило, внешность может быть разная, а вот коммуникативных навыков ноль и неустроенная в жизни, как правило доит бывшего мужа, манипулируя ребенком или сидит на шее у родителей. На зарплату экономиста и бухгалтера в провинции в 15-25 тыр жить сложно, я все это понимаю)))

Ну что тут сказать? Находят такие дамы чувачка с недостатком секса и женским воспитанием, привязывает его сексом и поднятием ему самооценки(ты мой самый лучший) и женит на себе. А он и рад, чувствует крылья за спиной растут(хвалит же она его , да дает с огоньком. ПОКА.), да мозоли на ладошках зарастают.)))

Я не говорю что это хорошо или плохо, просто эта грань реальности имеет явное место быть.
  • 0

#83 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:21

А что, еще не сделала? :))) Это потому что мозги у тебя бабские, куриные. К обобщениям не способные. :tomato2:

Ну благодаря этому форуму я всё ближе и ближе к осознанию этого факта. :))))
  • 0

#84 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:24

Ну благодаря этому форуму я всё ближе и ближе к осознанию этого факта. :))))

Саморазвитие, ептыть. :)
  • 0

#85 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:29

Саморазвитие, ептыть. :)

А вообще, я по прочтению данной темы испытываю большой когнитивный диссонанс.
То, говорят, брак - зло и без брака хорошо можно жить и все счастливы, то, что тётки, которые не замужем все сплошь несчастные и всё врут, когда говорят, что и не замужем хорошо.
Никак не приложу свои куриные мозги - где всё-таки хорошо-та?
  • 0

#86 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:37

А вообще, я по прочтению данной темы испытываю большой когнитивный диссонанс.
То, говорят, брак - зло и без брака хорошо можно жить и все счастливы, то, что тётки, которые не замужем все сплошь несчастные и всё врут, когда говорят, что и не замужем хорошо.
Никак не приложу свои куриные мозги - где всё-таки хорошо-та?

Обисняю.
Дяденькам - всегда хорошо. И с женой - хорошо. Если он ей по кухне шляться не разрешает. Или - так и быть - разрешает. И без жены тоже хорошо. Особо хорошо, когда ему разведенки "приветы" пишут.
А тетенькам только замужем хорошо. Потому что есть такой закон "свободная женщина - ненужная женщина".
ПонЯла?

Сообщение отредактировал Sunlana: 02 апреля 2013 - 13:37

• 0

#87 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:39

Эти карьеристики,как раз самые несчастные женщины.Все эти разговоры про карьеру,мне и одной хорошо<чихать,что говорят остальные-это когда нет мужика.Как только появляется обо всем забывают.

несогласен. с тем же успехом можно причислить мужиков, кот. заняты своим бизнесом к онанистам на след. плюс бесконечность лет. это каксательно лтр.

у девочек тоже самое--фанатка работы, загруз, проч. короче, мужики у нее на 20м месте. доподлинно известен такой случай.
  • 0

#88 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:49

А тетенькам только замужем хорошо. Потому что есть такой закон "свободная женщина - ненужная женщина".
ПонЯла?

А! Примерно понЯла. А если несвободная, то сразу всем нужная становится или как там в этом законе?
  • 0

#89 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:54

А! Примерно понЯла. А если несвободная, то сразу всем нужная становится или как там в этом законе?

конечно. Правило полного стакана =)) или чайника с кружками, не помню.
  • 0

#90 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:54

А если несвободная, то сразу всем нужная становится или как там в этом законе?

А это я не знаю. Это нужно у отношаловки спрашивать. Они там точно знают, когда нужная несвободная и кому несвободная нужная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0