Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 10 потока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#76 genaнеместный

genaнеместный
  • Перцы
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 10:31

5.04.13, к обеду пошел на покровку, опять долго собирался, улыбка была не естественная, пришлось зайти в кафе умыться и зделать позу победителя и квадратное дыхание, стал увереннее, после первого подхода к девушке настроение поднялось, уверенности прибавилось не смотря на то что полноценной комукикации не было, девушка торопилась на работу.дальше начал подходить увереннее. Вскоре удалось взять телефончик, очень хорошо пообщялись с девушкой, она сама с радостью дала свой телефон, затем пошли отшивы , не получались даже коммуникации.удалось к вечеру взять второй телефон, пришлось проявить немного гибкости,но все прошло не плохо,девушка не против была дать мне свой номер. После этого комуникации не получались. Настало время для вызвонов.ОДна девушка не мога выйти сегодня,а вторая попросила перезвонить через час, так ка была занята. В итоге договорились на свидание на 19:30 на покре, Бля. виданка не получилась, не смог найти общие темы, ценности и убеждения, Свою тему могущества я рассказывал как то скучно.Я зануда, хотя я ей постоянно улыбался, жестикулировал и пользовался мимикой, но чувствую что недостаточно.Немного вышло из подконтроля и свидание продлилось около 1:20.Забыл рассказать шутку(см 1 пункт). После свидания нчал анализировать что сделал не так, вроде бы все понял так что учту в будущем, Затем начал вызвоны, возможно пойду на свиданку девочка была не против на 18:00, но в это время я не могу. На 2200 сказала позвонить видно будет.вторая не взяла трубку, треться взяла но сказала что занята и перезвони мне через 20 минут, но трубку она не взяла по прошествию этого времени.После сел телефон а ручки не было(смеркалось) пришлось идти домой.Настроение было подавлено, вернуся на покру, но там остались гулять только парочки. Очень болели ноги поэтому пошел домой.
  • 0

#77 Nikolai1

Nikolai1
  • Участник
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 10:52

Привет. Гдето после обеда вышел на покру, долго собирался ,долше чем обычно.скорее всего потому что небыло песни. Начал делать подходы, получалось не очень хорошо.Пошел помедитировал, вышел продолжил. \. Недоделанного дз было не много, поэтому я не очень то и торопился, и к девкам подходил выборочно, начало получаться. Собрал несколко комуникаций и пару телефонов, Подошел к одной девке,позже узнал от нее что подходил к ней вчера, комуникация как в первый так и второй раз не вышла. После этого попал в ступор, очень долго из него выходил. Находясь в ступоре подошел еще к одной девке, получился ГОРЛУМ :) После этого сразу вышел из ступора. Далее после выполнения домашнего ззадания начал собирать номера симпотичных девушек. Хотел провести свидание с поля но не вышло все девки шли по делам а не гуляли.Думаю девки гуляют в более позднее время.: Далее пошли на тренинг по клубному соблазнению. Из-за тренинга сорвались 2 свидания, девки не хотели приезжать на свидания после 22:00.
  • 0

#78 Урий

Урий

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 198 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 11:00

Восьмой день! Поднажмите,парни! Погнали!))
  • 0

#79 КОT

КОT
  • Постсоблазнители
  • 19 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 05:01

Дома. Собственно день. Покра для разминки, прозвон с результатами - свиданка на вечер 21-30. Тренинг. V.I.P. с охраной улыбнуло)) Перенёс свиданку на 22-00 - 22-10, опоздал по итогу на 10-15 минут. Цветы не купил ибо продуктовый закрылся уже... По поводу цветов мне кстати была кинута в огород палка, мол опоздал, мог бы цветочек подарить. Цветы будут в следующий раз обязательно, я же обещал) Какие права секрет. Сидели в ушах(кафе БезУхов). По свиданке собственно следующее. Место нам досталось далеко не подходящее для второго этапа(стулья), с диванами нам не повезло. Девочка сразу принесла свечку, которая была там декорацией зала и поставила нам на стол. Сей факт говорит о том, что она создавала себе зону комфорта. Сидели болтали, темы разные, постоянно перетекая с одной на другую, без стопов и остановок. Дальше интересней. Признаки ведения выпали 7/7. Но блять! Пиздец вещает так сказать. Трогать себя ни в какую, даже на сдп с натяжкой, даже на улице! Максимуму кисти рук, да и то через раз. Раппорт был высокий, все признаки ведения тому живое свидетельство. Заплатил за себя. Она за себя. Когда вышли, продолжил кинестетить(если это можно так назвать). Реакция агрессивная. Чуть позже она мне заявляет следующее, мол я ваще никому не позволяю никаким образом до себя дотрагиваться. Только мама дома и сестра, не более того. Пока ехал домой, начал ей втирать про сдп, мол как так, ты подруга совсем шоль. Три уровня кинестетики рассказал и продемонстрировал моментально в процессе рассказа. Тут она просто слушала. Но когда я начинал её грубо говоря без рассказа трогать, сразу начинался всякий бред и негатив. Даже укусила меня за руку как бы в шутку. По итогу разбежались без чего либо, спасибо за вечер говорит. Пожалуйста епт. Дальше надо было решать вопрос с клубом, время - золотой час наступил, пока чего - приехал в Лекс около половины четвёртого, скоро час шакала... Макс, братан - спасибо за тачку, жаль, что не пригодилась. Поднялся в клуб, открыл девку, сразу коммуникацию замутил, не ведётся. Приехала с друзьями, клуб говно, состояние нейтрально-уныло-говёное. У девки имеется в виду. Контингент пздц просто там. Ходил высматривал более менее нормальных баб, так и не остановился ни на ком. Клуб переполнен быдлом, не протиснуться, поговорить сложно - музыка долбит ояебу как. Уровень клуба воистину говёный. Так как времени оставалось не много, его я посвятил обходу и поиску жертв ну или хотя бы жертвы которая поведётся. Но да пустой по итогу. Наступил час шакала. Я свалил. Итог по клубу - надо приезжать порядком раньше, время с часу до трёх не просто так отводится на все так сказать предварительные ласки. Итог по свиданке - нужна обратная связь.
  • 0

#80 maximmm207991

maximmm207991
  • Перцы
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 06:35

Пишу пока не уснул. Вечер прошел на УРА!!!!ПОСЛЕ того как закончился тренинг,я примяком поехал на свиданку которая намечалась не подалеку от место провидения тренинга.С Девушкой по имени Алена,мы договаривались покататься по ночному городу на ее машине,но так как она подвернула правую ногу,мы ездили на моей машине.Первоночально когда я узнал что будем ездить на моей машине я понял что Раппорт должен быть обалденно высокий для того что бы закончилось все еблей.Я улыбался,смешил,7/7 было признаков.Съездили в парк "швецарию" посмотрели на всю нижнюю часть города,подзамсерзли немного.Я предложил доехать до кафешки где есть кальян,приглушенный свет,классная музыка.Мы заказали чай,девушка зеленый я пуер.Заплатил за все я в при делах 250 рублей,после я позвонил Сереге,узнал как свиданка?Он попросил что бы приехать за ним на улицу Рождествинскую и отвезти в Ленинский район,фактически где проживает сам Серега.Я в скорем времени был на ул. Рождественской где забрал его с девушкой.Отвез их до места назночения,то есть до дома девушки с которой было свидание у Сереги.После мы поездили немного по раену по прозьбе Сереги по его делам. После этого Серега хотел ехать в клуб так как золотое время не прошло,и я включаю гибкость ума,говорю Алене фразу не взначай "скоро приедем".предлогаю ей проити ко мне в квартиру под предлогам посмотреть фильм пока серега ездит на моей машине)))фактически машины нет(она у сереги) автобусы ходят с 6.30 утра а полноценно транспорт ездит с 7.00.Сделал это для того что бы выбора у девушки не было что отвези домой и другой пердешь мозга!!!! Пришли в квартиру,я поставил телефон на зарядку,включил фильм Павела Воли "Невеста любой ценой".Лежали мы на разобротом диване смотрели фильм,потом я начал залезать под одежду,и все было успешно,да были ломки" что ты делаешь?","Максим не надо","щекотно",ближе к концу фильма уже был достигнут кинестетики верхний показатель "Влажные пальци". Интересно когда я начал расстегивать штаны и снимать их,были трудности так как болела правая нога!Я пока она аккуратно снимала носки и джинсы я поставил мульт "3 баготыря на остравах)и тут пошла ЖАРА.+1...Колгда кончил первый раз норм все как положино в резинке,после душа я 2 палку уже без резинки дрючил.так как уже издуша и аппорт был на высоте.Девушка ушла когда начали ходить общественный транспорт.Девочка ушла усталая,да ия после секса как выжетый лимон,отписываюсь и засыпаю.уже отписываюсь больше 45 минут. Мог бы сделать лучше то что не дрочит мозг а сразу приступать когда был дома я.
  • 0

#81 Utkas

Utkas
  • Перцы
  • 47 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 06:43

C утра позы в сексе - не работают, углубляю рапорт - тоже сливаются. Улыбки - не зера одна только сработала ясно (когда не на счёт делал), Парное сфидание с мелкимим, это всё херня до трененга, отжались и всё такое. А дальше начался клуб... Предупреждали нас про час шакалов, не думал что на столько всё страшно бывает... В клую по коду меня с Витьком пустили только, я рванул круг лететь риветствия, и меня все прям по крыльям- бам бам - в негоатив. Остановился полетел в туалет дышать, Продышался, засел за стойку, и ощущаю что не знаю как в конкретном клубе круг наярить. Сижу у бара, открываю сразу на клубную коммуникацию девкшек кто рядом оказываются, потом и на танцполе цепанул комуникации. Та что сильнее велась - решила в лаунд не выходить. Смутрю по лестницам тёлок урасивых. И вот она, очень ярко танцует, пристроелся и до пятого мигом закрыл, но не сосётся. Потом она меня тащит в "где посидеть", выясняю что жта тварь тусовщица, выхожу с ней на улицу за руку, она меня тянет здание клуба, на засосы - нельзя ей. (а какого я интересно у неё телефон не взял) Сливаю, возврящаюсь к более простым комуникациям - девки вызодить в лаунж не хотят. А время уже поздно, дрочил долго много упортно, после слитого первого круга сразу. И опа уже кракодильчикик плывут, смотрю пьяный крокодил, засосался за минуты 2-3 после общения (надо аккуратней писать свои цели на трененг) Цепляю - он меня на бобло хочет пару раз развести, про пердёж на типо женишься и всё такогое - согласился, и тут всё пошло не экологично, ппр, поехали за свечами для роментического вечера, а крокодил очент страшный, только из за трененга это делал. стыдно перед другими девочками а зале, бля спать зочу потом допишу...
  • 0

#82 genaнеместный

genaнеместный
  • Перцы
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 08:47

Доброе утро! 5.04.13 День начался со смеркалось, подходить к девочкам начал не сразу, как пришел никита сразу стало легче подходить, разьяснил ка нудно спрашивать позы в сексе. И о чудо сразу получилось, при этом девочка оставила мне свой номер. Далье больше. Меня вызванивает девочка на свидание 2 на 2, в итоге свидание проводится лучше че предыдущее первое, но все же я не такой интересный собеседник. Нужно будет поработать над мимикой , жестами и дорой. К часу ночи поехали в клуб театро, не прошли по фейсу,Решили пойти в мило так как он был ближайший, но там тоже не прошли по фейсу. В итоге уехали в лекс так как там было без фейсконтроля. В клуб попали только в 2 часа ночи, было не приятно оказаться так поздно в клубе. В итоге все сделал не так как учили,Бля как всегда бля отсебятина, хуево, нужно нахуй бросать эти привычки, какие привычки такие результаты. Как было дальше. Начал подходить к девочкам. Первая отшила так как она замужем и муж находится рядом. И на втором подходе, удача, а нет. Начал общятся с девочкой по кейсам, ей понравилось, начинаю к ней прижиматься все ближе и ближе, начинаю кинестетить спина по одежде,Вдруг появляется огромный крокодил и оттаскивает от меня ее, я думаю бля нужно искать помощь. Пока искал помощь крокодил сама когото себе нашла. Я снова подошел к этой девочке, обнимаю ее, но девочка уже не хочет со мной тусить. Не ведется идем дальше. Подхожу к третей пообщялись хорошо но кинестетиться девочка не хотела.После третьего подхода начались голяки , девочки не хотели со мной тусить, в итоге сделал 9 подходов к девочкам,подходил так чтобы девочки не видели с что я только что был с кем то.Но все равно ничего не получалась, в 4:30 пошли в центр бар на автопати, так как девченок к которым можно было подойти не осталось, по моему мнению. В ценр баре подошли к девочкам которые уже уходили но те собирались дальше тусить в клубе, Пойти с нами не захотели, мы пошли искать дальше, время 6 видим девочки выходят с магазина, подходим кейсы все дела, как оказывается они только что из клуба. Разговор пошел хорошо , мы начали провожать их до дома. Ничего не получилось, девушки шли домой к мужьям. Бля обломы, обломы, обломы. Настроение вроде бы не упало но зато сегодня исчез страх подходить к девочкам на восемь, раньше бы в жизни не подошел. Нужно полностью пересмотреть тему клубног соблазнения из тетради в мозг, делать все в клубе настойчивее, не сдаваться на пол пути.БУду исправлять ошибки, тх очень много.
  • 0

#83 Nikolai1

Nikolai1
  • Участник
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 09:04

привет. Прошел 7 день. Основная задача была- это свидание, и провести свидание с поля. После обеда вышел на покру в поле, попытался провести свидание с поля, но в это время идти как то никто не хотел.Далее у меня было 2 свидание,начал готовится к нему. Прибрался на месте имения приглушил там свет, вышел на улицу купил шампанское. Поискал место подходящее для свидания, вернулся домой началначал дозвон. далее неожиданно для меня в "местоимения" пришел хозяин квартиры и нужно выселяться через 1, 5 часа. Я понял что я не успею, за этот срок. Далее была встреча, погуляли по городу около часа.Пошел домой съезжать. Далее проходил сам тренинг. После все вместе мы пошли в клуб. В первый клуб нас не пустили,это немного испортило настроение.Поехали в другой, приехали туда около двух ночи. В клубе так же долго настраивался, сделал первый круг почета, открыл 3 -4 телочки. Заказал колу со льдом начал делать второй круг. Подошел к телке которая больше велась и нравилась. Спросил вопросы пообщялись по кейсам, пошли на танцпол. После некоторого времени присели на диванчики в тихое место, там начал кинестетить(домогатся).Прошло более 30 минут, засосать не получилось. Решил поменять телку, но ближе к 3 особо выбора небыло. Перешел на режим танцор. Свободных баб на танцполе было не так уж много, прихдилось думать, так продрочил до часа шакала.Решили выйти из клуба, пошли в централ бар, там несколько телок и в 2 раза больше парней. Посидели, решили уйти. Что сделал хорошо- наверное круг почета, что мог сделать лучше- второе свидание.
  • 0

#84 Utkas

Utkas
  • Перцы
  • 47 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 09:21

крокадил был в сете, ещё 2 пары с ним друзей, без них идти не хотела, зотя они сами её морозили чтоб со мнй она пёрлась а сами остаться хотели, докинестетил до сисек по майке, и вызвал такси поехали свечи покупать для романтического ужина, хотели типо ехать с друзьями её тоже, они её прожали и выгнали без них. был ебаный контекст на тему отношений, и вот тут не жкологичность пошла, типо да я тоже ищу отношений и да готов завтра жениться. Я хз чё там в голове, но вербально этот идиотизм звучал как завтра распишемся и пойдём потом трахаться, после как к тёте её съездием знакомиться. Из клуба в такис из него в магазин за свечами, их нет типа, ну так пошли. И постоянно по циклу езденье по этой не экологичной теме. Потом пришли - она сосётся но типо без секса, Я морожу - жру пильмени и "да,да,да, я спать". Она ко мне типо тоже спать, мнуу её она дольше жопы с хвостом без трусов не идёт, жму за сиськи возбуждаю, говорит да похуй хочу тебя - быстро при совываю (хотел без гондона - всё равно же завтра роспись, но я "два одел") ) сунул и всё блять дальше она мне пративна, как сливать хз, думал юре звякнуть - спит. и тут вспоминаю что она меня спрашивала про вопрос и би, решаю сыграть, что типо я не опредилился ещё по жизни, ну и типо вроде натурал думал, а сейчас вот не хочу её - думаю что пидарас я наверно, она меня домогается, я вырываюсь - говорю что нет не хочу тебя, вызову такси тебе сейчас - она даё свой номер,я давай твой запишу, и давай съёбывайся, уехала, фух, бля, позу в сексе спросил кстате чбсх: весь в сомнениях чмбсл: не общаться с животными
  • 0

#85 muk_nn

muk_nn

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 09:33

05.04.2013 Весь день на работе проспал (благо сижу в отдельном кабинете). Заехал домой за тачкой, выслушал непонятные мне наезды от отца - мол не бываешь дома, шатаешься ночами и все в том же духе... похуй, заебало это все... надо было съезжать от родителей до начала тренинга, и место тогда бы было, не напрягался бы по этому поводу. ВС после разговора подпортилось, но похер... Приехали в зал и получили пиздюлей всей группой заслуженно... бля, я никогда в жизни столько не отжимался))) Затем было еще забавней. За проебанный отзыв получили игру в контру)) настроение повысилось))) охранник в магазе быковал при нашем появлении, но был послан в пешее путешествие) Начался тренинг, рассказ про очень полезную тему... отработали в ее в группах... хоть и практикую ее уже довольно давно, все равно не всегда получается... надо еще над ней поработать, интегрировать в себя. Вечером свиданка слилась... прям вообще не комильфо... После 12 погнал по клубам... открывал, вел короткие коммуникации по структуре, включал кинестетику в моменте общения... ведения не было... вообще никак (( много девочек убегали сразу... состояние уг блять (( Переместился в другой клуб - то же самое... вообще ппц... в половине 6го приехал домой... лег спать... ЧБСХ: не вижу, что я делал сегодня хорошо... ну вот реально не вижу... ЧМСЛ: разогнаться любым способом (само собой кроме алкоголя), открывать больше девочек. В моменте повысить свое внутреннее состояние...
  • 0

#86 fantom83

fantom83
  • Участник
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 10:12

Прошлый день запомеился походом в ночной клуб, для выполнения клубного фаста. До этого пробовали пройти в 2 других клуба, но фэйс-контроле было отказано. По приходу в клуб было много народу, который ходит туда сюда и складывалось ощущение муравейника. Перед первым кругом собрался с мыслями и пошел в бой. Открыл 4 девок симпотичных мне, и у которых была положительная реакция. После пошел в баре заказал себе сок и пошел на второй круг. Подошел к самой сиипатичнойи начал общение, вместе с ней было еше две подруги. Немного пообщавшись , они направились в сторону суши бара, я и я за ними. Сидим, двое подруг уходят и я начал кинестетить девушку поэтапно. прошло 30 минут, смотрю,что девушка не фастовая, засосом не пахнет, решил переключиться на другую. Вспомнил, что сидела одинокая девушка и сразу к ней. Немножко пообщавшись, предложил ей спуститься вниз в более тихую обстановку. Сели на диванчик, под разговор начал кинестетить. По кнестетике чувствую, что прохожу, пытаюсь засосать её, но она уводит лицо в сторону. Потом пришла её подруга и они уехали. Победой стало то, что получил практику как никакую клубного фаста. Лучше мог сделать общение более интересное, установление рапорта более сильного.
  • 0

#87 Дэск

Дэск
  • Участник
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 11:12

Это Эд. Был в клубе Lexx. Купил билет. Пустили. Особого фэйс-контроля не заметил. Пошел - после 12 ночи. Прошелся по этажам. Посмотрел караоке зал. Узнал, где туалеты. Прошелся не торопясь I круг. Приметил тех, кто понравился, запомнил места. Решил пробраться к барной стойке заказать себе сока. У бара была толпа , не пробиться. Подождал немного. Отошли 2 парня с пивом, встал на их место. Заказал яблочный сок. Попросил бармена налить в фужер. Взял соломинку. Пошел по кругу 2-ой раз. Попробовал начать с наиболее понравившейся. Музыка громкая, разговаривать сложно. Общался жестами и подстройкой (невербально). С первой не получилось СРАЗУ. Пошел общаться со следующей. Понемного разогрелся. Пошло легче. Стал использовать прием, чтобы получалась естественная улыбка. Настроение поднялось. Познакомился с улыбчивой девушкой Катей. Она была с подругой и приятелем. Они ушли раньше. Перед уходом Катя попрощалась со мной, пожелала беречь себя. Хорошо попрощались. Вначале подошла девушка, назвалась Настей. Сказала, что пришла с девчонками. Объяснила, что они тусуются на балконе, сверху. Обещала пойти к девчонкам и вернуться. В разгар вечеринки с 2 до 4 ночи подстраивался в танце к разным группам танцующих. Охрана часто гоняла на край круга. Потом раскочегарился. Осмелел. Парни тоже стали помогать. Видели, что я умею танцевать. Я старался развлекать публику как умел. Потом охранник посоветовал. да поставь ты бокал на стол и танцуй свободно. Я так и сделал. К 4 часам - устал. Попались две подруги, хотели развести меня на выпивку, я объявил, что только своих подруг угощаю. Полапал за титьки и попу.Получил большое удовлетворение от вечеринки. Возможность применять полученные знания. Особенно естественная улыбка и почувствовал, что в любом городе смогу почувствовать себя как дома. Пробовал в танце полапать девушек, не всегда получалось. Девушки сказали, что я их смущаю. Смог улыбаться и развлекать народ - это хорошо. Мог бы лучше идти и соблазнять целеустремленнее.
  • 0

#88 Урий

Урий

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 198 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 11:14

День девятый! Погнали, парни!))
  • 0

#89 КОT

КОT
  • Постсоблазнители
  • 19 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 03:51

Пишу отзыв. Ничего не соображаю. На качество внимание не обращать. Относительно тренинга, Вадик – тебе огромное спасибо за демонстрацию техники, эффект ураган просто. Это именно то, чего мне не хватало. Физухи хватило на месяц вперёд. Относительно домашки. Это пздц, но обо всём по порядку. Сложного ничего нет, но оттачивать теперь буду постоянно. Раз в две недели, а то и каждую можно и нужно посещать клубы. Фаста в туалете клуба у меня далеко не получилось, но для этого опыт как минимум нужен. Увёз домой. А вот кстати и краткая предистория того как развивались события после тренинга и до клуба, чисто поржать. Захожу в квартиру, воняет жесть. Собака насрала аж в четырёх местах, это было для меня как гром среди ясного неба. Я то думал приду, быстро выгуляю, себя в порядок приведу и место имения подготовлю заранее, но меня ждал нежданчик… В клубе по физическому состоянию меня хватило до 3х, начала 4ого. Да больше по сути то и не требовалось, надо было раньше свинчивать, аж стыдно, что не на то растратил остатки сил. Приехали мы домой, я чайник поставил, музыку намутил, всё в ажуре вроде. Продолжил кинестетить – с небольшим откатом, но всё ровно вышло. Продолжили в горизонтальной плоскости, всё хорошо, всё просто отлично за одним но. Минут через не помню сколько я почувствовал, очень резко почувствовал, что надо бы сменить позу и лечь на бок. Сменили. Уснул. Прям в процессе… Что у неё в голове обо мне за мысли остались остаётся только догадываться. Обиделась на что-то. Интересный момент кстати, не знаю сколько пробыл в коме, но когда она меня растолкала, была одета полностью, а на мне только резина. Потом что-то не особо приветливое в мой адрес и хлопок дверью. Надо будет исправить, если трубку поднимет. С точки зрения факта, оно конечно +1, но с точки зрения качества, то как казать то - ни себе ни людям. У меня такая тема один раз только была в жизни, но в тот момент я был в сопли упорот. Подруга потом рассказывала, тоже злилась на этот момент, а может и не только на этот. Ждём последнего испытания, просим нас не мучить сильно, сил реально очень мало. Пойду поем и дальше спать. Стояк терь замучает походу. Жаль завтра клубы не работают. Короче строго не судить, соображаю реально очень туго, да ещё и такой стресс мне на голову. Написал что вспомнил.
  • 0

#90 genaнеместный

genaнеместный
  • Перцы
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 09:05

6.04.13 Настроение просто пиздец. Завалил поля. люди просто как будто не видели меня сегодня, а те кто обращял внимание или уделял время было очень мала. Но как говорться смеркалось, нужно было работать усерднее. увеличить число подходов, чтобы пиблизится и достигнуть рнеобходимого числа.Задания интересные, требовали от нас проявления гибкости. клубная ночь 2. Решили пойти в клуб престиж, подъехали мы к нему в 1:30. Зашли и я начал делать первый круг, удалось открыть всего несколько девушек. Даьше я пооел к барной стойке и взял себе колу со льдом в стакане из под виски, начал подходить к открывшимся девочкам. С первой девочкой получилось пообщяться по кейсу но девочка абсолютно не велась, пошел к следующей таж история.Подхожу к третей общение кейсы, начал немого кинестетить, Ну думаю все повелась девочка.Но тут на вопрс ты с кем отвечает с подругой, а через несколько секунд говорит что с мужем, и показывает на него пальшев на випку.Делать нечего идем дальше.девочк которых открыл на первом круге закончились. Начпл подходить и с нуля открывать девочекЗав ечер я подошел к более ем 20-25 девочкам, стараясь не палится что я подхожу ко всем девченка, Порядка 5-6 подходов заканчивалось тем что у девочек оказывались рядом парни. а 3-4 просто не начинали комуникацию со мной. Я подходил к огромнейшему числу девочек в тотт вечер но телки которая на меня повелась я так и не встретил. У меня был позитивный настрой, лыбка, возможно голос был не короля джулиана, но я стремился к этому и скорее всего к меня это не получилось. Я не хотелкак то откосить от задания.Я реально стремился выполнить задания, я приложил максимум усилий на сегодняшний день,Я способен на больше, но на сегодняшний день я ощущяю что я сделал максимум что мог сделать на тот момент. Я не выкладывался так еще никогда, у меня небыло страха в эту ноч, небыло ощущения смеркалось. Я просто делал свое дела, но не смог его выполнить.так же в куб я познакомился с девочкой леной она собилалась уходить, в часов примерно 4:00.Я предложил пойти ей в централ бар, на автопати, подруга подначивала проводите меня , а сами потом в тоге идите куа угодно, я начал работать с возражениями. Ничего не помогала, в итоге у меня получилось взять у нее только телефон., она была не против встретиться , но только не этой ночью.После 4:3 решили пойти в централ бар, так как былоясно что тут уже ничего нем светит, Было видно что ко всем не занятым девочкам я уже подходил. Уже уходим, вижу сидят 2 девочки, я подрываюсь, подсаживаюсь рядом, комуникация налажена.Девочки ут уже давно и собираются уходить, Беру коляна и предлогаю пойти им в централ 2 на 2, Девочки не ведутся абсолютно, да и к тому же колян проваливает комуникацию. все похерено. Так упорно я еще никогда не подходил к девочкам, 2 дня на пееньках и воде дают о себе знать. Зашли в централ бар там голяк, все девочки заняты. Парни готовы пойти домой, я очень хочу выполнить задание, решили подойти к лексу. вижу девочку подрываюсь, но она пугается что я за ней побежал. Дебил бля.В итоге до 6 часов утрая я не встретил на улице в магазине, нигде свободно гуляющую девочку, уровань провален.Это не оправдание но я сделал все, что только мог на тот момент. Нужно работать над королем джулианом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0