Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть отношения с девушкой, ЛТР 4 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#76 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2013 - 23:07

В общем - продолжался полный игнор, в те выходные когда приезжала - палила на меня в окно, все еще пишет всему моему ближайшему окружению. Спустя 2 месяца с расставания. Сегодня в 4 часа приходит от нее смс "Я с ним спала." Ахахах. Иронично, зачем, как, и какой реакции она ожидала в ответ - остаеться загадкой. Думал сначала ответить, но решил что отсутствие ответной реакции - лучший ответ. В общем - продолжаю игнор. Ничего нигде не ответил, ВК не заходил с того момента. Любопытно, что у нее сейчас в голове твориться.

Хорошая выдержка)
Будь я на твоем месте, какую-нибудь глупость бы совершил после этой смс)
Хотя знаешь, процентов 80, что она тебе соврала. Просто хочет развести тебя на эмоции. Надеюсь, ты не поддашься
  • 0

#77 18sparcoak

18sparcoak
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2013 - 11:46

Автор держись, смска явно чтоб тебя спровоцировать, она этого и ожидает, а ты будь умней и не ведись, игнорь, с откатом борись
  • 0

#78 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2013 - 13:21

палила на меня в окно

а ты палил на нее. мож ты еще вздрочнул тайком? ебать да вы стоите друг друга.
как пинганула тебя, так сразу побежал на форум, опять строить из себя чамо. тебя колбасит, а пишешь ты от обратного.
зы. заебал пиздить.
  • 0

#79 NickKane

NickKane
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 03 мая 2013 - 16:33

Случайно наткнулся сегодня в городе. Разговаривал по телефону в этот момент, сказал "Привет!" С улыбкой - и пошел дальше) ее вроде как немного переклинило, но даже привет не сказала. Видать реально растерялась.
  • 0

#80 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2013 - 17:53

Ок, автор пиши, что будет происходить, можно с подробностями... интересно развитие событий. Пока молодцом=)) и такой вопрос: ты до сих пор хочешь её вернуть? сколько из 10 ты уже соблазнил?

Сообщение отредактировал pvl: 03 мая 2013 - 17:54

• 0

#81 NickKane

NickKane
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 03 мая 2013 - 21:35

pvl Пожалуй хочу вернуть как партнершу по сексу и подругу. Нормальных ЛТР с ней после такого не вижу. Сделал Т1Д Дальше учеба-тренировки саморазвитие закружили.

Сообщение отредактировал NickKane: 03 мая 2013 - 21:35

• 0

#82 NickKane

NickKane
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 02:37

Так же, пару часов назад удалила все фотки где мы целовались, как и общих друзей, которые явно были чисто моими друзьями. Тот же игнор - статус не менял - ничего не писал.

Сообщение отредактировал NickKane: 04 мая 2013 - 02:44

• 0

#83 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 11:00

pvl Пожалуй хочу вернуть как партнершу по сексу и подругу. Нормальных ЛТР с ней после такого не вижу

NickKane, лично я не стал бы такого делать. Любовь дружбой не пятнают. Не знаю, как у других, но у меня, во время такой «дружбы», все время на душе мутный и грязный осадок. Как говориться, любимые никогда не бываю бывшими и если ты любил человека по-настоящему, то унижать это высокое чувство любви, переведя их в простые «поебушки» - по моему мнению, по-скотски как-то. Дерьмом себя чувствуешь. Хотя, сколько людей, столько и мнений. Быть может, у меня просто были иные ситуации.

И к тому же, вернешь ее, вернешь старые проблемы. И не важно, для чего она тебе теперь нужна. А потому, отпускай навсегда и не парься. Это к лучшему. А мамзель пусть взрослеет, занимается собой и набирается мозгов.
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#84 NickKane

NickKane
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 16:07

Метеорит Проблем то, по сути, кроме расстояния не было как таковых. Осадок уже остался, тут уж ничего не поделаешь.

Сообщение отредактировал NickKane: 04 мая 2013 - 16:07

• 0

#85 NickKane

NickKane
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 10:20

Итак, тотальный игнор и саморазвитие продолжались около 3,5 месяцев после расставания. (март-июнь) Вчера раздается звонок от общей подруги. Говорит, что бывшая мол жалеет, что мы так расстались и хотела бы вернуть со мной отношения, в июле приедет, подруга позвонит предложит погулять полазить где-то и там дальше как пойдет, если я соглашусь, конечно, а с учетом того что выше -- это пздц. На вопрос подруги бывшей "А как же "Имя нынешнего МЧ" ?" -- Ответила: "Ну он же в сентябре приедет -- разберемся". В офигевании от подобной инфы, я, собственно, сказал подруге что сейчас занят и перезвоню потом, но не перезвонил. Спустя день набрал, когда знал что бывшей нет рядом, разузнал подробности, понял, что по сути бывшая никого не любит, просто поняла что ошиблась в выборе партии по определенным причинам и получила зажим гордости что я себе хорошо живу дальше и без нее + лето и тут у нее реально никого нет кроме моих нескольких компаний. Нахожусь сейчас в раздумьях, как поступить, ибо это феерический ппц.

Сообщение отредактировал NickKane: 10 июня 2013 - 10:23

• 0

#86 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 11:59

Итак, тотальный игнор и саморазвитие продолжались около 3,5 месяцев после расставания. (март-июнь)
Вчера раздается звонок от общей подруги.
Говорит, что бывшая мол жалеет, что мы так расстались и хотела бы вернуть со мной отношения, в июле приедет, подруга позвонит предложит погулять полазить где-то и там дальше как пойдет, если я соглашусь, конечно, а с учетом того что выше -- это пздц.

На вопрос подруги бывшей "А как же "Имя нынешнего МЧ" ?" -- Ответила: "Ну он же в сентябре приедет -- разберемся".

В офигевании от подобной инфы, я, собственно, сказал подруге что сейчас занят и перезвоню потом, но не перезвонил.
Спустя день набрал, когда знал что бывшей нет рядом, разузнал подробности, понял, что по сути бывшая никого не любит, просто поняла что ошиблась в выборе партии по определенным причинам и получила зажим гордости что я себе хорошо живу дальше и без нее + лето и тут у нее реально никого нет кроме моих нескольких компаний.
Нахожусь сейчас в раздумьях, как поступить, ибо это феерический ппц.

В раздумьях о чем? Парень, ты вообще адекватен?
Она тебя слила потому что похуй на тебя. Она потерялась со своим новым парнем.
Когда с ним не сложилось, хочет поднять самомнение на тебе.
Причем уже это сделала, пинганув тебя подругой. Если бы ты сказал "Знаешь, мне неинтересно что там у неё. Я рад что мы расстались" - это да, могло
как-то задеть. А так... ты уже повелся.

О чем ты думаешь? Дать себя использовать или нет? Зря.
Игнор какой-то ни о чем, раз тебя так дергает.

P.S. LVO ебаный тролль, заебал своими дурацкими картинками и пафосными размышлениями.
Че ты перед ним оправдывался, мне вообще не ясно.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#87 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 09:21

тс, тебе пиздец. как я понимаю, за все время ты продолжил только дрочить. ты думаешь как поступать в этой ситуации, а чем она изменилась?
  • 0

#88 NickKane

NickKane
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 16:32

Suffering Не совсем так, было Т1Д, саморазвитие, несколько новых компаний и очень много перелопачено литературы. +Перегорело уже. Я больше не наивный влюбленный паренек, смотрящий на принцессу и идеализирующий ее. Уже спокойно могу послать на юга, не хочется это вот так просто делать. Хочу, чтобы это стало для нее хорошим уроком жизни, без мести и подлости.
Она -- по всей видимости, ничем не изменилась, только в худшую сторону.
Да и, судя по всему, просто поняла, что я был более выгодной партией.
Была мысль, конечно, сделать несколько фото с ней целуясь, развести на переписку с сексуальными подробностями, а потом это переслать ее нынешнему, попутно сказав ей до этого "Мне нужно разобраться в себе, я не знаю, что я сейчас к тебе чувствую" (В качестве чисто трюка) Но толку то.
Вот и думаю, как эффективней и без жестокости ей этот урок устроить. Может хоть поумнеет и сделает кого-то таки счастливым.
  • 0

#89 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 17:00

Автор, ты пиздец. Тебе делать больше нехуй чтоли? Иди лучше т10д довыполняй, блять, а то и будешь дальше по этой бляди сохнуть.
  • 0

#90 cittiZEN

cittiZEN
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 20:23

Была мысль, конечно, сделать несколько фото с ней целуясь, развести на переписку с сексуальными подробностями, а потом это переслать ее нынешнему, попутно сказав ей до этого "Мне нужно разобраться в себе, я не знаю, что я сейчас к тебе чувствую" (В качестве чисто трюка) Но толку то.
Вот и думаю, как эффективней и без жестокости ей этот урок устроить. Может хоть поумнеет и сделает кого-то таки счастливым.

Оно тебе надо? Уроки преподносить и т.д это уже лишнее... самый главный урок уже прошел, Вася появился хотела сравнить попробовать, да и вообще было ли что у них? все сообщения от нее про него развод.
Автор, не еби мозги, если бы ты хотел забить мы бы тебя тут на протяжении 3 мес. не видели бы, согласись? Как твоя тема называется? прочитал? и что же ты еще хочешь? игнор, санчас, развитие было, урок она получила, дак встретьтесь вы наконец и будет тебе счастье!) все же к этому и идет....согласись
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0