2) Т120Б
Почему сейчас терию ста балов половина народу (особенно в пионерии)Т120Б называет?
Филипп что ли поднял планку по баллам, чтобы считаться нормальным пацаном :)
Отправлено 29 марта 2013 - 18:06
2) Т120Б
Отправлено 29 марта 2013 - 19:28
Почему сейчас терию ста балов половина народу (особенно в пионерии)Т120Б называет?
Отправлено 29 марта 2013 - 19:45
6 пунктов по 20 баллов каждый.
Это для упрощения все называть начали т100б. Раньше было т120б всегда)
Часть 5. Мужская сексуальная привлекательность (теория 100 баллов)
Таким образом, получается, что женщина оценивает мужчину. Это не сознательная оценка с тестами на восемьсот страниц, это глубинные механизмы оценки, даже инстинктивные. Если взять шкалу оценки вида «дам – не дам», то ее можно условно разделить на 5 параметров.
1. Внешний вид
2. Внутренние состояния
3. Место в пирамиде
4. Что ты говоришь
5. Как ты говоришь
По каждому параметру ты можешь набрать максимум 30 баллов. Итого, у сферического идеального мужчины в вакууме, есть возможность набрать 150 баллов – более, чем достаточно. Но это у сферического мужчины, идеального, и в вакууме. Который хранится под стеклянным колпаком в Парижской палате мер и весов.
Отправлено 29 марта 2013 - 21:43
Отправлено 29 марта 2013 - 22:18
А какой шестой элемент - бабло?
Отправлено 29 марта 2013 - 23:52
Сообщение отредактировал Норэндор: 29 марта 2013 - 23:54
Отправлено 30 марта 2013 - 08:33
Отправлено 01 апреля 2013 - 09:20
Совершенно верно, именно так я и хочу.Во-первых, 95% чиновников получают копейки. Более-менее нормальная зарплата только у начальников. Средняя зарплата обычных специалистов на госслужбе в провинции- 10-15 т.р.
Во-вторых, речь идет об отпуске, а не о том чтобы вообще не работать с 30 лет и до упора.
В-третьих, никто и не говорит, что большое бабло в принципе нельзя заработать. тут говорят о том, что его не заработать тебе. И вполне обоснованно.
Пока твоя тема выглядит так (если сделать выжимку): я ничего не умею делать кроме как звонить, а к 30 хочу вообще не работь, прожигать бабло тоннами и походя (на связях) решать политические дела в государстве.
Насчет базы, так зачем она мне, я и так неплохо снимаю телок, за жизнь у меня их 34 было, из них 19 я сократировал (7 я даже спустил прямо в зад без гандона), 28 из них сосали мне (27 я кончал в рот), да мне самому впору быть тренером на базе!1) Пройди базу
2) Т120Б
3) Т10Д
По сабжу.
1) Можно откладывать 10к в месяц - этого хватит через год снять домик в тае на месяц и поебывать там по три тайки за присест. Тайки очень похожи с виду набелокурыхдевственництей(или обезьян). Если за месяц не заебет, то дальше.
2) Можно выйти на пассивный/удаленный доход в $3к+ и переехать жить в страну третьего мира, снять домик у моря и поебывать местных девственниц. Заметь, это вполне достижимо, %username%.
Какая юмористическая тема! Автор, а ты не думал-что для начала тебе стоило бы...ну например, поискать на HH вакансию с зарплатой, которую как ты считаешь тебе должны бы сейчас платить, посмотреть что для этого нужно знать и уметь, и вместо того чтобы спрашивать как получить триллион, начать это изучать?
Ты проебал "дочку хозяина строительной фирмы", так что вариант "найти хорошую фирму и получить её в качестве приданного, сделать её мировым лидером"-это не вариант.
Отправлено 01 апреля 2013 - 12:39
2) Т120Б
Филипп что ли поднял планку по баллам, чтобы считаться нормальным пацаном :)
6 пунктов по 20 баллов каждый.
Это для упрощения все называть начали т100б. Раньше было т120б всегда)
Я пользуюсь описанной fseved, а написал т120б, т.к. вроде так называется последняя версия.
уникальные возможности) Что то такое.
уникальные возможности) Что то такое.
А не окружение отдельно вынесли?
Я чёт вообще не помню.
Помню, что место в соц. пирамиде в себя прям дофига пунктов включает.
Надо у новых перцев спросить что там такое выдумыли шестое.
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:05
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:08
Я не умею кодерастить, это петушиная работа. Я умею пока только по телефону звонить.Ух, если ты такая крутая собака-ебака, может откроешь свою базу с видеопреферансом и плясуньями гоу-гоу?
Треха - это например унылый кодераст на удаленке
Отправлено 02 апреля 2013 - 13:54
реха - это например унылый кодераст на удаленке
Я не умею кодерастить, это петушиная работа. Я умею пока только по телефону звонить.
Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 02 апреля 2013 - 13:56
Отправлено 02 апреля 2013 - 14:44
Цукерберг один такой, а быдлокодеров миллионы. Ну еще есть Паша Дуров, но у него вообще нет взгляда.реха - это например унылый кодераст на удаленке
скорее жизнерадостный)))
Я не умею кодерастить, это петушиная работа. Я умею пока только по телефону звонить.
ЛОЛ
Я то думаю во взгляде Цукерберга что то петушиное проскакивает))
Отправлено 02 апреля 2013 - 15:18
Прекратите всякое дерьмо обсуждать-отвечайте на мою тему!!!
Отправлено 03 апреля 2013 - 09:15
Нет, надо более подробно. Меня бесят люди. которые создют ебанутые темы, которые читателей отвлекают от моей.Прекратите всякое дерьмо обсуждать-отвечайте на мою тему!!!
так уж ответили давно.
0