Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почти вывела из френд зоны. Нужны советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#76 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 01:35

Беатриче Dante сказал(а) Apr 4 2013, 17:50:

Ну тогда не е... ему мозги. Не надо выяснять ничего, от этого реально ни у кого не встанет. Вынос мозга - это не сексуально. Это напрягает, а когда чела что- то напрягает он пытается от этого избавиться - чуешь? Тебе с ним кроме вот этого про что ты здесь описывала поговорить больше не о чем? Разговаривай с ним про приятное, слушай его, интересуйся искренне его жизнью, веди себя не просто как обычная девушка. И не надо говорить ему - давай займемся сексом - есно он откажется. (Кто ж так трахается). И за руки держаться поздно, и вырезы показывать. Берешь и нагло пристаешь - тут тебе вариантов сценария миллион накидали- выбирай любой. Используй фразы - ты чего целоваться не хочешь? Дурак ты что ли - только тон продумай, чтобы это полушутка, полусексуальный бред. И главное не останавливайся при любом раскладе.
А на счет найди себе кого-нибудь для любви - таки найди. Он это жопой почует и потянет его к тебе на резиновой веревочке, как тебя к нему. Мужчины всегда чувствуют опасность и идут ва- банк. Женщины, конечно тоже - но мы сейчас не об этом.
И знаешь, нужно что-то делать в жизни самой. Здесь ни у кого нет волшебной палочки (гы гы, я про взаправдашнюю из сказки про Золушку) и никто за тебя его не трахнет, не влюбит и не заЛТРит.

И еще раз подчеркну - пока все что сделано в пользу ваших отношений сделал он. А что сделала ты? Вынесла мозг. Зашибись. И вот это вот почти вывела из френд зоны- это не правда. Это он вышел из нее.

Ты не так поняла всю тему, от того выводы не верные.
На протяжении года от меня была забота, верность, поддержка. Кроме всего, помогала во многом, всегда во всем советы, всегда его выслушивала по-человечески, и т.д. и он так же ко мне. Вот это я считаю и есть понятие такое, как строить какие-то взаимоотношения, как фундамент, я считаю достойную дружбу человеку дать,это не мало уже...В том и дело всё это было,что никаких скандалов и выноса мозга год не было. Я ему слова по перек не сказала. Я действовала, приезжала к нему, предложений было масса, так же по работе помогла, всегда с пониманием.После чего он сказал, что я единственная, кто его понимает , единственная,кому он доверяет и открывается. Так как он вообще закрытый человек. Так что вот так духовно сблизиться с человеком, тем более закрытым,не так и просто.
И писала я, проблема в одном тут только.Проблема в сексе. И писала, что сделала многое для отношений, но я не мастер и не проф, я имею права ошибаться.
Далее, всегда люблю действовать. А ты пишешь, за меня никто ничего не сделает. Да и не надо, я год увалила действий, и дальше планирую сама. Мне даже нравится.
А прошу прощения, как это он вышел сам из френд-Зоны ? Тем, что смущался слово лишнее сказать? Ну уж нет, из нее вывела я. Вверху описано.

А далее просто вот затормозило всё. Я причин не знаю.
А за все советы - Благодарю! Очень гармонично сказано, согласна. Вникаю, буду применять в жизни по поводу того, как поступить уже сейчас, советов реально много, всё уже продумала,главное знания, а на опыте применю))

"Баба троль какой-то, с первой страницы читаю, кроме как "вот вот уже трахну, вот завтра секс, ну вот в следующий понедельник/вторник/хуёрник точно займёмся" а в итоге "очень интересно, классный совет, спасибо за совет, вау, а это вообще отпад фишка, возьму на заметку" Ну или трахай его или хватит интриговать нас, я уже в ожидании истории, как у него не встанет :D"

Если ты читаешь с самого начала, должен был видеть, что живем в разных городах и много занятости, встреча планируется наперед. Так что тролль по ходу тут ты.
А по поводу " не встанет" у него, ну да, я вот за это волнуюсь. Повод злорадствовать? Я сюда за советом обратилась, и кажется форум для этого, ок?!
Истории я тут писать не буду. Не за стеклом.

А за адекватные советы спасибо, много было пользы, ребят. Всё буду как надо действовать.

Сообщение отредактировал AuG: 05 апреля 2013 - 01:49

• 0
Счастье есть, я его знаю..

#77 Oleg.com

Oleg.com

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 328 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 01:42

AuG сказал(а) Apr 5 2013, 02:35:

Беатриче Dante сказал(а) Apr 4 2013, 17:50:

Ну тогда не е... ему мозги. Не надо выяснять ничего, от этого реально ни у кого не встанет. Вынос мозга - это не сексуально. Это напрягает, а когда чела что- то напрягает он пытается от этого избавиться - чуешь? Тебе с ним кроме вот этого про что ты здесь описывала поговорить больше не о чем? Разговаривай с ним про приятное, слушай его, интересуйся искренне его жизнью, веди себя не просто как обычная девушка. И не надо говорить ему - давай займемся сексом - есно он откажется. (Кто ж так трахается). И за руки держаться поздно, и вырезы показывать. Берешь и нагло пристаешь - тут тебе вариантов сценария миллион накидали- выбирай любой. Используй фразы - ты чего целоваться не хочешь? Дурак ты что ли - только тон продумай, чтобы это полушутка, полусексуальный бред. И главное не останавливайся при любом раскладе.
А на счет найди себе кого-нибудь для любви - таки найди. Он это жопой почует и потянет его к тебе на резиновой веревочке, как тебя к нему. Мужчины всегда чувствуют опасность и идут ва- банк. Женщины, конечно тоже - но мы сейчас не об этом.
И знаешь, нужно что-то делать в жизни самой. Здесь ни у кого нет волшебной палочки (гы гы, я про взаправдашнюю из сказки про Золушку) и никто за тебя его не трахнет, не влюбит и не заЛТРит.

И еще раз подчеркну - пока все что сделано в пользу ваших отношений сделал он. А что сделала ты? Вынесла мозг. Зашибись. И вот это вот почти вывела из френд зоны- это не правда. Это он вышел из нее.

На протяжении года от меня была забота, верность, поддержка. Кроме всего, помогала во многом, всегда во всем советы, всегда его выслушивала по-человечески, и т.д. и он так же ко мне. Вот это я считаю и есть понятие такое, как строить какие-то взаимоотношения, как фундамент, я считаю достойную дружбу человеку дать,это не мало уже...В том и дело всё это было,что никаких скандалов и выноса мозга год не было. Я ему слова по перек не сказала. А далее просто вот затормозило всё. Я причин не знаю.
А за все советы - Благодарю! Очень гармонично сказано, согласна. Вникаю, буду применять в жизни.

"Баба троль какой-то, с первой страницы читаю, кроме как "вот вот уже трахну, вот завтра секс, ну вот в следующий понедельник/вторник/хуёрник точно займёмся" а в итоге "очень интересно, классный совет, спасибо за совет, вау, а это вообще отпад фишка, возьму на заметку" Ну или трахай его или хватит интриговать нас, я уже в ожидании истории, как у него не встанет :D"

Если ты читаешь с самого начала, должен был видеть, что живем в разных городах и много занятости, встреча планируется наперед. Так что тролль по ходу тут ты.
А по поводу " не встанет" у него, ну да, я вот за это волнуюсь. Повод злорадствовать? Я сюда за советом обратилась, и кажется форум для этого, ок?!
Истории я тут писать не буду. Не за стеклом.

А за адекватные советы спасибо, много было пользы, ребят. Всё буду как надо действовать.

Если не будет вставать - значит напряжен. "Мистер минет" очень помогает! -)))
  • 0

#78 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 01:54

Oleg.com, Буим знать)

Сообщение отредактировал AuG: 05 апреля 2013 - 01:54

• 0

#79 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 02:02

Беатриче Dante
Всё шло отлично год. Дальше просто, я не могла понять, почему нет развития в ЛТР ,хотя все шло к тому, и на одном моменте словно всё застыло. Вот потому и тема создана.Я запуталась, и спросила мнения со стороны.
Имея инфо, со стороны, уже можно начинать действовать. А то я уже не знала, что и делать. Потому не надо говорить:" За меня его никто не трахнет, не заЛТРит") Мне просто нужна была инфо, я сбилась с толку и не могла оценить ситуацию эту правильно. Так что действовать собираюсь дальше. И без скандалов. Да, были, выяснения. Поняла ошибку, их быть не должно.Но он меня тогда уже просто допёк) за год.

Секас, короче)

Сообщение отредактировал AuG: 05 апреля 2013 - 02:04

• 0

#80 Кончаловский

Кончаловский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 03:33

Нашел в себе силы перечитать всю ветку. Включилась логика и анализ. Возник ряд вопросов, а с ними и подозрения в твою (есть подозрение на: кармадрочерстово (но глядя на рейтинг вопрос отпадает); трольство, с целью привлечения внимания к себе) и его стороны (о чем поговорим после) Можешь чувствовать себя свободно, как на допросе, но ответы на вопросы прольет свет на некоторые вещи что, в случае если тебе нужна помощь, только улучшит твою ситуацию, где я искренни хочу помочь, но только человеку, которому действительно нужна помощь: Как давно вы познакомились? С какой периодичностью он приезжает к тебе? Были ли рабочие приезды без "свидания" с тобой? Сколько времени длиться "свидание"? Как давно и с какой целью ты сидишь на пикап форуме? Были ли поцелуи (любые, в щечку, в лоб, плечо, воздушный), если да, кто инициатор? По работе он приезжает к тебе на работу? От куда ты знаешь его точный адрес проживания? С какой целью ты собралась ехать к нему? (уточню, где ты его собираешься соблазнять, если он живет с родыками?) В вашем инєт общении приобладает видео общение или переписка? Ты знакома с его матерью? (Зачем ты собралась оправдываться перед человеком, которого вообще не знаешь, за аватарку в обычном летнем купальнике?) Где вы встречаетесь в теперешнее холодное время года? Думаю в теплых местах общепита..., кто платит за счет? Кто чаще выступает инициатором в месте назначении встречи или вообще является единственным инициатором? Допустим человек сумел совместить 6-ти дневную учебу с работой, более того в единственный свободный день он едет, по той же работе, именно в твой город и планирует где-то переночевать, а значит забить на учебу? С каким фруктом тебе больше всего нравятся презервативы? Что вас связывает, как хотябы друзей? (о чем вы общаетесь на "свиданиях"?, если в ваших разговор практически нет тем секса и кинестетики?) Где вы сейчас проводите время вместе?
  • 0

#81 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 08:28

Насколько я помню, именно в тот период (когда ты его понимала и проч.) он тебе и объяснился в чувствах, а когда ты начале е.. ему мозг - отморозился. Вот что я имела ввиду. Относись к нему не только как к "объекту вожделения" - но и как к другу тоже (это ведь его и заводило). Но физ. близоть обязательно нужна. Ок. Далее- хочешь ЛТР - переезжай в его город - немедленно. Снимай квартиру там, живи у него (если осилишь) на первых порах, пока квартиру не снимешь. Под одной крышей по- любому лтр завяжется. Я очень внимательно все прочитала. :-))
  • 0
Lingva Latina non penis caninus

#82 al_t

al_t

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 13:19

VOVAN ,ты зачем приперся к девочке домой? Раздевал бы её до тапочек и трахал по телефону или тырнету?ты же умеешь? Автор, как дело то продвигается?
  • 0
Люблю любить.

#83 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 23:24

я прочитал эту санту-барбару все 6 страниц)

Цитата

Всё шло отлично год

жесть))))год всё шло отлично его отправила в дод.... и тут ты так хоп "я хочу с тобой лтр и трахаться" у парня был шок)) он ляпнул неподумав( что вы друзья)

а дальше девушка- вы ебете мозг себе и нам все 6 страниц
1. не выясняй больше отношения
2.своди тонко к сексу, скорее всего он девственник,либо был секс, ему не понравилось и он на это дело забил
Как сводить? тебе уже 10000005000 вариантов предложили, устрой свиданку у своего дома( кафе/бильярд да где угодно)
скажи, что тебе срочно домой нужно зайти и покормить кота/рыбок/суслика/на плите кажется забыла кашу и боишься, что дом сгорит/попроси помочь с настройкой компа КОРОЧЕ любую " вескую причину "

дальше попроси сделать массаж под предлогом что ты очень устала ,дальше скажи что тебе так не удобно и сними одежду)дальше догадаешься или тоже расписать?
====================
ГЛАВНОЕ НЕ БУДЬ ПРЯМОЛИНЕЙНОЙ, ЕГО ЭТО 100% ОТПУГНЕТ
больше гибкости,больше дела- меньше слов, не жди его инициативы действуй сама
  • 0

#84 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 17:35

Гы. У автора видать свои взгляды на секс - вот все что тут присходило - секс и есть с ЛТР (в 6 страниц, время в страницах, потому что лень считать сколько дней все это у нее с нами продолжалось). Теперь она кажется оргазм таки получила и отчалила :-) в некст :-)
  • 0
Lingva Latina non penis caninus

#85 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 апреля 2013 - 23:04

Ну вы накатали.) Пишу отчет) Весьма не удивительно, что многие ребята верно советовали о сексе...Как я упамятовала о нем когда пыталась строить ЛТР xD Думала, за ним не заржавеет в инициативе. В общем, соблазнила на секс при встрече. Изначально было не понимание, "ну ты что, как так...да мы же..." И прочие бла бла бла. Я действовала. После этого его как подменили, а через пару дней уже и сам сказал, что желает отношений со мной. Интересно, чего так секс то влияет.Думала, на духовном сближении можно построить отношения, а потом секс - потому все и тормозило.

Сообщение отредактировал AuG: 20 апреля 2013 - 23:05

• 0

#86 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 апреля 2013 - 23:31

Беатриче Dante

Так я и общалась как друг, в том была ошибка, надо было флиртовать, а у меня "стена" была. Типа, не прилично как-то, не серьёзно...Свои предрассудки, которые разрушила.

Вопрос к вам, читала психологию одну, про соблазнения и пишут, вот что:Последовательность важна, при соблазнении: Сначала работать над секс притяжением,флиртовать, потом уже морально вкладываться, потом соблазнение и потом отношения. Вы согласны , что это правильная последвательность?

Прочитав, делаю выводы.Какие ошибки были у меня:Последовательность полностью разрушена, далее, У меня вообще винегрет был полный и полный треш, т.к. я начала с Отношений, вообще, т.е. пыталась с него их получить сразу. Про секс притяжения нет и речи, так как сама это всячески скрывала. О соблазнении не задумывалась...
Итоги, из ДОД вышли оба, но в каком зат*ханном состоянии мозга то! xD

Сообщение отредактировал AuG: 20 апреля 2013 - 23:34

• 0

#87 Могвай

Могвай

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 00:13

Поздравляю) Держи в курсе, как будет развиваться, интересно.
  • 0

#88 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 00:16

Могвай сказал(а) Apr 21 2013, 00:13:

Поздравляю) Держи в курсе, как будет развиваться, интересно.

Вам спасибо, советы по соблазнению и как возбуждать, тут явно начитала)
  • 0

#89 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 03:03

"Насколько я помню, именно в тот период (когда ты его понимала и проч.) он тебе и объяснился в чувствах, а когда ты начале е.. ему мозг - отморозился. Вот что я имела ввиду. Относись к нему не только как к "объекту вожделения" - но и как к другу тоже (это ведь его и заводило). Но физ. близоть обязательно нужна." Уловила ;)Но думала , наоборот с другом перебрала. Я ошибку сделала, когда он признавался, я не восприняла всерьёз.Но признавался он слишком пресно, чтоб заметить)

Сообщение отредактировал AuG: 21 апреля 2013 - 03:12

• 0

#90 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 03:06

AuG сказал(а) Apr 20 2013, 23:31:

Беатриче Dante

Вопрос к вам, читала психологию одну, про соблазнения и пишут, вот что:Последовательность важна, при соблазнении: Сначала работать над секс притяжением,флиртовать, потом уже морально вкладываться, потом соблазнение и потом отношения. Вы согласны , что это правильная последвательность?

По мне так, последовательность важна когда ты с нормальным мужчиной связалась, а когда такой перец как у тебя, то там все средства хороши, поздравляю кстати, вообще секс притяжение оно само должно проявляться, надеюсь ты не разочаруешься в своём выборе.
З.Ы. Был бы рад увидеть твоё фото 3.5 груди в 50+ кг у себя в личных сообщениях :)

AuG сказал(а) Apr 20 2013, 23:31:

Прочитав, делаю выводы.Какие ошибки были у меня:Последовательность полностью разрушена, далее

Да нет, просто ты могла бы всё намного проще сделать в виде : Приехала к нему в город, звонишь, извини *! в общем я застряла тут по какой то причине, не могу я у тебя переночевать, любой мужик(Нормальный) не откажет, а там просто приходишь с вином, типо отблагодарить и по накатанной...

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 21 апреля 2013 - 03:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0