Беатриче Dante сказал(а) Apr 4 2013, 17:50:
Ты не так поняла всю тему, от того выводы не верные.Ну тогда не е... ему мозги. Не надо выяснять ничего, от этого реально ни у кого не встанет. Вынос мозга - это не сексуально. Это напрягает, а когда чела что- то напрягает он пытается от этого избавиться - чуешь? Тебе с ним кроме вот этого про что ты здесь описывала поговорить больше не о чем? Разговаривай с ним про приятное, слушай его, интересуйся искренне его жизнью, веди себя не просто как обычная девушка. И не надо говорить ему - давай займемся сексом - есно он откажется. (Кто ж так трахается). И за руки держаться поздно, и вырезы показывать. Берешь и нагло пристаешь - тут тебе вариантов сценария миллион накидали- выбирай любой. Используй фразы - ты чего целоваться не хочешь? Дурак ты что ли - только тон продумай, чтобы это полушутка, полусексуальный бред. И главное не останавливайся при любом раскладе.
А на счет найди себе кого-нибудь для любви - таки найди. Он это жопой почует и потянет его к тебе на резиновой веревочке, как тебя к нему. Мужчины всегда чувствуют опасность и идут ва- банк. Женщины, конечно тоже - но мы сейчас не об этом.
И знаешь, нужно что-то делать в жизни самой. Здесь ни у кого нет волшебной палочки (гы гы, я про взаправдашнюю из сказки про Золушку) и никто за тебя его не трахнет, не влюбит и не заЛТРит.
И еще раз подчеркну - пока все что сделано в пользу ваших отношений сделал он. А что сделала ты? Вынесла мозг. Зашибись. И вот это вот почти вывела из френд зоны- это не правда. Это он вышел из нее.
На протяжении года от меня была забота, верность, поддержка. Кроме всего, помогала во многом, всегда во всем советы, всегда его выслушивала по-человечески, и т.д. и он так же ко мне. Вот это я считаю и есть понятие такое, как строить какие-то взаимоотношения, как фундамент, я считаю достойную дружбу человеку дать,это не мало уже...В том и дело всё это было,что никаких скандалов и выноса мозга год не было. Я ему слова по перек не сказала. Я действовала, приезжала к нему, предложений было масса, так же по работе помогла, всегда с пониманием.После чего он сказал, что я единственная, кто его понимает , единственная,кому он доверяет и открывается. Так как он вообще закрытый человек. Так что вот так духовно сблизиться с человеком, тем более закрытым,не так и просто.
И писала я, проблема в одном тут только.Проблема в сексе. И писала, что сделала многое для отношений, но я не мастер и не проф, я имею права ошибаться.
Далее, всегда люблю действовать. А ты пишешь, за меня никто ничего не сделает. Да и не надо, я год увалила действий, и дальше планирую сама. Мне даже нравится.
А прошу прощения, как это он вышел сам из френд-Зоны ? Тем, что смущался слово лишнее сказать? Ну уж нет, из нее вывела я. Вверху описано.
А далее просто вот затормозило всё. Я причин не знаю.
А за все советы - Благодарю! Очень гармонично сказано, согласна. Вникаю, буду применять в жизни по поводу того, как поступить уже сейчас, советов реально много, всё уже продумала,главное знания, а на опыте применю))
"Баба троль какой-то, с первой страницы читаю, кроме как "вот вот уже трахну, вот завтра секс, ну вот в следующий понедельник/вторник/хуёрник точно займёмся" а в итоге "очень интересно, классный совет, спасибо за совет, вау, а это вообще отпад фишка, возьму на заметку" Ну или трахай его или хватит интриговать нас, я уже в ожидании истории, как у него не встанет :D"
Если ты читаешь с самого начала, должен был видеть, что живем в разных городах и много занятости, встреча планируется наперед. Так что тролль по ходу тут ты.
А по поводу " не встанет" у него, ну да, я вот за это волнуюсь. Повод злорадствовать? Я сюда за советом обратилась, и кажется форум для этого, ок?!
Истории я тут писать не буду. Не за стеклом.
А за адекватные советы спасибо, много было пользы, ребят. Всё буду как надо действовать.
Сообщение отредактировал AuG: 05 апреля 2013 - 01:49