Куда сводить?
Автор Стэм, окт 17 2004 14:16
Сообщений в теме: 230
Отправлено 05 августа 2005 - 20:24
Нет, я серьезно. В последнее время, бывает, так башку девочке сворачиаю...И вот тут-то в самый раз поездку в Стелетомак предложить. Как дополнительный снос крыши.у меня везде есть хата :)
Если не шутишь - набей "personal message".
Отправлено 09 августа 2005 - 12:38
а ты ее как туда везти собрался? на такси или рейсовым автобусом?Нет, я серьезно. В последнее время, бывает, так башку девочке сворачиаю...И вот тут-то в самый раз поездку в Стелетомак предложить. Как дополнительный снос крыши.у меня везде есть хата :)
Если не шутишь - набей "personal message".
но идею беру на вооружение :) хотя я в ещё более другой город и в ещё более живописное место отвезти планирую.
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш
Отправлено 13 августа 2005 - 08:13
Кто посещал "Суши - Бар Кабуки" что в гостинке, делитесь.
Отправлено 21 августа 2005 - 11:11
был я там. да не дорого, да-интерьер прикольный.Дайнер на Ленина, 2, рядом с Медицинским Университетом.
недорого, интерьер офигительный и еда вкусная =) пицца особливо...
но покушать там нечего, хоть и в меню полный нормальдос, кроме пицы нифига нет. пица нормальная.
выпить из благородных напитков тоже бедновато.
вощем перед тем как вести туда девочку - зайди и узнай, что у них там вообще есть...
Отправлено 24 августа 2005 - 18:40
вспомнил одно такое заведение на СинтезСпирте - бар "Охота"был там с год назадсам по себе бар так себе - музыка орет, народу больше чем надо, да и цены выше среднегозато одна вещь прикольнулаесть там отдельный зал с бильярдными столами, ну и обычные столики для едоков есть. так вот - в углу стоит столик. из едоков там мало кто бывает, в основном бильярдисты шары гоняют, так что столик часто свободен.прошлый раз там был хороший крышеснос: Накурено, но воздух не давит, так как зал большой. музыка довольно тихая, в уши не бьет. поскольку столик в углу - добавляется некоторая интимность, ограниченность. вокруг одни мужики в бильярд играют, из женщин - только приходящая и уходящая официантка. Из-за всего этого девица не совсем в своей тарелке, я для нее - единственное здесь близкое и хорошо относящееся к ней лицо, опора. Подо все это девушка пьет пиво и немало, хотя по жизни малопьющая. Учу играть в бильярд и сам вместе с ней учусь. Очень удобно под такую учебу проводить кинестетику. Дополнительная емкая тема для разговора.Вот, собственно, и все. Повторяю - это воспоминания годичной давности. Может сейчас что и изменилось, хоят врядли.
Отправлено 25 сентября 2005 - 10:24
Открылся новый бильярдный клуб "Академия" в здании "геофизрибора", это за фирмой "Мир" на ул. Комсомольской.естественно есть зона отдыха.И здесь начинается самое интересное:в этой зоне отдыха очень уютная и интимная обстановка, приятная медленная музыка в стиле "Ланж", относительно недорогое меню.зы. Это первая часть, клуб будет расширяться, как я понял скоро откроется первая в Уфе кальянная.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0