Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Цель в жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#76 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 12:37

Я считаю, что взрослый человек-это тот, кто отказывается от собственных интересов в пользу интересов других людей. Отказывается от карьеры-чтобы чаще быть дома и решать домашние проблемы, от переезда в более перспективный город, чтобы помогать больным родителям, отказывается от развлечений (тусовок, клубов) потому что у него есть дети. Вашу позицию я вижу как " я пуп земли-всё вращается вокруг меня, всё создано для моего удовольствия". Это позиция маленького ребенка. Чем старше ты становишься, тем больше ты замечаешь, что центр вращения мира далек от тебя.
  • 0

#77 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 12:56

Я считаю, что взрослый человек-это тот, кто отказывается от собственных интересов в пользу интересов других людей. Отказывается от карьеры-чтобы чаще быть дома и решать домашние проблемы, от переезда в более перспективный город, чтобы помогать больным родителям, отказывается от развлечений (тусовок, клубов) потому что у него есть дети.

Ты путаешь первичное со вторичным. По идее человек сначала подумает о том, готов ли он от чего-то отказаться, в пользу, к примеру, семьи, то есть первоначально подумает нужна ли ему семья, действительно ли он её хочет, а потом примет решение заводить её или нет. А не сначала заведёт её без ума, а потом будет рвать пупок самоотрекаясь.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#78 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 13:13

Я считаю, что взрослый человек-это тот, кто отказывается от собственных интересов в пользу интересов других людей. Отказывается от карьеры-чтобы чаще быть дома и решать домашние проблемы, от переезда в более перспективный город, чтобы помогать больным родителям, отказывается от развлечений (тусовок, клубов) потому что у него есть дети.

С моей колокольни подобная точка зрения равна "я - раб обстоятельств".
Имея карьеру и нормальную зарплату гораздо проще помогать другим.

Не вижу проблемы переехать в соседний двор, если нельзя отдаляться от родителей.
Всяко, все можно решить. Более того, не за горами, когда родители начнут требовать от тебя внуков, что ты им ответишь?

Вашу позицию я вижу как " я пуп земли-всё вращается вокруг меня, всё создано для моего удовольствия". Это позиция маленького ребенка. Чем старше ты становишься, тем больше ты замечаешь, что центр вращения мира далек от тебя.

Будьте просты как дети, - и это сказал человек, который знает толк в самопожертвовании.
  • 0
Снимаю, порчу

#79 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 13:37

Не вижу проблемы переехать в соседний двор, если нельзя отдаляться от родителей.
Всяко, все можно решить. Более того, не за горами, когда родители начнут требовать от тебя внуков, что ты им ответишь?

Не думаю что у них есть желание вдруг узнать, что они такие старые. Нет, этого не будет-к великому счастью. А потом, если уж начнут лет через десять-я тоже старым буду. Детей лет в двадцать надо заводить, а потом уже поздно.

Будьте просты как дети, - и это сказал человек, который знает толк в самопожертвовании.

Он жил в другую эпоху. Совершенно в другую эпоху, много эпох назад-ещё до того как люди начали чего-то требовать. А современные дети только требуют-как впрочем и взрослые, не сумевшие повзрослеть.
  • 0

#80 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 13:42

Не думаю что у них есть желание вдруг узнать, что они такие старые. Нет, этого не будет-к великому счастью. А потом, если уж начнут лет через десять-я тоже старым буду. Детей лет в двадцать надо заводить, а потом уже поздно.

Почему поздно после 20?
На мой взгляд в 20 рановато.

Ты будешь старым в 35?
А каким ты будешь в 70?
Или ты уже стар как старая мудрая обезьянка?
  • 0
Снимаю, порчу

#81 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 13:53

Почему поздно после 20?
На мой взгляд в 20 рановато.

Ты будешь старым в 35?

35+15=50. Ты представляешь какой рухлядью становиться человек в 50 лет в России? А если у тебя сын, сможешь ли ты заниматься с ним активными видами спорта?

А каким ты будешь в 70?

Средний возраст смерти мужчин в России-55-57 лет. Я не думаю что проживу больше.
Скорее, я умру около 30-35. Горы, как известно, забирают либо молодых, либо старых.

Или ты уже стар как старая мудрая обезьянка?

Когда мне стукнуло 25, я понял что уже слишком стар для многого.
Все глупые тусовки, клубы, беготня за девушками-это всё уже удел молодых, а я слишком стар для этого. Я слишком стар чтобы делать глупости.
  • 0

#82 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 14:04

жить, так чтобы тебе нравилась твоя жизнь - это тяжкий труд. Это гораздо тяжелее, чем идти на поводу у чьих-то "надо" и "должен".

Соболезную.

Autumn, Норэндор , вы или мазохисты, или лентяи. Не хотите устроить свою жизнь так, чтобы она вам нравилась.
  • 0

#83 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 14:05

35+15=50. Ты представляешь какой рухлядью становиться человек в 50 лет в России? А если у тебя сын, сможешь ли ты заниматься с ним активными видами спорта?

Ну, не все становятся рухлядью. В 50 человек еще может дохуя. Вон у кореша отец в 50 пошел качалку, завел любовницу, может и базу прошел я не знаю, хотя всю жизнь трудился на непростых работах.
Сомнительно.

А каким ты будешь в 70?
Средний возраст смерти мужчин в России-55-57 лет. Я не думаю что проживу больше.
Скорее, я умру около 30-35. Горы, как известно, забирают либо молодых, либо старых.

В твоем случае, скорее, смерть забирает лучших.
Или, на худой конец, скрипучее дерево дольше стоит.

Когда мне стукнуло 25, я понял что уже слишком стар для многого.
Все глупые тусовки, клубы, беготня за девушками-это всё уже удел молодых, а я слишком стар для этого. Я слишком стар чтобы делать глупости.

Ты пробовал это многое?
Любви все возрасты покорны, а хуй ровесников не ищет.
  • 0
Снимаю, порчу

#84 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 14:11

Я слишком стар чтобы делать глупости.

Норэндор, в следующий раз, когда будешь кому-то свысока вещать, что ты взрослый, а они дети, ни за что не признавайся, что ты в 25 лет живёшь с родителями, потому что мамка не отпускает и участвуешь в скандалах с ними из-за выброшенного паласа. ;)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#85 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 14:12

а я слишком стар для этого. Я слишком стар чтобы делать глупости.

Старый, старый, умудренный жизнью норэндор. Склонитесь, смертные, когда 25летний мудрец глаголет как устроена эта жизнь...
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#86 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 14:23

Норэндор, в следующий раз, когда будешь кому-то свысока вещать, что ты взрослый, а они дети, ни за что не признавайся, что ты в 25 лет живёшь с родителями, потому что мамка не отпускает и участвуешь в скандалах с ними из-за выброшенного паласа. ;)

Вы, девочка, ничего не понимаете в жизни-как моя сестра в свои 22 года, рисующая полосы на линолеуме с границами своей части квартиры, хранящая в общем холодильнике "свои" продукты, потребляющая воду и свет с общего счетчика и не оплачивающая дома ничего.

Ну, не все становятся рухлядью. В 50 человек еще может дохуя. Вон у кореша отец в 50 пошел качалку, завел любовницу, может и базу прошел я не знаю, хотя всю жизнь трудился на непростых работах.
Сомнительно.

Каждый человек имеет право судить только на основе опыта своих родителей.

В твоем случае, скорее, смерть забирает лучших.
Или, на худой конец, скрипучее дерево дольше стоит.

Тут смысл немного в другом-либо молодых, высокомерных, горячих экстремалов, либо просто слабых, кто не выдерживает-больше, для кого каждая вершина-последняя.

Ты пробовал это многое?
Любви все возрасты покорны, а хуй ровесников не ищет.

Я пробовал многое. Сейчас я уже понимаю, что многие вещи вроде американских горок-для меня уже слишком экстремально (если по-трезвому). А по поводу любви...вот я вижу девушку лет 18-и понимаю,что она ещё ребёнок. Вижу девушку в 22-25-27-и она либо ещё ребёнок, либо уже-тётя. Я читаю это в её глаза, в уголках губ-наивность или опыт. И понимаю что я-вне времени. Я-Питер Пен, который постарел и повзрослел, но меня нет в этом мире прагматизма, чётких планов и графиков, стабильности и отпуска раз в год, за моей спиной нет ничего устойчивого и всё может быть поставлено на карту ради самой безумной авантюры.
  • 0

#87 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 14:46

Норэндор в теме "Цель в жизни". В голове не укладывается.
  • 0

#88 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 14:49

как моя сестра в свои 22 года, рисующая полосы на линолеуме с границами своей части квартиры, хранящая в общем холодильнике "свои" продукты, потребляющая воду и свет с общего счетчика и не оплачивающая дома ничего.

Ну такой родни везде припасено. В моем случае там был еще сеструхин мужик под 30, который заходил покушать и спрашивать ненужные вещи, которые могут принести гораздо больше пользы, находясь у него в подвале.

Шли их всех на хуй. Будешь богатый и пиздатый, каждый захочет быть твоим родственником на твоих условиях.

Я-Питер Пен, который постарел и повзрослел, но меня нет в этом мире прагматизма, чётких планов и графиков, стабильности и отпуска раз в год, за моей спиной нет ничего устойчивого и всё может быть поставлено на карту ради самой безумной авантюры.

Отлично сказано и весомо аргументирует.
  • 0
Снимаю, порчу

#89 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 15:12

И понимаю что я-вне времени. Я-Питер Пен, который постарел и повзрослел, но меня нет в этом мире прагматизма, чётких планов и графиков, стабильности и отпуска раз в год, за моей спиной нет ничего устойчивого и всё может быть поставлено на карту ради самой безумной авантюры.

Ты в мире противоречий и иллюзий. Жертвоприношение и безумные авантюры соединить невозможно.
  • 0

#90 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 16:48

То что ты Питер Пэн никто не сомневается.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0