Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

SOS!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#76 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 16:40

ну и так, мелочь:
- фамилию оставляете мужа?
- да, пока да..

Показатель того, что ты не пиздец как ей противен.
Но оставляет она скорее всего банально из-за гемороя с заменой всех документов.

Автор, правильно ли я понимаю, что если до какого-то числа никто из вас не заберет заявление, то вас автоматом разведут? Когда это число?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#77 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 16:47

ну и так, мелочь:
- да, пока да..

Автор, правильно ли я понимаю, что если до какого-то числа никто из вас не заберет заявление, то вас автоматом разведут? Когда это число?

Да, правильно. явка 17 апреля
  • 0

#78 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 16:49

Вроде наоборот. Если к указанному числу не явиться, то развод отменяется. "Сука" вдогонку это ж пиздец. Автор, надеюсь,у тебя пропало желание ее возвращать. Держишся молодцом пока.

Сообщение отредактировал cameltrophy: 14 марта 2013 - 16:50

• 0

#79 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 17:07

Уважение появится, когда по другому не будет позволено общаться с автором. Не зависимо от того, будут они вместе или нет.

Солидарен, проверено на практике.

По причине возможных манипуляций с разводом со стороны бж как раз через мировой и разводился. Уж наверняка чтобы. Заявление ведь забрать она может в одностороннем порядке.

Сообщение отредактировал Shatomi: 14 марта 2013 - 17:09

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#80 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 17:29

ну и так, мелочь:
- да, пока да..

Да, правильно. явка 17 апреля

Ну что. Жди в скором будущем пинги от неё.
До 17 апреля будет театр не одного актера - и это будет весело и грустно одновременно.
У тебя будут накатывать желания позвонить. Тут лучший совет - забивать это время чем-то. Спортом - в такие моменты ставятся твои личные ренкорды в спорте. Девочками - твое нейтральное и похуистическое отношение к другим девочкам даст возможность спокойно подходить и легко добиваться других девочек. Любимым занятием - пора уже заняться.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#81 holysh

holysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 18:27

Держись. Откаты гарантированы, главное не сорвись теперь. Буду следить за развитием событий. Пинги будут точно)
  • 0

#82 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 20:18

Держусь. Пинги будут скорее только касаемо материальной стороны вопроса. Забрать вещи, что-то решать и тп.

Сообщение отредактировал BassMasta: 14 марта 2013 - 20:21

• 0

#83 Talanar

Talanar
  • Забанен
  • 34 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 21:12

Держусь.
Пинги будут скорее только касаемо материальной стороны вопроса. Забрать вещи, что-то решать и тп.

Плохо ты знаешь баб, это только начало крепись)
  • 0

#84 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 21:36

Но поверь, что еще несколько дней и начнет появляться уважение. И запоет по другому.

Уважение уже не появится, раз дошло до такого, что она его называет свиньёй и сукой. Да и не нужно автору её уважение. А вот то, что могут начаться игры, манипуляции, давление на жалость, попытки раскачать его эмоционально - да, вероятность велика. К этому нужно быть готовым.

А вообще удивительно, что с таким отношением жены к мужу развод не состоялся раньше. Автор, ты, видимо, бразды управления вашей семьёй и уважение (если оно вообще изначально с её стороны было) потерял много раньше. Это почва для анализа на будущее, чтобы с другой девушкой не наломать похожих дров.

Допускаю, конечно, что жена просто стерва попалась, но ведь сам её выбрал...

А повёл себя классно - восхищена :)

тут кстати причина кроется именно в личностном конфликте. в истории я забыл упомянуть, что до лтр около 3х лет дружили, был общий круг общения. перед тем как начался лтр дружба между нами стала выходить за рамки общения в компании. все больше начали видиться вдвоем, потом "cлучайный секс", в силу определенных обстоятельств только через полгода переросший в регулярный, и затем она дала понять, что готова на лтр (плавно инициировал я). такими отношения и оставались все последующие 3 года, и следующие 2 в браке. тому взаимопониманию между нами могли только завидовать. обоим казалось что просто созданы друг для друга. а в последний год брака, когда ситуация стала меняться, есть мнение, что началось когда бж стала самоутверждаться на работе (работала первый год, очень успешно, при этом основным источником дохода все равно был я), началась необоснованная агрессия в мою сторону, постоянные недовольства на пустом месте, бывали случаи когда из-за мелочей срывалась на меня при общих друзьях, при этом искала у них поддержку на словах, мол видите какой он, но они обычно недоумевали, мол как так можно срываться на человека, из-за мелочей) так вот когда ситуация таким образом стала меняться, мое отношение к ней какое-то время сохранялось прежним, но всему есть предел, и в конце концов, я стал становиться более черствым с ней, просто как защитная реакция, стал меньше уделять внимания, совсем не хотелось делать комплименты, больше погружался в личные интересы, нежели в общие, в конфликтах в итоге перестал ощущать какие-то границы, в общем стал отвечать ей на её уровне, у неё это стало вызывать истерики. в итоге черствость стала не просто реакцией на происходящее, это просто стало моей естественной формой поведения даже в периоды подъема между нами или просто затишья, в чем, в последствии я и был обвинен ближе к развязке. то есть сильно поменялся, уже не тот что был раньше. звучали заявления, что резок, груб, не внимателен, не чувствую границ при конфликтах, не выбираю выражения в её адрес, что на самом деле не люблю, а просто мне так удобно жить так как один жить не смогу и тд.
в общем таким я оставался последние пол года, в итоге прогнулся (осознал, понял, прости, меняюсь), но это внесло отрицательный эффект (сейчас-то уже понимаю почему) и довольно в короткие сроки привело к текущему состоянию, нет чувств у неё и тд. то есть до того как прогнулся, не смотря на все наши в тот момент проблемы, она любила.
к слову сказать, мне кажется, что она вдруг почему-то стала пытаться повернуть БЗ по примеру её семьи, там у них именно так. есть тот кто любит, и та кто любовь принимает, при этом всех все устраивает.

Сообщение отредактировал BassMasta: 14 марта 2013 - 21:47

• 0

#85 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 22:05

удалите пожалуйста первый пост. второй дополненный. инет затупил

Сообщение отредактировал BassMasta: 14 марта 2013 - 22:05

• 0

#86 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 22:09

Похоже кстати на Васька, хотя на 100% судить не берусь. Как раз резкие срывы и изменение её поведения об этом могут говорить. У меня кстати очень похоже было по поведению жены и по сроку(как раз 5 лет).
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#87 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 22:15

Васек, если и мог быть, то поздней осенью и далее, таковы обстоятельства, а вышенаписанное относится скорее к весна-лето 2012, ну и к последствиям итоговым. срывы начались после признания незаменимости и успехов на работе, так мне кажется, по крайней мере это началось единовременно. очень часто публично выражала собственную гордость за это при других людях, по-началу я бы даже сказал при любой возможности. вспомнил такой момент из того же времени, когда все стало меняться и на работе у неё поперло: короче по тв шла какая-то передача про отношения, психологию и тд. и там в контексте мелькнула фраза "хорошая жена должна.." и она просто прям как взорвалась, "что за чушь? кому жена должна, жена ничего не должна, кто это придумал и тд. короче минут 5 выражала свое недовольство с этой фразой".

Сообщение отредактировал BassMasta: 14 марта 2013 - 22:27

• 0

#88 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 22:18

Имхо васёк есть и сейчас. Основано на реальных похожих событиях. Она за ветку ухватилась уже и сейчас твою отпустит.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#89 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 23:35

а в последний год брака, когда ситуация стала меняться, есть мнение, что когда бж стала самоутверждаться на работе (работала первый год), началась необоснованная агрессия в мою сторону, постоянные недовольства на пустом месте, бывали случаи когда из-за мелочей срывалась на меня при общих друзьях, при этом искала у них поддержку на словах, мол видите какой он, но они обычно недоумевали, мол как так можно срываться на человека, из-за мелочей)

Атас вообще. А с чего это вдруг она над тобой решила "возвыситься"? Она стала больше тебя зарабатывать?

Ты её пресекал с первых же моментов, как она стала вот так себя вести, или проглатывал? По-хорошему, в первый же раз её надо было осадить хорошенько, чтобы потом неповадно было. Но это уже следствие того, что она уважение к тебе утратила... Не ведут так себя, пока уважают того, кто рядом. Возможно, начала себя с тобой сравнивать (карьера, заработок и т.п.) и сравнение оказалось не в твою пользу: типа, с такой ох...ной должен быть крутой мачо (либо в её окружении появился мужик, круче тебя, которого она захотела - поразил её воображение, и с которым стала тебя сравнивать), а несоответствие её внутреннего желания с действительностью начало раздражать и выбешивать - отсюда выплески на тебя.

И, да, после твоих подробностей думаю, что ей было с чем (точнее с кем) сравнить. Не ведут так себя откровенно нагло, если боятся потерять, а она уже не боялась.

звучали заявления, что резок, груб, не внимателен, не чувствую границ при конфликтах, не выбираю выражения в её адрес, что на самом деле не люблю а просто мне так удобно жить и тд.

Ну она тогда просто неадекватка: за что боролась, на то и напоролась. За неуважение получила неуважение. или она надеялась, что как у неё в семье, она будет демонстрировать неуважение к тебе, а ты будешь продолжать её подарками и комплементами кормить. У неё тогда проблемы с головой.
Автор, ты легко отделался. Уверена, что найдёшь хорошую девочку, которая будет тебя ценить. А эта пусть идёт самоутверждается на других - не велика потеря.

P.S: Если только ты, конечно, что-то ещё о ваших отношениях не договариваешь. Ей было за что тебя уважать? Или она начала расти вверх, а ты продолжал оставаться на прежнем уровне и не развивался? Ты, главное, себе честно на эти вопросы ответь, может тогда тебе самому многое станет понятно...

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 14 марта 2013 - 23:43

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#90 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 23:44

а в последний год брака, когда ситуация стала меняться, есть мнение, что когда бж стала самоутверждаться на работе (работала первый год), началась необоснованная агрессия в мою сторону, постоянные недовольства на пустом месте, бывали случаи когда из-за мелочей срывалась на меня при общих друзьях, при этом искала у них поддержку на словах, мол видите какой он, но они обычно недоумевали, мол как так можно срываться на человека, из-за мелочей)

Атас вообще. А с чего это вдруг она над тобой решила "возвыситься"? Она стала больше тебя зарабатывать?

Ты её пресекал с первых же моментов, как она стала вот так себя вести, или проглатывал? По-хорошему, в первый же раз её надо было осадить хорошенько, чтобы потом неповадно было. Но это уже следствие того, что она уважение к тебе утратила... Не ведут так себя, пока уважают того, кто рядом. Возможно, начала себя с тобой сравнивать (карьера, заработок и т.п.) и сравнение оказалось не в твою пользу: типа, с такой ох...ной должен быть крутой мачо (либо в её окружении появился мужик, круче тебя, которого она захотела - поразил её воображение, и с которым стала тебя сравнивать), а несоответствие её внутреннего желания с действительностью начало раздражать и выбешивать - отсюда выплески на тебя.

И, да, после твоих подробностей думаю, что ей было с чем (точнее с кем) сравнить. Не ведут так себя откровенно нагло, если боятся потерять, а она уже не боялась.

1) Нет, я как зарабатывал больше, так и продолжаю зарабатывать больше неё. основной доход был моим (под её успехом имелось ввиду именно признание и незаменимость и востребованность на ЕЁ работе, в ее сфере деятельности. Просто это её первая серьезная работа, и карьера хорошо задалась с самого начала, но в финансовом плане не сравнительно со мной. и не в плане повышений или что-то такое, а именно в признании незаменимости и востребованности. очень любила повторять, что без неё там все загнется и тд.

2) сначала это вызвало у меня непонимание происходящего и пытался решать как у нас было принято, со взаимопониманием и совместным обсуждением происходящего. не вышло - самопроизвольно пошло в обратку с моей стороны. выплески агрессии с её стороны касались всегда именно мелочей, бытовых моментов и тд. "за жизнь" и достаток никаких претензий не было и нет

Сообщение отредактировал BassMasta: 14 марта 2013 - 23:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0