Йошо, ты вроде мужчина достойный, и вещи правильные очень гворишьи понимание есть, непонятно как на этом фоне ты с таких козырей заходишь
будет сидеть и смотреть, ей это надо. не, программировать не начнет
ну если сидеть и смотреть ТВ человеку НАДО. ну значит пусть сидит и смотрит. а кому-то еще надо в день бутылку водки выпивать...
я не уверен, что таких людей имеет смысл рассматривать в теме посвященной разумному финансовому планированию. они не являются подходящим примером...
если бы ты утрудился почитать наш интересный разговор то наверное бы увидел что я рассматривал таких людей в теме посвященной лозунгу -
"кредит зло"
с хуя я должен расссматривать строго топменеджеров из тайланда обладающих огромной личной свободой - я не понял. может ты пояснишь к чему тут твоя неуверенность?
"соцработник и челнок барыга", "ради ТВ нырять в говно"
у тебя какие-то ценности, отдающие жестким фанатизмом.
у меня да, очень четкие ценности.
бизнесмены которые переставляют ящики водки с места на место для меня не являются образчиками успешности, равно как и миллиардеры 30летние карйне толковые распродавшие крайне грамотно министерство обороны.
но кто то таким поклоняется, ну а чего - в 30 лет у бабы 13 комнатная кварира в москве набитая алмазами и золотом.
ты на досуге ведьм на кострах не сжигаешь часом?
ты хочешь чтоб я к тебе как то относился соответсвенно? как бы я считал что ты взрослый разумный мужчина. но вполне возможно ошибался.
хочешь считать меня мудаком - право твое. ни ты ни я от этого не сильно расстроимся. можешь сразу обозначится, зачем такие "умелые" подъебы
на тему кредитов ты все смешал в одну кучу.
уверен что я?
это я скзаал что кредит зло однозначно - может все же читать стоит прежде чем выступать с разоблачениями?
1. про кредиты тут упоминалось, что ситуация потребительского кредита и кредита который человек вынужден брать из-за форсмажора(болезнь, авария, пожар) - это совершенно РАЗНЫЕ ситуации. Их не надо смешивать в одну кучу.
ага упоминалось, мной и еще несколькими ребятами. но смешал в одну кучу я?
2. полезен или вреден потребительский кредит для конкретного человека в конечном счете зависит от того, чего этот человек в жизни хочет. а это зачастую связано с тем на каком уровне развития он находится, к какому классу принадлежит и т.д.
Поэтому говорить, что кредиты зло тоже неверно, потому что для многих людей личная свобода на практике оказывается тяжелым бременем.
каие мудрые слова! епты я об этом тут уже две страницы исписал. ну ты внес ясность, спасибо