Ежедневник 13 РМЭС-базового
Отправлено 04 марта 2013 - 17:02
Отправлено 04 марта 2013 - 17:49
Сообщение отредактировал UsoltSev: 04 марта 2013 - 17:53
Отправлено 04 марта 2013 - 18:03
Отправлено 04 марта 2013 - 18:18
Сообщение отредактировал Receptor__: 04 марта 2013 - 18:24
Отправлено 04 марта 2013 - 19:49
Отправлено 04 марта 2013 - 21:16
Участник:
База Иркутск 13-й поток
Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток
Доминирование
Магия Кинестетики
Клубное соблазнение
Отправлено 04 марта 2013 - 23:10
Отправлено 04 марта 2013 - 23:36
Отправлено 05 марта 2013 - 00:26
Это Жека!!:)))))
День прошел круто и продуктивно. Приехал на работу и ходил там улыбался всем людям женской национальности, были улыбки в ответ. По общавшись и постреляв телефоны у местных девак и понял, что мои коллеги по производству вообще ни знают как ни комплиментов ни как улыбнуться и подмигнуть девушка. На работе девченки очень классно общаются на разные круты и интересные темы, но многие просто пердят своим “черным ящиком”)))) Бля реально красивых девак хватает, но я работал на результат (НА КОЛЛИЧЕСТВО).
НО бля когда было примерно 11:30 понял, что пора идти в массы и толкать позитив. В 11:50 на проходных начинает скапливаться масса народу. 11:57 Я вышел в самый центр толпы и задвинул: “Уважаемые заводчане! По просьбе трудящихся, на бис Я исполню ГИМН Иркутского Авиационного Завода который не все слышат утром!” И начал с высокой ноты: “Страна молодая мечтала о чуде………” Первая реакция людей была БЛЯ он дебил или бухой, ну потом все смотрели на меня и мне стало сугубо ПОХУЙ на них. Но в середине припева меня начал заебывать охранник со словами “Какую хуйню ты несешь???? ” И потом меня загребли он меня проводил на проверку алкогольное опьянение.
Выйдя с проходных цепанул девку и пошел с ней. Классно пообщались и поработал с возражениями, в конце взяв телефон, договорившись о встречи на позитиве свалил от неё по желав классного дня. Минуты через 3 получил Меседж “Спасибо за общение!!” На позитиве погнал на работу и по дороге встретил девушку которая мне понравилась когда я пел песню. Догнав её, она меня сразу узнала и было прикольно!! Шли всю дорогу болтали и угорали на счет моей выходки.
На вечер была назначена одна свиданка на 19:15. Собираясь валить с работы точно решил что сейчас ходом в центр, но па проходных встретил Охуенную девушку с которой прогулялся по второму. Она классно мне рассказала во всех подробностях про мой родной район ( ДА я её спиздел что во втором никогда не жил, а только работаю!). Попиздев с ней более часа взяв номер, договорился на встречу на завтра и также на позитиве свалил в город. Приехав на Урицкого решил там пройтись и встретил Яниса, поделился с ним эмоциями, получив от него мощный позитив и классных советов погнал на свиданку.
Свиданка № РАЗ прошла прикольно, пытался идти молча, но хуй, распизделся с девкой пока гуляли. Она сначала долго рассказывала про отдых этой зимой и даебывала чё я молчу.
Задень сделал 50 eye-contacts и 50 мысленных открывашек. Еще выполнил разговоры о книги, фильмах и позу в сексе у 9 девушек, да девчонки о сексе быстрее отвечают и на большем позитиве. Реально круто валить от девак на пике.
Ладно Завтра опять в бой! Пацаны крутых дней И не скучных ночей!!!!!!!!!!!))))))
Отправлено 05 марта 2013 - 02:12
Давай Илья, Родная земля болеет за тебя и ждет твоих смс! Давай уже!!!Всем доброго времени суток!
День начался интересно! В маршрутке когда ехал на работу - сразу начал разговор с девушкой, послала меня "я в маршрутках не знакомлюсь", я: "а я и не знакомлюсь, мы просто общаемся". Скривила рожу и уткнулась в телефон, я пожелал ей хорошего дня и начал смотреть в окно, замечая девушек и придумывая про себя опенеры.
Приехал вна ин.яз - думал щас будет экшн и вообще ШОУ МАСТ ГОУ ОН! Настал мой час и т.д. Выхожу и вижу, что на остановке человек 15 от силы(( Решив, что моё выступление должно быть более Эпичным, перенёс концерт в более людное место. Освободившись с работы часа в 2 пошёл на Урицкого - смотрю, там уже Вован с Братска отжигает (поёт Гимн РФ).
Только он закончил, как сразу же начал петь я , прошёл чуть подальше и с мимикой и жестами пел "У солдата выходной"! Позитива прибавилось! Уже заканчивая петь(т.е. допеваю последний куплет на всю улицу иду к 2м девушкам) те улыбаются, в позитиве, хорошо ппобщались - взял у одной телефон, ее проверка была пройдена с помощью "Да ладно чё ты, будет весело".
Далее было ещё подходов 6-7 , очень понравилась девушка, на которую убил минут 20 наверно, на ее отговорки, что не знакомится - проявил настойчивость, повёл ее выбирать духи, дошёл с ней общаясь до остановки сопожок, там ещё минут 10 прожимал, она вникакую не хотела давать телефон хотя улыбалась и говорила, что я пикапер и у меня неплохо получается, "но телефон не дам"(полюбой сидит дома и жалеет сейчас), запрыгнула в автобус с улыбкой. Потом были ещё подходы одна спросила даже, не модель ли я (я в шоке:)), улыбаемся общаемся с ней по кейсам - беру телефон, потом была пара неочень удачных подходов, кривили ебало бабы или я тупил с опенером и диалог неочень связным получался и походил на допрос, я замечал это и начинал общаться по кейсам. Вроде общаемся-общаемся классно, а в конце телефон не дают, наверное как-то нетак прожимаю 0_о Потом я как-то стух немного...подошёл к саппорту Адвокату, он посоветовал мне спеть опять(с прошлой песни прошло порядка 1,5 часов, я немного заразился его позитивом и пошёл исполнять свою песню на БИС))) Опять на последних словах припева подошёл к девчёнкам, заобщался и взял телефон))
Про книги, кино узнавал легко, а про секс. позиции делились не все (на вопросы зачем - отвечал "Хочу осчастливить одну девушку"), но собрал 3 мнения - одна рассказала мне про "Берёзку" - первый раз слышу если честно о такой позе, расстались на позитиве.
Горлум чёт неочень получался(путался в словах немного - дев-ка смотрела оч. странно без улыбки, а с недоумением, типа "эээ может быть вам к врачу")
Завтра напишу на листочке.
Познакомился с очень красивой высокой Брюнеткой модельной внешности, общение шло легко и по кейсам, за внешностью пафосной сучки скрывалась милая девушка из глубинки Иркутской области)
Был в поле часов до 7, очень порадовало что не затушевался, подходил к реально классным девочкам(гламурные ухоженные кисы), хоть у некоторых и были мужья(если так я сразу спрашивал о позициях) общались с позитивом.
План на день выполнен(Подходов ~18, 8 телефонов, песня х 2, дохера айконтактов), только горлум не получился, но завтра исправлюсь!
ЧБСХ - подходил к реально оч. красивым девушкам, активно жестикулировал и улыбался, спел 2 раза песню
ЧМБСЛ - горлум, иногда забывал про кейсы и превращал диалог в допрос, мои опенеры - какие-то неоригинальные и банальные часто (уже работаю над этим)
PS: Выходя из автобуса познакомился с миниатюрной ухоженной блондиночкой, с которой был ай контакт в автобусе, догнал настойчиво, начал общаться-взял телефон. на позитиве пришёл домой и упал спать. проснулся в 22.30.
Завтра будет ЛУЧШЕ!
Отправлено 05 марта 2013 - 03:49
Сообщение отредактировал Jоlly Rоger: 05 марта 2013 - 03:52
Отправлено 05 марта 2013 - 05:01
Отправлено 05 марта 2013 - 05:19
Отправлено 05 марта 2013 - 05:25
Отправлено 05 марта 2013 - 05:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта