Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 13 РМЭС-базового

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#76 AlexSt

AlexSt
  • Участник
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 17:02

Немного о сегодняшнем дне (не по шаблону). Весь день провел на работе, по ДЗ только первые 2 пункта, пока ходил на обед и ехал на работу. Сегодня почувствовал на себе влияние тренинга, точнее всего 2-х прошедших дней. Удивительно просто, прошлую неделю каждодневный недосып, перегрузки на работе, нервы, усталость, 2 дня тренинга просто морально истощили, за последние 2 суток ок. 6ч спал всего, похудел на 4 кг, утром встал никакой, приехал на работу и тут я понял, что я стал совсем другим: в голове тотальный пофигизм ко всему негативу, спокойствие, ирония и постоянный пиздешь! Бредогенератор у меня сегодня просто взбесился, почти все, с кем я общался отметили что я сегодня супер-общительный, думали что я все выходные траву курил ))). Понял что все, что писали в лекции - оставляет на тебе свой положительный след. Сегодня тот "тумблер" просто творил чудеса, говорил о всём что видел, любой предмет обстебывал, коллеги по работе просто за животы хватались, и это очень заряжало позитивом и энергетикой, как будто вчерашние старые жравые батарейки "космос" сегодня поменяли на новые "energizer". Эх, если бы вчера на полевом у меня бы был такой ресурс, я бы там всех девок заебал своим пиздежом. )) Сегодня на какое-то время почувствовал себя сверх-человеком, при всём недосыпе мозг охуенно стал работать, столько креатива придумывает..., ощутил на себе очень приятный эффект тренинга и понял что хочу обладать такими ресурсами, прокачивать себя, считаю, что уже после этих двух дней тренинг для меня окупился, дал мне хороший пинок под зад, показал, к чему надо стремиться и какой техникой этого можно достичь. Черт возьми, мне всё это нравится! Огромное спасибо тренеру Вадиму и организаторам этого шикарного проекта!!! Даже если что-то не получится со временем из-за работы выполнить всю домашку, я уже поставил себе цель все пункты домашки реализовать, не для галочки, не для спортивного интереса, а просто для себя, бля, мне просто интересно уже стало, какие тогда ништяки меня ждут, если я все пункты выполню. )
  • 0

#77 UsoltSev

UsoltSev

Проблема в том, что не рискуя мы рискуем в сто раз больше. © Мар

• Участник
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 17:49

Привет это Петя. Скгодня выполнял все что мог. Выпрлнил 50 eye-contacts, 50 мысленных опионеров. Спел 2 песниинтервалом в 1 час, о время сольного 2-го выступления стал звездой мобильник, чуму не знаю радоваться или плакать, нр впринципе пох. Сделал 3 горлум, первые 2 были так себе, но в 3-ем я девушке сказал дословно что у нее сиськи не очень а жопа охуенная и что сейчас с ней пообщаюсь потом повезу на кольян а потомдомой на секс. Реально охуел над реакцией девушки, она с радостью дала мне номер и охотно согласилась на следующую встречу. Как так хуй их пойми... Провел 1 первое свидание, оно же и немое. После чего учился заново шевелить хавальником т.к. Час безмолвия это пиздец. Еще 2 свиданки слетели сегодня, в одном не тот номер дала, в другом случае не пришла. Ощущения от дня что меня выебли в ноги, так как под конец дня я хромал. Янис не даст соврать. Еще выполнил задузнать книги, фильм и позу в сексе у 9 девушек. Теперь использую для разгона психики вопрос про позу, так как пиздец начинаются стебы) и тратятся копейки времени стественно. Победы есть а поражений в геометрической больше помноженное на 10. Но перечитав тетрадку понял почему сейчас у меня не клюет - я нарушаю зону комфорта девушки. Тоесть мне стало комфортнее вплотную общаться, а они то такого комфорта не испытывают. Вычислил это тем что когда брал номера телефонов - зона комфорта лержалась хорошо. Те кто посылал нахуй это либоямаячил перед ними как на дюраселе, либо нарушал зону комфорта. Надеюсь проанализировал правильно. Сделано хорошо жестикуляция, а вот разговоры я не растягиваю, что нужно исправить срочно.ну и лучше бы простл смо реть а не чувствовать зону комфорта, так как она у меня увеличилась невъибаться как.

Сообщение отредактировал UsoltSev: 04 марта 2013 - 17:53

• 0

#78 Hot Nachoz

Hot Nachoz
  • Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 18:03

Всем доброго времени суток! День начался интересно! В маршрутке когда ехал на работу - сразу начал разговор с девушкой, послала меня "я в маршрутках не знакомлюсь", я: "а я и не знакомлюсь, мы просто общаемся". Скривила рожу и уткнулась в телефон, я пожелал ей хорошего дня и начал смотреть в окно, замечая девушек и придумывая про себя опенеры. Приехал вна ин.яз - думал щас будет экшн и вообще ШОУ МАСТ ГОУ ОН! Настал мой час и т.д. Выхожу и вижу, что на остановке человек 15 от силы(( Решив, что моё выступление должно быть более Эпичным, перенёс концерт в более людное место. Освободившись с работы часа в 2 пошёл на Урицкого - смотрю, там уже Вован с Братска отжигает (поёт Гимн РФ). Только он закончил, как сразу же начал петь я , прошёл чуть подальше и с мимикой и жестами пел "У солдата выходной"! Позитива прибавилось! Уже заканчивая петь(т.е. допеваю последний куплет на всю улицу иду к 2м девушкам) те улыбаются, в позитиве, хорошо ппобщались - взял у одной телефон, ее проверка была пройдена с помощью "Да ладно чё ты, будет весело". Далее было ещё подходов 6-7 , очень понравилась девушка, на которую убил минут 20 наверно, на ее отговорки, что не знакомится - проявил настойчивость, повёл ее выбирать духи, дошёл с ней общаясь до остановки сопожок, там ещё минут 10 прожимал, она вникакую не хотела давать телефон хотя улыбалась и говорила, что я пикапер и у меня неплохо получается, "но телефон не дам"(полюбой сидит дома и жалеет сейчас), запрыгнула в автобус с улыбкой. Потом были ещё подходы одна спросила даже, не модель ли я (я в шоке:)), улыбаемся общаемся с ней по кейсам - беру телефон, потом была пара неочень удачных подходов, кривили ебало бабы или я тупил с опенером и диалог неочень связным получался и походил на допрос, я замечал это и начинал общаться по кейсам. Вроде общаемся-общаемся классно, а в конце телефон не дают, наверное как-то нетак прожимаю 0_о Потом я как-то стух немного...подошёл к саппорту Адвокату, он посоветовал мне спеть опять(с прошлой песни прошло порядка 1,5 часов, я немного заразился его позитивом и пошёл исполнять свою песню на БИС))) Опять на последних словах припева подошёл к девчёнкам, заобщался и взял телефон)) Про книги, кино узнавал легко, а про секс. позиции делились не все (на вопросы зачем - отвечал "Хочу осчастливить одну девушку"), но собрал 3 мнения - одна рассказала мне про "Берёзку" - первый раз слышу если честно о такой позе, расстались на позитиве. Горлум чёт неочень получался(путался в словах немного - дев-ка смотрела оч. странно без улыбки, а с недоумением, типа "эээ может быть вам к врачу") Завтра напишу на листочке. Познакомился с очень красивой высокой Брюнеткой модельной внешности, общение шло легко и по кейсам, за внешностью пафосной сучки скрывалась милая девушка из глубинки Иркутской области) Был в поле часов до 7, очень порадовало что не затушевался, подходил к реально классным девочкам(гламурные ухоженные кисы), хоть у некоторых и были мужья(если так я сразу спрашивал о позициях) общались с позитивом. План на день выполнен(Подходов ~18, 8 телефонов, песня х 2, дохера айконтактов), только горлум не получился, но завтра исправлюсь! ЧБСХ - подходил к реально оч. красивым девушкам, активно жестикулировал и улыбался, спел 2 раза песню ЧМБСЛ - горлум, иногда забывал про кейсы и превращал диалог в допрос, мои опенеры - какие-то неоригинальные и банальные часто (уже работаю над этим) PS: Выходя из автобуса познакомился с миниатюрной ухоженной блондиночкой, с которой был ай контакт в автобусе, догнал настойчиво, начал общаться-взял телефон. на позитиве пришёл домой и упал спать. проснулся в 22.30. Завтра будет ЛУЧШЕ!
  • 0

#79 Receptor__

Receptor__

http://style-38.ru - стильные мужские украшения

• Перцы
  • 12 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 18:18

Привееет, пацантрэ :D Карочи, с утра съебнул с пар, чтобы поорать сегодня на Урицкого как осел, блять. :D От моей "Катюши", по-моему, все бомжи в округе разбежались. На самом деле главное перебороть этот момент ссанья и, блять, "я на коне". После песенки такой подъем, что просто пиздец. Решил тогда к горлумам перейти. Сразу обозначил для себя, что буду выбирать телок на 7-8 баллов сразу. Первый мой горлум случился в парфюмерном магазине с гламурной уткой в шубке. Такую пиздаболию нес, что пиздец. Главное, я потом просто охуел от её утиной реакции, когда она хлопала глазенками, улыбалась во весь клюв и помогала мне выбрать "духи для мамы". Потом на улице подбежал к тёлочке-семерочке и снова на уши ей. Как шаман с бубном плясал. Ну, сука, смотрю, что ее реально веселит, думаю, дожму. Ну а тут выруливает её приятель-друг и понять ниче не может "хрю-му ебанаврот". Пожелал отличного дня им и съебал в Слату. Вот здесь реально охуенно получилось. Хотел купить йогурта с булкой, но тут смотрю, что цыпка у витрины стоит и салатики выбирает. Подхожу, загоняю что-то насчет того, мол, какая она охуенная, а я такой припизженный. Потом после салатиков выясняется, что ей нужно клей купить, ну а я подкинул пару примитивных шуток на тему "клей-нюхать", не забывая нести при этом хуйню из головы. Она реально расцвела вся. Закончилось все тем, что она купила мне салатик-рагу и оставила контакты. В общем, парни, это РЕАЛЬНО ОХУЕННАЯ ТЕХНИКА. Главное говорить больше комплиментов и жестикулировать, как цыган. Еще провел одну встречу с милашкой, дело кончилось поцелуями взасос и сжиманием ее сочных булок. Поэтому я за одну встречу провел две свиданки. А, еще любимая поза у девки с улицы приколола - писсионерская, блять :D Положительных эмоций реально дохуя, поэтому без матов никак. ЧБСХ: песенка, горлумы, встреча. ЧМБСЛ: улыбки и открывашки(мало раздал). Жопой чувствую, что завтра день будет еще пиздатее. :))

Сообщение отредактировал Receptor__: 04 марта 2013 - 18:24

• 0

#80 wasitkach

wasitkach
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 19:49

Всем привет - у меня все классно , день прошел отлично - открыл музыкальные таланты в себе на ''доме кузница'' но народ как то к творчеству талантов равнодушен ! Потом не плохо по работал в поле ! Пообщался нацией Ж . Клево получилось говорить мысли в слух - буду делать это чаще , манера брал как то слабо ! Все будет клево - завтра замучу свидание!
  • 0

#81 Kostyapro

Kostyapro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 21:16

Несколько странный день сегодня выдался) обо всем по порядку: В 11 утра был в центре,и весь трессься от мысли что нужно спеть при всех этих людях.Панически боялся.Думал кто-нибудь отпиздит,или все будут подходить и называть долбоебом))) Реакция людей же очень удивила) На меня изредко бросали удивленные взгляды,про себя подумал после песни "и все?" ) ВС возросло,подходы очень уверенные пошли,вообщем все как нужно) Во второй половине дня узнаю что песня мне не засчитывается,так как рядом были мои боевые товарищи,и я должен быть абсолютно один.От сего факта настроение упало,подходы шли все хуже и хуже,решил идти петь второй раз.На этот раз спел,но песня меня не разогнала. Решил пройтись по кафешкам.Открыл девушку,рассказывал с эмоциями про путешествия ,минут 15 беседы,но не прожал на номер,хотя она очень велась.Вижу для себя явную проблему с взятием номеров.Через час пел в третий раз,еще в более людном месте))) Сзади ТК,где прилавки всякие стоят с ягодой,фруктами и проч херней.Вот после этой песни стало как то очень легко и состояние стало более уравновешенным. Сегодня был послан в пешее эро путешествие раза 3) ВС в течение дня скакало,то позитив,то негатив. Сейчас прогнался по клубам.Был сначала в обаме.Много наших,много девушек,несколько коммуникаций не ведущих ни к чему.Жуткая усталость,не ел весь день и не спал(т.к. не довыполнил задание с номерами) .Затем подошел к двум девушкам,пообщался ,взял номера,и решил ехать домой отсыпаться. По дороге попросил таксиста остановиться у Мегаполиса.Зашел по карте,глянул что там телок нет сразу вышел и пошел домой. Завтра делаю 3 свиданки и добиваю песню. По итогам дня: Песни 2 (1 не засчитал) номера- минималка подходов > 30 ЧБСХ - Когда пел улыбался и махал руками) Не оправдывался зачем пою)) Подошел к большому числу девушек. ЧМБСЛ-провести свиданку с поля.Сделать хотя бы один горлум.Придумать оригинальные оупенеры.Быть гибче. Не доволен собой сегодня. P.S. Форум у меня че т глючит.Пришлось новое сообщение строчить.
  • 0

Участник:

База Иркутск 13-й поток

Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток

Доминирование 

Магия Кинестетики

Клубное соблазнение

#82 k0579n

k0579n
  • Перцы
  • 17 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 23:10

Парни, привет. Это Костян :russian: Сегодня просто ОТЛИЧНЫЙ день, все супер ;) Сделал офигенские выводы для себя, многое понял, реально многое!!! Поделюсь только с теми, кто закончит ДЧ;))) Теперь по-порядку. Началось все плохо. Долго боялся спеть песню. Спасибо Артему подсказал че как надо делать. Пошел. Подхожу к месту, до точки распева один шаг! Стою, очко играет, глубоко вдыхаю, делаю шаг и начинаю горланить во всё горло гимн России. Отпел два куплета, два припева! Крикнул Йоу и пошел довольный по Урицкого. Народ офигевший, мне всё пофиг, иду только два пальца показываю типа Привет, да это был Я ;) и я знаю что Я ОХУЕННЫЙ!! :))) Динь-делинь, какой я клевый!!! КПД 300%!!! Реально! Так вот, когда спел вообще все пофиг стало! Высматриваю только клевых или которые вроде интересными. Симпатичные уже кажутся стремными! Устал пипец, но чувствую себя очень круто! Открывашки да кейсы сами влет отлетаю дев. затлевают! ;) В кафе зашел сделать себе ништяк, прочувствовал его всеми клетками своего организьма. Заказанный мозгом обед недоел, понял что КПД падет! Много ништяков нельзя ни в коем случае ни при каких обстоятельствах! После кафе встретил Яниса, рассказал какой я офигенные и он влет стряс меня как градусник, указал на косяки! Янис, РЕСПЕКТ!!!! Перед распевом Тёма круто объяснил все действия. РЕСПЕКТ!!!! Пришел домой, позанимался своими делами, а час поехали в барабаку. Все круто, но не моё. Все детали на тренинге! ;) Вадим, низкий поклон тебе! Мозгоправ еще тот! P.S. Готовлюсь к завтрашнему полю.. :P
  • 0
Web Developer

#83 Dkiseleff

Dkiseleff
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 23:36

Всем привет, отписываюсь уже по устоявшейся традиции под утро. Утро началось в далеком городе Шелехове, и уже в 9:00 я был в Иркутске, но на работе. Поэтому времени на домашку почти не было, но я поставил себе цели не обедать без песни и горлума на это ушло 40 минут. также успел сделать подходы с телефонами на протяжении всего дня))) после работы прямиком домой, далее в бар акабаму) И там уже добил контакты, телефоны до плана. Провел свиданку 1-ую ,2-ую. Эмоции только положительные) как будто какая-то броня от негатива на мне) даже на работе мне клиентосы казались позитивные, даже те кто посылал меня) победы за день есть, сделал все что запланировал) поражений не вижу) ЧБСХ : все делал на позитиве и словно Король Джулиус - мое второе имя) за весь день даже к нейтрали не спускался) был только в плюсе) ЧМБСЛ : как и ранше продрачивал свое время (хоть и заметно меньше), не сделал фаст, а так хотел....
  • 0

#84 Strannit

Strannit

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не п

• Перцы
  • 13 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 00:26

Привет Чуваки!!!!!:))))))))
Это Жека!!:)))))
День прошел круто и продуктивно. Приехал на работу и ходил там улыбался всем людям женской национальности, были улыбки в ответ. По общавшись и постреляв телефоны у местных девак и понял, что мои коллеги по производству вообще ни знают как ни комплиментов ни как улыбнуться и подмигнуть девушка. На работе девченки очень классно общаются на разные круты и интересные темы, но многие просто пердят своим “черным ящиком”)))) Бля реально красивых девак хватает, но я работал на результат (НА КОЛЛИЧЕСТВО).
НО бля когда было примерно 11:30 понял, что пора идти в массы и толкать позитив. В 11:50 на проходных начинает скапливаться масса народу. 11:57 Я вышел в самый центр толпы и задвинул: “Уважаемые заводчане! По просьбе трудящихся, на бис Я исполню ГИМН Иркутского Авиационного Завода который не все слышат утром!” И начал с высокой ноты: “Страна молодая мечтала о чуде………” Первая реакция людей была БЛЯ он дебил или бухой, ну потом все смотрели на меня и мне стало сугубо ПОХУЙ на них. Но в середине припева меня начал заебывать охранник со словами “Какую хуйню ты несешь???? ” И потом меня загребли он меня проводил на проверку алкогольное опьянение.
Выйдя с проходных цепанул девку и пошел с ней. Классно пообщались и поработал с возражениями, в конце взяв телефон, договорившись о встречи на позитиве свалил от неё по желав классного дня. Минуты через 3 получил Меседж “Спасибо за общение!!” На позитиве погнал на работу и по дороге встретил девушку которая мне понравилась когда я пел песню. Догнав её, она меня сразу узнала и было прикольно!! Шли всю дорогу болтали и угорали на счет моей выходки.
На вечер была назначена одна свиданка на 19:15. Собираясь валить с работы точно решил что сейчас ходом в центр, но па проходных встретил Охуенную девушку с которой прогулялся по второму. Она классно мне рассказала во всех подробностях про мой родной район ( ДА я её спиздел что во втором никогда не жил, а только работаю!). Попиздев с ней более часа взяв номер, договорился на встречу на завтра и также на позитиве свалил в город. Приехав на Урицкого решил там пройтись и встретил Яниса, поделился с ним эмоциями, получив от него мощный позитив и классных советов погнал на свиданку.
Свиданка № РАЗ прошла прикольно, пытался идти молча, но хуй, распизделся с девкой пока гуляли. Она сначала долго рассказывала про отдых этой зимой и даебывала чё я молчу.
Задень сделал 50 eye-contacts и 50 мысленных открывашек. Еще выполнил разговоры о книги, фильмах и позу в сексе у 9 девушек, да девчонки о сексе быстрее отвечают и на большем позитиве. Реально круто валить от девак на пике.
Ладно Завтра опять в бой! Пацаны крутых дней И не скучных ночей!!!!!!!!!!!))))))
  • 0
89041526310 на созвоне!

#85 Sasha_Mitchel

Sasha_Mitchel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 02:12

Всем доброго времени суток!

День начался интересно! В маршрутке когда ехал на работу - сразу начал разговор с девушкой, послала меня "я в маршрутках не знакомлюсь", я: "а я и не знакомлюсь, мы просто общаемся". Скривила рожу и уткнулась в телефон, я пожелал ей хорошего дня и начал смотреть в окно, замечая девушек и придумывая про себя опенеры.

Приехал вна ин.яз - думал щас будет экшн и вообще ШОУ МАСТ ГОУ ОН! Настал мой час и т.д. Выхожу и вижу, что на остановке человек 15 от силы(( Решив, что моё выступление должно быть более Эпичным, перенёс концерт в более людное место. Освободившись с работы часа в 2 пошёл на Урицкого - смотрю, там уже Вован с Братска отжигает (поёт Гимн РФ).

Только он закончил, как сразу же начал петь я , прошёл чуть подальше и с мимикой и жестами пел "У солдата выходной"! Позитива прибавилось! Уже заканчивая петь(т.е. допеваю последний куплет на всю улицу иду к 2м девушкам) те улыбаются, в позитиве, хорошо ппобщались - взял у одной телефон, ее проверка была пройдена с помощью "Да ладно чё ты, будет весело".
Далее было ещё подходов 6-7 , очень понравилась девушка, на которую убил минут 20 наверно, на ее отговорки, что не знакомится - проявил настойчивость, повёл ее выбирать духи, дошёл с ней общаясь до остановки сопожок, там ещё минут 10 прожимал, она вникакую не хотела давать телефон хотя улыбалась и говорила, что я пикапер и у меня неплохо получается, "но телефон не дам"(полюбой сидит дома и жалеет сейчас), запрыгнула в автобус с улыбкой. Потом были ещё подходы одна спросила даже, не модель ли я (я в шоке:)), улыбаемся общаемся с ней по кейсам - беру телефон, потом была пара неочень удачных подходов, кривили ебало бабы или я тупил с опенером и диалог неочень связным получался и походил на допрос, я замечал это и начинал общаться по кейсам. Вроде общаемся-общаемся классно, а в конце телефон не дают, наверное как-то нетак прожимаю 0_о Потом я как-то стух немного...подошёл к саппорту Адвокату, он посоветовал мне спеть опять(с прошлой песни прошло порядка 1,5 часов, я немного заразился его позитивом и пошёл исполнять свою песню на БИС))) Опять на последних словах припева подошёл к девчёнкам, заобщался и взял телефон))
Про книги, кино узнавал легко, а про секс. позиции делились не все (на вопросы зачем - отвечал "Хочу осчастливить одну девушку"), но собрал 3 мнения - одна рассказала мне про "Берёзку" - первый раз слышу если честно о такой позе, расстались на позитиве.

Горлум чёт неочень получался(путался в словах немного - дев-ка смотрела оч. странно без улыбки, а с недоумением, типа "эээ может быть вам к врачу")
Завтра напишу на листочке.

Познакомился с очень красивой высокой Брюнеткой модельной внешности, общение шло легко и по кейсам, за внешностью пафосной сучки скрывалась милая девушка из глубинки Иркутской области)

Был в поле часов до 7, очень порадовало что не затушевался, подходил к реально классным девочкам(гламурные ухоженные кисы), хоть у некоторых и были мужья(если так я сразу спрашивал о позициях) общались с позитивом.

План на день выполнен(Подходов ~18, 8 телефонов, песня х 2, дохера айконтактов), только горлум не получился, но завтра исправлюсь!

ЧБСХ - подходил к реально оч. красивым девушкам, активно жестикулировал и улыбался, спел 2 раза песню
ЧМБСЛ - горлум, иногда забывал про кейсы и превращал диалог в допрос, мои опенеры - какие-то неоригинальные и банальные часто (уже работаю над этим)

PS: Выходя из автобуса познакомился с миниатюрной ухоженной блондиночкой, с которой был ай контакт в автобусе, догнал настойчиво, начал общаться-взял телефон. на позитиве пришёл домой и упал спать. проснулся в 22.30.
Завтра будет ЛУЧШЕ!

Давай Илья, Родная земля болеет за тебя и ждет твоих смс! Давай уже!!!
  • 0
http://vk.com/diman_usp
т. 89024549233

#86 Jоlly Rоger

Jоlly Rоger

О жизнь ты прекрасна! )))

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 03:49

Всем привет! Уже путаюсь в днях недели )) Эмоций много! От одной только песни позитива куча, правда когда пел экран на телефоне погас и перестал реагировать на нажатия, пою по памяти что помню (в траве сидел кузнечик) забываю часть слов и в конце поздравляю всех с весной, делал громко и с жестами старался работать на толпу! И после этого начало колбасить меня ))) опенеры и ай контакт делаю и не считаю их-сбиться можно ))) Кстати ай контакт-хорошая обратка от девушек-если не прёт, значит что то со мной не так )) Горлум-горлум.... Хотел бы я на себя со стороны посмотреть в этот момент ))) Негатива в ответ ноль )) Но после него вс упало... Техники помогали хреново (( Созвонился с адвокатом-посоветовал сделать что-нибудь приятно себе )) Поехал снял квартиру себе до конца базы )) Настроение сразу вверх )) Коммуникаций куча, не все отличные, но есть и просто прекрасные, в процессе спрашиваю про книги и прочее )) Номеров набрал причем хороших )) Вечером провел свиданку с девочкой из клуба, по этапу должен был быть второй, но блин снова первый... Как встретились-сразу увидел что заболела-трогаю а она чуть ли не кипятильник, говорит вообще хотела встречу отменить. ПЗ есть, но на кинестетику мороз-жарко ей... Принимаю решение на пике свалить, ох и тяжко поднять раппорт когда человеку хуево... Но вроде получилось ))) Потом ещё одна встреча и снова свиданка номер раз, встретил с карамели, идем в кафе, она много раз повторяет что к одиннадцати в общагу надо иначе не пустят, утилизировать не получилось, пришлось дать слово что успеет и сразу предлагаю чтоб время не терять поехать в те края где мы живем (20 минут быстрым шагом), но по пути заехать к моим друзьям за моими вещами и закунуть их ко мне, соглашается ))) Заходим ко мне всячески поднимаю раппорт но прёт не особо... а время уходит... Хер с ним-проважаю и по пути заколосилось ))) На прощанье поцелуй и просьба позвонить как вернусь домой, если отмажется на среду от работы то во вторник после работы ко мне :spiteful: )) Как то так ) P. S. Видели бы вы заметки в моём телефоне на тему с кем и что из баб договорено и во сколько что сделать ))) Для не посвященного это будет сложно понять )))

Сообщение отредактировал Jоlly Rоger: 05 марта 2013 - 03:52

• 0

#87 mitch_

mitch_
  • Перцы
  • 15 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 05:01

Привет, парни! Первый день домашки был клевый, эмоции летали от "унылое говно" до "пиздец прет, сука АааААа" :)). Приехал на Урицкого, сначала не хотел петь, под предлогом "не знаю хорошей песни", сделал несколько подходов, пособирал телефоны, поспрашивал любимые книги-фильмы, потом похуй, понеслась, остановился-запел. Всем похуй, кто-то смотрит с интересом, кто-то как на идиота, остальные просто не замечают. Ты стоишь, орешь песню, а люди просто мимо проходят, как будто тебя нету. Допел, настроение в +++++, пошел делать подходы, ай-контактс, телефоны и так далее. С таким разгоном конечно все получалось легко, все отмазки и возражения утилизировались, телефоны собирались, в общем круто. Потом поехал на встречу по работе, с настроением что-то странное было, после такого резкого подъема вверх, оно упало вниз и даже просто разговаривать было влом. Дальше свиданка, девочка 7-ка вызвонилась без проблем, посидели с ней в Харатсе. Настроение ровное, накатила усталось, пинал себя из последних сил, жесты-мимика-интонация-голос, местами странно получалось, ловил на себе ее взгляды типа "чувак, ты в адеквате вообще?". Но в целом прошло хорошо, кинестетика от минимальной и дальше по списку до 3-4го уровня, ее реакция +++, рассказывает про себя, что ходит в спортзал, я тоже хожу, дальше общаемся на эту тему. Я говорю, что мне надо оценить ее успехи и оценить задницу :)). Реакция ++++, встает, трогаю, прошу чтобы напрягла, все клева. Дальше кинестетика - сиськи по одежде, живот под одеждой, задница, волосы, не дальше 5 уровня, реагирует позитивно. На этом решаю закончить, чувствую, что сейчас лег бы прямо тут вырубился, а еще в клуб идти. По времени все заняло 1 час. Заканчиваю свиданку засосом, еду домой ем-сплю 1 час, дальше клуб (Обама). В клубе подходы-телефоны, как-то совсем ровно на этот раз все было, если отмораживались, то мне было совершенно абсолютно похуй на это. Когда давали телефон, тоже особо эмоций не испытывал, ну клева, ну дала телефон, нормально. В легком позитиве и с красными от усталости и недосыпа глазами, где-то в 3 30 сваливаю из клуба. Ощущения - ПЕНСЯЯЯЯЯ, это пиздец, ожидал чего-то ужасного, ну хер знает, голос пропадет, слова не будут выговариваться или еще что, стемнеет резко :))). А это оказалось проще, чем я думал, главное начать петь. Заебала усталость, жестко не высыпаюсь, сейчас 5 часов поспал, еду на встречу по работе, потом в поля, доделывать домашку, есть охуенный стимул доделать быстрее и успеть поспать до вечерней свиданки :). Победы - я бля ее все-таки спел :)). Поражения - когда не следишь за зоной комфорта, и слишком близко подходишь к девочке, она морозится. Что бы ни говорил, она морозится и пугается. Несколько подходов к хорошим девочкам слились именно по этой причине. ЧБСХ - домашка выполняется, подходы-телефоны, все ок. Свиданка - добрался до уровня 2 свидания за 1 час, неплохо. ЧМБСЛ - спеть две песни :))). Дернуть девочку из клуба и сделать фаст. Меньше ебланить.
  • 0

#88 bloodclot

bloodclot
  • Перцы
  • 12 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 05:19

Привет! итак вольные поля без сильной мативации и душевных стимулов альфы! встал в 9, поспав 6 часов. поначалу был борд но пока размораживал дверь в машине чуть подзаебался и по дороге в центр не много ссал и надрачивал себе в машине. Долго искал место парковки, попутно мыслено открывая лиц женского пола. Спел песню на рынке, напротив таджика, ну блять под конец забыл 2ой куплет и какуюто отсебятину не оч выразительно спел, ожидал большего эффекта, но так как я уже мутил такую хуйню, особо не вшторило, да но настоение поднялось и я стал увереннее и пошел хуярить подходы. по плану было сделать половину и завтра половину, ну если все вметсе посчитать и поделить на два так и получится! отхуярив 5 часов в полах, заебавшись и промочив ноги, поехал домой вызванивать телок! пиздец Альфа прав из 8, ответило 6, из них 4 согласились и то 3 на завтра а 2 ваще пургу давай нести. и так свиданка. когда делали темы М взял телефон у симпотичной девки и уже в процессе знакомства были признаки ведения, она мне оч понравилась выбрал ее, оказалось блять что она 18 летняяя школьца и ее мама блять пускает через раз, посидев в кафе ахуенно держа раппорт, я заметил минимум 5 признаков ведения и вкл фаст, переехали в кальянную и понеслось(долго рассписывать) до третьего этапа не дотянул, начала морозиться на 5м уровне кинестетики, типо че дулаешь я приличная, И ВСЕТАКИ БЛЯТЬ НАДО БЫЛО БЫТЬ НАСТОЙЧИВЕЕ!!!! КАК ТОТ ЛЕВ ИЗ ПРАЙМА! потом было уже позно гдет пол 12го и меня уже парни звали в клуб, похуй. повез ее до дома, переодически сильно ускаряясь чтобы она визжала, было прикольно:) и блять приезжаю вкакието иркутские ебеня, и у меня блять калесо нахуй спустило! ПОТОМУ ЧТО ЕЕ ДОМОЙ БЛЯТЬ ПОВЕЗ СУКА! Поменял колесо, вспотел как конь, еле еле выехал с этих ебеней забрал Женю и поехали доменя, я привел себя в порядок и пошли в клуб! в клубе было дохуя типов с потока и хуево смотрица когда они с голодными глазами шакалят по клубу. я запримети за баркой девку открыл, попиздел пошли танцивать, пока она танцивала, ее намотало так что она светила трусами и прикусывала губу, пол часа ебала мозги с танцами на сцене, потом я ее вытацил наулицу, под предлогом подывать свежим воздухом. посадил в тачку и она там уснула. увез в тихое мето давай ее будить, она проснулась грит, надо подышать и вышла приходит через 5 минут облеванная и разхуяриной каленкой. Я БЛЯТЬ АХУЕЛ! довез ее до такси и скинул. вернулся в клуб. уже собиравшись уходить пришли 2 стриптизерши, самая пиздатая велась, давала себя трогать целовать, а похуже ходила с грусной миной, я подключил жеку и мы в четвером поехали к страшной! приехали в бичевник АХУЕВШИ уставшие, и пиздец, хуй знает как их в однешке разделять причем в такой ебучей, к нам они не согласились ехать, посидев пол часа я взял симпотную и поехал домой, попути ее скинув, наладив раппорт, взял номер. надеюсь жека потрахался))) Ч.Б.С.Х. я понял как включать режим ЭГЕГЕЙ, понравились свои ощущения в клубе, был на раслабоне и не стремался подходитьк девкам. Ч.М.Б.С.Л. больше подходов,дольше по домашке вообщем! ну и реально если начинается хуета, вспонимаю контракт! договор! и свои цели! и въебываю!
  • 0

#89 Scyter

Scyter
  • Перцы
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 05:25

Привет! Отчет по понедельнику. День прошел в целом хорошо, но понимаю что мог бы сделать еще больше. Начал ловить просветления) Реально после некоторых заданий чувствуешь себя просто офигенно и на волне начинаешь творить чудеса)) Айконтакты вещь клевая, по-маленьку заряжают)) Свиданку провел клевую, первую, после нее улыбка на лице до конца дня была)) Коммуникаций делал вчера много, но часто приходилось тратить не малое количество ресурсов на то чтобы записать номер..связываю это с тем что забываю сразу доставать свой телефонработаю над тем чтобы это было на автомате. Был веселый подход к двум девочкам в кафе, подсаживаюсь, начинаем разговаривать, бла бла бла, одна говорит: "ты, сука, пикапер=)" Я начинаю мазаться, пытаюсь продолжать общение, девочка говорит: "К нам уже ты сегодня не первый подходишь и начинаешь что-то красиво стелить". Иркутск маленький город и есть большая вероятность оказаться в такой же ситуации) В итоге оказывается что эти девочки знакомы с тусовкой РМЭС, еще и обратную связь от них получил) Вечером в клубе продолжил добивать подходы, намеченные на день, сразу сделал ошибку что начал выбирать к кому подходить, а нужно было ко всем подряд, потом старался так и делать) Эмоционалка в клубе немоного упала, усталость за день сказалась, выполнял техники, становилось лучше) клево они работают)) Порой сбиваюсь и забываю про все способы, передачи эмоций, начинаю исправлять, сразу общение оживает, глаза загораются и становится проще) Саппорта молодцы, не дают расслабиться ни на минуту, мужики, спасибо)) Все, я полетел в город, сегодня планов очень много)) Буду сегодня исправлять все пункты ЧМБСЛ)) Встретимся в полях)))))
  • 0

#90 Слава Иркутск

Слава Иркутск
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 05:30

Всем привет! понедельник у меня был самый неудачный день из 3. С утра разгреб быстро срочные дела, освободил время, поехал в центр, долго собирался пока Янис не пнул - спел на урицкого. Ау-Ау :)) народу пофиг, кто-то улыбается, выбежал продавец - просить петь в стороне - клиентов отпугиваю :)) после первых 3 слов стало пофиг - с удовольствием рассматривал проходящих мимо, кто стыдливо отворачивался, кто испуганно смотрел, кто улыбался. Планировал отпеть 3 куплета и уложиться в 2 минуты, но так понравилось, что допел песню до конца :)) потом пошел знакомиться - но девушки реагировали плохо, такого небыло ни в субботу ни в воскресенье, ай контактов мало было - тоесть были - но девушки спешно отворачивались, с улыбкой только 7 наверное ответили из 100 - меня немного это расстроило, думал что и-за того что рабочие дни, но когда я сел в машину и посмотрел в зеркало понял - у меня глаза усталые и красные как у дикого бизона и даже искренняя улыбка после пения ничего не исправляет. Сделал обзвоны чтобы назначить свиданки - тоже полный облом, даже до тренинга с этим было намного лучше. Понял, что если не отдохну - залажаю и остальные дни. Хоть ы был вымотавшийся - заметил, что общаться стал подругому - двигаюсь, шевелю руками естественно, не испытывая дискомфорт. И так даже самому интереснее рассказывать - более красочно получается. Но всеравно понимаю, зачем нужно все это делать и почему оно работает, так что беру себя в руки продолжаю наяривать :) Порадовали парни, которые носились довольные по центру и знакомились с девченками :) ЧБСХ - песня ЧМБСЛ - подходы, улыбка, настроение, общение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0