Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Профилактика восстановления зрения

Сообщений в теме: 200

#76 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 13:37

И все они будут ну совершенно притянутыми за уши.

Ты сам привел пример с гипотетическим больным. Я тебе дал такой-же гепотетический ответ. Чем ты не доволен?

Не надо пытаться через жопу объяснить то, что вполне очевидно.

Ну если тебе не сложно объясни все это. Опиши граници взаимосвязей нервной системы с процессами протекающими в организме. Опиши граници воздействия сознательного на безсознательное. Только опиши это так, что бы ни у кого не осталось вопросов. Конструктивно так, аргументированно. Ну, сам понимаешь. Как только напишешь - можешь считать, что нобелевка уже твоя. :)))

А то я тоже про торсионные поля могу вспомнить. =)

Думаешь они взаимосвязанны? Можешь воздействовать на них можешь? Как? Помогает? P.S. Неполенись ответить. Только конструктивно.
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#77 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 14:21

Ты сам привел пример с гипотетическим больным

какой, нахуй, гипотетический? 2-4% больных, у которых было прооперировано косоглазие, требуется повторная операция. Что гипотетического-то?

Ну если тебе не сложно объясни все это. Опиши граници взаимосвязей нервной системы с процессами протекающими в организме. Опиши граници воздействия сознательного на безсознательное. Только опиши это так, что бы ни у кого не осталось вопросов. Конструктивно так, аргументированно. Ну, сам понимаешь. Как только напишешь - можешь считать, что нобелевка уже твоя. :)))

сознательное и бессознательное я вобще не трогал. Значит так: бывают врожденные дефекты глаза, у многих людей есть генетическая предрасположенность к близорукости, дальнозоркости и т.п., слабость глазных мышц, особенности строения глаза и т.п., учти еще травмы , условия ведения жизнедеятельности и прочие вещи. Когда бяка проявляется, надо или дождаться гарантированной стабилизации состояния больного (когда организм прекратит расти, например) или остановить прогрессию (склеропластика и т.п.) и потом исправлять дефект зрения. Все просто, как железнодорожная шпала. А то пиздеть про бессознательное многие могут, только толку - хуй! Покажи мне стройные ряды излечившихся от близорукости методом Бейтса? Еще раз - не отдельные случаи ака исключения, а систематическое излечение дефектов зрения.

Думаешь они взаимосвязанны? Можешь воздействовать на них можешь? Как? Помогает?

Ну вот. Вобще-то торсионные поля - это разводка, но многие в них верят. =)
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#78 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 14:44

какой, нахуй, гипотетический? 2-4% больных, у которых было прооперировано косоглазие, требуется повторная операция. Что гипотетического-то?

Мы, по моему, про вторичные выгоды говорили :shok:

Значит так: бывают врожденные дефекты глаза, у многих людей есть генетическая предрасположенность к близорукости, дальнозоркости и т.п., слабость глазных мышц, особенности строения глаза и т.п., учти еще травмы , условия ведения жизнедеятельности и прочие вещи. Когда бяка проявляется, надо или дождаться гарантированной стабилизации состояния больного (когда организм прекратит расти, например) или остановить прогрессию (склеропластика и т.п.) и потом исправлять дефект зрения.

У врожденных болезней другая проблемма. Но они тоже взаимосвязанны с безсознательным. Если деффекты развивались внутри утробно - то этого вообще ни кто не знает. Если-же ухудшение началось после родов - то здесь по любому есть вторичные выгоды. То что у человека сформировалось косоглазие - это следствие воздействия (или не воздействия) нервной системы на биологические процессы. Есть еще причина такого воздействия (не воздействия). И есть то, что эта причина преследует.

А то пиздеть про бессознательное многие могут, только толку - хуй!

Я не столько пизжу, сколько на практике проверяю.

Покажи мне стройные ряды излечившихся от близорукости методом Бейтса? Еще раз - не отдельные случаи ака исключения, а систематическое излечение дефектов зрения.

Самовнушения и упрожнения по таким методикам помогут 1 из 1 000 или 1 из 1 000 000. Это простая логика. Есть более эффективные технологии, такие как ЭГ и НЛП, но они не смогут стать массовыми. Это не возможно по определению. Это таблетка для конкретного человека. И я по своему опыту знаю, что это работает, и как это работает.
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#79 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 16:22

Эх, madone. Лечи от дефектов зрения безоперационно. С помощью НЛП, ЭГ, полей... чего хочешь. Станешь миллионером. Купишь себе челси.А так - хуй с ней, с твоей картой, нравятся тебе вторичные выгоды, и ладно. Успехов, вобсчем.
  • 0

#80 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 21:02

Так, почитал я вас тут и 6никак понять не могу. Стоит тратить время и мрорлвьные усилия на упражнения по какой-нибудь технике. И вопрос номер два. Имеет ли смысл операция, если зрение продолжает ухудшаться?
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#81 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2005 - 00:01

Стоит тратить время и мрорлвьные усилия на упражнения по какой-нибудь технике.

ну это ты походу должен сам решить. Информации относительно результативности хватает в сети в том числе. Вреда не будет - это точно.

И вопрос номер два. Имеет ли смысл операция, если зрение продолжает ухудшаться?

Операция по исправлению дефекта - однозначно, нет, даже противопоказана. Да и если врачи грамотные, они тебе ее делать и не будут. Зато имеет немедленный смысл куча других вещей - от склеропластики до укрепления сетчатки (коагуляция лазером). Тебе бы проконсультироваться где-нить в правильном месте, у Федорова, например.
  • 0

#82 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2005 - 02:28

Спасибо, Федорова буду иметь ввиду.
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#83 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 17:13

А кто такой Фёдоров?
  • 0

#84 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 04:19

Собственно вопрос изложен.Граждане отдыхающие...Кто-нибудь проходил эти семинары? Если да, то с какой целью и каковы результаты?Больше всего интересует вопрос о востановлении зрения.С уважением...
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#85 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 11:04

Две бабы на работе пробовалине семинары токо а сами по книжкегрят, что работаетя верю :)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#86 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 14:02

я верю :)

В смысле? Я вот как то полистывал его книжку "где достать миллион халявных решений", так там рассказывается как г-н Норбеков силой мысли (!) заствил людей в метро падать на пол ))) Может я закоренелый прагматик, но в это поверить невозможно ))) Плюс эта книга написана дебильным стилем а-ля Регина Дубовицкая

Сообщение отредактировал Perfect: 21 января 2006 - 14:02

• 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#87 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 14:03

Ну не верь, делов то
  • 0

#88 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 14:11

Я вот как то полистывал его книжку "где достать миллион халявных решений",

А это не его книжка, а его со-автора, а чтоб лучше продавалась на обложке написали Норбеков. И всё таки, что, никто не был на этих семинарах?
  • 0

#89 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 14:21

Блять доа они стоят 2 бакса (по крайней мере у нас)сходи получишь свой опытне зазомбируют тебя там, не ссыэто не та секта %))
  • 0

#90 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 14:28

Блять доа они стоят 2 бакса (по крайней мере у нас) сходи получишь свой опыт не зазомбируют тебя там, не ссы это не та секта %))

По поводу зомбирования ты наверно шутишь? :nyam: У нас семинар стоит 100$, лишних у меня нет, вот и спрашиваю.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0