Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник лингвистики февраль - апрель 2013 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#76 Тайлер'

Тайлер'
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 марта 2013 - 00:39

Откатило на несколько дней. Сейчас восстановился. Завтра будет отчет за пятницу и за первую ступень.

Словил для себя мегапросветляшку.
Я всегда замечал, что социальная матрица имеет свои главные рычаги не во вне (друзья и т.д.), а у меня в голове. И сегодня на уровне чувств понял одну вещь. Понял почему я держу рядом с собой определённых людей. Моя матрица оказывает влияние на мой выбор. Человек выбирается похожим на меня (чаще всего по плохим качествам). Комфорт, доверие.
Зона комфорта --> Выбор человека по хреновым сходствам --> Развития не происходит.
Задушить ЗК. | Окружать людьми !отличающимися, лучшими, чем я --> Развиваешься.

Да, да. Всё это давно прописанные истины и в "Успехе" эта тема разжеванна. Но одно дело, когда ты читаешь это или слышишь и совсем другое, когда в один момент ты открываешь глаза, и ты самостоятельно действительно осознаешь корень всей проблемы.

Сообщение отредактировал Тайлер': 15 марта 2013 - 00:41

• 0

РМЭС Молдова https://www.rmes.ru/contacts/kisinev/

#77 Тайлер'

Тайлер'
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 марта 2013 - 01:15

P.S. Вопросы "Зачем?", "Почему?" решают. Порою всплывают совсем необычные и бессмысленные ответы.
  • 0

#78 Kset

Kset
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2013 - 03:23

2.30 ночи. Днём поставил рамку на 10 комплиментов. Днём сделал 2. В час ночи вернулся домой. Понял что делать надо. Полтора часа ходил по гоповатому району, ища мужиков и раздавая им комплименты. Под дождём. В два ночи. Днём бы сделал это же за 15 минут. Вывод за ночь - ты то, что ты делаешь и что обещаешь. Сделал скользящее переименование. Стало легче отрубать ВД.
  • 0

#79 Тайлер'

Тайлер'
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 марта 2013 - 01:13

Всё-таки сказывается на состояние отсутствие местной тусовки лингвистов. Хочется в Киев. В сегодняшнем небольшом окне между учебой и спортом поделал заданий с прошлой ступени. + раздал комплиментов 10/50 Комплимент делал через соц. адекватный вопрос. Мужики вообще расцветали просто. Когда я говорил искренне. Однако заметил, что не всегда удаётся подобрать искренний комплимент. Часто теряешь комплимент просто потому-что не знаешь за что зацепиться. Также заметил, что стал уверенней смотреть в глаза. Комфортней. Это даёт + к калибровке коммуникации. А ещё эмоциональная нестабильность. Кидает из крайности в крайность. Из мега позитивного, жизнерадостного состояния в полное говно. Очень сложно самому вытягивать Лингву.
  • 0

#80 Kset

Kset
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2013 - 02:28

Держись) мы мысленно с тобой. Закрыл 25 комплиментов, 12 калибровок, 1 оол Калибровать возраст легко. Оол дался очень сложно, может потому что спал мало. Комплименты в конце стали намного конгуентней чем в начале. Интегрирую в жизнь.
  • 0

#81 X-Trail

X-Trail
  • Участник
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 марта 2013 - 12:54

Мужики вообще расцветали просто. Когда я говорил искренне.
Однако заметил, что не всегда удаётся подобрать искренний комплимент. Часто теряешь комплимент просто потому-что не знаешь за что зацепиться.
Также заметил, что стал уверенней смотреть в глаза. Комфортней. Это даёт + к калибровке коммуникации.

А ещё эмоциональная нестабильность. Кидает из крайности в крайность. Из мега позитивного, жизнерадостного состояния в полное говно.
Очень сложно самому вытягивать Лингву.

+100 под каждым словом, но вас же в Киш-ве 3-е!?

Сообщение отредактировал X-Trail: 16 марта 2013 - 12:56

• 0

#82 Тайлер'

Тайлер'
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 марта 2013 - 14:45

Айе! Сделал сейчас одно упражнение "Тортик"! 1/3.
Отправил малого к репетитору и свободный час решил пройтись по этажам. Расписал в голове РЦшку, сделал ОРУЖИЕ и третью дверь мне открыл приветливый пенсионер. Мы с ним пообщались, попили чай и на приятной ноте распрощались. + он мне подарил собрание сочинений Тургенева. :)
Упражнение оказалось легче, чем я ожидал. Нужно сразу понимать, что как ни крути, отказы будут. Бабушка рассказал про это метафору (занимаетесь сексом и вам звонят в дверь). Ну и чувствовать себя уверенно, иначе отражается на МС.

+100 под каждым словом, но вас же в Киш-ве 3-е!?

Один из нас троих из Сорок. Это на севере Молдовы. Ну а второй - очень занятой человек. Один я весь из себя такой. :)

Сообщение отредактировал Тайлер': 16 марта 2013 - 14:46

• 0

#83 Алексей Денисюк

Алексей Денисюк
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 18:27

Я сегодня много сидел и раздумывал, что я не на все 100% выкладываюсь... Хотя вроде бы и делаю домашку... но тем не менее домашку на первой ступени я активней выполнял. У меня мотивация упала. И как всегда, помощь приходит тогда когда тебе она больше всего нужна, и пришла она ко мне в виде вот такой вот картинки: В общем я себе такую блин мотивацию придумал, что я думаю я буду пахать уже не на 100%, а на 101%. Посмотрим что из этого получиться...
  • 0

#84 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 11:01

Все правильно! НЕ отступать и не сдаваться! Кому не хватает мотивации - звоним саппорту. Саппорта после ПОСТа сейчас особо вдохновленные :spiteful:
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#85 Kset

Kset
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 15:38

Я выкладываюсь на 98%. Мысль этой недели. Я какого-то черта выкладываюсь на 98% из ста. Сделав 98% дел, я что-то обязательно не доделаю. Занимаясь своим делом, я упускаю мелочь, хотя её вижу. Потом эта мелочь не приносит мне 30-40% прибыли. Делая домашку, я немного недожимаю. Саппорта, гуру и прочие просветленные. Есть лекарство?
  • 0

#86 Владимир21

Владимир21
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 20:18

Всем Привет! Стараюсь работать на 100%, но часто не получается пока что. Пока сделал 31 комплимент и 2 страшных тайны, которые дались как-то сами собой. Даже не прикладывал усилий. Поэтому три хочу выполнить более осознанно. Сегодня прошел через охранный пункт. При чем на полном морозе!!!! это было весело! прошел мимо трех охранников без слов с отмороженным лицом и вышел через парадный вход. Затем пошел выполнять кинотеатр и сделал его лишь со второго раза, опять же воспользовавшись техникой - морда лопатой))) просто на полнейшем морозе. Кстати, делал калибровки, правда с девушкой. глядя на неё в течении 10-ти минут рассказал ей около 5-ти фактов о ней с чем она согласилась и крайне сильно удивилась. Наблюдательность развивается. Всё ещё путаюсь с мотивацией. и часто не пойму что мне надо. Кстати, общество тянет меня назад всеми возможными способами. Обещаю хуярить на третей ступени ещё сильнее снова и снова выполняя задания первых двух ступеней. ибо чувствую, что как-то я ещё не уверен в себе при выполнении некоторых. Впереди ещё ООЛ и в принципе всё.
  • 0

#87 Li.

Li.
  • Перцы
  • 28 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 22:44

Прохождение лингвы у меня проходит на своей волне. Живу в Киеве почти без бабла уже четвертую неделю. основную свою цель выполняю. Состоит она в том, чтобы стать независимым от денег. Хорошо поддержали меня в моем пути саппорт Антон и ДЧ Дима Коваль ^_^ Люблю их. Еще очень люблю Антонио Клони за его терпение и понимание :) Приехал Я в Киев с билетом в один конец и сожженными мостами. Была только цель и мои фантазии о тренинге делали её реальной :) Под видом тренинга я видел некую общину людей, некий клуб, в который принимаются все, кто желает учится, менять свою жизнь в лучшую сторону, повышать её качество. И принимаются они, непосредственно, для повышения численности и качества самой общины. При желании учиться и развиваться какие-то жалкие 8к не должны играть какую-либо роль и должны выступать чем-то вроде символической платы для проверки целеустремленности человека и для отсева неверных... Но, к сожалению, это не так... И тут все построено на бабле :) Будем надеяться на некую эволюцию :) Эм.. так вот. приехал без денег, каким-то чудом дожил в Киеве до четвертой недели. Ночевал с пятницы по субботу на вокзале, в первую ночь в комфортных условиях на диванчиках, во вторую ночь в совсем дискомфортных условиях :) Успел пообщаться с местных контингентом... Полное отсутствие личной ответственности. У одних во всем виноваты злые силы, у других виноваты власти, у третьих как-то все само так вышло... ну и так далее. Контингенты разный... Есть бомжи, есть ребята с мест не столь отдаленных да и просто бедные люди, у которых не хватило денег не более комфортную ночевку :) Хорошая негативная мотивация :) Хорошо вправила мозг :) Советую :)) до третей ступени осталось продержатся еще 4 дня. Да прибудет со мной сила. P.S. Кстати, кому нужно делать калибровку на кол-во бабла в кошельке у человека и нет желания приходить к этому через долгое общение - идите в центральное отделение Приват Банка в вашем городе. ;) P.P.S. Отдельная благодарность тем, кто меня спонсировал и подкармливал, ваши деяния забыты не будут.
  • 0

#88 Алексей Денисюк

Алексей Денисюк
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 01:55

В общем вылез я в поле часов в 17:00, к тому же нужно было оплатить коммунальные услуги. И в болезненном состоянии я тем не менее пошел делать полевые, как никак я же себе мотивацию придумал... В общем температура я думаю под 38 была, тело говорило: "Та может нафиг все это... Не для меня все это... Я больной, завтра лучше домашку поделаю, а сегодня лучше полечусь". Но я понимаю что времени мало и поэтому нет разницы сегодня или завтра, вернее есть, завтра тогда бы была больше нагрузка и я понятия вообще не имею что со мной будет завтра, может я вообще с кровати не встану, а так пока силы еще есть то буду действовать. В итоге зашел в ТЦ рядом с собой чтобы поделать комплименты и калибровки, но я в шоке оказывается страх не пропал... Меня опять охватил страх: "А что подумают другие?..". Неужели от страха навсегда нельзя избавиться? Возможно соцстрахи будут всегда и мне всегда придется с ними бороться... В общем пошел я проверенное место где всегда много людей и там уже легче начал задания выполнять. И опять понял что улыбка очень помогает в общении с людьми. Затем закончив с калибровками и комплиментами я пошел в Мак отогрется и чаю горячего попить, а то промерз снова сильно. Немного отогрелся и потом вспомнил что я себе запланировал сделать еще на сегодняшний день... И это было задание которое мне никак не давалось... а именно Рукопожатия в вагоне. Я обошел вагонов 30 точно, но как я уже писал ранее всегда есть минимум 1 человек который руку не жмет. В итоге, собрался со всеми силами и волей и борьбой с предыдущим негативным опытом в Рукопожимашках поехал на стартовую площадку. Дождался метрошки, зашел в вагон и понял что мне страшно начать... В итоге слился. Вышел из вагона, зашел в другой и думаю: "Все! Пора! Пошел!" и тут я в конце вагона увидел шапку милиционера и понял что с ними лучше не связываться, руку они точно жать не будут, опыт это уже показал. Потом вышел и зашел в следующий вагон и понеслось... Я в начале боялся что ничего не выйдет так как улыбку давить сложно будет, температура об этом говорила, но все оказалось намного лучше! В итоге я наконец-то получил море позитива от этого упражнения! Попадались конечно же и те кто не хотел руку жать, но воспользовавшись советом Бабушки я уже понимал как нужно с ними действовать (не обязательно они руку жать должны, можно самому ее пожать и не обязательно за кисть). В итоге весь вагон и я в позитиве!!!! УРАААА!!!!!!! Дальше я вдохновленный успехом не спешил радоваться, так как понимал, что у меня впереди еще 2 вагона. А часто у меня по жизни бывает так, что я активно выполняю поставленные цели на 90% и потом расслабляюсь и в итоге до конца логического дела не довожу. Поэтому я не давал себе расслабляться. Снова одел наушники на голову, включил музыку для подзарядки энергией позитива и что все будет успешно. Но как оказалось, остальные 2 вагона я закрыл на таком же супер позитиве и реакции вагона!!!! УРААА!!!! Наконец-то я выполнил это задание!!!!!!! ЯХУУУ!!!!! Была девочка которая всю дорогу на меня смотрела и улыбалась со своим парнем ожидая когда я к ним подойду. В общем поздоровался с ними, и она сияет. Вот бы у всех такая реакция была :) Были даже такие ребята которые не просто руку жали, а жали ее по братски в лучших традициях. Также был паренек который спрашивал меня: "А для чего ты это делаешь?" А я жестами, показываю что улыбку ему хочу подарить. Сначала ему показалось что я советую ему к стоматологу обратится, но показал по другому и он ответил: "ААА, ну раз так! Тогда я тебе 2 улыбки подарю!". Был мужичок-полничок-добричок, который когда я закончил упражнение и встал в конце вагона, то он поднялся чтобы подойти ко мне и еще раз руку пожать. В общем круть! Один из уроков который я вынес сегодня, это найдите вещи по жизни который вас заряжают позитивной энергией и в трудную минуту окружите себя ими. Для меня это музыка.
  • 0

#89 X-Trail

X-Trail
  • Участник
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 15:54

Ночевал с пятницы по субботу на вокзале, в первую ночь в комфортных условиях на диванчиках, во вторую ночь в совсем дискомфортных условиях :)

Очень хорошо знаю одного человека, который каждую неделю с субботы на воскресенье в течение 3,5 лет тоже ночевал на упомянутых диванчиках с гитарой в обнимку:))) и видел сны о загородном доме и белом X-Trail-е
Li, у тебя тоже в итоге все будет ОК
  • 0

#90 X-Trail

X-Trail
  • Участник
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 16:15

На настоящий момент:
12/50 комплиментов
1/5 тайна
1/1 кино
0/5 охраняемых объектов
1/20 заявление ООЛ
1/100 калибровка роста
Все, беру два выходных и в поля.
Если, не сделаю ДЗ, каждому кто обратится ко мне в субботу дам 5 грн. Нет, слабоватая мотивация - 20 грн каждому кто спросит меня, сделал ли я домашку на 100%, а я отвечу "нет"
Кто что калибрует вес/рост/бабло в кармане/профессия/???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0