Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не знаете, что подарить своему неслужившему парню на 23?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#76 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:51

Мда, ну в СССР убили многих, слышал о басмачах?

окей, я конкретизирую - кого исламисты из Афганистана убили в СССР до того, как наше правительство решило туда ввести войска?
не надо путать теплое с мягким, Тайра, и пытаться подменить понятия.

Ну хорошо, - объясню, хотя и так все ясно. В свое время Аятола Хомени сказал что есть большой сатана - США и маленький - СССР. И что джихад нужно вести против обоих. Это исторический факт. Какая уж "подмена понятий". И не он это придумал. Он это только озвучил. Ислам в принципе враждебная всему миру религия. И если мы не будем с ней воевать, то уж исламцы точно будут воевать с нами. И ждать пока война перекинется на нашу территорию - верх мудозвонства. Вот почему началась Афганская война. И со стороны СССР и со стороны США. А сейчас Путин занял позицию Чемберлена. Того самого, автора политики умировотворени Гитлера. Отсюда и конфессиональные и национальные проблемы в России.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#77 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:52

Ни фига себе фрикции, если можно успеть анекдоты рассказать :unsure:

Ну я потому и интересуюсь подробностями - с фантазией у меня не фонтан. ;)))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#78 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:57

1. По Ближниму Востоку - опять советую учить историю. Во всех ближневосточных войнах агрессором были арабы. Правда, палестинцы стали "фронтменами" только в последнее время. Когда война приняла "партизанский" характер и арабам понадобился народ "которого не жалко". И чем скорее "расхуярит" Израиль Палестину, тем безопаснее будет в России. И не только. ХАМАЗ - исламисты и России точно не друзья. Как и иракцы, боевики которых убили несколько российских диплиматов, несмотря на всю помощь Садату. Путин еще соловьем заливался, что он этих иракских убийц найдет из под земли. Нашли американцы.
2.Арабская "весна" причем здесь - не очень понимаю. Внутреннее дело арабов. То что туда влезло НАТО не сделало этот феномен международным конфликтом.
3. Идею насчет ракет - поддерживаю целиком и полностью. Это без сомнения решение вопроса.

ЗЫ В "последних войнах" Штаты добились многого. Остановили коммунизм, например. Да, и локализовали исламизм. Заметь, теракт, такой как 911 уже невозможен. Да и вообще не одного серьезного теракта на территории США после вторжения в Авганистан не произошло. Чего не скажешь про территорию России.

1) Я толком писать не умею, когда мне прикажете учить историю!?

По последнему, ну естественно, есть вещи которые можно сделать лишь один раз. Добились они чего, я не понимаю, объясни мне популярно.
Может арабский золотой динар им поперек горла встал, это более реальная причина для моего разума чем коммунизм и исламизм.

А можно поподробнее про веселые сексуальные утехи? С анекдотами про Штирлица между фрикциями что ли? :crazy:

можешь же когда хочешь придумывать сюрпризы.

Сообщение отредактировал burryy: 22 февраля 2013 - 13:59

• 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#79 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:57

Всегда поражался людям, не изучавшими эту религию и громогласно размышлявшими о ней.

"доказательств никаких не требуется, — ответил профессор и заговорил негромко, причем его акцент почему-то пропал: — Все просто: в белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой...")
(с)

Дело в людях, в бездуховности.

А, вот в чем дело! Басаев был "бездуховным". Как и аятола Хомени, как и Бен Ладан)

Кстати мне по нраву отступники: белые, принявшие ислам или черные, перешедшие в христианство. Очень интересные люди!

Ага, особенно заинтересуешься когда они тебя как барана зарежут.)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#80 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:12

окей, я конкретизирую - кого исламисты из Афганистана убили в СССР до того, как наше правительство решило туда ввести войска?

Ну хорошо, - объясню, хотя и так все ясно. В свое время Аятола Хомени сказал что есть большой сатана - США и маленький - СССР. И что джихад нужно вести против обоих. Это исторический факт. Какая уж "подмена понятий". И не он это придумал. Он это только озвучил. Ислам в принципе враждебная всему миру религия. И если мы не будем с ней воевать, то уж исламцы точно будут воевать с нами. И ждать пока война перекинется на нашу территорию - верх мудозвонства. Вот почему началась Афганская война. И со стороны СССР и со стороны США. А сейчас Путин занял позицию Чемберлена. Того самого, автора политики умировотворени Гитлера. Отсюда и конфессиональные и национальные проблемы в России.

ты так и не ответил на мой вопрос

заметь, я нигде не защищаю мусульман, я просто хочу от тебя услышать внятное объснение про Афганистан, а то получается, что это был чуть ли не крестовый поход...
  • 0

#81 ognenny volk

ognenny volk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:29

Всегда поражался людям, не изучавшими эту религию и громогласно размышлявшими о ней.

"доказательств никаких не требуется, — ответил профессор и заговорил негромко, причем его акцент почему-то пропал: — Все просто: в белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой...")
(с)

ну-ну

Дело в людях, в бездуховности.

А, вот в чем дело! Басаев был "бездуховным". Как и аятола Хомени, как и Бен Ладан)

Они в первую очередь политики, а политики духовностью пренебрегают, лишь изредка ею прикрываясь

Кстати мне по нраву отступники: белые, принявшие ислам или черные, перешедшие в христианство. Очень интересные люди!

Ага, особенно заинтересуешься когда они тебя как барана зарежут.)

Режут другие, и от религии это мало зависит.
  • 0

#82 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:33

почему-то напомнило эту картинку :)
  • 0

#83 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:33

ты так и не ответил на мой вопрос

заметь, я нигде не защищаю мусульман, я просто хочу от тебя услышать внятное объснение про Афганистан, а то получается, что это был чуть ли не крестовый поход...

Ну знаешь, как подробнее ответить на твой вопрос я и не знаю. Ну еще раз.
1. Ислам - в принципе угроза России (и всему миру)
2. Концентрация исламистов готовых убивать в Афгане велика.
3.Перед вводом войск в Авгане к власти пришли коммунисты, которых теснили "чистые" исламисты и которые были угрозой СССР (что подтвердилось после его распада)
4. Все вышеперечисленное и было причиной ввода войск.
5. Если тебя интересует поименный список жертв ислама - велком проведи расследование, я точно дурными делами заниматься не буду.

ЗЫ Честно говоря, мне фиолетого, защищаешь ты ислам или нет. Подозреваю, что исламистам - тоже.

ЗЫЗЫ Среднеазиатские войны (те самые басмачи) были (заметь ) на территории СССР и точно ДО того, как ввели войска в Авган. Так что если хочешь задать "каверзный" вопрос - научись это делать)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#84 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:37

Собственно мне не понятно с какого перепугу неслуживых, откосивших и бегающих от военкомата поздравляют с этим праздником? Поэтому предлагаю дамам, если их ненаглядный из вышеперечисленной категории облегчить себе задачу и просто ничего не дарить. Сама история возникновения праздника обязывает поздравлять реальных защитников - участников боевых действий, офицеров, женщин служащих в армии, мужчин прошедших срочную службу. Почему какой то крашеный продавец сотовых телефонов бегающий от военкомата должен поздравления принимать? Это же не день мужчин или особей мужского пола! Мол Васисулий поздравляем, что у тебя есть яйца и член и не важно какого он размера. Мне конечно не жалко всех этих даруемых шампуней и пенок для бритья, но где же справедливость!?))

Чувствуется суровая обида. )))
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#85 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:41

Чувствуется суровая обида. )))

Да.. Служил, служил человек, а не одна баба сука ничего не дарит :)

Сообщение отредактировал Orlangur: 22 февраля 2013 - 14:42

• 0

#86 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:42

ползанье на карачках по пятницам

в России это тоже принято, в основном среди пролетариата и офисного планктона, а также школоты и студеней.

По теме - не служил, никому ничего не дарю.
Раньше иногда в этот день набирали годного алкоголя, буржуйских сигарет и конфет, ели и пили, служивших угощали нахаляву. Неслуживших, но охочих до сладкой водочки и горьких ирисок, просили зайти через две недели.

Сообщение отредактировал Кенгуру: 22 февраля 2013 - 14:48

• 0
Снимаю, порчу

#87 ognenny volk

ognenny volk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:43

Пробный выпуск. Готовятся к конвейеру.
  • 0

#88 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:49

Пробный выпуск. Готовятся к конвейеру.

эта кстати лучше )))

http://img11.nnm.ru/...af045deaa55.jpg
  • 0

#89 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:49

Кстати да. Расторгуев то не служил. Кто же там крашеный продавец телефонов? ))))

З Ы О, да!

http://img11.nnm.ru/...af045deaa55.jpg

Автор, Вы там как на тему отправить письмо в Думу: мол, "Валуев! Ты не служил, не смей праздновать 23-е! Твой праздник - 8-е и, вообще, иди телефонами торгуй".

З З Ы ХОтя есть мнение, что Валуева военкомат боялся и скрывался от него до 27-ми..

Сообщение отредактировал Доцент: 22 февраля 2013 - 14:53

• 0
Sic Itur ad Astram.

#90 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 17:30

посмеялся с Огнненого волка, 24 года а вещает с таким апломбом.... причем ему терпеливо Тайра объяснет крайне простые вещи но он несет какую то хуету навроде - да это не ислам, вот настоящие мусульмане которых нету в природе.... по началу темы - 23 день защитника отечества, некторые идиоты не понимают причем тут солдаты срочники, ну на то они и идиоты чтоб ни хера не понимать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0