Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

соблазнить инструктора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#76 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2013 - 20:34

Так она будет увеличивать интенсивность прикосновений))
Важно не то что он подумает, важно чтобы он завелся от этих прикосновений.

Семееен Семеееныч! :laugh:
А что значит - увеличивать интенсивность прикосновений? типа сначала легко, а потом, как хвать его?))

Я имел ввиду частоту)) Неужели никогда не видела как девушки парней трогают, когда им что то от них нужно?) Я думал это у них автоматически, на подсознательном уровне уже заложено
  • 0

#77 An'ka2009

An'ka2009

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2013 - 20:47

Видимо у некоторых девушек эта опция недоступна))
  • 0

#78 Krapton

Krapton

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 270 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2013 - 22:34

Странно почему СМС, и почему там всего-лишь "Привет"... Скорее придется проявить активность самой, иначе это на долго затянется. Конечно страх получить отказ - все останавливает, но по моему, без этого он может не понимать чего от него хотят, а если и понимает то не уверен в этом.
  • 0

#79 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 00:30

Автор, твой инструктор - мионах ТФН 80го лэвла.))) Привет он пишет))) Забей на него!!!!
  • 0

#80 Антон938

Антон938

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 297 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 01:05

Инструктор написал "привет", потом подрочил, и на твой привет ему пох уже))) Лично я посоветую следующее: узнаешь вопрос женат или нет, если говорит нет (хотя так то пох че говорит)))), то директ, но в особом формате: Скажи по порядку: 1. что чувствуешь в нем сильную мужскую силу и эта сила тебя очень сексуально возбуждает, его взгляд и прочие вещи (хвалишь его по подробнее). 2. И сегодня ночью тебе приснился сон, как вы с ним занимались сексом на заднем сиденье автомобиля(или в другом месте где ты хочешь), мы делали это нежно, сначала ты меня целовал, потом я делала тебе минет, потом ты сверху, потом сзади (максимально подробно описываешь то, как вы занимаетесь сексом). 3. У Меня возникает желание заняться с тобой сексом прямо сейчас, но я не знаю, как тебе это сказать. 4. Как ты относишься к сексу без обязательств? 5. Я хочу тебя После этого начинаешь медленно приближаться для поцелуя. С собой иметь презервативы))) 95 проц успех
  • 0
Все классные, все классно, Я - самый классный)

#81 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 10:06

Я имел ввиду частоту)) Неужели никогда не видела как девушки парней трогают, когда им что то от них нужно?) Я думал это у них автоматически, на подсознательном уровне уже заложено

Гыгы, я видела, и трогала даже, о ужас!))) просто одно дело, когда все понятно, что между вами происходит. А другое дело - в официальной обстановке начинаешь до мужчины домогаться, барьеры приходится преодолевать некоторые, поэтому автора я очень понимаю, тут явный затык+инструктор тормоз. Кроме того, лично для меня прикосновения имеют достаточно большое значение, поэтому я сама не трогаю людей без повода и не разрешаю себя трогать :crazy: Единственный раз, когда я соблазняла мальчика (дело было на работе), то делала это вербальными и невербальными средствами, исключая кинестетику вообще, и в первый раз прикоснулась к нему, когда обняла чтобы поцеловать, хихихи))

автор, рассказывай, как покаталась! :friends:
  • 0

#82 Maestro71

Maestro71

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 12:11

Мадам,мало парней которые не будут тормазить,и трахнут тебя?)
Что ты зациклилась на одном 40 летнем мужике ,которые в свои годы не умеет думать головой,и членом.

тут явный затык+инструктор тормоз.

Алиса,умница,люблю тебя.

Сообщение отредактировал Maestro71: 21 февраля 2013 - 12:14

• 0
i too.

#83 An'ka2009

An'ka2009

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 15:54

Покаталась хорошо, только вроде не особенно дела-то продвигаются((((Трогала руку(касалась слегка) его, когда он подруливал, руль потом отпускал неохотно))). По делам моим меня свозил, сумки до подъезда донес. И(боже мой!!!!!)))на ты перешли!!! :biggrin:
  • 0

#84 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 16:55

Бери его, он твой, это очевидно))) а если уж смотрит телячьими глазами, можно с ним делать все что хочешь.
  • 0

#85 An'ka2009

An'ka2009

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 17:09

странно почему, если, конечно понял, что от него хотят, сам ничего не делает? :wacko:
  • 0

#86 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 17:32

Понятно, почему. Ссыт, что откажешь)) и что играешь с ним, тоже ссыт. Пока не полезешь сама целоваться, ничего не будет делать :spiteful:
  • 0

#87 An'ka2009

An'ka2009

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 17:58

Понятно, почему. Ссыт, что откажешь)) и что играешь с ним, тоже ссыт. Пока не полезешь сама целоваться, ничего не будет делать :spiteful:

Что ж ссыкун-то какой?))))) Эх!!! Все сама, все сама)))
  • 0

#88 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 18:16

Ну почему, самой рулить тоже приятно иногда. Когда ты знаешь, что можешь растянуть соблазнение и тебе за это ничего не будет. А то пикаперы эти прошаренные, кинестетят, хоть наручники надевай :lol:
  • 0

#89 Max_t

Max_t
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 18:29

Ну то что инструктор жестко так ручник затянул - эту уже понятно полностью.
Но ты, почему тормозиш? Ты же вроде как сооблазнять решила.
Вот он шлет СМСку "Привет", нафига спрашивеется он ее прислал?
Все ж просто! Он заметил твои телодвижения и пытается таким образом проверить что они означают,
ссыт быть посланым.
И что ты ответила? То-же привет! А это стандартный ответ из вежливости, посему его тест на твою заинтерисованность ты не прошла.

Кстати именно в твоем случае СМСки писать не грех, возьми ему сама напиши что-то в стиле: "Жду не дождусь НАШЕГО следующего занятия".

Вы оба, как я понял хотите одного и того-же, но оба пытаетесь быть посланными.
  • 0

#90 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 18:38

Алиса,умница,люблю тебя.

:blush: :friends:

Мадам,мало парней которые не будут тормазить,и трахнут тебя?)
Что ты зациклилась на одном 40 летнем мужике ,которые в свои годы не умеет думать головой,и членом.

Ну а разве у тебя не было, когда хочешь кого-то одного и никого больше? Переклинило Аньку на этого чувака, ну так это ж круто! У меня за всю жизнь всего несколько раз было, что я мужчину какого-то хотела до умопомрачения, в основном меня. Тут не идет NEXT, девочке нужен именно этот, пусть даже и тормоз. Может, он тормоз до первого явного намека, а потом кааак раскочегарится?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0