Согласен про бычко-клуб. Написано же как в Ярославле! )) да, я в ебенях живу-Печатники. Мне так удобнее. Про клубный не слышал. Сходил бы (( в looking был. Много ахуенных девушек. в Жажде тоже были, но матерки или в комплекте с "бычками". Для опыта сойдет!Anteros жажда это по большей степени быдло клуб)) хуй знает где ты там пафос увидел;)) конечно бывают симпатичные девочки, но выше 6б не видел))
хочешь увидеть пафос - сохо, империя, облака, кстати и общаться там намного проще, чем в жажде)))
а вообще сегодня был клубный разгон в лукин румс, почему ты не пошел? нормальный молодежный клуб, где бывают классные девчонки,
в жажду стоит идти по будням, когда другие клубы не работают, да и тогда хуй знает - в ебенях находится.
кстати, есть охуенное фастовое место - называется крейзи дейзи( мы туда ходили ДЗ закрывать по быстрому что не закрыто), оттуда полюбому кого нить чпокнешь))))
Базовый ежедневник
Отправлено 17 февраля 2013 - 09:46
Отправлено 17 февраля 2013 - 20:57
Отправлено 17 февраля 2013 - 21:27
Отправлено 17 февраля 2013 - 22:40
Зачем удачи разбирать? Смысл? От неудач развиваешься быстрее. Да, люблю докапываться до сути, иногда попутно вскрываю мозг себе и окружающим.парень обратись к саппорту, весь ежедневник - сплошной бенефис неудач.
Похожий случай у меня был в Охотке. Девочка кричала на меня, я спокойно отрабатывал ВФ, комментировал, пробовал оценочный фрейм делать. Девочке похер. Продолжает вести себя в таком же духе.
Тандер подсказал, подойти и извинится - сказать что хотел ее трахнуть. Подошел, девочка опять начинает на повышенном.
Сказал, что хотел трахнуть, но после общения передумал. Девочка заулыбалась. И че мне теперь директом всем понравившимся трахаться предлагать?
Прикол в том, что реально в голове не было желания выебать эту девушку здесь и сейчас. Скорее так: "Охуенно если да. Нет, так нет. Вас дохрена"
Но девочки калибруют походу желание трахнуть.
Мне кажется, что на таких телок мое подсознание выдает МС - хочу жестко выебать.
Но Свят сегодня сказал, что мне брутальности не хватает. Нужен бокс. ))
Но это ни к чему хорошему не приведет. Когда занимался киокушином, был влюблен, но не давала, ко мне знакомые боялись подойти. Глаза блестели как у бешенной собаки. В этот момент старостой группы сделали, где было 30% студентов, которые на преподавателей хуй ложили.
Другое дело, что иногда мое эмоциональное состояние переключается в кардинально противоположное - очень добрый и хороший, интеллигентный мальчик, на шею которому можно сесть и ноги свесить.
Между ними и колбастит.
Отправлено 17 февраля 2013 - 23:28
Отправлено 17 февраля 2013 - 23:32
начну с этой недели. пришлось свалить с сегодня в 20.00 тк телыч ждала в 20.30 на пушке. девочка с телефонов прошлой недели. встретились. она с работы. немного прогулялись по городу. но мне резко стало голодно и мы пошли в кафе. посидели, по
приехав домой я зашел в ближайший ТЦ и вижу девочка продавец идет. понравилась очень. раньше бы я скорей яйцо отдал, чем к ней подошел. а сейчас на полных парусах подплываю. она увидев как я к ней двигаю остановилась и лыбу тянет как гуимплен. счастье привалило. у меня времени в обрез. я ей в лоб: ты классная. времени нет. диктуй номер. она засмеялась. дала номер и говорит что часто не звони: есть парень. я гривой киваю, не ссы говорю. разберемся. узнал когда работает. разошлись на позитиве.
в планах шпильнуть на неделе обеих.
вопрос к саппортам: правильно ли утилизировал "парня"?
вопрос к студентам: "мужчины, я пропустил 1-2 вечерних темы. когда я выходил Кот начал по моему проверки давать. кто поможет конспектом и что по домашке???"
сейчас: one call - one fuking
Отправлено 17 февраля 2013 - 23:48
В первую очередь структура. Надо четко понимать, что ты делаешь и для чего. Часто делают много лишнего, заостряют внимание на не нужном. Во-вторых, при подходе надо уже представлять как и где ты будешь ее трахать (утрированно). Т.е. надо видеть и выстраивать процесс соблазнения с первых шагов, а не отжимать напорчиком телефончик у задроченой девушки, чтобы она потом не вызвонилась или не понимая, что с этим всем потом вообще делать.Свят, а что ты понимаешь под стратегиями общения с девушками и где могут крыться ошибки начинающих соблазнителей?
Антон, по твоим постам в ежедневнике, складывается ощущение, что у тебя отсутствует приемник обратной связи. Как от саппортов, так и от девочек.Села телыч напротив меня. Сидит, волосы поправляет, глазами палит. Шубка черная, сапожки на шпильках. 5-7 секунд посидел, вытянул наушники и пересел к ней. Показал снять наушники. И открыл: "Стильная, даже наушники к iPhone черные под цвет шубы". Она грубо на весь вагон: "Отодвиньтесь от меня!" Я не выдержал и громко на повышенном: "Че ты грубишь? Нормально комплимент сказал" Телыч вьебывает на другой конец вагона. Улыбнулся, но кейсов таких у меня с полтора десятка уже. Быстро вьебывают очень. С МС че-то наверное?
Ты даже не понял, почему я тебе про бокс сказал.Но Свят сегодня сказал, что мне брутальности не хватает. Нужен бокс. ))
Надо было спросить в какое время лучше звонить.вопрос к саппортам: правильно ли утилизировал "парня"?
Сообщение отредактировал pophigist: 17 февраля 2013 - 23:51
Отправлено 17 февраля 2013 - 23:54
Надо было спросить в какое время лучше звонить.вопрос к саппортам: правильно ли утилизировал "парня"?
я узнал ее график. договорились что буду звонить когда она на работе =)
Отправлено 18 февраля 2013 - 08:12
Отправлено 18 февраля 2013 - 09:12
Причем тут авторитет? Ты когда кипятка хлебнешь и язык обожжешь, ты ведь в следующий раз будешь аккуратнее и будешь знать, что если сильный пар идет от воды, значит горячо. Кипяток для тебя авторитет?Свят. Да, с ОС непросто. Человек воспринимает ОС от авторитетного человека. У меня с этим сложности. Их впринципе для меня не существует. Ни родители, ни директор компании не являются для меня авторитетами. Есть какие-то качества в людях, которые мне нравяться и стараюсь перенять. Относительно твоего совета про бокс. Я не конгруэнтен. Это понятно и ежу. На ебаря я не похож. А когда веду себя естественно - просто очень хороший парень. Такой хороший, что пиздец. Все просто!)
Ты совершаешь действия, они к ебле не ведут. Вместо того, чтобы сделать выводы (как вариант можно трехпозиционку сделать), ты бьешься лбом об стену.
Причем тут ебарь, не ебарь, хороший-плохой? От тебя телки шарахаются, это говорит о том, что с адекватностью где-то проблемы.На ебаря я не похож. А когда веду себя естественно - просто очень хороший парень. Такой хороший, что пиздец. Все просто!)
Сообщение отредактировал pophigist: 18 февраля 2013 - 09:14
Отправлено 18 февраля 2013 - 11:08
Тебе дают ОС хорошие мастера, их либо слушай и запоминай, и уж тем более не спорь, либо не спрашивай обратку и советы.
По теме - делай что говорят на тренинге - всё работает.
А вообще позвони опытным саппортам, ДЧ, мастерам - и тебе дадут обратку в моменте и скажут что не так.
Скорее всего завал по адекватности и конгуэнтности, возможно несешь полную хуйню девушкам.
Отправлено 18 февраля 2013 - 11:13
Вот это зря. Твой рассказ сразу напомнил мне несколько аналогичных ситуаций из собственного опыта. Часто бывало, что находился в компании знакомых людей и там была девочка, которая активно кидала мне ПЗ. Но я отмораживался из-за того, что рядом постоянно отирался какой то чувак. Появлялись мысли, что он "типа первый тут", "её парень/ухажер" и т.д. В итоге я сливал соблазнение, а тот чувак толком и не птылся соблазнять. В итоге девочка не довольна, что её никто не трахнул.Меня смущал чувак, который возможно был ее парнем - они почти все время были вместе и обнимались, хоть и не целовались. Это мешало мне попробовать соблазнить ее.
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011
Отправлено 18 февраля 2013 - 12:06
Антон, по твоим постам в ежедневнике, складывается ощущение, что у тебя отсутствует приемник обратной связи. Как от саппортов, так и от девочек.
так и есть :)
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 18 февраля 2013 - 12:43
Не хватило знаний и опыта, по утилизации парня в ответственный момент.
Метафора в помощь конечно, позадрачивай саппортов..
но вообще все зависит от К-теста, возбуждения девочки и т.д. ну и волшебная фраза "грех на мне"
Села телыч напротив меня. Сидит, волосы поправляет, глазами палит. Шубка черная, сапожки на шпильках. 5-7 секунд посидел, вытянул наушники и пересел к ней. Показал снять наушники. И открыл: "Стильная, даже наушники к iPhone черные под цвет шубы". Она грубо на весь вагон: "Отодвиньтесь от меня!" Я не выдержал и громко на повышенном: "Че ты грубишь? Нормально комплимент сказал" Телыч вьебывает на другой конец вагона. Улыбнулся, но кейсов таких у меня с полтора десятка уже. Быстро вьебывают очень. С МС че-то наверное?
бля, это же телыч..
больше позитива) ты конечно можешь вогнать девочку в негатив,
но в конечном итоге она должна остаться либо в нейтрале либо в позитиве!!
Заморочься над свиданками и приложи все усилия на то чтоб потрахаться (но помни про позитив!!)
Отправлено 18 февраля 2013 - 17:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта