Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки становятся сильнее парней

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#76 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 20:35

Т.е. лучше дрочить чем спать с девушками

Лучше быть в гармонии с собой,радоваться жизни,получать удовольствие от любимого дела,а девушка всего лишь небольшая часть твоей яркой и интересной жизни.Если у тебя не будет девушки,то тебе будет и без нее хорошо,но с классной девушкой вы друг другу будете давать еще больше дополнительных фишек.Ты же по жизни ощущаешь себя неудачником и надеешься,что найдется девушка и решит твои проблемы.Такого никогда не будет и несчастный человек не сможет принести никому счастья.Если ты видишь в них только сук и тебе нужен от них только секс,то не хера у тебя не получится.Девушки чувствуют твое внутреннюю стремность и нуждаемость,а ты за счет девушек хочешь самоутвердиться и и поднять свою низкую самооценку.С красивой девушкой ты будешь чувствовать себя королем,а без девушки полным чмом?
Тебе надо менять отношения к жизни
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#77 Aid_

Aid_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 21:36

Т.е. лучше дрочить чем спать с девушками

Лучше быть в гармонии с собой,радоваться жизни,получать удовольствие от любимого дела,а девушка всего лишь небольшая часть твоей яркой и интересной жизни.Если у тебя не будет девушки,то тебе будет и без нее хорошо,но с классной девушкой вы друг другу будете давать еще больше дополнительных фишек.Ты же по жизни ощущаешь себя неудачником и надеешься,что найдется девушка и решит твои проблемы.Такого никогда не будет и несчастный человек не сможет принести никому счастья.Если ты видишь в них только сук и тебе нужен от них только секс,то не хера у тебя не получится.Девушки чувствуют твое внутреннюю стремность и нуждаемость,а ты за счет девушек хочешь самоутвердиться и и поднять свою низкую самооценку.С красивой девушкой ты будешь чувствовать себя королем,а без девушки полным чмом?
Тебе надо менять отношения к жизни

Да, полностью согласен. Ну и что??? я хочу чувствовать себя королем. Я нихачу жить как мои родители или как живет 95% пар. Я хочу трахаться сколько мне влезет. А не одну и ту же. Я своих бывших одногруппниц терпеть не могу. А представь если бы я встречался с ними? Они бы мне заебали через неделю. Мужчине нужен секс. А любовь, всякие усипусечки - тошнит, фу блять...
  • 0

#78 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 января 2013 - 21:42

Купи, кто тебе мешает? Сейчас есть секс на любой вкус и кошелек.
  • 0

#79 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 06:53

Да, полностью согласен. Ну и что??? я хочу чувствовать себя королем. Я нихачу жить как мои родители или как живет 95% пар.

Так твоя самооццнка не должна зависеть от оценки девушки.Ты ее ставишь в центр мира,на пьедестал,а сам бегаешь вокруг.

Я своих бывших одногруппниц терпеть не могу. А представь если бы я встречался с ними? Они бы мне заебали через неделю

Дело не в одногрупницах,а в твоем отношении к женщинам.Если ты ненавидишь женщин,держишь обиды на них,то сложно тебе будет дальше жить.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#80 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 08:47

Будь центром ,а девушки -периферия. Меняй цель ,не трахнуть ,а развлечься,не проси секс и не требуй с предьявой ,обидой, а типа предлагай секс как приятное развлечение. Улыбайся всегда слегка так и смотри в глаза,даже когда покупаешь у молоденькой кассирши хлеб ,типа ,,А приятно поебаться?,, прикалывайся,шути, ты слишком серьезен. Девки с серьезной рожей не трахаются ,им надо поулыбаться ,расслабится,пошутить. умей с такой улыбочкой сказать,, Мне нравится твоя попка,грудь (итак поглаживаешь слегка) ,давай займемся приятным сексом,, .И так предлагай всем подряд и каждый день и желательно подпоить,чтобы тепленькая была и все наладится. Секса будет валом. Или действительно катайся по ночам из клуба в клуб с друзьями и снимай бухих уже(вообще не надо деньги тратить :-)) телок и так же предлагай им приятно потрахаться и поехать к тебе скажи,,У меня классный кальян есть ,поехали покурим и расслабимся,, она,,Поехали,, все, можно ебаться без трусов.:-)

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 14 января 2013 - 08:47

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#81 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 11:15

Дело не в одногрупницах,а в твоем отношении к женщинам.Если ты ненавидишь женщин,держишь обиды на них,то сложно тебе будет дальше жить.

Ты прав, но не полностью. Если ненависть и обиды научиться контролировать то можно получить довольно не плохие результаты.
Есть мужчины которые ненавидят женщин очень сильно, но это ни как им не мешает шашни крутить.
  • 0

#82 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 14:34

Да, полностью согласен. Ну и что??? я хочу чувствовать себя королем. Я нихачу жить как мои родители или как живет 95% пар. Я хочу трахаться сколько мне влезет. А не одну и ту же. Я своих бывших одногруппниц терпеть не могу. А представь если бы я встречался с ними? Они бы мне заебали через неделю. Мужчине нужен секс. А любовь, всякие усипусечки - тошнит, фу блять...

А у тебя плита на кухне газовая или электрическая?
  • 0

#83 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 16:09

до 18 лет я был очень уверен в себе, был самым накаченным парнем в школе

я был самым красивым но мне все равно никто не дал

От прочитанного складывается впечатление, что автор за 6 лет превратился в

Как выше написали, вот что нужно:

Лучше быть в гармонии с собой,радоваться жизни,получать удовольствие от любимого дела,а девушка всего лишь небольшая часть твоей яркой и интересной жизни.

• 0

#84 Demchik

Demchik
  • Участник
  • 28 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 января 2013 - 15:11

Попробую помочь автору на собственном примере. Как всё начиналось, что было и что сейчас попробую рассказать всё по порядку. Начнём. С детства я был скромен и необщителен и в школе и на первых курсах колледжа это также мне было характерно. Я был неуверенным в себе человеком и у меня небыло своего мнения. При общении с людьми я чувствовал напряжение и дискомфорт, это мне мешало и портило всю мою жизнь. Долгое время я ничего не менял, так и жил. Но на определённом этапе жизни я понял, что так могу прожить всю жизнь и где-то в 18 лет я начал самосовершенствоваться. Всё началось с того что я хотел познакомиться с девушкой и не мог, не знал как. Читал много информации по знакомству с девушками - пикапу. И тогда я осознал, что у меня огромные проблемы с общением. После этого меня понесло - сколько тонн информации я прочитал - не счесть. Вот здесь главная ошибка - читать и ничего не делать, жить иллюзиями, особенно прикольна тема такая: о чём ты думаешь, то и происходит в твоей жизни. Как итог: 1. Нельзя увлекаться различными попсовыми направлениями психологии, не имея психологической грамотности и в ситуации отсутствия специалиста рядом. Если человек не понимает вообще как моделей поведения, так и структуры своего мышления и все что с ним происходит принимает за чистую монету, очень опасно это все, так как в критических состояниях дело может дойти до убийства. 2. Уйти из "теоретического пикапа". Ходи в поля.
  • 0

#85 Aid_

Aid_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 15:20

Спасибо всем кто старался помочь, я очень ценю ваше мнение! :) Я понял что самый идеальный вариант для меня - это получить больше опыта. Даже если никто мне не даст из женщин, а я сделаю 100.000 подходов - я думаю что найду причину которая объединяет все неудачи и как только пойму это, смогу познакомиться со 100.001 девушкой! Так что всем спасибо огромное за дискусию. "Потому что только в споре выясняется истина" ;) (с) кто-то из древних философов ))) А так я понял что проблема моя в мышлении. Я начал меняться, иногда получалось, иногда нет. Но когда количество неудач начало увеличиваться - я зациклился на том что у меня никогда не получится. Но ведь это не так. Потому что тому кто учиться свойственно ошибаться! ;) И в этом вся прелесть обучения. Научиться можно. Просто кто-то быстро это сделает. А кому то понадобится огромное количество практики.
  • 0

#86 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 15:45

ты меня удивил поищи: 10 дневный вызов Энтонни Робинсона
  • 0

#87 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 января 2013 - 15:58

Автор, 100 000 подходов тебе не поможет! Это ошибка! Займись полезным делом. Напиши свои убеждения. Все которые придут в голову. Потом на отдельной странице выпиши только полезные из них, которые помогут тебе завоёвывать девушку. Вот тебе работа на три дня.
  • 0

#88 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 января 2013 - 15:58

Автор, 100 000 подходов тебе не поможет! Это ошибка! Займись полезным делом. Напиши свои убеждения. Все которые придут в голову. Потом на отдельной странице выпиши только полезные из них, которые помогут тебе завоёвывать девушку. Вот тебе работа на три дня.
  • 0

#89 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 января 2013 - 01:24

Автор, 100 000 подходов тебе не поможет! Это ошибка!

Поможет. Не 100000, а хотябы 200-300. Как минимум прибавится уверенности в себе, и проще станет общаться. А это уже кое что.
  • 0

#90 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 января 2013 - 01:58

А я думаю, его по стенке размажут. У него же нет своей самооценки!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0