Отправлено 15 января 2013 - 01:59
Прочитал от и до.
Автор, когда ты не знаешь, что делать и тебе дают совет люди, которые хотя бы чуть чуть лучше тебя разбираются в женской психологии и в соблазнении целом - надо слушать и делать. Своего варика у тебя пока все равно нет. Все придет с опытом.
Если тебе сказали не писать, не звонить, это не значит, что теперь надо сидеть и дрочить и следить, чем она там дышит, что и где пишет. ТЕБЕ НУЖНО заняться своими делами, твое время должно быть расписано. А у тебя я смотрю полно времени заниматься всякой хуетой.
Общайся больше с противоположным полом. ПРОСТО общайся. Так тебе будет проще НАЧАТЬ понимать их. Ты должен знать врага с тыла, чтобы подготовиться к атакующим действиям.
Короче занимайся саморазвитием. Культурно и физически. Становись взрослым мужчиной, а не сопливым подростком.
ПИКАП это не метод, это искусство. А искусство соблазнение это все равно, что художник рисует картину, программист пишет программу. Всегда по разному. Нет ЕДИНССТВЕННОГО ПРАВИЛЬНОГО решения. Каждая ситуация индивидуальна. Но есть кисточки, краски, мышка, клавиатура. ;) Короче я надеюсь ты меня понял. Я хочу, чтобы моя мысль до тебя дошла.
Не надо быть дураком, которого заставили богу молиться ;) Будь гибким в жизни. Успехов ;)
Сообщений 160, регистрация 2006. Цени.