Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Послал девушку на х...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#76 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 January 2013 - 19:19

Не было с другими. Сама она не позвонит, максимум смс.

ну и забей хуй на неё.
жалко потерять, смсся с ней пока от неё инициативы не поступит. твои смс только ответами.
начнет писать "я в тебе разочаровалась, пока" не реагируй, а подожди месяц и если ничего не пишет, вызвони и выеби.

ищи другую. эта уже на шее у тебя сидит. если у вас чего и случится, куда это в дальнейшем придёт?

Понимаю что она не моя, но полностью ее потерять тоже не хочу. Мне нравится время с ней проводить, хочу чтобы она была рядом. Пускай к сексу придем постипенно это не так страшно. Сексом могу и с другими заниматься. Найти девушку для секса это не так сложно для меня.
  • 0

#77 Biest

Biest

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 January 2013 - 23:37

Если тебе так нравится быть с ней , то будь. На форуме уже столько понаписали,что запутаться можно. Обрати внимание на то что ты не один в отношениях и ей тоже может что-то хочется,может уже стоит перестать трястись над своими хотелками?) Что за непонятное барахтанье : хочешь быть с одной , спать с другой, и это ты называешь подождать?? Разве так ждут солдата))
  • 0
Я девушка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платьишко!..

#78 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 January 2013 - 23:53

Если тебе так нравится быть с ней , то будь. На форуме уже столько понаписали,что запутаться можно. Обрати внимание на то что ты не один в отношениях и ей тоже может что-то хочется,может уже стоит перестать трястись над своими хотелками?) Что за непонятное барахтанье : хочешь быть с одной , спать с другой, и это ты называешь подождать?? Разве так ждут солдата))

Может я конечно чего то не понимаю, но я не вижу что у нас с ней на данный момент есть отношения. Мы встречаемся время от времени и всегда по моей инициативе. С большой вероятностью она точно так же встречается с другими мужчинами.
  • 0

#79 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 January 2013 - 02:09

Получил от не пол часа назад, вот такую смс: "Я вот все думаю а где для девушек подтверждение то что после секса ты ее не кинешь ! а от куда она знает что все твои ухаживания небыли только ради секса ! вот почему нужно общение и отношения ! ! ! тогда если ты хочешь быть уверен на 100 процентов составь договор ! и все будет как в шоколаде ! писать мне сейчас не надо я уже сплю ! просто в голову пришло ! " Часть про договор не очень понял если честно) Ответил: "Спи давай лучше, а то совсем уже бредни в голову лезут"
  • 0

#80 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 January 2013 - 03:00

цветы ей дарил/ подарки делал? ответил хорошо)
  • 0

#81 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 January 2013 - 13:35

цветы ей дарил/ подарки делал?

ответил хорошо)

Только цветы.
  • 0

#82 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 January 2013 - 14:01

цветы ей дарил/ подарки делал?

ответил хорошо)

Только цветы.

да и в попу её тогда, это просто выжимание из тебя идёт.
реально она с ценой не может определиться. вечно какие то акции проводит.

решать тебе. только отпишись потом, что да как?
  • 0

#83 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 January 2013 - 15:49

да и в попу её тогда, это просто выжимание из тебя идёт.
реально она с ценой не может определиться. вечно какие то акции проводит.

решать тебе. только отпишись потом, что да как?

Я на обычный то секс ее уломать не могу, а ты говоришь в попу))
  • 0

#84 Biest

Biest

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 January 2013 - 19:40

Про то я тебе и писала, тебе че делатъ нефиг или прикидываешься?) это ты щас в тумане и думаешь ты не той головой, как только ты сделаешь ближе в таких темпах как тебе бы хотелось, у тебя начнутся бредни типа..( ..хм, как легко все досталось, она не могла устоять? Клево я крут. И тут же... ахтунг! А сколько раз до меня она не могла устоять? А она вообще всегда так делает? ведь отношений вроде нет (сам сказал) и т.п) и скорее всего ты пропадешь, про это тебе девушка и говорит(даже), ну можно ведь иногда сказать как есть. Хотя хуле толку, ты как я тебе говорила будешь ценитъ то что тебе досталось "в поте лица" твоего. Ты вообще че докапался до девки, или женись мля и будет тебе секас или иди найди что нибудь полегше. У девушке по твоему описанию мысль о том что сделав ближе ты пропадешь. Или дай понять что ты как бы останешься что ли, или иди и найди уже место где тебя не держат.
  • 0

#85 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 January 2013 - 20:28

Про то я тебе и писала, тебе че делатъ нефиг или прикидываешься?) это ты щас в тумане и думаешь ты не той головой, как только ты сделаешь ближе в таких темпах как тебе бы хотелось, у тебя начнутся бредни типа..( ..хм, как легко все досталось, она не могла устоять? Клево я крут. И тут же... ахтунг! А сколько раз до меня она не могла устоять? А она вообще всегда так делает? ведь отношений вроде нет (сам сказал) и т.п) и скорее всего ты пропадешь, про это тебе девушка и говорит(даже), ну можно ведь иногда сказать как есть. Хотя хуле толку, ты как я тебе говорила будешь ценитъ то что тебе досталось "в поте лица" твоего. Ты вообще че докапался до девки, или женись мля и будет тебе секас или иди найди что нибудь полегше. У девушке по твоему описанию мысль о том что сделав ближе ты пропадешь. Или дай понять что ты как бы останешься что ли, или иди и найди уже место где тебя не держат.

Ты чего за меня то выдумываешь? Я наверно лучше знаю буду ценить или нет. Секса и так вокруг навалом, если уж совсем припрет можно и шлюху снять. Стал бы я ради того чтобы пару раз сунуть столько времени и ресурсов вкладывать.
  • 0

#86 Biest

Biest

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 January 2013 - 20:44

Высших намериний в твоих постах не заметно, просто. Че ты мне это говоришь, скажи ей, а то "успокоил" девушку как то не убедительно, ну конечно тебе там видней.
  • 0

#87 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 January 2013 - 20:53

Ты к ней собираешься?
  • 0

#88 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 January 2013 - 20:57

Высших намериний в твоих постах не заметно, просто. Че ты мне это говоришь, скажи ей, а то "успокоил" девушку как то не убедительно, ну конечно тебе там видней.

Так я говорю, а она не верит, ну или просто цену себе набивает.
  • 0

#89 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 January 2013 - 21:08

Ты к ней собираешься?

Я к ней? Сегодня?
  • 0

#90 Biest

Biest

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 January 2013 - 21:53

Так я говорю, а она не верит, ну или просто цену себе набивает.

Ну подкрепи свои слова..какимито действиями. Познакомь с друзьями, и что очень ценят женьщины- будь в нужное время в нужном месте. Короче, будь с ней когда ты ей нужет чтоли, например бывает так что (блядь!) когда нужет его просто нет, вот тогда и начинаются бредни. Дай ей понять своими поступками что ты есть, и заботишься о ней, именно поступками а не пустой болтавней.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0