Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Продвижение отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#76 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 16:36

поигнорю еще сутки. на счет встречи все же позвоню - портрет ей отдать надо (мне то он нахрена?), и это будет последний мой подарок. следующие только после секса, в чем я уже с ней не уверен. Некоторый опыт с этой мадам для себя поимел. И еще понял, что нужно не зацыкливаться о сексе, когда я первые встречи о нем не думал - все было хорошо.

Сообщение отредактировал .tiod: 01 февраля 2013 - 16:40

• 0

#77 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 17:00

Опять пара смскок и звонок... посчитал глупым не брать трубку - как считаю, мило пообщались, она поняла что снова не права оказалась, прозвучало что-то типо извинения с ее стороны. Пипец я понимаю как задолбал тут всех... буду писать когда будет чтото супер-важное Пасибо всем за советы, игнор - сила :)

Сообщение отредактировал .tiod: 01 февраля 2013 - 17:00

• 0

#78 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 23:39

Эмм... еще.. Если я уверен что хороший раппорт и общее эмоциональное состояние, тогда почему девушка не дает моим рукам задержаться на ее груди (через одежду) ?

Сообщение отредактировал .tiod: 01 февраля 2013 - 23:39

• 0

#79 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2013 - 01:21

Она должна давать рукам задержаться на основании того, что ты думаешь что у вас хороший раппорт?)) Кинестеть постепенно наращивая. И поступай как самому в кайф. От втоего кайфа она ловит свой.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#80 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2013 - 16:03

Так вышло, что сидел в кафехе с ней, и её сотрудницами по работе. Все они, начиная с обеда, бухали, празднуя чью-то днюху на работе, затем переместившись в эту самую кафеху. Потанцевал сначала с ней, затем меня на танец позвала одна из "старпёрш" (жената, но фигура при ней..) Было забавно видеть ревностную реакцию моей мадам - к концу пьяного вечера уже болели губы.. Бля, но секса я так добиться никак от неё не могу - "не хочу", "потом" и т.п. Кормит меня завтраками, говорит что было бы хорошо уснуть вместе, переодически напоминает что под конец февраля поедем вдвоем за город. Но конкретно сейчас мне не удается ее сломать и увезти в гостиницу. Если настойчиво говорю "поедем сейчас" - говорит что нужно заранее договариваться (типо, возмет ниж.белье, накормит домашних питомцев посытнее), говорю "тогда будь готова завтра" - "нет". И снова говорит про конец февраля :glare: Руками доступа свободного нет - через одежду хочу что-то сделать - отстраняет. Максимум удавалось погладить верхнюю часть груди и голый живот под грудью. Внутрення часть бёдер - ОК, в заветное место не пускает. И вроде бы все делаю правильно.. Еще такая фишка - на днях мне рассказала о бывшем. Коротко: полтора года жили, оказался ленивым мудаком с косяками в каждом сегменте жизни, и тянул с неё деньги. Пол года терпела, но поняла что с ним у неё семьи не будет. После такого интереснейшего повествования говорит "и ты все еще думаешь у меня что-то может с ним быть?" Сейчас иногда курит от нервов, лишний раз не хочет меня по имени назвать (зовут как и бывшего) В данный момент они типо вместе снимают одну хату, но как чужие люди друг другу. И ей не деться никуда - зп не позволяет потянуть отдельно снимаемую хату. Сегодня у нее выходной (1 раз в неделю) - вчера по пьяни была согласна сегодня поехать в гостиницу. На трезвую голову опять лезут "нет, нет, и нет". Хочет в свой единый выходной побыть дома - ОК, но предлагаю остаток вечера провести вдвоем, и попозже на работу завтра разъехаться - ни в какую, опять про "надо заранее..". Снова грю "Тогда завтра с утра накорми питомцев и вечером отдыхаем" - "Нет!" А вот по её рабочим дням она всегда только ЗА, чтоб мы с ней каждый день встречались и я её провожал.. Понимаю, что вероятно бывший нервы трепит и она боится вновь завязвать отношения, но что мне то блять делать, не хату же ей отдельную выписывать? Или ждать пока найдет подругу, готовую пополам снимать хату.. Как дать понять, что меня это начинает напрягать, вера в "светлое будущее" ?

Сообщение отредактировал .tiod: 04 февраля 2013 - 16:16

• 0

#81 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2013 - 16:39

p.s. на динамо не похоже.. на днях поели суши за её 1600руб.
  • 0

#82 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2013 - 16:52

Есть мысль, что ты понемногу скатываешься в ДОД.

на днях мне рассказала о бывшем

Плюс мой хрустальный шар подсказывает, что секса она с тобой не хочет, потому что он у нее есть с этим самым бывшим.

они типо вместе снимают одну хату

Начинай чтоли в поля ходить..

Сообщение отредактировал Arturio*: 04 февраля 2013 - 16:52

• 0

#83 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2013 - 17:25

может у нее болезни какие-нибудь или стесняется чего?
  • 0

#84 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 09:59

Да уж автор. Это пиздец. Ты прямо святая простота. Она держит тебя за дурачка, к которому всегда можно если что свалить от т.н. "бывшего". По хорошему тебе нужно вообще с ней рвать и искать свое. Она полностью тобой манипулирует.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#85 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 09:29

Завёл разговор, что ничего у нас с ней не получится, пока не избавиться от бывшего и общей с ним снимаемой хаты. Сказала, "это не моя проблема что ты мне не доверяешь. мы с ним спим в разных комнатах даже. ведь ты тоже можешь мне говорить одно, а на деле может быть другое". Сказал, что хочу помочь в поисках другого места жилья, вместе обзванивать и ездить-смотреть предложения. Ответила, что сейчас её устраивает платить 9 т.р. (пополам с бывшим) и она сама обратиться к друзьям и близким, как только захочет поменять место жительства. "Это будет, когда я почувствую мужское плечо и захочу ради него что-то изменить. Сейчас я его не чувствую, сам же понимаешь. И, понимаешь, мы подсознательно ищем будущего мужа.. А с тобой мы еще мало знакомы.. Если бы я ничего не хотела - сидела бы лучше дома в тепле.." После беседы спросила, когда снова увидимся. Сказал "я дам знать". Обиделась.. Меня такая позиция добила, буду в пассивном режиме ждать от неё обещанной в конце февраля поездки вдвоем за город (хз, мош у неё табу "секс не ранее чем через 2 месяца"), и исходя из результата, буду наверное сам сливаться.. что тут еще можно сделать, если за месяц ничего особенного не вышло? Даже доступа нормального к груди не добился. И вроде делал более-менее правильно всё - не гонялся, игнорил когда надо, по мелочам был внимателен. Как ей мусжкое плечо показывать, если ей впадлу сходить в кино, на каток при -10 ей холодно? Хочет сидеть в тепле, кушать, пить алкоголь. Зато любит когда я после своей работы еду к ней на работу, встречаю, и провожаю на метро до её маршрутки..

Сообщение отредактировал .tiod: 06 февраля 2013 - 09:41

• 0

#86 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 10:26

Ответила, что сейчас её устраивает платить 9 т.р. (пополам с бывшим) и она сама обратиться к друзьям и близким, как только захочет поменять место жительства.

читай: "Меня сейчас устраивает трахаться с бывшим и я сама обращусь к друзьям, как только мы с ним разойдемся"
  • 0

#87 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 10:46

И вроде делал более-менее правильно всё - не гонялся, игнорил когда надо, по мелочам был внимателен. Как ей мусжкое плечо показывать, если ей впадлу сходить в кино, на каток при -10 ей холодно? Хочет сидеть в тепле, кушать, пить алкоголь. Зато любит когда я после своей работы еду к ней на работу, встречаю, и провожаю на метро до её маршрутки..

Ничего ты правильно не делал. Главное правильное - это мужиком быть. А не прогинаться постоянно. Это и есть мужское плечо. Читай тему "Запрещенные приемы" в FAQ ветки советов по соблазнению. Просветлишься.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#88 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 11:56

AdamaS, благодарю. Читаю сижу, работы сегодня нет все равно.. СМСками заебывать начала: "Привет. Надеюсь вчера не обидела?" , "Как дальше будем?" Какие в голове у неё процессы когда она это пишет? Пинг?

Сообщение отредактировал .tiod: 06 февраля 2013 - 11:57

• 0

#89 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 14:24

Да пофиг что у нее творится. Сливайся. Либо ставь ей ультиматумы. Типа "когда ты будешь жить в квартире без бывшего, можешь со мной связаться - тогда и будем думать как дальше быть". Ты для нее хорошая марионетка и она попробует тебя еще попытаться вернуть в прежнее состояние зависимости от своих прихотей.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#90 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 14:31

По поводу переезда она катигорично говорит НЕТ - 18 тысяч вместо нынешних 9 она не потянет. Звонила, сказала "ну что ты решил?", ответил что когда будет время погулять, я позвоню. По поводу мужского плеча саказала что "ты еще ничего не сделал чтоб я его почувствовала и мывстречаемся всего лишь месяц". Вобщем, немного поругались и я попросил не выносить мне мозг и кинул трубку.

Сообщение отредактировал .tiod: 06 февраля 2013 - 14:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0