Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята помогаем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#76 Mr.p

Mr.p
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 10 января 2013 - 14:51

Давайте объясню в чем смысл той смс. Почему вы посчитали провальной, а я выигрышной. В том же, что делают ОЖП, когда после ДОДа сообщают "да, чувства есть, скучаю, но сейчас хочу побыть одна". Чтобы не убивать его надежду и оставить ДОДика подле себя, у ноги. И ввести МЧ в состяние ступора ("она ведет себя странно"). И тут я попытался ввести в такое состояние БОЖП. Вы не забывайте, что ДОД поставил я, и ОЖП не знает защемило у меня яйца или нет. НЕ ЗНАЕТ! Может я сам пришел к ОСОЗНАННОМУ РЕШЕНИЮ И РЕШИЛ ТАК. Она не знает, что я вообще переживаю, т.к. ДОД поставил я. И я за ней не бегал и не унижался. Сейчас идут пинги от БОЖП. Вчера вечером прислала смсм "Перезвони мне". Я улыбнулся. Выключил телефон. Утром включил, приходит смс "Я денег положила в 10 вечера пошла. Не знаю зачем ты выключил телефон. Мне надо с тобой поговорить!!!". Сегодня к обеду телефон включил. Пока не звонила. Вот думаю, что делать дальше. Советы?:)
  • 0

#77 Mr.p

Mr.p
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 10 января 2013 - 14:57

Вы расценивайте ситуацию не то что меня БРОСИЛИ. А окончательную точку поставил я. В чем и сбил уже с ног и чуть свою значимость прибываил в её глазах. Так вот. Жду советов, мнений. Как поступить дальше. по поводу смс уверен. Что польза есть. в ответ получил я тогда получил смс "Мне надо поговорить!!! Ты мне нужен!" - отмазка, да. Но все-равно неплохо я считаю. А вот что делать дальше! Большой вопрос! Не знаю. З.Ы. БОЖП не скалибровала и не может скалибровать "Важна она для меня или нет". Той смс я лишь показал, что вроде как интерес есть, но пока у меня дела и ничего не хочу с ней. А это уже звонок для ОЖП должен быть. Я на нервяке, не спорю. Но стараюсь мыслить здраво. Где взять девочку для Т*1 хотя бы?:)))))))) Я не знаю. Склеить подруг не получится, т.к. потом не отклеишься. Короче засада. И просто в поле выйти, это пока соблазнишь, время пройдет. Теемболее у меня работа до поздна. А остыть надо. Я с этим согласен.

Сообщение отредактировал Mr.p: 10 января 2013 - 15:07

• 0

#78 Mr.p

Mr.p
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 10 января 2013 - 15:16

Если она знает что тебе ХУЖЕ чем ей - зачем ей возвращатся на ТВОИХ условиях?

я поражаюсь, вы меня невнимательно читаете. где вы это берете? от куда она знает как мне, плохо или хорошо? ОЖП мне месяц парила мозг, при этом на её игнор я отвечал игнором и она сама выходила на меня. Она сама поздравила с НГ и т.д. Я только с цветами лоханулся. И цветы это не показатель. Я не писал ей романтических сообщений, не звонил, НИЧЕГО, что показало бы что мне тяжело. В итоге она попарила мне мозг, я понял, что мне нечего ловить и поставил ей ДОД. все! И вот докажи теперь, что я мучаюсь. Вы логику включите ребята. Ну или меня убедите в обратном. Может я что-то туплю.

Когда ОЖП мне звонила и просила поговорить и приехать. Я ей четко сказал НЕТ. Не приеду и разговора не будет. А смс я уже написал в чем смысл.

Alice_Tallis
:friends: с тобой не согласен. аргументировал выше. может конечно я что-то не понимаю. почитай плиз. Спасибо.

Сообщение отредактировал Mr.p: 10 января 2013 - 15:23

• 0

#79 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 января 2013 - 15:45

Автор, ты наивен.

Элис умные вещи советует, прислушайся.

БОЖП знает тебя как облупленного и все твои игры в альфу может и прокатили, если бы не идиотская смс. Не обольщайся - сейчас она контролирует твой ДОД, это она пингует и понимает - никуда ты не делся. Тебе 100 раз писали - игнор и никаких смс, ты бля, друга слушаешь и делаешь по своему.

Сообщение отредактировал Qwentys: 10 января 2013 - 15:47

• 0

#80 olmo

olmo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 10 января 2013 - 16:36

как было написано уже выше, оставь в покое её страницу в вконтакте, потому как написано может быть все что угодно, ориентироваться на это не стоит.
  • 0
с уважением, Den

#81 4orever

4orever

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 января 2013 - 17:22

Автор, ты тупишь! Ты сейчас эмоционально раскачан, причем самой собою же. Она тебя при единственном разговоре спалила, прислав тебе смс. Это что? Ты кого на...бываешь???!!! Есть совет: УСПОКОЙСЯ!!!!))) Ну как, помогло? ;) Когда остынешь, тебе советы можно давать, а сейчас игнор + работа, тренаж. зал,общение, новые знакомства с девочками - поднимай свою значимость для самого себя, самоутверждайся, рости, а не пиши пост после каждого ее звонка или смс. Не строй сейчас свою жизнь вокруг нее, мозго...бства о ней, что она думает - это делают ТФНы!!!!!!!!!! П.С. Не ожидал, что такую чушь по самооправданию напишешь по 2-му разу. Еще раз прочту такое, ей богу больше не отпишусь здесь. Хватит пи...деть, иди займись собой! Выполняй!
  • 0

#82 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 января 2013 - 17:38

Эту смс можно воспринимать двояко: я тебе показала второй вариант. Когда с человеком давно, то по интонациям понимаешь, по тембру голоса, какие у него эмоции. Ты себя выдал. Хотя разумеется, мы тут можем ошибаться, ведь знаем ситуацию только с твоих слов)) Дело не только в игноре, но и в твоем поведении в процессе него. Ты зациклен на ней. Будет выходной - дуй в поля, столько девушек красивых вокруг! Заодно и гардероб обновишь, как собирался.

Сообщение отредактировал Alice_Tallis: 10 января 2013 - 17:45

• 0

#83 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 января 2013 - 19:11

Автор, зачем возвращать все обратно? Представь, что цель достигнута и вы снова стали вместе. Через полгода опять все скатится обратно к тому же состоянию, что и сейчас. Или ты враз изменишься и станешь другим? Сомневаюсь, да и не надо этого. Де-факто, она тебя бросила. Ты просто грамотно сыграл на опережение. Что-то не устраивает в отношениях ОЖП. Ты на это повлиять врядли сможешь. Потому не занимался бы самокопанием, а занялся чем-то более полезным, например работа, спорт и новые девочки. Возврат обратно я б рассматривал, если б увидел искреннее желание со стороны бывшей. И объяснение, что произошло сейчас, и почему в будущем этого больше не произойдет. В противном случае - это будет неэффективное инвестирование твоего времени и ресурса. Приняв такую позицию, тебе будет проще не устраивать неадекват с отключениями телефона и смсками, а по-взрослому поднимать трубку на звонки и нормально общаться. В игнор можно ее ставить, если от нее пойдет неадекват. Пока же неадеквата я не видел. По общению по телефону больших косяков с твоей стороны не увидел. Если тебе нервы не позволяют нормально общаться с ней - своди разговоры к минимуму словами, что сейчас очень занят, и не вдаваясь в дальнейшую полемику. Если хочет встретится - пусть подъезжает к тебе. Ты занят и ехать к ней у тебя нет времени. Очень помогает на всякие эмоциональные выпады (а они будут, если будешь разговаривать хладнокровно) просто молчать, обдумывая ответы, затем спокойно отвечать. На неадекват отвечать вообще не нужно. Грубить не надо.
  • 0

#84 4orever

4orever

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 января 2013 - 20:26

+1
  • 0

#85 rts177

rts177

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 01:27

Автор, женщина так устроена, что может проглотить любой уровень эмоциональной нагрузки. Чтобы ты ей не дарил, чтобы Вы там друг другу не писали - настанет момент, когда ей станет мало. Мыслит она примерно так. Этот мужик у меня есть, но на меня обращают внимание другие мужчины. Поэтому ее вектор внимания разворачивается в другую сторону, не забывая о тебе. Делает она это не со зла, в силу бабской природы. Запомни одну вещь- С ЖЕНЩИНОЙ НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ ПОКА ОНА СЛАДКАЯ. Дальше начинаеться хуета с вариациями. Семью ты с ней все равно не построишь ибо мальнькая она еще, а сольют тебя, когда найдут другого. Переводи ее в поебушки-онли или вообще бросай. Никакие 101 роза тебе не помогут, телка уже изменила тебе морально, за физикой дело не станет.

Сообщение отредактировал rts177: 11 января 2013 - 01:28

• 0

#86 Mr.p

Mr.p
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 января 2013 - 08:07

cameltrophy
Салют народ!
Самокопанием я занимаюсь т.к. хочу знать причину, что делал не так и т.д. Не для того даже чтобы все исправить (это уже сделано), а чтобы больше такого не повторилось, не важно с этой девушкой или с другими. А так все понятно. Спасибо, что написал.

Отвечу на вопрос, зачем возвращать? Знаешь, что такое зона комфорта и когда у тебя её отбирают? :) Я логически понимаю, что вроде - да, надо забить, надо делать то - это, так сяк. И делаю потихоньку. Но я же не животное, не кролик, не могу выключить рубильник и память у меня работает не 4 секунды. Я правда работаю над собой и стараюсь. И вы молодцы что сделали разнос :)

Alice_Tallis
Вот честно, откаты я ловлю, но небольшие. И как-то сейчас пофигистично отношусь - выдал себя или нет. Выдал, ну значит пусть сидит там и делает, что хочет. Я первый по-любому не пойду на контакт. Желания 100% вернуть нет. С каждым днем мои проценты угасают.

Итог:
Если я не ошибаюсь то всего лишь 7 день игнора. За это время несколько пингов и смс. Вчера не звонила совсем. Особо не расстроился.
Поднял немного внешний вид. Все. Думаю начать Т*Д. В эти выходные что-то буду с этим делать.

Всем спасибо! Всех люблю :laugh: Ваш автор :bye:

З.Ы.Будут новости, напишу.

Сообщение отредактировал Mr.p: 11 января 2013 - 08:14

• 0

#87 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 08:57

Твой позитив от того, что тебе кажется буд-то она ведется на твои манипуляции и спит и видит, когда же ты вернешься к ней. На любых поставленных тобой условиях. Но проблема в том, что в один прекрасный момент она махнет рукой и пойдет искать другой хуй. И найдет. И тогда ы уже будешь слать ей сопливые смски и ждать у дверей дома в надежде, что она не пошелт тебя нахуй.
  • 0

#88 Mr.p

Mr.p
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 января 2013 - 11:02

Твой позитив от того, что тебе кажется буд-то она ведется на твои манипуляции и спит и видит, когда же ты вернешься к ней. На любых поставленных тобой условиях.

Но проблема в том, что в один прекрасный момент она махнет рукой и пойдет искать другой хуй. И найдет. И тогда ы уже будешь слать ей сопливые смски и ждать у дверей дома в надежде, что она не пошелт тебя нахуй.

Это ты так думаешь. Мой позитив от того, что у меня все нормально и я себя нормально настроил. Не считаю, что произошел конец света. Я смотрю ты так и хочешь, чтобы я в итоге слал смс и звонил ей?:) зачем это говорить. Я вроде не дурак и ситуацию понимаю и себя уважаю. И еще одно: не она ведется на мои манипуляции, а я не ведусь на её манипуляции. Я ей не пишу смс, не звоню, НИЧЕГО, какие от меня манипуляции? У неё свобода выбора. Я на неё не давлю и не трогаю. Манипуляции от меня будут потом, когда она прекратит пинговать и решит прогнуться (или не решит), вот тогда я уже буду что-то делать или не делать. А пока.......

Сообщение отредактировал Mr.p: 11 января 2013 - 11:06

• 0

#89 Mr.p

Mr.p
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 января 2013 - 11:23

Давайте чтобы не переливать из пустоты в пустоту. Пока напишу, что происходит в моей жизни.

Выполнено целей:

1) Продал машину.
2) Не захожу в контакт с 3 января. (поставил как цель, т.к. раньше любил слушать музыку, читать всякие новости, буду отвыкать)
3) Немного поднял ВВ. Но стиль все тот же. Больше спорт (джинсы, футболки, кеды), надо что-то менять. Но пока ничего в голову не приходит. Для тех кто захочет потролить,у меня есть и ботинки, кофты, пальто и прочее. Но я стараюсь больше одеваться в такую - немного подростковую одежду. Поэтому выгляжу младше года на 3, чем есть на самом деле. Такую одежду считаю более удобной для себя. На работу так не хожу.

Не выполнено:

1) Перестал читать художественные книги (не могу дочитать книгу, всегда нахожу отмазку). Надо больше читать.
2) Не купил новую машину.
3) Не сделал Т*Д. (с этим проблема, надо заставлять себя хотя бы знакомиться с кем-то, но всегда нахожу отмазку в виде - работа, то форум читаю, то еще что-то). Есть страх перед другими женщинами (опыта в подходах к женщинам практически нет)
4) Спорт (машину продал, стало неудобно добираться до спорт зала в связи с работой, пока забросил)

ИТОГ: Существенные цели не выполнены.

Подведу итоги по ОЖП.
Игнорю ровно 7 дней с момента ДОДа. За 7 дней вроде бы 3 смс, несколько звонков. Ничего существенного не услышал.
На счет откатов, ловлю периодически волнами, но держусь. В целом думал будет хуже. настроился больше на позитив.
Все.

Считаю основной целью - Т*Д. Так как это капец. Смешно?))) да. Мне тоже.

Сообщение отредактировал Mr.p: 11 января 2013 - 11:37

• 0

#90 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 13:18

Все делаешь правильно. Т10Д очень надо, но готовся принять волну неудач. Это неизбежно и совершенно нормально, так как опыта нет и состояние не то. Возникнет чувство, что ОЖП лучше уже не найти и желание прибежать с соплями к бывшей. Очень важно сдержаться от этого. Не для перспективнсти отношений (в перспективность твоих отношений я особо не верю), а для своего самоуважения. Как утешение, могу сказать, что в основном люди пишут, что если идти к цели напористо, то каждая последующая ОЖП лучше предыдущей. У меня это тоже подтверждается на моем опыте.

Сообщение отредактировал cameltrophy: 11 января 2013 - 13:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0