НЛП говорит прямо противоположное.Если ты будешь смотреть, как это делают, ты НИКОГДА не будешь пользоваться успехом у женщин.
Гуру пикапа.
Отправлено 16 декабря 2012 - 19:06
Отправлено 16 декабря 2012 - 19:09
Отправлено 16 декабря 2012 - 19:24
Тут у большинства проблема то не в подходах. Просто этот дроч с полями.
А где не дрочь-то? В контакте-то еще хуже. Про лавланеты всякие я и не говорю, там только троллить остается разве что.
Всегда обращаю внимание на парочки, за последний год часто стали попадаться тандемы: приличного вида парень, хорошо одетый, лицо не быдлячье, и девушка с ним под ручку - полный алес, страшная как атомная война и одета так же. Ну и занюханные ботаны с топ-моделями - про это уже не раз говорилось. Гармоничное блин распределение))
Отправлено 16 декабря 2012 - 19:35
Отправлено 16 декабря 2012 - 20:48
Если делаешь сегодня в точности то же самое, что и вчера - не стоит ожидать нового результата.НЛП говорит прямо противоположное.Если ты будешь смотреть, как это делают, ты НИКОГДА не будешь пользоваться успехом у женщин.
Если человек смотрит, как развиваются другие, но сам при этом ноет на форуме, НЛП, в таком случае, может говорить все, что хочет.
Сообщение отредактировал Capuchino: 16 декабря 2012 - 20:53
© Ф.Ницше
Отправлено 16 декабря 2012 - 20:56
Если чел-к увидит как работает профи, он может имитировать его поведение. ТС задавал простой вопрос: как понять что чел-к, который его пинает (будет пинать) профи.Если делаешь сегодня в точности то же самое, что и вчера - не стоит ожидать нового результата.НЛП говорит прямо противоположное.Если ты будешь смотреть, как это делают, ты НИКОГДА не будешь пользоваться успехом у женщин.
Если человек смотрит, как развиваются другие, но сам при этом ноет на форуме, НЛП, в таком случае, может говорить все, что хочет.
Отправлено 16 декабря 2012 - 20:57
Не дрочь именно в полях, я честно говоря не совсем понял наезд от PointmanТут у большинства проблема то не в подходах. Просто этот дроч с полями.
А где не дрочь-то? В контакте-то еще хуже. Про лавланеты всякие я и не говорю, там только троллить остается разве что.
Отправлено 16 декабря 2012 - 23:32
А то, все проблемы в мире из за них ))Неужели всё дело в девушках?:)
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 17 декабря 2012 - 17:37
А как же игра в рулетку, лотерея, спорт-зал с одинаковыми упражнениями, любой вид тренировки навыка где повторяются одинаковые действия многократно что приводит к новому результату в итоге?:)Если делаешь сегодня в точности то же самое, что и вчера - не стоит ожидать нового результата.НЛП говорит прямо противоположное.Если ты будешь смотреть, как это делают, ты НИКОГДА не будешь пользоваться успехом у женщин.
Отправлено 17 декабря 2012 - 17:45
Не дрочь именно в полях, я честно говоря не совсем понял наезд от PointmanТут у большинства проблема то не в подходах. Просто этот дроч с полями.
Какой наезд? Просто везде траблы тухлые получаются покуда баба в голове имеет пометку "богиня". Пометка убирается только практикой как уже давно очевидно.
Отправлено 17 декабря 2012 - 18:40
А как же игра в рулетку, лотерея, спорт-зал с одинаковыми упражнениями, любой вид тренировки навыка где повторяются одинаковые действия многократно что приводит к новому результату в итоге?:)Если делаешь сегодня в точности то же самое, что и вчера - не стоит ожидать нового результата.НЛП говорит прямо противоположное.Если ты будешь смотреть, как это делают, ты НИКОГДА не будешь пользоваться успехом у женщин.
В рулетке выиграть один шанс к (точно не знаю пусть будет) 36. Далее спортзал, что бы там был результат ты должен увеличитивать веса переодически, иначе не будет результата (если приминять к девушкам, то это значит что сегодня ты подходишь в 2, завтра к 3, послезавтра к 4 и т.д. ну или вчера были шестерки, завтра семерки). В любом случае ты должен увеличивать либо качество, либо количество, что развивать навыки. Действия которые необходимо повторять, это продуктивные действия и их повторять нужно , что бы они у тебя срабатывали на автомате, т.е. что бы ты делал и не задумывался об этом. НЛП помогает скорее работать с подсознанием, там убираются страхи, прочие тараканы.
Отправлено 17 декабря 2012 - 18:44
Отправлено 17 декабря 2012 - 18:56
Отправлено 17 декабря 2012 - 19:15
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 17 декабря 2012 - 19:33
http://www.pickupfor...howtopic=193540
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 17 декабря 2012 - 19:47
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0