Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гуру пикапа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#76 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2012 - 19:06

Если ты будешь смотреть, как это делают, ты НИКОГДА не будешь пользоваться успехом у женщин.

НЛП говорит прямо противоположное.
  • 0
Go ahead.

#77 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 декабря 2012 - 19:09

Просто тренерам ссыкотно. Ссыкотно не просто показать подход, а подойти вместе.
  • 0

#78 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2012 - 19:24

Тут у большинства проблема то не в подходах. Просто этот дроч с полями.

А где не дрочь-то? В контакте-то еще хуже. Про лавланеты всякие я и не говорю, там только троллить остается разве что.

Всегда обращаю внимание на парочки, за последний год часто стали попадаться тандемы: приличного вида парень, хорошо одетый, лицо не быдлячье, и девушка с ним под ручку - полный алес, страшная как атомная война и одета так же. Ну и занюханные ботаны с топ-моделями - про это уже не раз говорилось. Гармоничное блин распределение))
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#79 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2012 - 19:35

Неужели всё дело в девушках?:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#80 Capuchino

Capuchino
  • Участник
  • 25 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2012 - 20:48

Если ты будешь смотреть, как это делают, ты НИКОГДА не будешь пользоваться успехом у женщин.

Если делаешь сегодня в точности то же самое, что и вчера - не стоит ожидать нового результата.
Если человек смотрит, как развиваются другие, но сам при этом ноет на форуме, НЛП, в таком случае, может говорить все, что хочет.

Сообщение отредактировал Capuchino: 16 декабря 2012 - 20:53

• 0
Все то, что не убивает человека, делает его сильнее.
© Ф.Ницше

#81 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2012 - 20:56

Если делаешь сегодня в точности то же самое, что и вчера - не стоит ожидать нового результата.
Если человек смотрит, как развиваются другие, но сам при этом ноет на форуме, НЛП, в таком случае, может говорить все, что хочет.

Если чел-к увидит как работает профи, он может имитировать его поведение. ТС задавал простой вопрос: как понять что чел-к, который его пинает (будет пинать) профи.
  • 0
Go ahead.

#82 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2012 - 20:57

А где не дрочь-то? В контакте-то еще хуже. Про лавланеты всякие я и не говорю, там только троллить остается разве что.

Не дрочь именно в полях, я честно говоря не совсем понял наезд от Pointman
  • 0
Go ahead.

#83 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2012 - 23:32

Неужели всё дело в девушках?:)

А то, все проблемы в мире из за них ))
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#84 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 17:37

А как же игра в рулетку, лотерея, спорт-зал с одинаковыми упражнениями, любой вид тренировки навыка где повторяются одинаковые действия многократно что приводит к новому результату в итоге?:)
  • 0

#85 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 17:45

Не дрочь именно в полях, я честно говоря не совсем понял наезд от Pointman

Какой наезд? Просто везде траблы тухлые получаются покуда баба в голове имеет пометку "богиня". Пометка убирается только практикой как уже давно очевидно.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#86 JusDo

JusDo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 18:40

А как же игра в рулетку, лотерея, спорт-зал с одинаковыми упражнениями, любой вид тренировки навыка где повторяются одинаковые действия многократно что приводит к новому результату в итоге?:)

В рулетке выиграть один шанс к (точно не знаю пусть будет) 36. Далее спортзал, что бы там был результат ты должен увеличитивать веса переодически, иначе не будет результата (если приминять к девушкам, то это значит что сегодня ты подходишь в 2, завтра к 3, послезавтра к 4 и т.д. ну или вчера были шестерки, завтра семерки). В любом случае ты должен увеличивать либо качество, либо количество, что развивать навыки. Действия которые необходимо повторять, это продуктивные действия и их повторять нужно , что бы они у тебя срабатывали на автомате, т.е. что бы ты делал и не задумывался об этом. НЛП помогает скорее работать с подсознанием, там убираются страхи, прочие тараканы.
  • 0

#87 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 18:44

В рулетке можешь ставить на одно и тоже число, и можешь выигрывать или нет.Спорт зал не каждую тренировку накидываешь, бывает недели на одном весе проводишь, но это же не значит что эти недели в холостую идут.А вот результат как раз таки и меняеться от повторения одних и тех же действий.Так что НЛПи тут в пролёте. Не нужно НЛПишную догматику как истину приводить, только и всего:) PS.Сколько не курил НЛП так и не понял, каким образом с помощью НЛП страхи прорабатываются и тараканы? Только работа с субмодальностями на ум приходит, и то это гемор каждый мультик в голове настраивать ими.
  • 0

#88 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 18:56

Подходы, подходы....вижу пикап нихрена не развился за 4-5-10 лет. Подходить на улице уже давно не эффективно, особенно в таких городах как Москва.
  • 0

#89 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 19:15

а где эффектиано подходить?
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#90 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 19:33

Я только что набрал методику ,как под самогипнозом в точности скопировать подход Гуру пикапа ,например просмотренный в ролике в ютубе. Эффект на подсознательном уровне. т.е. в сотни раз эффективнее ,чем сознательно просматривать чужой опыт. копируется все в точности :невербалика,мимика,голос,жесты,фразы,интонации,уверенность в действиях.все. как переписать с компа на флешку,это обогатит пикап технику,т.е. просматриваешь ролик подхода,даешь установку подсознанию скопировать и входишь в гипнотический транс на пару минут.Кому интересно ,зайдите в раздел ,,Психотехники,,тема,,Милтон Эриксон и его друзья для пикапа,, там в конце инфа. Это очень эффективно и просто.
http://www.pickupfor...howtopic=193540

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 17 декабря 2012 - 19:47

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0