Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена и грязь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#76 Чайный Пьяница.

Чайный Пьяница.
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 21:21

По ситуации автора - они оба не идут на компромисс. Ему критично сохранить внешний вид отремонтированной хаты (могу понять, столько пота и нервов вложено, хочется, чтобы красота продержалась как можно дольше). У нее же очень низкие требования к ухоженности жилья.

Ты такой/такая забавная. Оба не идут на компромисс?? Почему ты приравниваешь/сравниваешь/противоположно позиционируешь "Ему критично сохранить внешний вид отремонтированной хаты" и "У нее же очень низкие требования к ухоженности жилья. ". Ты так пишешь, будто уборка в доме - это что то из ряда вон. Вот то что жена категорически вообще отказывается убирать (хотя она жена еклмн) - это из ряда вон. Проблема тут в жене, а не в авторе (в том смысле что он и не должен идти на компромисс). Я не знаю какие в Москве тенденции там пошли, и тд, но думаю в 99% среднестатистических обычных семей с нормальными семейными отношениями жена убирает хату. Как тут писали, имхо не ту себе девушку в качестве жены ты выбрал автор, именно не ту для семьи, на лтр годна, на семью нет. Наверное ты и представить не мог что она ни в какую не изменится... И как писали, или она такая неисправимая и слегка панутая, или же она тебя не уважает как мужчину и не любит по настоящему.

А насчет уборщиц, какой то извините бред?? Если женщина не способна протереть пятно на полу которое образовалось или подмести за собой, или за котом убрать. Вот что звонить "Алё, тётя Тома приезжайте вытрите мне пятно на полу в прихожей???" и эта Тома через пол Москвы или не важно, даже если и рядом, едет к вам, что бы пятно убрать и очко помыть?" Ей ключи давать? Тётка эта в доме постоянно что бы глаза резала. А дети??? Как она с детьми будет. А воспитание?? И дети такими же будут.

Сообщение отредактировал Чайный Пьяница.: 08 декабря 2012 - 21:29

• 0

#77 crampon

crampon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 170 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 декабря 2012 - 00:16

По ситуации автора - они оба не идут на компромисс. Ему критично сохранить внешний вид отремонтированной хаты (могу понять, столько пота и нервов вложено, хочется, чтобы красота продержалась как можно дольше). У нее же очень низкие требования к ухоженности жилья.

Ты такой/такая забавная. Оба не идут на компромисс?? Почему ты приравниваешь/сравниваешь/противоположно позиционируешь "Ему критично сохранить внешний вид отремонтированной хаты" и "У нее же очень низкие требования к ухоженности жилья. ". Ты так пишешь, будто уборка в доме - это что то из ряда вон. Вот то что жена категорически вообще отказывается убирать (хотя она жена еклмн) - это из ряда вон. Проблема тут в жене, а не в авторе (в том смысле что он и не должен идти на компромисс). Я не знаю какие в Москве тенденции там пошли, и тд, но думаю в 99% среднестатистических обычных семей с нормальными семейными отношениями жена убирает хату. Как тут писали, имхо не ту себе девушку в качестве жены ты выбрал автор, именно не ту для семьи, на лтр годна, на семью нет. Наверное ты и представить не мог что она ни в какую не изменится... И как писали, или она такая неисправимая и слегка панутая, или же она тебя не уважает как мужчину и не любит по настоящему.

А насчет уборщиц, какой то извините бред?? Если женщина не способна протереть пятно на полу которое образовалось или подмести за собой, или за котом убрать. Вот что звонить "Алё, тётя Тома приезжайте вытрите мне пятно на полу в прихожей???" и эта Тома через пол Москвы или не важно, даже если и рядом, едет к вам, что бы пятно убрать и очко помыть?" Ей ключи давать? Тётка эта в доме постоянно что бы глаза резала. А дети??? Как она с детьми будет. А воспитание?? И дети такими же будут.

+1
  • 0

#78 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 07:52

Ты такой/такая забавная. Оба не идут на компромисс?? Почему ты приравниваешь/сравниваешь/противоположно позиционируешь "Ему критично сохранить внешний вид отремонтированной хаты" и "У нее же очень низкие требования к ухоженности жилья. ". Ты так пишешь, будто уборка в доме - это что то из ряда вон. Вот то что жена категорически вообще отказывается убирать (хотя она жена еклмн) - это из ряда вон. Проблема тут в жене, а не в авторе (в том смысле что он и не должен идти на компромисс). Я не знаю какие в Москве тенденции там пошли, и тд, но думаю в 99% среднестатистических обычных семей с нормальными семейными отношениями жена убирает хату.

Пьяница, я женщина, так что "такая".
У меня в семье принято убирать вместе, но не одновременно - есть время у меня - я приберусь, есть у него - он, оба работаем, иногда я устаю сильнее, иногда он. В доме зверюги и ребенок, поэтому где-то какое-то пятнышко или клубок шерсти может денек и полежать.
Кстати, если / когда в семье автора появятся дети - у него случится взрыв мозга, потому что дети - вечный источник хаоса, беспорядка и пятен. И женщине-то его будет ровно - судя по другой теме автора, она из простой семьи, выросла с кучей детей и родственников, ей это все не ново, а вот выдержит ли автор атаку фломастерами или мытье посуды с разбрызгиванием литров воды на ламинат - не уверена.
Говоря, что нет компромисса, я не считаю женщину-засранку нормой для семьи. Просто кто-то находит решение "ради великой любви", а тут автор уже икру мечет. Их мироустройство не совпало, дрессировать жену себе дороже, проще некст.
  • 0

#79 simgal

simgal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 10:11

автор! ты сам ответил на свои вопросы. зачем ты еще с ней живешь - сам ответить сможешь? штамп в паспорте? а что он дает. пока детей нет, разводитесь. и дело тут не в уборке. просто прошол гормональный всплеск и ты понял - не твое. вот и весь спектакль. заплатить за уборщицу - проблемы нет. а приравнивать уборку и секс, это ты загнул. товарно-денежный обмен. я тебе секс - ты мне компот и чистый дом? ага а она тебе на это: шуба=миньет? смешно. хотя если честно, то больше даже грустно. тебе стоит немного прочистить мозг, успокоиться и принять ряд серьезных решений. все происходящее - следствие проблемы. развитие дальнейшее ситуации банально и предсказуемо, альтернативные отношения. т.е. добрать тепло, ласку и понимание на стороне. кто из вас сделает первый шаг, вопрос. а дальше, ложь, чувство вины, потом злость, и как итог равнодушие. а потом другой узнает, возможно еще будете ловить момент и склеивать несуществующие отношения. потом грязь, ругань и развод. все банально и предсказуемо.
  • 0
рождение - не факт, что ты живешь. существование влачат только черви.

#80 Дима-Лис

Дима-Лис

боремся с жизнью.

• Забанен
  • PipPip
  • 421 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 13:33

если любишь,автор,придется тебе терпеть
  • 0

#81 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 13:47

2 автор Вопрос- в ваших отношениях, какие договоренности об уборке дома? Если таких договоренностей нет, то может быть имеет смысл их создать?
  • 0
Муу-Хаа

#82 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 13:47

2 автор Вопрос- в ваших отношениях, какие договоренности об уборке дома? Если таких договоренностей нет, то может быть имеет смысл их создать?
  • 0
Муу-Хаа

#83 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 17:13

+1

:))))
Ребят, не хочется вас огорчать, но даже самая чистоплотная женщина не в состоянии родить детей которые не какают. Это метафора, ежели что.

А вообще, дети чистюль заслуживают большего сочувствия. Вот это ж радость какая - иметь маму-папу, постоянно злобно-раздраженных из-за испачканного пола.
А если совсем теоретически, то жизнь в постоянной эмоциональной грязи - злобе и раздражении, представляется мне гораздо более серьезной проблемой, чем грязный пол
  • 0

#84 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 17:38

Лично я бы не стал мириться. И пожелал бы ей счастливого пути.

если любишь,автор,придется тебе терпеть

Да с хуяли, я должен терпеть?
Потом мне придется смириться с тем, что она перестала готовить, далее - шляется ночами хз где?
Да нахуй оно мне нужно-то, вопрос? Ниразу это неправильно по моей карте.
Почему я должен себя "терять" в этих отношениях?

Автор, тебе для справочки.
У моего друга жена вычищает всю хату, несмотря на трехлетнего ребенка, еще и лестничную клетку убирает (там график с жильцами) Всегда на плите у него горячий ужин. Сам лично случайно попадал, и тут же спонтанный стол и гостеприимство. Дома чисто, не идеально конечно. Жена без единого слова в момент ока подсуетилась, и был полный стол, хотя я говорил что не нужно. Его ждут с работы. И он ради нее хоть куда и хоть когда.

Поэтому все от человека и отношения зависит.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 10 декабря 2012 - 17:39

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#85 Макс555

Макс555

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 20:38

Жена - хранитель очага. Если ты добываешь много капусты и обеспечиваешь семью, то вправе требовать, чтобы дома было чисто. Раз она орет и ничего не хочет делать, то она - паразит. А их дихлофосом обычно убивают) Я бы попытался спокойно сесть и поговорить, что тебя не устраивает такое отношение к вашему дому, пусть пересмотрит своё отношение к этой проблеме, если будет орать и ничего не захочет решать, то зачем тебе такая женщина, которая тебя не поддерживает и всё разрушает? Дальше, если эта хрень будет прогрессировать и ты будешь напрягаться сильнее - просто разводись и ищи ту, кто будет заботиться о вашем жилище.

просто и понятно, дальше будет хуже +1
  • 0
Слушай сердце, свою интуицию-они никогда не ошибаются.

#86 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2012 - 13:57

Посоветуйте, что делать?....

развестись.
в описанном тобою примере нет ни одного серьезного мотива продолжать жить вместе.
  • 0

#87 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2012 - 09:08

Найми и приведи красивую девушку уборщицу и скажи ,,А это Наташа и она будет у нас убирать и подметать и мы будем ей платить зарплату,, а потом так с Наташей посиди на кухне попей чай и посмейтесь там на шутки всякие сексуальные,анегдоты порасказывай. Жена офигеет и призадумается.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#88 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2012 - 21:54

Найми и приведи красивую девушку уборщицу и скажи ,,А это Наташа и она будет у нас убирать и подметать и мы будем ей платить зарплату,, а потом так с Наташей посиди на кухне попей чай и посмейтесь там на шутки всякие сексуальные,анегдоты порасказывай. Жена офигеет и призадумается.

О!!! Голос разума.
  • 0

#89 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2012 - 10:40

Аха, а потом супруга съест его мозг за привод всяких наташ. Ну и я бы сантехника помоложе привела - так, трубы осмотреть...
  • 0

#90 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 06:33

6 тысяч отдавать за уборку, которую лично я сделаю за часа полтора?

Я в Москве плачу 1 т.р. за 4 часа уборки. Не вижу в этом проблемы. Доход примерно как у тебя, автор. Если ты считаешь, что платить за услуги нехорошо, то заставляй свою жену еще стричь тебя, выращивать еду, шить одежду. Это ведь можно всё самим за час вечером сделать, зачем платить. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0