Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник декабрь 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#76 Dino3aBpuK

Dino3aBpuK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 14:24

Что сказать, молодец, Олежа !!!!!)))))) Я начал тащиться в последнее время от ЛМР девушек)), ни какой секс не сравнится с тем сексом, на пути к которому прикладываешь большие усилия))
  • 0

#77 Taнцор

Taнцор

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 17:03

• 0

#78 Dino3aBpuK

Dino3aBpuK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 17:07

Воистину Бро )
  • 0

#79 Pi)I(on

Pi)I(on

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 17:28

Воистину Бро )

+1
  • 0

#80 Altus

Altus

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 186 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 19:06

Баба проходит бабскую базу. У них это задание как наше песнепение
  • 0

#81 Dino3aBpuK

Dino3aBpuK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 20:08

Йоу !)) Есть клубные карты на НК "Лица" стоимость 200 грн. По картам вход свободный всегда, в случае проведения каких-то массовых мероприятий с участием звезд скидка 50%, скидка на бар и кухню 10%. Жду звонков))
  • 0

#82 den_novik

den_novik
  • Участник
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 00:51

Баба проходит бабскую базу. У них это задание как наше песнепение

ЗБС ВИДЕО)
  • 0

#83 den_novik

den_novik
  • Участник
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 01:02

во вторник провел свиданку. сначала посидели в кафешке, прошлись по городу (моя идея была замерзнуть, чтобы пойти в отличную "чайную"). но минус был в том, что ключей от квартиры у меня не было, а когда позвонил парням и услышал, что они как раз едут на хату, че то очконул идти с ней туда. пришлось засесть в маке. кинестетилась поначалу плохо. я наверное сильно затянул с этим моментом. в губы целовать не давалась. засосал уже перед посадкой в такси. очень классная девочка, по-любому буду прожимать))
в среду другая девочка. на свиданку поставил четкую цель - не ебланить и действовать быстро. посидели в кафешке минут 40-50, порассказывали детские истории и приколы, посмеялись. вызвонил парней с хаты, оказалось, что они еще сидят там с подругами. вчерашней ошибки решил не повторять и вести ее сразу домой, похер на всех, братаны меня поймут)) пока доехали до дома, оказалось, что парни уже пошли в зал. перехватил по дороге ключи. зашли на квартиру, поводил, порассказывал как мы круто отжигаем, постоянно трогаю. она то приближается, то отталкивает. называла хамом, наглым и прочими словами при любой моей попытке поцеловать взасос. раз 50 называла. (кстати, развил эту тему и убедил, что я не наглый, а настойчивый). и вот ей уже пора ехать (общага закрывается), я продолжаю штурмовать и в последний момент она как накинулась на меня засасывать, я аж охеул. быстренько перенеслись в спальню и тут началось постельное двоеборие. бляя. она извертывается и убегает, я ее успеваю в последний момент схватить за ногу и обратно затаскивать в постель. пол-часа сражались. говорит мне: общага закрывается, но я так не хочу туда ехать, можно я у тебя переночую. гы))) говно вопрос, конечно можно! душ, туда-сюда, хуё-моё. захожу в спальню - делает вид, что спит. ложусь рядом, прохожу уровни кинестетики, возбуждаю, слушаю фразы "я же осталась только переночевать", "хочу спать". ну в общем зачет, посоны))

один минус, что пропустил зал. у меня столько вопросов к Ангелу, плюс темы интересные рассматривали. ну да ладно, спрошу в пятницу.

а вообще, это такой кайф, когда ты разогнан и делаешь то, что хочешь)) знакомлюсь с теми, кто действительно нравится. появился азарт "интересно, а как можно познакомится с этой девушкой? попробую так ...." жесть, трэш, огонь и адский ад! парни, мы лучшие))

АГАПЫ4 - КРАСАВЧИК) :wink:
  • 0

#84 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 07:09

говорит мне: общага закрывается, но я так не хочу туда ехать, можно я у тебя переночую. гы))) говно вопрос, конечно можно! душ, туда-сюда, хуё-моё. захожу в спальню - делает вид, что спит. ложусь рядом, прохожу уровни кинестетики, возбуждаю, слушаю фразы "я же осталась только переночевать", "хочу спать". ну в общем зачет, посоны))

Вот вам настойчивость с гибкостью ;) Молодцом!
  • 0

#85 Uncle Seks Pistol

Uncle Seks Pistol
  • Перцы
  • 31 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 14:36

Привет, бойцы! Отписываюсь редко, так как с телефона страшно неудобно и постоянно в полях. Последние 2 дня сплю по 3 часа в сутки и только сегодня нормально выспался. Домашка почти сделана, осталось провести немую свиданку и свиданку-мероприятие. Сейчас напишу отзыв и буду вызванивать девочек=) Вчера вышел в поля к донецкому национальному университету. Собрал около 7 телефонов. Потом стал вызванивать все недавние номера. Не вызвонился никто=(( Я офигел после этого, но после поддержки саппортов вернулось вс "мы охуенные, все круто!". Сказывалась усталость за последние дни. Зато в клубе чувствую себя комфортно, как дома. Вечером прожимали с R2D2 телочку на мжм. Сказался недостаток опыта. В общем, не прожали, сделали соответствующие выводы. Олег молодец! Парни, если нам трудно и не получается, это вселенная нас проверяет и главное не сдаться! Мы лучшие!!!!
  • 0

#86 Uncle Seks Pistol

Uncle Seks Pistol
  • Перцы
  • 31 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 15:20

Кстати, мои контакты: 093 029 2019 066 571 9713 vk.com/id43110579 Добавляйтесь и звоните, всегда на связи :wink:
  • 0

#87 S@NSEY

S@NSEY
  • Перцы
  • 15 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 15:59

Провел 4ре первых свиданки по договоренности, 5 свиданки с поля(в т.ч клуба), но ниодной второй свиданки не получилось За всю базу засосал всего одну пьяную в хламину малолетку, но там был натуральный ТРЕШ. Мы с Николаичем в Лицах ее засасывали за столиком по очереди на глазах у ее подруг и всего клуба, с двух сторон одновременно облапали ее везде где только можно. Привезли компанию из 3ех девченок к себе домой, еле договорились чтоб нас с Николаичем оставили с подругой для МЖМ и пошли в магаз за сигаретами, 2 девченки и два наших должны были уйти за сигаретами в магазин, а мы с Саньком и подругой должны были остаться, Но тут происходит НЕХ, наш опытный боец Роман говорит че за хуйня я непойду в магазин, пусть идет Санек(в смысле я), потом он начал делить телок кого именно ему хочеться трахать,а потом фраза века, Я САМ СХОЖУ В МАГАЗИН, с ним пошла 1 подруга причем не та которую он хотел. ИТОГ: никакого МЖМ, тупо не дали свои же бойцы остаться на едине нам с Николаичем и телочкой. Хули говорить ТИМ ПЛЕЙ, мы же братва. По зачетам все очень тухло,чувствую что всех телок на базе, с которыми был на свиданках, я отзачетю, но потом уже после базы постепенно, как в обычной жизни. Только вот беда мне это уже не будет интересно. В клубах коммуникации вобще не идут, либо негатив либо похуизм. Живу уже неделю в клубах. Смотрю на сильных парней из группы, а точнее на одного, и не понимаю как у него все удается, аж сразу дрочилой себя чувствую. Может я просто не достоин быть соблазнителем, Ангел говорил что не всем быть ебарями. Девченки со свиданок не засасываются вобще, такое ощущение что их учат спец приемам уворачиваться от чужих губ. И вроде бы говорят что я такой добрый, что со мной так хорошо и т.д., так какого хуя выебываться тогда и не целоваться. Кинестетику использую, а поцелуи не идут. До того как я пришел на базу для меня главной проблемой было познакомится с понравившейся мне девушкой, а на первой свиданке я полюбе хотя бы засасывал. Но тут бля все наоборот , познакомиться получается, а вот остальное никак. Не получилось ни одной свиданки с самыми охуенными для меня телками, номера оставляют а на встречу не хотят идти и морозятся.Почему так незнаю. Единственное решение принял для себя ебашить ни смотря ни на что, подходить и проводить свиданки пока не получится. Буду учиться сначала телефоны у самых охуенных девушек собирать, потом вызванивать чтоб приходили на свиданки, потом как научусь первые свиданки проводить - буду засасывать телок, ну а после постепенный зачет. Мой уровень соблазнения позволяет мне только так действовать, ибо хватаясь сразу за фасты с клубов и т.д вижу что не тяну а от этого ВС падает. Другого пути не вижу, а всякую дрочь которая и так ведется я трахать не буду, я же не охотник на крокодилов. Очень хочу научиться соблазнять в клубах, это мега тема, там 90% клёвые телки встречаются. Помогите собрату если у кого то есть опыт в этом деле.

Сообщение отредактировал S@NSEY: 07 декабря 2012 - 16:01

• 0

#88 Taнцор

Taнцор

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 16:38

...

Девченки со свиданок не засасываются вобще, такое ощущение что их учат спец приемам уворачиваться от чужих губ. И вроде бы говорят что я такой добрый, что со мной так хорошо и т.д., так какого хуя выебываться тогда и не целоваться. Кинестетику использую, а поцелуи не идут.

До того как я пришел на базу для меня главной проблемой было познакомится с понравившейся мне девушкой, а на первой свиданке я полюбе хотя бы засасывал. Но тут бля все наоборот , познакомиться получается, а вот остальное никак.

Не получилось ни одной свиданки с самыми охуенными для меня телками, номера оставляют а на встречу не хотят идти и морозятся.Почему так незнаю.

Единственное решение принял для себя ебашить ни смотря ни на что, подходить и проводить свиданки пока не получится. Буду учиться сначала телефоны у самых охуенных девушек собирать, потом вызванивать чтоб приходили на свиданки, потом как научусь первые свиданки проводить - буду засасывать телок, ну а после постепенный зачет. Мой уровень соблазнения позволяет мне только так действовать, ибо хватаясь сразу за фасты с клубов и т.д вижу что не тяну а от этого ВС падает. Другого пути не вижу, а всякую дрочь которая и так ведется я трахать не буду, я же не охотник на крокодилов.

Ну как в клубах соблазнять более подробно на клубном тренинге расскажут, а по остальным вопросам отзвонись мне. Есть ответы (050)660-74-78
  • 0

#89 S.P.O.R.T.

S.P.O.R.T.
  • Перцы
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 17:24

Саня, как знаешь, у меня тоже всё идет херово! Зачетов пока нет ((( Процент вызванивающихся девочек очень низкий (( Я не ожидал, что прям так будет! Особенно поражает, что при коммуникации все вроде хорошо, позитив, потом вызвон, а в ответ забудь мой номер и прочая дрочь.. Проебываю, мысли есть почему такое случается... Сегодня девочка сама хотела вызвать меня на 1ю свиданку, но косить тренинг не хочу, сказал ей время когда мне удобно, но договориться не смогли... В клубе вообще говно, нихера не получается! Вчера подходил практически ко всем, пробовал вытащить с танцпола, хуй уводятся... Обошел всех кто мне симпатичен.. Коммуникация в клубе более менее идет если девочки сидят на диванчиках, либо за столиком.. Из положительных результатов всего лишь одна удачная вторая свиданка, пока всего лишь зализал, но девочка уже набивается в ЛТР (как и было до базы), почему так я уже осознал и проанализировал свои косяки.. Не сдаемся, братва!!!
  • 0

#90 VuTaWka

VuTaWka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:27

Очень хочу научиться соблазнять в клубах, это мега тема, там 90% клёвые телки встречаются. Помогите собрату если у кого то есть опыт в этом деле.

на клубный иди!в феврале будет,как раз у вас в городе
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0