Платный сайт знакомств, эффективно?
Отправлено 08 ноября 2012 - 00:27
Отправлено 08 ноября 2012 - 00:34
Проблема, если оценивать её без эмоций, выглядит так. На своём уровне и используя свои связи, навыки общения, довольно трудно бывает найти девушку, которая удовлетворяет как тебя, так и ты её.
Ты охрененный чувак, но в какой-то области жизни у тебя провал, и ты не знаешь как его компенсировать. И это жутко большая проблема.
а причем здесь компенсировать, ты назови хоть одного человека в этом мире, у которого нигде нет провалов, у каждого есть провалы в какой то области, ну и что, дело не в этом
Отправлено 08 ноября 2012 - 02:26
Как программист - фрилансер отвечу: жопу из за компа почаще вытягивать надо.У диджеев и барменов может и нет проблем, а у программистов\сисадминов есть.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 08 ноября 2012 - 09:13
Ну тоже самое что я и написал.
Это я к тому что парни ищу свободных девушек и плачутся что все уже заняты.
P.S. Есть те кто вообще замужних чпокают и не парятся по этому поводу.
Проблема, если оценивать её без эмоций, выглядит так. На своём уровне и используя свои связи, навыки общения, довольно трудно бывает найти девушку, которая удовлетворяет как тебя, так и ты её.
Ты охрененный чувак, но в какой-то области жизни у тебя провал, и ты не знаешь как его компенсировать. И это жутко большая проблема.
Человек не совершенен и ты не можешь быть успешным во всех сторонах, где то всеравно будет пробел. Вопрос лишь в том что хочет от тебя девушка.
Давай отбросим деньги, поскольку они всем девушкам нужны, хотя даже не сами деньги, а то как их можно применить, спорить тут бесполезно это природа.
Охрененнный чувак это слишком относительное понятие. Что ты подразумеваешь по словом охрененный чувак? Сам же понимаешь что одной девушке такой чувак покажется ну прям мега парнем и она обоссытся как только его увидит, другая будет смотреть на него как на кривляющегося долбоёба.
Отправлено 08 ноября 2012 - 09:18
У диджеев и барменов может и нет проблем, а у программистов\сисадминов есть.
Ну вообщем да, сам в этой же жопе, потому что характер работы такой, отдал машине команду и она ее выполняет, все логично и последовательно, общаюсь с людьми только по работе, а так просто "потрещать" о жизни не тянет. Работа барменов и DJ на 70% состоит из общения, поэтому у них проблем и нет ибо практика постоянная.
Отправлено 08 ноября 2012 - 09:26
Вчера вот девушка, случайно засмотревшись на меня, чуть не влетела в стену. Вслед я услышал-"вот что бывает когда видишь красивых мужчин" (она была с подругами). Мелочь, а приятно :)Человек не совершенен и ты не можешь быть успешным во всех сторонах, где то всеравно будет пробел. Вопрос лишь в том что хочет от тебя девушка.
Давай отбросим деньги, поскольку они всем девушкам нужны, хотя даже не сами деньги, а то как их можно применить, спорить тут бесполезно это природа.
Охрененнный чувак это слишком относительное понятие. Что ты подразумеваешь по словом охрененный чувак? Сам же понимаешь что одной девушке такой чувак покажется ну прям мега парнем и она обоссытся как только его увидит, другая будет смотреть на него как на кривляющегося долбоёба.
Отправлено 08 ноября 2012 - 14:12
Гопник с самого детства варится на улице, постоянно в мелких конфликтах и стычках, стебом, раскидыванием по понятиям с себе подобными. А так же драки, гоп-стопы, глумление над жертвами.Самооценка штука довольно сильная. Хотя бы взять простенькое сравнение.
Что есть у гопника кроме отжатого телефона и банки яги? Да ничего, зато как он себя ведет с другими людьми и девушками. Видел хоть раз как гопник с незнакомой девушкой общается... "Эй слыш ёпт красавица нахуй, ну как тебя зовут, ну, а че бля, че ты такая недоступная, пойдем погуляем?!"
А теперь почитай темы как парни имея высшее образование, нормальную работу, машину и то считают себя недостойными лохами и по 100500 раз приветы раздают чтобы от страха избавиться.
Гопник он конечно быдло, но самооценка у него какая.....
С чего ему не иметь высокую самооценку и отличную социализацию (относительно своей среды) ?
Отправлено 08 ноября 2012 - 14:17
Да это понятное дело. Это был ответ на пост парня который сказал что самооценка ничто.Гопник с самого детства варится на улице, постоянно в мелких конфликтах и стычках, стебом, раскидыванием по понятиям с себе подобными. А так же драки, гоп-стопы, глумление над жертвами.
С чего ему не иметь высокую самооценку и отличную социализацию (относительно своей среды) ?
Отправлено 08 ноября 2012 - 19:20
Как программист - фрилансер отвечу: жопу из за компа почаще вытягивать надо.У диджеев и барменов может и нет проблем, а у программистов\сисадминов есть.
я тоже сисадмин- почти фринасер) работаю дома)
надо, да)))
Отправлено 08 ноября 2012 - 19:22
Работа барменов и DJ на 70% состоит из общения, поэтому у них проблем и нет ибо практика постоянная.
и клиенты разные, в том числе девушки. особенно в клубах если, бабок старых там нет (как в ресторане, допустим), в основном - девушки молодые (ну и парни ессно)
Отправлено 09 ноября 2012 - 11:37
Работа барменов и DJ на 70% состоит из общения, поэтому у них проблем и нет ибо практика постоянная.
и клиенты разные, в том числе девушки. особенно в клубах если, бабок старых там нет (как в ресторане, допустим), в основном - девушки молодые (ну и парни ессно)
Я бы с удовольствие пообщался бы с бабкой или дедом в клубе отжигающих под dubstep
Отправлено 09 ноября 2012 - 19:19
"Эй слыш ёпт красавица нахуй, ну как тебя зовут, ну, а че бля, че ты такая недоступная, пойдем погуляем?!"
А теперь почитай темы как парни имея высшее образование, нормальную работу, машину и то считают себя недостойными лохами и по 100500 раз приветы раздают чтобы от страха избавиться.
Гопник он конечно быдло, но самооценка у него какая.....
Я на СЗ достаточно легко бандитскими жаргонами знакомлюсь, только в более мягкой форме, очень высокий КПД получается.
Сообщение отредактировал Славик Т: 09 ноября 2012 - 19:20
Отправлено 09 ноября 2012 - 21:57
Славик Т Город?
Москва, а у тебя малонаселенный?
Отправлено 09 ноября 2012 - 22:56
О, я надеялся ты напишешь любой другой. Тогда я бы сказал что в Москве это не работает.Москва, а у тебя малонаселенный?
Но в любом случае, теамо-слишком тупой выбор, выбираешь кота в мешке, да ещё и с кучей посредников.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0