я разводилась. отдала все, что можно было отдать. и даже сверх дала. очень тяжело разводиться с человеком, который не хочет этого. практически ты покупаешь развод.Девил, ты когда-нибудь разводился с человеком, который тебе очень сильно надоел и который очень сильно обижен на тебя за это?
Почему телки считают что им всё должны дарить?!
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:51
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:52
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:53
Я наоборот. Сначала - злая, а в конце добрая и наивная :)))))))))))))))))поначалу все добрые и наивные!
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:53
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:57
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:57
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:58
а нужен ли брак вообще?! :)) Осень, Санлана? Цапля?
Пацаны, женитесь обязательно. Немножечко подарков подарите, ничё страшного, зато потом при разводе отожмёте себе квартиры, машины и ложки с вилками поделите. :)))
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:01
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:02
:))))))))))))))Пацаны, женитесь обязательно. Немножечко подарков подарите, ничё страшного, зато потом при разводе отожмёте себе квартиры, машины и ложки с вилками поделите. :)))
Выгодное дело. А они все "анитивумен-антивумен" причитают.
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:19
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:39
Кстати да. Я правда не машину, а кв. метры. Но тоже результат какой-то странный получился :))))))))))))))))Кстати да! Я одному как-то подарила машину... Результат совсем не тот, на который я расчитывала. :))))
А ты надеялась, что вариант забери все, только отъебись сработает, а он не сработал? )))
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:42
не особо. свободная женщина может себе позволить больше, чем замужняя.а нужен ли брак вообще?! :)) Осень, Санлана? Цапля?
Расставание с Сашкой стоило мне немало, но зато на йорыке отыгралась по полной)а я добрая и наивная, и ничего не отдала, когда разводилась
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:45
Честно говоря, "да". Только с одним условием - навсегда. Я ж говорю - в финале я всегда добра и наивна. :)Кстати да. Я правда не машину, а кв. метры. Но тоже результат какой-то странный получился :))))))))))))))))Кстати да! Я одному как-то подарила машину... Результат совсем не тот, на который я расчитывала. :))))
А ты надеялась, что вариант забери все, только отъебись сработает, а он не сработал? )))
Но даже при раскладе "забери все", навсегда избавиться не получается. Что уж говорить о других, менее материально емких раскладах...
Сообщение отредактировал Sunlana: 02 ноября 2012 - 12:47
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:52
а нужен ли брак вообще?! :)) Осень, Санлана? Цапля?
Пацаны, женитесь обязательно. Немножечко подарков подарите, ничё страшного, зато потом при разводе отожмёте себе квартиры, машины и ложки с вилками поделите. :)))
Все верно) только тетку надо правильную выбирать) которая с зубной щеткой и своими лифчиками босиком убежит, лишь бы тебя-красавца не видеть)
Помню еще это состояние. Сижу на съемной квартире - даже вилки, ложки, чашки чужие. Как жить дальше непонятно, страшно, всех жалко, а на сердце счастье) Через год правда я стала себя сильно неуважать, что так долго собиралась. Ведь страшного-то не было ровным счетом ничего, а годы жизни они не восстанавливаются.
Но зачем выходить замуж я до сих пор понять не могу. И зачем в первый раз это сделала тоже не могу. Больше не буду)
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:52
ККК - калибровка калибровка калибровкатребуется перевод ККК и ДКУ )))
ДКУ - долгие красивые ухаживания
Вот так вот, виноваты одни, а страдают другие ) Хотя твой Йорик тоже не подарок был.Расставание с Сашкой стоило мне немало, но зато на йорыке отыгралась по полной)
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 ноября 2012 - 12:53
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта