После 5 лет отношений - оскорбил, сказал, что я "неперспективная&
Отправлено 30 октября 2012 - 13:16
Отправлено 30 октября 2012 - 13:29
То мой сарказм про дух и характер. По ее писанине, нет там характера и духа. Без обид автор.Какой характер, какой дух???))))))))Баба вкалывала, а мужичок учился. Все отлично. Все превосходно)))
Именно что не вкалывала, а въебывала, а балбес жил себе припиваючи.
Автор. Не кто вас не хочет обидеть. Вас на путь истиный хотят наставить, коль вы за 5-ть лет жили в тумане.
Отправлено 30 октября 2012 - 13:35
Отправлено 30 октября 2012 - 13:36
Вот честно, мне уже становится неприятно заходить в тему, сколько начинается здесь грязи и негатива
Кстати, а мало ли грязи на женском форуме??? Там вообще заплюют и заморозят)))
Отправлено 30 октября 2012 - 13:37
Тут по шерстке не гладят)))))
Тебя бы я погладил
Сообщение отредактировал SeungHuiCho: 30 октября 2012 - 13:40
Отправлено 30 октября 2012 - 13:39
Тут пол-форума угнетены, как я поняла. Часть-мазохисты, другая-садомазо, третья-созерцающие, иные-гуру и аксакалы, ну и просто пиюююлявые)))Автор уже начинает "стоить" форумчан. Реально, бедный мальчик был, угнетала, наверное, ппц.
Тут по шерстке не гладят)))))
Тебя бы я погладил
ПЫСЫ: Я б дала...погладить))))Тариф прислать?)))
Отправлено 30 октября 2012 - 13:41
Кстати, а у некоторых мужчин прям беглой строкой на лбу знаете, что бежит? МУДАК))))) Но это совершенно не значит, что он останется один, будет несчастен или еще что-то в этом роде. Не-а. На каждый товар свой покупатель))))Есть мнение и не только моё, что не бывает простого или сложного характера, бывает бабадура.
Москоугерл, советы получила, действуй или бездействуй теперь.
Отправлено 30 октября 2012 - 13:50
Отправлено 30 октября 2012 - 13:53
Представляю ЭТО, причем в красках...А че? Скоро helloween. Очень тематично))))) По карйней мере, автру хоть повеселей будет....если, конечно, нас не испугается. А то, как разойдемсИ, как попрет...))))))))))))))))Давайте лучше танцы у костра устроим во благо авторше?
Отправлено 30 октября 2012 - 14:01
Представляю ЭТО, причем в красках...А че? Скоро helloween. Очень тематично))))) По карйней мере, автру хоть повеселей будет....если, конечно, нас не испугается. А то, как разойдемсИ, как попрет...))))))))))))))))Давайте лучше танцы у костра устроим во благо авторше?
Не надо, мне уже стремно
Отправлено 30 октября 2012 - 14:07
Зато, как шокотерапия подействует))) И Ваш парень уйдет куда-то на последний план и покажется просто дымкой))))Представляю ЭТО, причем в красках...А че? Скоро helloween. Очень тематично))))) По карйней мере, автру хоть повеселей будет....если, конечно, нас не испугается. А то, как разойдемсИ, как попрет...))))))))))))))))Давайте лучше танцы у костра устроим во благо авторше?
Не надо, мне уже стремно
Отправлено 30 октября 2012 - 14:13
думаю, его родители тоже неплохо его накрутили. на месте его мамы я бы тоже была против невестки из бедной семьи алкоголиков, которая старше его. плюс парню ВСЕГО 23 года.
в любом случае вы еще молоды и не слушайте идиотов, которые говорят, что вам УЖЕ 28. ищите мужчину по себе. своего возраста и уровня.
ЗЫ только что глянула твои прошлые темы. фу бля, плеваться от тебя хочется. еблась с женатым мужиков и при этом требовала бабла с него. поделом тебе. даже малолетке на хуй не всралась. а уж малолетку привязать к себе очень легко. ты и это не смогла, неудачница.
думаю, малолетка заразился чем-то от тебя и свалил. правильно сделал
Цапля ты совсем на голову шизанутая? сама мужу бывшему изменяла, лизала всё подряд,да каждому втором рассказывала как на квартиру насосала, а других за это критикуешь.( при том, что автор темы уже написала, что не её ак)
Теперь вообще выходишь замуж за мч, который не в курсе твоих великих похождений и нытья годами на пикап форуме о том какая ты шалава.
--------------------------------------------
По поводу темы в принципе всё понятно
Парню было удобно, жил у вас, секс есть, еда есть,работать особо не надо
А вас слил скорее всего, потому что надоели, возможно нашел другую(да семью с вами изначально врятли хотел заводить, просто ему было так удобно)
Отправлено 30 октября 2012 - 14:27
Кстати, TurboX, изменяют, порой, не взирая на мотивы и предпосылки))))) По дуновению эмоции. Вопрос измены риторический. На него нет правильного и точного ответа. Это было, есть и будет. Просто есть такое понятие "Мораль". Но у каждого она своя. Но это - другая история...))))
Хехе, знаю об этом не понаслышке, как и другие участники форума с красной надписью ниже ника :)
ЖЖ
Отправлено 30 октября 2012 - 14:29
вот и ответ. Не могут люди резко имзменить свое мнение кардинально! Тут явно психолог поработал. Ну или сами решили, что "запретный плод сладок", позволим ему пожить самому, тогда по другому запоет. Ну, примерно.Насчет родителей - там вопрос сложный, они долго меня не принимали, в силу того, что считали, раз их сын пока не работает, он не может иметь серьезных отношений, тем более, я старше, но как только он устроился на работу (два месяца назад) - они сразу изменили отношение ко мне, даже его отчим, который меня не воспринимал, отношения кардинально поменялось ко мне на очень хорошее, поэтому предположить, что вдруг они ему гадости наговорили про меня.... сложно... не знаю. видимо, я ошиблась с выбором спутника жизни....
Некст,кароче.
Отправлено 30 октября 2012 - 14:32
Оно, конечно, здорово, наверное, что...почетный (по четным только что ль?))))Хехе, знаю об этом не понаслышке, как и другие участники форума с красной надписью ниже ника :)
А ежели Вам изменят?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0