да мудила даже цитировать не научился, невозможно "вести диалог" при большом желанииДа будет так.Не вижу смысла продолжать с тобой диалог.
Бессмертие
Отправлено 24 октября 2012 - 17:10
Отправлено 24 октября 2012 - 17:23
да мудила даже цитировать не научился, невозможно "вести диалог" при большом желанииДа будет так.Не вижу смысла продолжать с тобой диалог.
Так ? хаа)) А что вы так все ругаетесь то, я кого нибудь оскорбил? :) Напоминаю если у людей возникли разногласия это не повод считать себя оскорбленным) Все что то говорят что я разогнался, да я вроде спокоен как слон) И пишу с толикой юмора что бы вам так обидно не было) Материться не хорошо крот без причин :) Если я кнопку не нажал это может сказать лишь о том что я ее не увидел или мне просто лень было цытатить вас же много :) Ну давай напиши еще что нибудь, можешь мне репутацию уменьшить что бы красная стала :) Крылатый уже уменьшил и попрощался) Злиться наверно малолеткой называет) Кто такой малолетка интересно я думал в 21 год люди вроде как уже не дети :)
Отправлено 24 октября 2012 - 17:31
ты то нет. как ты анальный клоун может кого оскорбить))) ты че, у тебя фонтан говна изо рта, так это ж твои проблемы)да мудила даже цитировать не научился, невозможно "вести диалог" при большом желанииДа будет так.Не вижу смысла продолжать с тобой диалог.
Так ? хаа)) А что вы так все ругаетесь то, я кого нибудь оскорбил?
спасибо кэп!!)) тут никто оскорбленным себя не считает, только тебя обидели пару раз так что ты зуда своего сдеражть не можешьНапоминаю если у людей возникли разногласия это не повод считать себя оскорбленным)
да ты можешь одним матом писать - нам обидно точно не будет но так молодец, стараешься жить для других, я оценил.И пишу с толикой юмора что бы вам так обидно не было)
еще это говорит что ты тупой баран не способный освоить простейшие действия.Материться не хорошо крот без причин :) Если я кнопку не нажал это может сказать лишь о том что я ее не увидел или мне просто лень было цытатить вас же много
я могу да):) Ну давай напиши еще что нибудь, можешь мне репутацию уменьшить что бы красная стала
ты думай еще, не останавливайся это очень полезно, а Крылатый пытался с тобой как ни с дитем разговаривать пока не понял тщетность. а в целом да, ты прав в 21 уже неплохо бы и не быть таким бараном.Крылатый уже уменьшил и попрощался) Злиться наверно малолеткой называет) Кто такой малолетка интересно я думал в 21 год люди вроде как уже не дети :)
Отправлено 24 октября 2012 - 17:38
Отправлено 24 октября 2012 - 17:40
ну вот и славно)))А ты очень умен я не сомневаюсь в этом
наконец то признание
Отправлено 24 октября 2012 - 17:43
ну вот и славно)))А ты очень умен я не сомневаюсь в этом
наконец то признание
Говорю же тупой :) Видимо что бы ты понял сарказм надо тебе только говорить так твой мозг не может распознать)
Отправлено 24 октября 2012 - 17:46
сказал же "очень умен", я нипонял....ну вот и славно)))А ты очень умен я не сомневаюсь в этом
наконец то признание
Говорю же тупой
Отправлено 24 октября 2012 - 17:58
Кто такой малолетка интересно я думал в 21 год люди вроде как уже не дети :)
Но ты себя ведёшь чисто как ребёнок. :)))
Отправлено 24 октября 2012 - 18:24
у ксяры, я смотрю, седня прям вечер комплиментов! эксперты даже мозг у него нашли...что бы ты понял сарказм надо тебе только говорить так твой мозг не может распознать)
Отправлено 24 октября 2012 - 18:25
....не отягощенный ускоренными темпами инителлектуального развитияНо ты себя ведёшь чисто как ребёнок....
Отправлено 24 октября 2012 - 18:51
Отправлено 24 октября 2012 - 19:11
Отправлено 24 октября 2012 - 19:20
что такое естественный отбор?без естественного отбора будет ад, кстати.
Отправлено 24 октября 2012 - 20:41
Отправлено 24 октября 2012 - 20:54
Ебать мои лыжи. Вот это тема!
Сука, если клоун станет бессмертным - я лучше в Ад!.. Ну нахуй. Он за Вечность заебёт до потрохов.
Ты первый в моем списке xD
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0