Квартиры посуточно
Отправлено 31 октября 2012 - 01:50
Отправлено 31 октября 2012 - 11:41
$p00nkY, про ремонт то и так ясно. Просто я пытался просчитать по своему городу сейчас и 5 лет назад ( более поздних вводных просто нету ), на 1 квартире + даже средней зарплате - хрен обслужишь кредит под покупку второй квартиры + нормально жить
И я про то же.
Отправлено 31 октября 2012 - 12:14
Отправлено 31 октября 2012 - 12:30
так тебя спрашивают как ты накопил на вторую квартиру? )
Денег занял, у родственников + кой какие накопления.
Сообщение отредактировал $p00nkY: 31 октября 2012 - 12:33
Отправлено 01 ноября 2012 - 10:12
Сколько уже собралось спонсоров в твоей теме про бизнес?так тебя спрашивают как ты накопил на вторую квартиру? )
Отправлено 01 ноября 2012 - 11:36
Сколько уже собралось спонсоров в твоей теме про бизнес?так тебя спрашивают как ты накопил на вторую квартиру? )
Там смешные суммы спонсируют. Меня это мало интересует =)
Отправлено 04 ноября 2012 - 14:43
Спунки, как ты выходишь из ситуации, пришел в спортзал, в бассейн, или в гости на окраину города, а тут звонок - через полчаса надо квартиру. Как выходишь?Газеты, интернет, визитки постоянным. Хватает. Телефон практически не затыкается.
Отправлено 04 ноября 2012 - 16:05
Спунки, как ты выходишь из ситуации, пришел в спортзал, в бассейн, или в гости на окраину города, а тут звонок - через полчаса надо квартиру. Как выходишь?Газеты, интернет, визитки постоянным. Хватает. Телефон практически не затыкается.
Это конечно гемор. А в основном жена замещает. Ну и стараюсь на окраины выезжать и в прочие гости ходить, когда все занято. Редко, но у меня бывают подобные "выходные" =)
Ну если нужны деньги, срываешься, сдаешь, возвращаешься. Ну в крайнем случае можно и забить, что теперь сделаешь?
Отправлено 05 ноября 2012 - 11:46
Отправлено 05 ноября 2012 - 13:00
Жене невероятно повезет если она надумает разводится - получит половину квартир купленных во время брака :)
да ты сама тактичность.
Отправлено 05 ноября 2012 - 13:20
Жене невероятно повезет если она надумает разводится - получит половину квартир купленных во время брака :)
Ну дык, не женись никогда, а то мало ли )
Отправлено 05 ноября 2012 - 16:42
Отправлено 05 ноября 2012 - 17:03
может для тебя это больной вопрос, но это не повод на всех переносить свой опыт)Не шантажирует еще?
Если нормальная женщина - то скоро начнет шантажировать.
Отправлено 06 ноября 2012 - 16:43
А как на счет уехать в отпуск? Может пора снять офис и человека посадить?Спунки, как ты выходишь из ситуации, пришел в спортзал, в бассейн, или в гости на окраину города, а тут звонок - через полчаса надо квартиру. Как выходишь?Газеты, интернет, визитки постоянным. Хватает. Телефон практически не затыкается.
Это конечно гемор. А в основном жена замещает. Ну и стараюсь на окраины выезжать и в прочие гости ходить, когда все занято. Редко, но у меня бывают подобные "выходные" =)
Ну если нужны деньги, срываешься, сдаешь, возвращаешься. Ну в крайнем случае можно и забить, что теперь сделаешь?
Отправлено 06 ноября 2012 - 17:16
А как на счет уехать в отпуск? Может пора снять офис и человека посадить?Спунки, как ты выходишь из ситуации, пришел в спортзал, в бассейн, или в гости на окраину города, а тут звонок - через полчаса надо квартиру. Как выходишь?Газеты, интернет, визитки постоянным. Хватает. Телефон практически не затыкается.
Может быть. Со временем сделаю наверное. Человека бы только найти толкового ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0