Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я просрал отношения и жену...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#76 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 11:21

Автор уже ответил,что хочет банально помириться! Если даже чел,ТФН и боится потерять свою супругу,че все набросились на него?)) Сами не ТФНили не разу в жизни что ли?) Человеку надо помочь вернуть женщину-вот основная цель топика,а не красиво ее нахуй послать. Автор,ты не мни там сиськи,работаешь над собой или опять бичевание?

Сообщение отредактировал Образованный самец: 25 сентября 2012 - 11:25

• 0
Не бойтесь расставаний..

#77 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 11:26

Человеку надо помочь вернуть женщину-вот основная цель топика,а не красиво ее нахуй послать.

Она не вернётся, вот в чём дело
  • 0

#78 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 11:28

Человеку надо помочь вернуть женщину-вот основная цель топика,а не красиво ее нахуй послать.

Она не вернётся, вот в чём дело

Пусть пробует,что бы потом не кусать локти.
Десять лет совместно,тоже не валяются на улице..
  • 0
Не бойтесь расставаний..

#79 accountant

accountant
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 11:37

В общем update

Короче сегодня позвонила. Оказвается месяц а обед с кем то встречалась, иногда вечером на 10 минут. Говорит не спала, мужик сильно ухаживал. Еще у него ребенок, говорит сильно привязалась к ребенку.Трахалась первый раз в это воскресенье. когда уже ушла

Короче сказала приедет в субботу вещи забрать. Приедет с новым, так как он ее одну не отпускает. Попросила меня это время поотсутствоать.
Сказала будет периодически мне звонить, проверять как я там, так как очень переживает за меня. Я ответил чтобы звонила только по организацинным вопросам по поводу раздела машины. счета и документов пчих. Сказала "люблю тебя, прости но не вернусь. Прости что привезла тебя сюда" - обрубил, типа не говори чушь про любовь. Поговорили без эмоций. Сказал что уважаю твое решение, пожелал счастья

Что я сейчас хочу делать, дайте комменты

1. Игнорировать, но чувствую напрягаться не придется - не пишет все равно
2. Удалится из квартиы пока будет забирать свои вещи
3. Новому хахалю звоннить и разбиратся не буду, толку не будет никакого уверен.
4. Ее родокам звонить не буду

Новый трахарь наверное какой нить денежный мешок - живет близко к морю, сказала молодой и интересный - ок, я поздравил...

Сказала что пока заяву на развод подавать не будет. Скажите ваше мнение, стоит ли подать самому если все равно в душе готов простить если вдруг вернется (шанс 1%)

Вечером написала "как будем нашей родне объяснять наш развод". Ничего не ответил, проигнорил. Про сеья решил что своим скажу что нашла другой хуй. А она своим пусть что хочет говорит

Считаю крайне некрасиво поступила по отношению ко мне, было много красивых слов последние 2 дня и в день ухода. Надевала мою рубашку, говорит так я чувствую что ты ближе ко мне ну и кучу вещей как хочет от меня ребенка. жаль не беременна. В четверг (3 дня до ухода) рссказывала про сына одного коллеги какой он непослушный, и тут же,блин а когда наш так вырастет что будем делать и т.д.. В это время она уже раздумывала уйти. С понедельника по субботу не ругались вообще - это как объяснить(((((

Жаль такую красивую девочку отпускать, еще и нежная очень.((( Тот чувствуется вцепился мертвой хваткой в нее (русский кстати)

Ваши комменты? Я на дне каком то. Перед глазами туман. Полная жесть...

Сообщение отредактировал accountant: 25 сентября 2012 - 11:40

• 0

#80 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 11:39

В общем update

Короче сегодня позвонила. Оказвается месяц а обед с кем то встречалась, иногда вечером на 10 минут. Говорит не спала, мужик сильно ухаживал. Еще у него ребенок, говорит сильно привязалась к ребенку.Трахалась первый раз в это воскресенье. когда уже ушла

Короче сказала приедет в субботу вещи забрать. Приедет с новым, так как он ее одну не отпускает. Попросила меня это время поотсутствоать.
Сказала будет периодически мне звонить, проверять как я там, так как очень переживает за меня. Я ответил чтобы звонила только по организацинным вопросам по поводу раздела машины. счета и документов пчих. Сказала "люблю тебя, прости но не вернусь. Прости что привезла тебя сюда" - обрубил, типа не говори чушь про любовь. Поговорили без эмоций. Сказал что уважаю твое решение, пожелал счастья

Что я сейчас хочу делать, дайте комменты

1. Игнорировать, но чувствую напрягаться не придется - не пишет все равно
2. Удалится из квартиы пока будет забирать свои вещи
3. Новому хахалю звоннить и разбиратся не буду, толку не будет никакого уверен.
4. Ее родокам звонить не буду

Новый трахарь наверное какой нить денежный мешок - живет близко к морю, сказала молодой и интересный - ок, я поздравил...

Сказала что пока заяву на развод подавать не будет. Скажите ваше мнение, стоит ли подать самому если все равно в душе готов простить если вдруг вернется (шанс 1%)

Вечером написала "как будем нашей родне объяснять наш развод". Ничего не ответил, проигнорил. Про сеья решил что своим скажу что нашла другой хуй. А она своим пусть что хочет говорит

Считаю крайне некрасиво поступила по отношению ко мне, было много красивых последние 2 и в день ухода. Надевала мою рубашку, говорит так я чувствую что ты ближе ко мне ну и кучу вещей как хочет от меня ребенка. жаль не беременна. В четверг (3 дня до ухода) рссказывала про сына одного коллеги какой он непослушный, и тут же,блин а когда наш так вырастет что будем делать и т.д.. В это время она уже раздумывала уйти. С понедельника по субботу не ругались вообще - это как объяснить(((((

Жаль такую красивую девочку отпускать, еще и нежная очень.((( Тот чувствуется вцепился мертвой хваткой в нее (русский кстати)

Автор, а теперь внимательно прочитай мой предыдущий пост, который ты проигнорировал.
А я чуть позже отпишу как сейчас стоит поступить.

А вообще она охуела - ты должен уйти из квартиры, потому что она прийдет с ебырем забирать вещи.
Пиздец.

P.S. Хочу внимательно услышать комментарии Санланы :) Насчет самодостаточной женщины, которой мешали развиваться.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 25 сентября 2012 - 11:45

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#81 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 11:41

Ох ебать)
Что и следовало доказать-Вася.
Соответственно,никого возвращать уже не думай.

Игнор
На хате тебе нет смысла быть(пусть берут вещи и уебывают нахуй,на свой медовый месяц)
Разбираться с ним тоже нет смысла
С ее родаками тоже нет смысла

Поздравляю,у тебя только что началась новая жизнь.
Отпусти,теперь уже точно.Начинай ее забывать.

saddam с точностью до 3 минут ты угадал)))

все равно в душе готов простить если вдруг вернется (шанс 1%)

ну блять,ты совсем уже рихнулся?(после вышесказанного тобой)

Сообщение отредактировал Образованный самец: 25 сентября 2012 - 11:48

• 0
Не бойтесь расставаний..

#82 accountant

accountant
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 11:50

Ох ебать)
Что и следовало доказать-Вася.
Соответственно,никого возвращать уже не думай.

Игнор
На хате тебе нет смысла быть(пусть берут вещи и уебывают нахуй,на свой медовый месяц)
Разбираться с ним тоже нет смысла
С ее родаками тоже нет смысла

Поздравляю,у тебя только что началась новая жизнь.
Отпусти,теперь уже точно.Начинай ее забывать.

saddam с точностью до 3 минут ты угадал)))

я понял. Ощущения правда что раньше ездил на спортивной бмв а теперь буду на ладах калина... много ресурсов в нее моральных ушло за эти 10 лет.

Жизнь бьет по яйцам конкретно.
  • 0

#83 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 11:53

Автор, юноши тебе сейчас, конечно, объяснят про нового мужчину и т.д. НО
Твоя жена не пустышка-погремушка, чтоб хвататься за кого-нибудь другого.
Такие уходят, когда понимают, что нужно что-то менять. Не с кем-нибудь, а в своей жизни.

Sunlana - привет! ))

Автор, всё что она тебе рассказала - дели на два а то и на три. Эти встречи "в обед на 10 минут" вполне могут оказаться месяцами измен. Тебе сейчас хуево - прими это как уникальный шанс начать жизнь с новой, вкусной девочкой. Нет в округе красавиц? Тебе уже писали - познакомься через интернет с русской, украинкой - приезжай и забирай с собой.
Община русская в Сиднее большая?

Сообщение отредактировал Qwentys: 25 сентября 2012 - 11:56

• 0

#84 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 11:57

Печальный итог конечно. Ничего страшного не произошло,автор. Люди расстаются и встречаются - ты не один такой. Отпустит. Детей у вас нет - хорошо. Ты найдешь свое, она нашла - свое. Тебя не оценили - не беда. Найдется та, которая оценит. Возможно потом, будешь еще рад что так все вышло. Принимай все по-мужски с гордостью. Как и предполагалось,никто просто так в "никуда" не ушел. Месяц(не факт!) жил оленем. И кушал на завтрак - пиздешь и дерьмо. Еще и себя бичевал, унижался. У нее еще наглости хватает говорить "теплые" слова в твоей адрес? Заявление можно подать самому. Почему ты должен создавать им комфорт и куда уходить из квартиры? Вещи за дверь в сумки. Ей смс :"Все твои вещи у двери. Будь добра не тревожить. Удачи" - пусть забирает. Автор, ты когда себя уважать уже начнешь?

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 25 сентября 2012 - 12:01

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#85 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 11:57

Кстати,ты теперь вдвойне свободен!
У вас нет детей и это в твоем случае,это просто охуенно.

Sunlana - привет! )) +1 :bb2:

Сообщение отредактировал Образованный самец: 25 сентября 2012 - 11:59

• 0
Не бойтесь расставаний..

#86 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 12:06

Ну пострадай месяцок, да и начинай жить заново. Доход у тебя есть, детей общих нет, так что и проблемы, кроме твоей неуверенности в себе - тоже нет.
Вот с неуверенностью и работай.
На развод подай сам, чего резину тянуть, если она захочет вернуться, а ты захочешь принять - развод этому не помешает. Там парень походу тоже не совсем в себе уверен, раз желает ее всюду сопровождать, вот и не оставляй своей бывшей жене рычаги управления этим парнем в виде не до конца расторгнутого брака. Пусть окунется в новую жизнь с головой, без возможности бегать к тебе при любых заскоках. Если ее там все устроит, ну или если ты уже ее очень сильно не устраивал - то очевидно сейчас ты ничего сделать не сможешь.
Зализывай свое самолюбие, поднимай самооценку.

Сообщение отредактировал оКунь: 25 сентября 2012 - 12:07

• 0

#87 accountant

accountant
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 12:13

P.S. Хочу внимательно услышать комментарии Санланы :) Насчет самодостаточной женщины, которой мешали развиваться.

Про квартиру она попросила. Не вижу ничего такого. Их видеть тоже не хочу. Тем более мыснимали вдвоем. И договорились что до конца срока аренды она будет отдавать половину (снимаем тиреху, мне она не нужна), я потом буду искать меньше.

Сразу по поводу кому там мешали. Девочка развивалась во многом благодаря мне. Английский заставлял учить со слезами в Москве, ругались ного из за этого, почти каждый день, так как время поджимало, а она не ообо спешила. Для уезда нужно сдать на определенный уровень. В спорт привел я, я же был и тренером и диетологом. При росте 162 и весе 58 когда то сейчас весит 50, плюс очень подтянутая, это мышцы щас одни.
Я на порядок эрудированнее и умнее ее. Никто ее в этом не забивал, а наоборот, я развивалв в ней эти навыки. Сейчас девочк поднялась и в карьере меня обьогнала, молодец, что могу сказать. С мроей специальнонстью здесь мало платят. Хотя сдаю проф квалификации меситные и т.д.

Короче девочку развивал под себя, но какой то гандон пришел на все готовое

По поводу взять с Украины и т.д. - пока финансы не позволяют. Аренда дорогая, да и вообще цены на порядо выше московских. Да и опасно, так же получится))
  • 0

#88 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 12:19

Про квартиру она попросила. Не вижу ничего такого. Их видеть тоже не хочу. Тем более мыснимали вдвоем. И договорились что до конца срока аренды она будет отдавать половину (снимаем тиреху, мне она не нужна), я потом буду искать меньше.

Сразу по поводу кому там мешали. Девочка развивалась во многом благодаря мне. Английский заставлял учить со слезами в Москве, ругались ного из за этого, почти каждый день, так как время поджимало, а она не ообо спешила. Для уезда нужно сдать на определенный уровень. В спорт привел я, я же был и тренером и диетологом. При росте 162 и весе 58 когда то сейчас весит 50, плюс очень подтянутая, это мышцы щас одни.
Я на порядок эрудированнее и умнее ее. Никто ее в этом не забивал, а наоборот, я развивалв в ней эти навыки. Сейчас девочк поднялась и в карьере меня обьогнала, молодец, что могу сказать. С мроей специальнонстью здесь мало платят. Хотя сдаю проф квалификации меситные и т.д.

По поводу взять с Украины и т.д. - пока финансы не позволяют. Аренда дорогая, да и вообще цены на порядо выше московских. Да и опасно, так же получится))

да я иронизировал насчет того что "она не такая, вся такая железная леди, которой мешали".
То что она обычная и тупо нашла другого, было видно еще в первом твоем сообщении. Я же тебе об этом и писал.
И что планировала свалить она давно - тоже было видно.

Я не вижу какого хрена ты должен уходить из своего дома, чтобы она с новым ебырем там шлялась.
Я бы сделал так - сказал что тебя это не устраивает и что вещи ты ей сам вышлешь.
А тот Вася порог квартиры не переступит.
Дальше собрал вещи и отослал ей. Все, дальше подаешь на развод и полный игнор.

Да не будет она отдавать половину, с чего ты веришь её обещаниям?
А во-вторых даже если будет - это будет значить что она может вернуться, что она контролирует, и что ты туда никого привести жить не можешь.
Тебе это надо?

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 25 сентября 2012 - 12:21

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#89 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 12:20

Ты правда веришь в это? Что всему виной какой-то "гандон"?
Я тебе больше скажу, он вообще ни разу не виноват.
Это тебе такая отдача за твои вложения,смятое уважение и твою поломанную гордость, вот и все.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 25 сентября 2012 - 12:21

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#90 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 12:28

Автор,да и на хуй тебе ее звонки,с целью-Как там поживает мой брошенный котик,ждет меня? Как наберешься мужества и духом ;) Рвать все контакты в таком случае,сменить тел и адрес проживания(ты говорил,тебе трешка ща не к селу) Нахуй тебе ее видеть после этого?Будет тебе рассказывать,как они трахаются с новоиспеченным дядей? Все.Гуляй Вася,теперь и живи в свое удовольствие! Встретишь того,кого посчитаешь достойным себя-женись,живи,трахайся каждый день с ней-Как тебе удобнее. С чистого листа начинай,строй планы на себя,а не как ее вернуть! Надеюсь -вариант ''Жить втроем'' ты никак не рассматриваешь?)))) Извини за сарказм)

Сообщение отредактировал Образованный самец: 25 сентября 2012 - 12:34

• 0
Не бойтесь расставаний..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0