Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Русские бухают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#76 Rvido

Rvido

Папка!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 064 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 15:25

Но почти всегда не хочу.

Вот. Организм то батенька не нае..шь :)
Ключевое здесь почти.
ну это как я почти не пью :)

В столовой не ел, в домашнем приготовлении съел 2-3 тонких ломтя гуся. Вкусно.
  • 0

#77 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 15:29

Rvido, молодец! Очень правильно про тело говорит, отказавшись от алко,куре, и мяса. Подтверждаю опытом.

Если с первыми двумя позициями я еще готов согласиться, но мясо то причем? :)
И как тело говорит на отсутствие мяса?
Мое тело отвечает на это рахитичностью

Нормально говорит. Есть растительный белок, а животный - молоко,сыр. Все ок.

Да ладно белок, а необходимые аминокислоты например, скажем Л-карнитин.
Откель их то брать?

Вот те и ответ - Л-карнитин нужен организму или голове твоей, потому что написано в методичке?
  • 0
Пец

#78 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 15:31

В столовой не ел, в домашнем приготовлении съел 2-3 тонких ломтя гуся. Вкусно.

Что ж ты сразу не сказал, я тут в выходные целый поддон запеченного с клюквой гуся выкинул, мясо воняло Гусем. :)
Так бы тебе отдал.
А теперь дворовым собакам счастье.
  • 0

#79 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 15:32

Вот те и ответ - Л-карнитин нужен организму или голове твоей, потому что написано в методичке?

Позвольте поинтересоваться.. А он организму не нужен?
  • 0

#80 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 15:36

Прежде чем ты поинтересуешься, расскажи, что ты имеешь в виду под "организму не нужен" или "как ты понимаешь, что организму нужен Л-карнитин срочно".
Потом продолжим.
  • 0
Пец

#81 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 15:41

Прежде чем ты поинтересуешься, расскажи, что ты имеешь в виду под "организму не нужен" или "как ты понимаешь, что организму нужен Л-карнитин срочно".
Потом продолжим.

Не.. Я искренне недоумеваю, что за бред у тебя в голове. Причем тут нужен организму или нужен срочно?
но для тебя отвечу. Тебе нужен срочно.
Л-карнитин в частности положительно действует и на мышление.

Обычная ежедневная потребность организма в L-карнитине составляет 200-500мг. При физических нагрузках или стрессах это количество может возрасти до 1200мг.

Так что как видишь получается тебе это нужно срочно.

Да.. Консультация для тебя была бесплатной.
  • 0

#82 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 15:49

Потом продолжим.

Не.. Я искренне недоумеваю, что за бред у тебя в голове. Причем тут нужен организму или нужен срочно?
но для тебя отвечу. Тебе нужен срочно.
Л-карнитин в частности положительно действует и на мышление.

Обычная ежедневная потребность организма в L-карнитине составляет 200-500мг. При физических нагрузках или стрессах это количество может возрасти до 1200мг.

Так что как видишь получается тебе это нужно срочно.

Да.. Консультация для тебя была бесплатной.

Много воды, но нет ответа на мой вопрос. Как лично ты, Орлангур (незнаю как тебя там по батюшке), понимаешь что твоему организму нужен Л-карнитин. Ты же меня про это спросил и еще сказал что организм не наебешь.
Давай тебе объясню,а ты следи за мыслью:
То что ты скопипастил, написано в методичке или может в медицинской энциклопедии. Но никакого отношения к тому, как ты сам лично (мозгами ли, ощущениями ли тела) понимаешь, что твоем организму нужен именно Л-карнитин это не имеет. Но написал-то ты "организм-то батенька не нае..шь", как будто со знанием дела и опыта, с претензией, что дальше твоими детскими выпадами подтверждается. А получается, что на опыте, ты врядли даже сможешь оценить, нужен ли тебе Л-карнитин в чистом виде или в любом другом.
А еще можешь почитать ссылку что я тебе кинул.
И это, ты не один тут умный, тут все умные, если чо :)

Сообщение отредактировал wel: 18 сентября 2012 - 15:50

• 0
Пец

#83 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:00

Ты же меня про это спросил и еще сказал что организм не наебешь.

Организм не наеб..шь, это я писал вообще то не тебе. И писал про мясо. Ты это хоть повнимательнее что ли читай.

Но с другой стороны ты прав, к л-карнитину и к тебе это также относится.
  • 0

#84 YAHOO EL

YAHOO EL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:07

Если человек идет мимо магазина где продается бухло и хочут бухнуть - это не значит что организм хочет заливать, даже напротив на следующий день после бухания он даст знать о своем мнении относительно бухла.
  • 0

#85 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:09

даже напротив на следующий день после бухания он даст знать о своем мнении относительно бухла.

Совершенно точно. Мой уже дал мне понять, что как минимум месяц он больше никакого бухла не приемлет :)
  • 0

#86 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 17:36

Ты же меня про это спросил и еще сказал что организм не наебешь.

Организм не наеб..шь, это я писал вообще то не тебе. И писал про мясо. Ты это хоть повнимательнее что ли читай.

Ну так писал же. Но потом-то решил спросить меня и спросил.

Но с другой стороны ты прав, к л-карнитину и к тебе это также относится.

Поскольку ты не оставил мне шансов понять, что ты хотел сказать... все-таки я бы с удовольствием послушал ответ на свой вопрос, если, разумеется, ты все еще хочешь получить ответ на свой вопрос.

А еще я понял, что может быть тебе мой вопрос не понравился или не понятен. Давай переспрошу: с чьей точки зрения л-карнитин необходим организму? Учти, это не ровно тот же самый вопрос, потому что отвечая на него мы уйдем в несколько другую степь, чем еслибы ты прямо ответил на мой изначальный вопрос "как ты понимаешь, что твоему организму необходим л-карнитин".

Если человек идет мимо магазина где продается бухло и хочут бухнуть - это не значит что организм хочет заливать, даже напротив на следующий день после бухания он даст знать о своем мнении относительно бухла.

Конечно нет. Может быть это 100-300мл вина или пива. Это не много. И в некоторых случаях полезно (разумеется это скорее про вино, чем пиво).

Сообщение отредактировал wel: 18 сентября 2012 - 17:37

• 0
Пец

#87 YAHOO EL

YAHOO EL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 19:41

Может быть это 100-300мл вина или пива. Это не много. И в некоторых случаях полезно (разумеется это скорее про вино, чем пиво).

Я думаю это все придумали производители вина. И почему в некоторых случаях, это в каких. А например 400 мл пива явно не могут быть полезными. И почему 160 мл вина полезно, а 1600 вредно? Также если вино может быть полезно по твоей логике. То если его делают из винограда - значит эти полезные вещества содержатся в винограде. Возникает вопрос зачем употреблять переработанный виноград с алкоголем, если можно получить полезные вещества из свежего спелого яркого румяного винограда? Также есть такая наука диетология, почему алкоголь не входит во все диеты составленные диетолагами?
  • 0

#88 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 20:01

Сегодня смотрел на большом экране символичное теме кино. Называется "Грэбберсы"
Вот краткий синопсис:
"В центре событий сонная ирландская рыбацкая деревенька, местные жители которой случайно пробудили морских чудовищ, которые выбрались на берег и принялись сосать из них кровь.

Выжить удалось лишь тем, кто был пьян и чьей кровью побрезговали чудовища. Среди них оказался сильно пьющий начальник полиции и его подружка. Немного протрезвев они возглавляют выживших в борьбе с монстрами. Правда дело осложняется тем, что люди вынуждены постоянно находиться в состоянии опьянения, чтобы не стать добычей монстров."

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#89 YAHOO EL

YAHOO EL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 20:40

Люди слабы в большинстве, им нужны оправдания, что бухает не только он но и вся страна и другие, вот почему так плохо относятся к трезвому человеку в заливающей компании, очень сильно все настаивают чтобы и он бухал, поэтому людям нравится смотреть фильмы где и у других людей есть вредные привычки
  • 0

#90 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 20:41

Может быть это 100-300мл вина или пива. Это не много. И в некоторых случаях полезно (разумеется это скорее про вино, чем пиво).

Я думаю это все придумали производители вина. И почему в некоторых случаях, это в каких. А например 400 мл пива явно не могут быть полезными. И почему 160 мл вина полезно, а 1600 вредно? Также если вино может быть полезно по твоей логике. То если его делают из винограда - значит эти полезные вещества содержатся в винограде. Возникает вопрос зачем употреблять переработанный виноград с алкоголем, если можно получить полезные вещества из свежего спелого яркого румяного винограда? Также есть такая наука диетология, почему алкоголь не входит во все диеты составленные диетолагами?

Я не диетолог и разумеется подумал, что винодела могли подобное придумать.
Знаю только, что разные были выдающиеся люди (практики), которые пользовались вином для достижения определенных состояний.
Во-вторых, виноград был доступен не всегда (гидрапонику еще тогда не придумали, когда придумали вино), а так или иначе он (виноград), либо протухал, либо бродил.
Опять же, организм вырабатывает спирт и, вероятно, при некоторых обстоятельствах этого не происходит или мало или недостаточно, поэтому в малых дозах употребление вина полезно. То, что мы пьем сейчас совсем не то, что пили с тех пор, когда оно появилось и приобрело это совсем другие масштабы и скорее всего даже утратило большее из своих полезных качеств, и это превратилось в миф, который однако, просто используют для продаж теперь.

Примерно как то так.
  • 0
Пец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0