Но почти всегда не хочу.
Вот. Организм то батенька не нае..шь :)
Ключевое здесь почти.
ну это как я почти не пью :)
В столовой не ел, в домашнем приготовлении съел 2-3 тонких ломтя гуся. Вкусно.
Отправлено 18 сентября 2012 - 15:25
Но почти всегда не хочу.
Вот. Организм то батенька не нае..шь :)
Ключевое здесь почти.
ну это как я почти не пью :)
Отправлено 18 сентября 2012 - 15:29
Нормально говорит. Есть растительный белок, а животный - молоко,сыр. Все ок.Если с первыми двумя позициями я еще готов согласиться, но мясо то причем? :)Rvido, молодец! Очень правильно про тело говорит, отказавшись от алко,куре, и мяса. Подтверждаю опытом.
И как тело говорит на отсутствие мяса?
Мое тело отвечает на это рахитичностью
Да ладно белок, а необходимые аминокислоты например, скажем Л-карнитин.
Откель их то брать?
Вот те и ответ - Л-карнитин нужен организму или голове твоей, потому что написано в методичке?Вот. Организм то батенька не нае..шь :)
Отправлено 18 сентября 2012 - 15:31
В столовой не ел, в домашнем приготовлении съел 2-3 тонких ломтя гуся. Вкусно.
Отправлено 18 сентября 2012 - 15:32
Вот те и ответ - Л-карнитин нужен организму или голове твоей, потому что написано в методичке?Вот. Организм то батенька не нае..шь :)
Отправлено 18 сентября 2012 - 15:36
Прежде чем ты поинтересуешься, расскажи, что ты имеешь в виду под "организму не нужен" или "как ты понимаешь, что организму нужен Л-карнитин срочно".Позвольте поинтересоваться.. А он организму не нужен?Вот те и ответ - Л-карнитин нужен организму или голове твоей, потому что написано в методичке?Вот. Организм то батенька не нае..шь :)
Отправлено 18 сентября 2012 - 15:41
Прежде чем ты поинтересуешься, расскажи, что ты имеешь в виду под "организму не нужен" или "как ты понимаешь, что организму нужен Л-карнитин срочно".Позвольте поинтересоваться.. А он организму не нужен?Вот те и ответ - Л-карнитин нужен организму или голове твоей, потому что написано в методичке?Вот. Организм то батенька не нае..шь :)
Потом продолжим.
Отправлено 18 сентября 2012 - 15:49
Много воды, но нет ответа на мой вопрос. Как лично ты, Орлангур (незнаю как тебя там по батюшке), понимаешь что твоему организму нужен Л-карнитин. Ты же меня про это спросил и еще сказал что организм не наебешь.Не.. Я искренне недоумеваю, что за бред у тебя в голове. Причем тут нужен организму или нужен срочно?Прежде чем ты поинтересуешься, расскажи, что ты имеешь в виду под "организму не нужен" или "как ты понимаешь, что организму нужен Л-карнитин срочно".Позвольте поинтересоваться.. А он организму не нужен?Вот те и ответ - Л-карнитин нужен организму или голове твоей, потому что написано в методичке?Вот. Организм то батенька не нае..шь :)
Потом продолжим.
но для тебя отвечу. Тебе нужен срочно.
Л-карнитин в частности положительно действует и на мышление.
Обычная ежедневная потребность организма в L-карнитине составляет 200-500мг. При физических нагрузках или стрессах это количество может возрасти до 1200мг.
Так что как видишь получается тебе это нужно срочно.
Да.. Консультация для тебя была бесплатной.
Сообщение отредактировал wel: 18 сентября 2012 - 15:50
Отправлено 18 сентября 2012 - 16:00
Ты же меня про это спросил и еще сказал что организм не наебешь.
Отправлено 18 сентября 2012 - 16:07
Отправлено 18 сентября 2012 - 16:09
даже напротив на следующий день после бухания он даст знать о своем мнении относительно бухла.
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:36
Ну так писал же. Но потом-то решил спросить меня и спросил.Ты же меня про это спросил и еще сказал что организм не наебешь.
Организм не наеб..шь, это я писал вообще то не тебе. И писал про мясо. Ты это хоть повнимательнее что ли читай.
Поскольку ты не оставил мне шансов понять, что ты хотел сказать... все-таки я бы с удовольствием послушал ответ на свой вопрос, если, разумеется, ты все еще хочешь получить ответ на свой вопрос.Но с другой стороны ты прав, к л-карнитину и к тебе это также относится.
Конечно нет. Может быть это 100-300мл вина или пива. Это не много. И в некоторых случаях полезно (разумеется это скорее про вино, чем пиво).Если человек идет мимо магазина где продается бухло и хочут бухнуть - это не значит что организм хочет заливать, даже напротив на следующий день после бухания он даст знать о своем мнении относительно бухла.
Сообщение отредактировал wel: 18 сентября 2012 - 17:37
Отправлено 18 сентября 2012 - 19:41
Я думаю это все придумали производители вина. И почему в некоторых случаях, это в каких. А например 400 мл пива явно не могут быть полезными. И почему 160 мл вина полезно, а 1600 вредно? Также если вино может быть полезно по твоей логике. То если его делают из винограда - значит эти полезные вещества содержатся в винограде. Возникает вопрос зачем употреблять переработанный виноград с алкоголем, если можно получить полезные вещества из свежего спелого яркого румяного винограда? Также есть такая наука диетология, почему алкоголь не входит во все диеты составленные диетолагами?Может быть это 100-300мл вина или пива. Это не много. И в некоторых случаях полезно (разумеется это скорее про вино, чем пиво).
Отправлено 18 сентября 2012 - 20:01
Отправлено 18 сентября 2012 - 20:40
Отправлено 18 сентября 2012 - 20:41
Я не диетолог и разумеется подумал, что винодела могли подобное придумать.Я думаю это все придумали производители вина. И почему в некоторых случаях, это в каких. А например 400 мл пива явно не могут быть полезными. И почему 160 мл вина полезно, а 1600 вредно? Также если вино может быть полезно по твоей логике. То если его делают из винограда - значит эти полезные вещества содержатся в винограде. Возникает вопрос зачем употреблять переработанный виноград с алкоголем, если можно получить полезные вещества из свежего спелого яркого румяного винограда? Также есть такая наука диетология, почему алкоголь не входит во все диеты составленные диетолагами?Может быть это 100-300мл вина или пива. Это не много. И в некоторых случаях полезно (разумеется это скорее про вино, чем пиво).
0