начнет бомбить российские города, как Асад
Разъясни свою точку зрения. Я понял, что Асад действует не правомерно, объясни почему.
У меня другая точка зрения.
Хм, ну как только попадешь под бомбёжку, получишь ответ на все свои вопросы. Особенно, если не один, а с матерью, отцом и скажем, женой с детьми. И «правомерность» бомбежки не будет тебя волновать. Просто возьмёшь АКМ и пойдешь убивать, кадафи, Асада, путина, любого, кто убил твою жену, мать сестру и т.д.
как это делал Кадафи, пригласив чернокожих наемников
Опять таки откуда эта информация?
Почитай мировую прессу. Вообще, если хочешь разобраться в ситуации – разберешься, а если хочешь себе мозги запудрить, ну и запудришь. И будешь писать о мировом заговоре пиндосов.
и оккупация была для немцев благом. Даже советская.
ну сами то немцы оккупацию благом для себя не считали. Во времена гитлера те же немцы жили очень хорошо.
Ага, особенно когда приходили похоронки с войн, которые Гитлер развязал. Или в гестапо, куда попадали за анекдоты про Гитлера. Что ты думаешь, в концлагерях одни евреи сидели? А про райскую жизнь мы слышали. Только вместо Гитлера, Сталин фигурировал.
И что это немцы так радовались, когда берлинскую стену разрушили?
Радовались, потому, что советский коммунизм не на много лучше нацизма. Не забывай, что американские войска до сих пор находятся в Германии. И немцы против прекращения этой оккупации. В отличие от тебя, им комфортно в оккупированной американцами стране.
Я лично тоже не хочу жить в оккупационной стране.
Ну, если тебе больше нравиться Северная Корея или Иран – велкам. Я уж лучше в оккупированной американцами Германии или оккупированной ими же Японией поживу. Целее буду.
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"