Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Перспективы выживания России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#76 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:40

то интервенция запада в Россию станет благом.

Ну да, Ливия, Египет, до сих пор радуются, никак нарадоваться не могут в разрушенной стране, у них там вообще праздник наступил, после прихода американцев, прямо круглосуточный

Да в Египет Россияне то до сих пор стремаются ездить, испортили заразы хороший курорт. :)
  • 0

#77 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:46

Не так, вообще-то. Можно сделать анализ политической ситуации и все станет ясно. Но для этого, надо знать эту ситуацию. Насколько я знаю, Россия США сейчас интересует в последнюю очередь.

Давай приводи информацию, ссылки, проведи анализ ссылок и так далее. Информация и она же еще раз!
Вот у меня другая информация и анализ оной, прямо вопиет.
Система ПРО в Европе, кандидат в президенты от республиканской партии, прямо таки орет, что единственная угроза США это Россия.
ЕСЛИ он орет просто для того, чтобы военный бюджет расширить, то возникает вопрос, а почему бы не поорать, что единственная угроза это Китай? Почему именно Россия то?

Песенку Высоцкого о козле отпущения, - знаешь? Вот почему Россия. Китай интересен, как партнер и лишний раз его задевать не стоит. А информация – разберись с политической ситуацией в штатах, вот и будет тебе информация. А то, что ты называешь фактами, можно трактовать и так и эдак. Да и достоверность их надо проверять.

Им интересно, как восстановить свою экономику, что делать с Китаем, какая концепция определяющая положение США в мире актуальна. АкК России в мире интерес давно пропал. Я вот вчера узнал интересную вещь, в тайваньском МИДе ликвидировано русское направление. Мы присоеденены к африканскому. Смешно и грусно.(

С Китаем всем интересно, что делать.
А вот что в тайваньском Миде ликвидировано русское направление, да мне начхать на это, я и где Тайвань то толком не знаю. :)

Зря не знаешь. Тайваньские технологии сейчас лежат в основе китайской инновационной промышленности. Скажем, все сельское хозяйство КНР принадлежит тайваньским компаниям. Биотехнологии Китая – тоже Тайвань. Огромная часть китайской электроники разработана на Тайване, в части технологических решений. Тайвань, почти так же интересен, как Сингапур и Гонконг. Так что советую поинтересоваться.)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#78 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:47

то интервенция запада в Россию станет благом.

Ну да, Ливия, Египет, до сих пор радуются, никак нарадоваться не могут в разрушенной стране, у них там вообще праздник наступил, после прихода американцев, прямо круглосуточный

Да в Египет Россияне то до сих пор стремаются ездить, испортили заразы хороший курорт. :)

Да что нам какая-то жалкая арабская весна посл 90-х, ерунда
  • 0

#79 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 10:00

А информация – разберись с политической ситуацией в штатах, вот и будет тебе информация.

Это подразумевает, что информация у тебя есть. Знаешь как делаются выжимки? Вот и сделай, я почитаю

Зря не знаешь. Тайваньские технологии сейчас лежат в основе китайской инновационной промышленности. Скажем, все сельское хозяйство КНР принадлежит тайваньским компаниям. Биотехнологии Китая – тоже Тайвань. Огромная часть китайской электроники разработана на Тайване, в части технологических решений. Тайвань, почти так же интересен, как Сингапур и Гонконг. Так что советую поинтересоваться.)

Может китайцам Тайвань и интересен. Но спросом тот же их внедорожник люксовый вряд ли в России будет пользоваться. :)
  • 0

#80 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 10:03

Китай интересен, как партнер и лишний раз его задевать не стоит.

Ссыкотно америкосам задевать китай. А Россию грех не пнуть.
  • 0

#81 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 10:03

начнет бомбить российские города, как Асад

Разъясни свою точку зрения. Я понял, что Асад действует не правомерно, объясни почему.
У меня другая точка зрения.

Хм, ну как только попадешь под бомбёжку, получишь ответ на все свои вопросы. Особенно, если не один, а с матерью, отцом и скажем, женой с детьми. И «правомерность» бомбежки не будет тебя волновать. Просто возьмёшь АКМ и пойдешь убивать, кадафи, Асада, путина, любого, кто убил твою жену, мать сестру и т.д.

как это делал Кадафи, пригласив чернокожих наемников

Опять таки откуда эта информация?

Почитай мировую прессу. Вообще, если хочешь разобраться в ситуации – разберешься, а если хочешь себе мозги запудрить, ну и запудришь. И будешь писать о мировом заговоре пиндосов.

и оккупация была для немцев благом. Даже советская.

ну сами то немцы оккупацию благом для себя не считали. Во времена гитлера те же немцы жили очень хорошо.

Ага, особенно когда приходили похоронки с войн, которые Гитлер развязал. Или в гестапо, куда попадали за анекдоты про Гитлера. Что ты думаешь, в концлагерях одни евреи сидели? А про райскую жизнь мы слышали. Только вместо Гитлера, Сталин фигурировал.

И что это немцы так радовались, когда берлинскую стену разрушили?

Радовались, потому, что советский коммунизм не на много лучше нацизма. Не забывай, что американские войска до сих пор находятся в Германии. И немцы против прекращения этой оккупации. В отличие от тебя, им комфортно в оккупированной американцами стране.

Я лично тоже не хочу жить в оккупационной стране.

Ну, если тебе больше нравиться Северная Корея или Иран – велкам. Я уж лучше в оккупированной американцами Германии или оккупированной ими же Японией поживу. Целее буду.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#82 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 10:07

Китай интересен, как партнер и лишний раз его задевать не стоит.

Ссыкотно америкосам задевать китай. А Россию грех не пнуть.

Да, именно так
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#83 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 10:09

Хм, ну как только попадешь под бомбёжку, получишь ответ на все свои вопросы. Особенно, если не один, а с матерью, отцом и скажем, женой с детьми. И «правомерность» бомбежки не будет тебя волновать. Просто возьмёшь АКМ и пойдешь убивать, кадафи, Асада, путина, любого, кто убил твою жену, мать сестру и т.д.

Давай немного взглянем под другим углом. Ты живешь в оккупированном немцами городе, во времена великой отечественной войне. То же гестапо зверствует в твоем городе, житья нет. В концлагерь скоро погонят, а тут начинается бомбардировка советскими войсками твоего города, ты понимаешь скоро освободят. В результате бомбордировки часть твоих родственников погибает.
Я так понимаю ты идешь и берешь в руки автомат против подлых русских? К немцам? К тем, кто тебя собирался в концлагерь угнать? Тебя и твою семью?
  • 0

#84 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 10:28

Давай немного взглянем под другим углом. Ты живешь в оккупированном немцами городе, во времена великой отечественной войне. То же гестапо зверствует в твоем городе, житья нет. В концлагерь скоро погонят, а тут начинается бомбардировка советскими войсками твоего города, ты понимаешь скоро освободят. В результате бомбордировки часть твоих родственников погибает.
Я так понимаю ты идешь и берешь в руки автомат против подлых русских? К немцам? К тем, кто тебя собирался в концлагерь угнать? Тебя и твою семью?

Нет, конечно. Это называется «дружественный огонь». Только вот ситуация обратная. Ливийцы, сирийцы, да и иранцы жили, а ирацы и сейчас живут при оккупационном режиме. А вот НАТО их освобождало. Если искать аналогии - эти страны, скорее Франция при правительстве Виши. Кстати, Россия - тоже сейчас оккупированная страна. Воры и жулики оккупировали. Просто оккупация не столь жесткая, но взрыв, он неминуем. Это так, отвлечение от темы. А у тебя "игры разума". Имеет смысл просто разобраться в ситуации и стразу многие варианты отпадут.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#85 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 10:31

Нет, конечно. Это называется «дружественный огонь». Только вот ситуация обратная. Ливийцы, сирийцы, да и иранцы жили, а ирацы и сейчас живут при оккупационном режиме. А вот НАТО их освобождало. Если искать аналогии - эти страны, скорее Франция при правительстве Виши. Кстати, Россия - тоже сейчас оккупированная страна. Воры и жулики оккупировали. Просто оккупация не столь жесткая, но взрыв, он неминуем. Это так, отвлечение от темы. А у тебя "игры разума". Имеет смысл просто разобраться в ситуации и стразу многие варианты отпадут.

Да я вот про ту же Сирию разбирался, и население там почему то себя оккупированном Асадом не считает, а как раз считает, что действия Асада правомочны, и подходят под определение дружественного огня.
Если у тебя другие данные приведи откуда, и главное ссылки.
  • 0

#86 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 10:45

Да я вот про ту же Сирию разбирался, и население там почему то себя оккупированном Асадом не считает, а как раз считает, что действия Асада правомочны, и подходят под определение дружественного огня.

Вот, даже не надейся, что я буду для тебя ссылки искать)))
Сам, сам, и только сам - девиз скаутов. Я вообще-то давно в курсе. Это твое дело - разобраться в частности в сирийской истории. Скажу, только, что так на воровство и самодурство семейства Асадов наложилась еще и религиозная проблема. Т.е. там типичная ситуация оккупации.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#87 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 10:57

Тайра просто тролль, с либеральным уклоном, он не умеет доказывать свою позицию
  • 0

#88 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 13:00

Тайра просто тролль, с либеральным уклоном, он не умеет доказывать свою позицию

В этой теме он себя не с лучшей стороны к сожалению показал.
  • 0

#89 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 сентября 2012 - 13:33

Система ПРО в Европе, кандидат в президенты от республиканской партии, прямо таки орет, что единственная угроза США это Россия.

фраза вырвана из контекста. он это орет в пику Обаме:
This is without question our number one geopolitical foe, they fight for every cause for the world's worst actors. The idea that he has more flexibility in mind for Russia is very, very troubling indeed
просто в США, в отличие от РФ, разрешено агитировать против кандидата. на нормальный язык это переводится примерно так: "Обама лох и слабак, даже с РФ жестко говорить не может. то ли дело я!"

Сообщение отредактировал skaz04nik: 04 сентября 2012 - 13:36

• 0

#90 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 15:22

фраза вырвана из контекста

почитал сейчас, это ты скорее варвал фразу из контекста. по-моему все недвусмысленно.

Russia continues to support Syria, supports Iran, has fought us with crippling sanctions we wanted to have the world put in place against Iran. Russia is not a friendly character on the world stage and for this president to be looking for greater flexibility where he doesn't have to answer to the American people in his relations with Russia is very very troubling, very alarming. This is a president who is telling us one thing and is doing something else," he said in the live broadcast.

"This is without question our number one geopolitical foe. They fight every cause for the world's worst actors. The idea that he has more flexibility in mind for Russia is very very troubling indeed, " he said.

"The greatest threat the US faces is a nuclear Iran ... [But] who is it who always stands up for the world's worst actors? It's always Russia, typically with China alongside."

полное видео. все исключительно про Россию

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0