Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 19 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#76 batmanov8

batmanov8
  • Участник
  • 18 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 12:20

а кто под ником GoldenB0y ?))
  • 0

#77 Ларри

Ларри

Кто умеет рисовать?????????

• Участник
  • 1 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 12:45

Все супер после песен почувствовал уверенность в себе к девушкам стал подходить чаще чаще разговор стал уверение, даже если девушка говорит что у нее есть парень и она идет на встречу с ним то после 5минут разговора она с удовольствием дает номер, но один минус у всех работа, и после работы они уставшие хотят побыстрее домой, но пока все идет супер
  • 0

#78 RocknRollа

RocknRollа
  • Участник
  • 3 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 12:48

Среда прошла на ура! с часу дня в полях , почти добил всю домашку, улыбки в основном остались, в итоге 6 номеров и зачет !

16:00, в метро знакомлюсь с девочкой с озвучкой состояния и сразу пробиваю на встречу на 18:00 в Дриме. Она взяла подругу, я вызвонил GoldenB0y, на парную свиданку...кафе, потом шампунь на лавочке, и домой на кальян!)

Сегодня намечается серьезный день, так что я побежал ебашить!
  • 0
What are you?

#79 an:)ther

an:)ther

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 69 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 14:04

И в конце я все запорол. Блядь! До сих пор себе простить не могу. Предложил ей оплатить счет каждый сам за себя. Ебанутся. Черт попутал. Она в ответ «И этот твой сюрприз? Ты испортил мне вечер! Можешь удалить мой телефон!» и обиженная уходит. Пиздец нахуй!

Тут штука в том, что либо ты за все, либо она за все. Вырулить эту ситуацию можно, но прийдется вложить намного больше ресурса, слишком уж сильный косяк и ты его не разрулил на месте.

Если опоздала можно сразу оговорить, что т.к. она опоздала она платит.

Если девочка дохрена заказывает, а бабла только на кофе, я говорю одно из: "а ты оказывается неплохо зарабатываешь", "окей, понял! Сегодня ты угощаешь, я буду латте" или "мы говорили о кофе".

Ну и конечно, фишка, для соблазнителей - ницшебродов, приглашать девочку позже 7:30, когда она после работы успела пожрать.

Но, честно говоря, у меня уже прямо очень давно не было, чтобы девочка пыталась так выебываться.
  • 0

#80 Гость_prusskiy_*

Гость_prusskiy_*
  • Гость

Отправлено 30 августа 2012 - 14:58

...с еблей пока не удачно...

А я уж решил, что ты, Бу-Бу, стареешь :)))

Это не БуБу а Амир, у него трабл с регистрацией.
  • 0

#81 yura.kimon

yura.kimon

Если не я то кто?!

• Перцы
  • 17 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 15:06

И в конце я все запорол. Блядь! До сих пор себе простить не могу. Предложил ей оплатить счет каждый сам за себя. Ебанутся. Черт попутал. Она в ответ «И этот твой сюрприз? Ты испортил мне вечер! Можешь удалить мой телефон!» и обиженная уходит. Пиздец нахуй!

Тут штука в том, что либо ты за все, либо она за все. Вырулить эту ситуацию можно, но прийдется вложить намного больше ресурса, слишком уж сильный косяк и ты его не разрулил на месте.

Мужики, спасибо всем отозвавшимся!
Я уже восстановился.
Вышел в обед с работы в поле. 4 подхода 1 тел. и я в норме!
Жизнь прекрасна.

Полностью согласен, в той ситуации надо было разруливать на месте. Я был не готов в такому раскладу. Ниче, опыт дело наживное!.
А на телку - похуй. Вокруг их тысячи!!
Мужики, я вернулся из унылого говна и снова в строю!
  • 0

#82 ASUX

ASUX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 15:34

6) Очень туго идет взятие номеров телефонов, как пример у меня сегодня было около 15 подходов. Вчера я не помню сколько было подходов но минималку выполнил и взял 3 телефона. А в понедельник было около 30 подходов и при этом взял 1 номер. В метро а особенно в вагонах метро я пока еще не созрел телефоны отжимать. Так что отжимаю пока на улице.

Принцип один и тот же, а в вагоне метро брать даже легче, девочки не убегут далеко, и им все равно скучно стоять/сидеть.
Не созрел? Боишься, что о тебе подумают? +2 песни тебе в помощь для лечения этого таракана :)
  • 0

Саня Химик

#83 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 18:28

...с еблей пока не удачно...

А я уж решил, что ты, Бу-Бу, стареешь :)))

Это не БуБу а Амир, у него трабл с регистрацией.

Бу-бу, где твое чувство Юмора? :)
Я понял, что у Амира трабл с регистрацией и ты написал пост за него. Блин!!!!!

yura.kimon - смотри: косяк не в том, что ты предложил раздельный счет, это нормальная практика. Косяк в том, что ты озвучил сюрприз, а потом предложил раздельный счет. Сечешь разницу? И даже это можно было обыграть как сюрприз. Но это чуть сложнее - и лучше объяснить при личной встрече :)
А так, все хорошо, этот опыт тебе здорово пригодится. Жги дальше! Я в тебя верю!
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#84 LittleJoe

LittleJoe
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 19:17

вчера подошел к классной девочке с опенером формата страха. это ее улыбнуло, поговорили, шла в арену. оказалось ко всему она еще джазовая вокалистка и слушает тяж мет. оставила имя, сказала написать вконтакте. у меня речь отняло, за номер даже не заикнулся. нужно было видеь лица водил и прохожих, когда мы переходили с ней дорогу к бесарабке. Золотой не даст соврать. сегодня написал, посмотрю, что ответить. хз что в таких ситуациях делать, потому делал как сумел. еще вчера вечером была свиданка. поцелуи на пляже, все круто. ждали потом маршрутку на конечной, остановился мужик на лексусе, предложил подвезти. походу солидный, работу оставил в секрете и гонял по городу сотню, обганяя ментов. в конце обменялись с ним телефонами, на пиво сходить как-нибудь. улыбок 5. меня тоже интересует, как это эффективнее делать. пока только спонтанно получается еще с одним бойцом познакомились с двумя девочками красивыми, прошлись с ними с майдана до пейзажной алеи. общались о том, о сем, но как-то под конец у меня начали кончаться темы для расговора и беседа как-то не очень позитивно закончилась. второй взял номер) и мы сказали разные места работы друг друга)))
  • 0
с туннелями

http://vk.com/littlejoe

#85 SuperSonik

SuperSonik
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 22:58

Трудовые будни проходят хорошо,много знакомлюсь,общаюсь.Песни только стремно было петь,но все оказалось не так страшно как казалось,только вот первый раз из магазина попросили выйти в котором пел)немного считерил,подсматривал слова,вторую песню пел в парке славы,все слова почти позабывал,пришлось импровизировать,3-ю пел возле метро петровка,никто даже взглядом толком не окинул.Свиданки 3 провел,были неловкие моменты,в основном гулял с девочками в парке.Вчера пытался развести телку на секс,не дала:(
  • 0

#86 GoldenB0y

GoldenB0y

ахуенный

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 23:28

Трудовые будни проходят хорошо,много знакомлюсь,общаюсь.Песни только стремно было петь,но все оказалось не так страшно как казалось,только вот первый раз из магазина попросили выйти в котором пел)немного считерил,подсматривал слова,вторую песню пел в парке славы,все слова почти позабывал,пришлось импровизировать,3-ю пел возле метро петровка,никто даже взглядом толком не окинул.Свиданки 3 провел,были неловкие моменты,в основном гулял с девочками в парке.Вчера пытался развести телку на секс,не дала:(

Мололец чувак
так держать!!!
Все получится
  • 0

#87 alex woohoo

alex woohoo
  • Перцы
  • 8 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 23:35

ну заебись, зарегался) домашку всю делал на ура, песни спел, остальное почти доделал сегодня пытался шпильнуть девственницу(17 лет), это пиздец...такой неадэкват, еле прожал даже не знал что там может быть так узко... ну нах. так и не смог засунуть она еще как заорет так у меня вообще упал от страха=D, вообщем сказал ей побрить там, и приходить завтра с утра с выпивкой(для неё)))
  • 0

#88 Hameleon41k

Hameleon41k

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 00:25

домашку всю делал на ура, песни спел, остальное почти доделал
сегодня пытался шпильнуть девственницу(17 лет), это пиздец...такой неадэкват, еле прожал

даже не знал что там может быть так узко... ну нах. так и не смог засунуть
она еще как заорет так у меня вообще упал от страха=D, вообщем сказал ей побрить там, и приходить завтра с утра с выпивкой(для неё)))

Респект от саппорта))) Жги чел)
  • 0

#89 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 00:33

Хамелиончик таки нашел собрата у которого тоже не влез:)))
  • 0

#90 Andrey_Dancer

Andrey_Dancer
  • Перцы
  • 44 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 00:49

домашку сделал на день всю. Потом начал загоняться над девчонками поперло сильно, реакуия была разная, но старался держать все на позитиве.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0