Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дефицит классных парней или я лох?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#76 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 21:16

Глянул, только как то не понял к чему она мне эта тема. Там какие-то быдло советики в перемешку с очевидными вещами. ( это я о первом посте, все 140 страниц это не дело =) )
  • 0

#77 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 21:34

Глянул, только как то не понял к чему она мне эта тема. Там какие-то быдло советики в перемешку с очевидными вещами. ( это я о первом посте, все 140 страниц это не дело =) )

На последних страницах найдешь архив компиляции конкретно выдержек того, что нужно. Первый пост ничего не говорит.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#78 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 22:34

Все равно не понял к чему мне эта тема)
  • 0

#79 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 22:40

Человек очень хорошо и просто пишет про то, что спрашивает 97% людей форума. Не только насчет пикапа. А в контексте нашей беседы, автор темы есть пример человека, который получает от соблазнения удовольствие но не заморачивается на этом.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#80 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 22:47

Человек очень хорошо и просто пишет про то, что спрашивает 97% людей форума. Не только насчет пикапа. А в контексте нашей беседы, автор темы есть пример человека, который получает от соблазнения удовольствие но не заморачивается на этом.

Ну я рад за него) Если ты хотел показать что есть и такие люди, то не стоило, я подобных даже лично знаю. Для кого-то соблазнение это приятное хобби, для кого-то херовы стрессы и заморочки это нормально, природа отсеивает слабых. Об это еще Шопенгауэр писал.
Но ведь отсутствие симпатии от противоположного пола еще не повод горевать)
  • 0

#81 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 23:08

Скажу одно люди не меняются, это доказывают книги все человеческие качества, чувства они остаются прежними. Не согласен что бабы поменялись и пикап на них влияет. Во первых пикап это совершенствование, тот кто использует одни и те же шаблоны не совершенствуется а деградирует. Всегда всегда! Импровизация и только импровизация. Это раз а два. Если ты классный парень и подошел на позитиве к девушке то не будет морозов. Раз вы говорите что вас все сливают вы косячите. Ничего не поменялось, если ты вызвал интерес дала номер. Не вызвал не дала. Если говорить что ты классная я видел тебя во сне давай знакомиться тебе скажут пошел в жопу. Надо Говорить что нибудь оригинальное. Делать вид что тебе вообще нахрен не надо знакомиться ты просто так подошел скучно стало. Ну и самое главное Что бы не говорили каждый год приезжаешь куча новых сочных иногородних девушек, которые ничего не знают про пикап, и подрастает новое поколение москвичек.
  • 0

#82 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 23:12

Ну я рад за него) Если ты хотел показать что есть и такие люди, то не стоило, я подобных даже лично знаю. Для кого-то соблазнение это приятное хобби, для кого-то херовы стрессы и заморочки это нормально, природа отсеивает слабых. Об это еще Шопенгауэр писал.
Но ведь отсутствие симпатии от противоположного пола еще не повод горевать)

Ну можно вообще не по чему не горевать вообщем то. Однако внимание женского пола это один из критериев успешности в обществе все таки, тут ничего не попишешь. Даже если отбросить успешность, то простое наличие статуса "девственник" это сейчас клеймо, и с ним непросто жить. Общество давит, заставляя быть типичным своим представителем - создавать ячейку общества. Да и инстинкты свои никуда не деть) Это все и складывается в картину, когда и хочется и колется, а если и не хочется - то надо. Отсюда и проблемы. А противостоять общественному мнению вовсе не так просто. А вот в то, что многим из страждущих просто не суждено что бы он они не делали - я не верю. Исключения конечно есть всегда, но имхо из всех пользователей форума их тут штуки 3.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#83 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 23:26

Однако внимание женского пола это один из критериев успешности в обществе все таки, тут ничего не попишешь.

"Один из" - не есть единственным.

Даже если отбросить успешность, то простое наличие статуса "девственник" это сейчас клеймо, и с ним непросто жить. Общество давит, заставляя быть типичным своим представителем - создавать ячейку общества

На самом деле всем пофиг. Это я тебе из опыта говорю. А раз остальным все равно, то и самому со временем стает все равно.

А вот в то, что многим из страждущих просто не суждено что бы он они не делали - я не верю. Исключения конечно есть всегда, но имхо из всех пользователей форума их тут штуки 3.

Я касательно этого того же мнения. Только многим для этого всего нужно довольно таки не мало усилий потратить (ну относительно не мало). А собственно зачем? За извините требовательным куском мяса или общественным одобрением?
Да и самые серьезные успехи этих многих будут чем то рядовым и рутиным для какого нибудь красавчика Донжуана =)
  • 0

#84 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 23:40

Я касательно этого того же мнения. Только многим для этого всего нужно довольно таки не мало усилий потратить (ну относительно не мало). А собственно зачем? За извините требовательным куском мяса или общественным одобрением?
Да и самые серьезные успехи этих многих будут чем то рядовым и рутиным для какого нибудь красавчика Донжуана =)

Стоит ли это твоих усилий, каждый сам решает. И зачем это ему нужно.. Критерий то не единственный, но один из основополагающих. А насчет успехов - все относительно. Успехи какого нибудь индивида из села Верхнего Заухрюпинска, который поднялся в жизни, выйдя на 50к в месяц и заимев иномарку посмешат выпускника Гарварда, ныне успешного биржевого брокера с волл стрит. Но это не значит же что стремиться не нужно. Жизнь это же пирамида, чем выше поднимаешься тем большее число людей превосходишь. Но всегда найдутся те, кто круче тебя. Не в одном так в другом. А стремиться или нет вверх - слишком философский вопрос, чтобы иметь на него иной ответ, кроме своего собственного.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#85 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 09:07

Нет уважаемый, только агрессии не надо. Я задал вопрос. один вопрос. и без посылов хочу услышать простой ответ. объясни мне как ребенку на пальцах. почему нельзя отвечать на агрессию от девушки удвоенной агрессией?

Объясню на пальцах, без всякой хуеты про сильную личность и альфа-паранжу.
То что ты считаешь агресией, ей может и не являться, а ты ведёшь себя через-чур восприимчиво ко всякой хуете.И скорее всего это следствие твоих обид и злости(подсознательной) на женский пол.Вести так себя тебе никто не запрещает, но тебе однажды надоест, и ты поймёшь что тратить время и силы на вещи не ведущие к твоим целям глупо.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#86 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 11:58

Однако внимание женского пола это один из критериев успешности в обществе все таки, тут ничего не попишешь.

Ну не совсем критерий, а скорее последствие. Если ты ссаный помощник заместителя менеджера по продажам с з\п 10к руб и постоянной еблей мозга, то у тебя врятли все будет хорошо с девушками, а вот если ты находишься высоко и принимаешь важные решения, то бабьё будет постоянно во круг тебя крутиться.
Это как в том анекдоте про олигарха " ...... только член достану, уже кто то сосет"
  • 0

#87 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 15:34

Ну не совсем критерий, а скорее последствие. Если ты ссаный помощник заместителя менеджера по продажам с з\п 10к руб и постоянной еблей мозга, то у тебя врятли все будет хорошо с девушками, а вот если ты находишься высоко и принимаешь важные решения, то бабьё будет постоянно во круг тебя крутиться.
Это как в том анекдоте про олигарха " ...... только член достану, уже кто то сосет"

Причем тут деньги и социальное положение? Опять обиды?
Успехом у женщин пользуются 4 категории мужчин: богатые, знаменитые, натуралы, опытные пикаперы. Если первых трех пунктов нет, то не все потеряно.
  • 0

#88 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 16:17

Причем тут деньги и социальное положение? Опять обиды?
Успехом у женщин пользуются 4 категории мужчин: богатые, знаменитые, натуралы, опытные пикаперы. Если первых трех пунктов нет, то не все потеряно.

Эээ, ну я не совсем про деньги, деньги же являются последствием развития человеческой личности. Ссаный помощник менеджера который не представляет себе будущее не сможет стать пикапером в силу своей ничтожности, страха перед всем новым и нежелания развиваться. Деньги тут не являются решающим критерием, даже если дать ему деньги, то ему не будут давать, он не будет популярен среди женщин как мужчина, его будут просто динамить.
То есть у тебя не может быть хорошо с женщинами, но плохо с соц статусом и дело тут не в деньгах, а в голове.

Я к тому, что успех у женщин напрямую зависит от соц статуса, но не наоборот.

Сообщение отредактировал CYBERGROM: 22 августа 2012 - 16:18

• 0

#89 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 16:38

Блядь, ну хорош уже а. Ты то сам когда ёбся последний раз?
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#90 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 16:43

То есть у тебя не может быть хорошо с женщинами, но плохо с соц статусом

Очень даже может быть.
  • 0