Про хромоту - вспомнить хотя бы Доктора Хауса. Разве мешала она его харизме?
Думаю что я не достоин красивых девушек
Отправлено 16 марта 2018 - 10:08
Отправлено 16 марта 2018 - 11:02
Ты бы ещё сказочных персонажей вспомнилПро хромоту - вспомнить хотя бы Доктора Хауса. Разве мешала она его харизме?
Отправлено 16 марта 2018 - 11:14
Ты бы ещё сказочных персонажей вспомнилПро хромоту - вспомнить хотя бы Доктора Хауса. Разве мешала она его харизме?
Не, это уже сравнение жопы с пальцем. Я ж про харизму актера, то бишь настоящего человека, говорю. С другой стороны, конечно, актер на то и актер, что всё, что угодно может сыграть.
Ну общий смысл в том, что хромота не помеха, действительно, как сказал диванный, можно её компенсировать.
Отправлено 16 марта 2018 - 12:15
Отправлено 16 марта 2018 - 14:18
без проблем компенсируются другими качествами. но это конечно сложнее. проще ныть на форуме...
Так "без проблем" или "сложно"?
общий смысл в том, что хромота не помеха, действительно, как сказал диванный, можно её компенсировать.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 16 марта 2018 - 14:25
Ну придётся повъёбывать, да. Ну а что сказать автору? Раз ты хромой - всё, пиздец, никто давать не будет?)
Отправлено 16 марта 2018 - 14:28
Ну по крайней мере, я предложил подключать друзей. Знакомиться компаниями.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 16 марта 2018 - 14:29
Так "без проблем" или "сложно"?
тут сложно использовать правильный речевой оборот.
когда парню говоришь "да любую девушку без проблем можно заменить", то имеешь ввиду, что это реализуемо, а не легко.
Ты все-таки не путай, когда речь идет о "компенсировании", например, средней внешности другими параметрами Т100Б и когда речь идет о явном дефекте.
Это разные вещи!
прикол нашего мира в том, что мы рождаемся разными, с разными условиями. но живем в одном мире. и НИХУЯ (изначально) с этим не поделать.
кто-то бедным рождается, кто-то богатым. кто-то красив, кто-то убог. кто-то здоров, а у кого-то ног нет. а миру ПОХУЙ, тебе бонусов и скидок не будет. наоборот, придется компенсировать недостатки.
Отправлено 16 марта 2018 - 15:16
Не о том ты речь ведешь, хотя написал красиво)
Я тебе про то, что физические недостатки(явные) компенсировать - архисложно!
Девушки даже с толстяком-то не больно хотят связываться, хотя казалось бы, ведь можно похудеть - это не проблема.
Но вот не хотят, не любят они "жирненьких". Оно и понятно. А тут парень с хромотой...
Лишний вес - это херня, компенсировать можно любым параметром из Т100Б, в крайнем случае похудеть.
Хромота - это уже недостаток(пусть и не смертельный), но это серьезнее, чем лишний вес.
А у тебя всё сводится к тому, что всё х*йня, всё примерно одно и тоже, всё компенсируем))
И я даже догадываюсь, чем именно))))
Отправлено 16 марта 2018 - 15:46
так что надо теперь делать? думаешь девушка будет сочувствовать и давать?
сложно НЕ значит невыполнимо.
ему сложно компенсировать хромоту. тебе сложно заработать миллион баксов. мне сложно сделать прессы на животе. Путину сложно найти любовницу. Богатому сложно получать удовольствие...
Отправлено 16 марта 2018 - 16:28
Отправлено 16 марта 2018 - 17:19
А я разве пишу, что надо руки опустить?Ты точно полностью прочитал мой пост #73 или только ту фразу, которую ты прокомментировал?Перечитай еще раз, если не трудно.Я сделал акцент на том, что найти девушку можно, нужно действовать, пробовать знакомиться, не сидеть на месте. Но я также сделал акцент и на том, что успешным соблазнителем(неким "мега-ебакой") он не станет. И это надо принять и понять, а не жить в иллюзиях!
Спасибо! Вам за дельный совет про знакомство с компанией. Я всегда именно так стараюсь и делать. Тут один форумчанин правильнозаметил,что я не знаю как перейти от болтовни дальше( к сексу /отношениям).
Социально моя травма никак не ограничивает.
Авто на механике.
Увлечения,тренажерка,САМБО,БОКС, дайвинг.
Но вот флиртовать не умею, и сами разговоры на полые темы мне неприятны, стесняюсь ,не умею.
Резюме: проблема не 100% в моей хромоте, и мне не обязательно искать женщину за 40(с детьми)/страшную/тоже инвалида?
Отправлено 16 марта 2018 - 17:41
я не знаю как перейти от болтовни дальше( к сексу /отношениям)
Для этого читай книжку "РМЭС" (НЕ 2.0!), задавай вопросы по книжке на форуме, практикуй упражнения из книжки в реальной жизни - вначале на друзьях и подругах, потом в полях. Если сам не сможешь (а ты не сможешь), то иди на тренинг по соблазнению.
сами разговоры на полые темы мне неприятны, стесняюсь
Психотерапия. Пока ты ЭТО не уберёшь, ты не сможешь научиться флиртовать и соблазнять.
Резюме: проблема не 100% в моей хромоте, и мне не обязательно искать женщину за 40(с детьми)/страшную/тоже инвалида?
Проблема 95% в твоей голове (комплексы и тараканы) и 5% в отсутствии теории и навыков. Да, ты вполне себе найдёшь нормальную и молодую.
Отправлено 16 марта 2018 - 18:16
Отправлено 16 марта 2018 - 19:08
Если ты в Шотландии то с кем ты там знакомишься? Со своими соотечественниками?
Поддерживаю вопрос!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0