Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник РМЭС Базовый 20.07.2012 - 29.07.2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#76 LEPMOHTOB

LEPMOHTOB
  • Перцы
  • 33 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 16:08

Ну что, я снова у компа.

Начну с того что домашку выполнил в полном объеме и даже больше. Для собственного интереса поинтересовался у перцев прошлой "адской сессии" какие задания еще и у них были. Вот что получил: парное свидание, активное свидание. Решил выполнить и их, что и сделал (об этом ниже:) За время домашки и тренинга заметил как вырос уровень. Аж сам удивился как в среду удалось влегкую взять номера у четырех высокоуровневых девиц - блин, чуваки, 4 подхода и 4 номера - 100% результат :)) Времени было немного, т.к. горела свиданка. Кстати свидание ничем хорошим не порадовало :( Зато пока тем кому звоню - все вызваниваются и приходят.

Вечером зарулили в Амбар, где активно начал собирать ПЗ и делать опенеры - в результате уже едем в моем Тигре в Яму :) (местопрожимание неизменно :)) В этот раз состав был таков: Я, Федя Гудини, Миша Маньяк и две девочки. Пьем чай, курим кальян, смотрим фокусы. Итог для меня: кинестетика 3-4 уровня, поцелуи в шею. Удивился что не дает целовать в губы, причем ни гибкость, ни настойчивость плодов не принесли :( - ниже расскажу с чем связанно. Вечер так и прошел - отправили девочек домой.
На следующее утро снес крышу своей девочке тем, что завалился к ней на работу с баночкой энергетика, т.к. знал что она спать и не ложилась. Сразу провел первое свидание - итог аналогичен - кинестетика и NO KISS :( Сваливаю домой отдохнуть перед полями.

Рассказываю про активное свидание: решили с Федей Гудини вызвонить этих двух подруг и пригласить их на вечер ХАСТЛА к саппорту Владу - пацаны, рекомендую взять на вооружение для свиданок (стоит недорого). Легкий крышеснос необычностью свиданки и хороший уровень кинестетики вам обеспечен. Очень весело и прикольно, сближает классно!!! Тем более все девоски любят танцевать, даже те которые это не умеют делать впринципе :) Девчонки с удовольствием соглашаютя - мы потираем ручки ;) Танцули прошли на УРА - спасибо Владу - очень клево и интересно. После чего с Федей разделяем девочек и со своей еде к себе на коттедж принимать душ (продал его с легкостью, когда услышал про тазик в общаге - "бедные" девчонки, как им тяжко без нормальной ванны:)) Приезжаем ко мне, принимаем душ (блин хотел вместе, но не срослось) после чего валяемся на кровати смотрим Дом-2 (убейте меня!!). Начинаю прожимать и тут я парни АХ..Л!!! 4,5 часа ЛМР - это адская нагрузка :) Это было невероятно сложно - шаг за шагом, уровень за уровнем, откаты назад и снова прожими, обиды и примерения и некоторые приемчики типа "...вся ответственность на мне, не переживай, все хорошо..." (очень помогли слова Ангела :). Ну в общем с горем пополам почти под утро +1. Готовлюсь к адскому ЛТР :((((((

Братва, не обессуйте, кому не перезвонил и с кем не встретился - ну вы сами понимате :)))

Сегодня клубный, сегодня ночь порева!!! - в бой братва!!

Продолжение следует ...

МОЛОДЦА!!! ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :friends:

Красавчик. При таких долгих ЛМР мозг просто взрывается, по себе знаю. Зато это хорошая тренировка.
  • 0

#77 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 22:26

Ну что, я снова у компа.

Начну с того что домашку выполнил в полном объеме и даже больше. Для собственного интереса поинтересовался у перцев прошлой "адской сессии" какие задания еще и у них были. Вот что получил: парное свидание, активное свидание. Решил выполнить и их, что и сделал (об этом ниже:) За время домашки и тренинга заметил как вырос уровень. Аж сам удивился как в среду удалось влегкую взять номера у четырех высокоуровневых девиц - блин, чуваки, 4 подхода и 4 номера - 100% результат :)) Времени было немного, т.к. горела свиданка. Кстати свидание ничем хорошим не порадовало :( Зато пока тем кому звоню - все вызваниваются и приходят.

Вечером зарулили в Амбар, где активно начал собирать ПЗ и делать опенеры - в результате уже едем в моем Тигре в Яму :) (местопрожимание неизменно :)) В этот раз состав был таков: Я, Федя Гудини, Миша Маньяк и две девочки. Пьем чай, курим кальян, смотрим фокусы. Итог для меня: кинестетика 3-4 уровня, поцелуи в шею. Удивился что не дает целовать в губы, причем ни гибкость, ни настойчивость плодов не принесли :( - ниже расскажу с чем связанно. Вечер так и прошел - отправили девочек домой.
На следующее утро снес крышу своей девочке тем, что завалился к ней на работу с баночкой энергетика, т.к. знал что она спать и не ложилась. Сразу провел первое свидание - итог аналогичен - кинестетика и NO KISS :( Сваливаю домой отдохнуть перед полями.

Рассказываю про активное свидание: решили с Федей Гудини вызвонить этих двух подруг и пригласить их на вечер ХАСТЛА к саппорту Владу - пацаны, рекомендую взять на вооружение для свиданок (стоит недорого). Легкий крышеснос необычностью свиданки и хороший уровень кинестетики вам обеспечен. Очень весело и прикольно, сближает классно!!! Тем более все девоски любят танцевать, даже те которые это не умеют делать впринципе :) Девчонки с удовольствием соглашаютя - мы потираем ручки ;) Танцули прошли на УРА - спасибо Владу - очень клево и интересно. После чего с Федей разделяем девочек и со своей еде к себе на коттедж принимать душ (продал его с легкостью, когда услышал про тазик в общаге - "бедные" девчонки, как им тяжко без нормальной ванны:)) Приезжаем ко мне, принимаем душ (блин хотел вместе, но не срослось) после чего валяемся на кровати смотрим Дом-2 (убейте меня!!). Начинаю прожимать и тут я парни АХ..Л!!! 4,5 часа ЛМР - это адская нагрузка :) Это было невероятно сложно - шаг за шагом, уровень за уровнем, откаты назад и снова прожими, обиды и примерения и некоторые приемчики типа "...вся ответственность на мне, не переживай, все хорошо..." (очень помогли слова Ангела :). Ну в общем с горем пополам почти под утро +1. Готовлюсь к адскому ЛТР :((((((

Братва, не обессуйте, кому не перезвонил и с кем не встретился - ну вы сами понимате :)))

Сегодня клубный, сегодня ночь порева!!! - в бой братва!!

Продолжение следует ...

МОЛОДЦА!!! ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :friends:

Красавчик. При таких долгих ЛМР мозг просто взрывается, по себе знаю. Зато это хорошая тренировка.

Парни, он еще забыл отписать что девочка то девственница была)) оттуда и такие ЛМР =)

База....19-летняя девственница....что-то мне это напоминает =D
  • 0

#78 Константин Leto

Константин Leto

Меняю жизнь в лучшую сторону!!

• Перцы
  • 19 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 06:17

Кто не был на финалке, прожил жизнь зря))) Ребята мы лучшие)!))))) Тема со сливками понравилась)) сиськи вкуснее)) Петя спасибо за нереальное настроение. Саня Лео спасибо бар ( хотя сцука свалил потом) Ангел спасибо, что у тебя епт день варенья, Всем спасибо друзья, Кстати всё окей те две блондинки которые целовались и говорили что БИ они на мне)) зачёл)) РМЭС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#79 Dark Veider

Dark Veider
  • Перцы
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 16:43

Здарова!! Бля, несколько дней домой не появлялся вообще, поэтому пишу о прошедших нескольких днях уже после базы :)) Просто потому что хочу рассказать :) В общем сразу о главном. Если я не ошибаюсь то предыдущий пост был о закрытии девочки на втором свидании после Хастла, поэтому продолжаем. В пятницу у нас прошел клубный день и мы отправились в Сахар, проходить клубную аттестацию. Сняли мегаахуитительну. vip зону, кторая уже через 15 минут была заполнена добрым десятком красивых девочек. Шампанское лилось ручьями, курили кальян. Но это общее, а теперб частное :))) Саппорт Вован отправляет меня привест двух конкретных девочек к нам - отправляюсь в бой. В момете без особых разговоров захожу к ним, беру за ручки и веду к нам. Первый тост сразу пью с ней на брудершафт - засасываю - она в шоке. Через 5 мин предлагаю покурить кальян - она говорит что не курит. Рассказываю что найчу курить ее по-новому, так чтоб оставалось лишь приятное послевкусие классноприготовленного кальяна (спсасибо за подсказку Владу) - в итогу курим простым паровозом - но девочки пищит от восторга. О да, все только начинается :)) Выпиваем, танцуем. И тут подруга девочки начинает баламутить воду - мол надо уже ехать. Небольшими усилиями решаю за них, что сначала мы отвозим подругу, а сами потом идем прогуляться. Так и делаем:) У подъезда применяю несколько сновьприобретенных навыков и мы у меня дома. Там уже оставалось только всунуть. Ребят обращаюсь к вам - бля, изучите хорошо тему ЛМР - это действительно важно и действительно работает. Я уже второй раз на собственном опыте в этом убеждаюсь. АнтиЛМР - это величайшее знание :) Итог: +1 фаст *play to win* ФП! ФП! ФП! Это адская буря эмоций, безумства и треша. Братава, кто пропустил ФП - нахуй вообще жить? Шутка конечно, но потеряли вы даже больше чем многое. Долго не буду описывать что там и как там, а просто делайте выводы с результата - две групповухи. Одна МЖМЖ со сменой девочек, вторая - МЖМ с двойным проникновением!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВОСТОРГ +2 на финалке. Воскресенье был kiss close - как сделал, так сразу так разогнался, эмоции поперли вверх. Очень понравилось мне и девочке тем более ;)) Ладно, братва, база окончена. С достижениями я поделился. Повтрюсь - если нужна помощь советом, действием или просто поболтать - звоните 8918-1506400 Димон Щербина Респект всем!!!!
  • 0

#80 Грек дровосек

Грек дровосек
  • Перцы
  • 10 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 23:36

Блин, установка раппорта и уровни кинестетики повергли меня в охуевание. Ребята, потратьте час и выучите этот материал - сэкономит силы и нервы. Раньше я о таком только мечтал, а теперь - за пол часа уже засосал чику, причем так ненавязчиво и без сопротивления... Она правда, сначала не хотела целоваться - типа, первое свидание ) Но потом со словами, "А, черт с ним", полезла сама )) По хорошему нужно было сделать пару ченджплэйсов с увозом домой, но я решил понаслаждаться природой.. Молодая, горячая. Завтра планирую закончить. Ангел, знай - я твой кумир!

Сообщение отредактировал Грек дровосек: 30 июля 2012 - 23:36

• 0
Пропал волк... молодой, голодный.
Нашедшему - царство небесное

#81 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 08:16

Ангел, знай - я твой кумир!

Думаю ты хотел сказать, что он твой кумир))))
  • 0

#82 Грек дровосек

Грек дровосек
  • Перцы
  • 10 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 11:32

Даааааа :):):)
  • 0
Пропал волк... молодой, голодный.
Нашедшему - царство небесное