Ну что, я снова у компа.
Начну с того что домашку выполнил в полном объеме и даже больше. Для собственного интереса поинтересовался у перцев прошлой "адской сессии" какие задания еще и у них были. Вот что получил: парное свидание, активное свидание. Решил выполнить и их, что и сделал (об этом ниже:) За время домашки и тренинга заметил как вырос уровень. Аж сам удивился как в среду удалось влегкую взять номера у четырех высокоуровневых девиц - блин, чуваки, 4 подхода и 4 номера - 100% результат :)) Времени было немного, т.к. горела свиданка. Кстати свидание ничем хорошим не порадовало :( Зато пока тем кому звоню - все вызваниваются и приходят.
Вечером зарулили в Амбар, где активно начал собирать ПЗ и делать опенеры - в результате уже едем в моем Тигре в Яму :) (местопрожимание неизменно :)) В этот раз состав был таков: Я, Федя Гудини, Миша Маньяк и две девочки. Пьем чай, курим кальян, смотрим фокусы. Итог для меня: кинестетика 3-4 уровня, поцелуи в шею. Удивился что не дает целовать в губы, причем ни гибкость, ни настойчивость плодов не принесли :( - ниже расскажу с чем связанно. Вечер так и прошел - отправили девочек домой.
На следующее утро снес крышу своей девочке тем, что завалился к ней на работу с баночкой энергетика, т.к. знал что она спать и не ложилась. Сразу провел первое свидание - итог аналогичен - кинестетика и NO KISS :( Сваливаю домой отдохнуть перед полями.
Рассказываю про активное свидание: решили с Федей Гудини вызвонить этих двух подруг и пригласить их на вечер ХАСТЛА к саппорту Владу - пацаны, рекомендую взять на вооружение для свиданок (стоит недорого). Легкий крышеснос необычностью свиданки и хороший уровень кинестетики вам обеспечен. Очень весело и прикольно, сближает классно!!! Тем более все девоски любят танцевать, даже те которые это не умеют делать впринципе :) Девчонки с удовольствием соглашаютя - мы потираем ручки ;) Танцули прошли на УРА - спасибо Владу - очень клево и интересно. После чего с Федей разделяем девочек и со своей еде к себе на коттедж принимать душ (продал его с легкостью, когда услышал про тазик в общаге - "бедные" девчонки, как им тяжко без нормальной ванны:)) Приезжаем ко мне, принимаем душ (блин хотел вместе, но не срослось) после чего валяемся на кровати смотрим Дом-2 (убейте меня!!). Начинаю прожимать и тут я парни АХ..Л!!! 4,5 часа ЛМР - это адская нагрузка :) Это было невероятно сложно - шаг за шагом, уровень за уровнем, откаты назад и снова прожими, обиды и примерения и некоторые приемчики типа "...вся ответственность на мне, не переживай, все хорошо..." (очень помогли слова Ангела :). Ну в общем с горем пополам почти под утро +1. Готовлюсь к адскому ЛТР :((((((
Братва, не обессуйте, кому не перезвонил и с кем не встретился - ну вы сами понимате :)))
Сегодня клубный, сегодня ночь порева!!! - в бой братва!!
Продолжение следует ...
МОЛОДЦА!!! ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Красавчик. При таких долгих ЛМР мозг просто взрывается, по себе знаю. Зато это хорошая тренировка.