Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#76 Chavo

Chavo

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 23:10

Отлично жжешь, молодец что проявил гибкость и пошел на фаст! В итоге так и не зачел ее? Почему на минет не развел?
Скорее всего девочка сольется, у меня были такие эпизоды во время прохождения мастера при недофастах, после чего у девочек возвращалась крыша и они сливались...

Не зачел. Минет нужно было вербально предлагать? Или руку на ширинку? )
Теперь не знаю когда звонить, чтобы месячные прошли и девочку не проебать.

Вторник выдался не такой бодрый как понедельник. Добил песни, фильмы, книги и 2 позы. Коммуникаций много, несколько телефонов. Кстати так же присутствует именно лень подхода, страха нет. Особенно когда один, как лечить пока не понятно.

Сообщение отредактировал Chavo: 17 июля 2012 - 23:12

• 0

#77 Dr_Lex

Dr_Lex
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 23:31

Привет парни! День прошел охуенно. После работы поехал на манежку (по пути спел песню в переходе), собрал фильмы, книги, сделал 1 горлум. После с помощью саппорта Евдокима доделал позы и горлумы (спасибо за пинки, реально помогает!). Потом сделал несколько улыбок. Итого за 2 дня д/з: Песни 4 Горлумы 4 Позы 3 Книги 3 Фильмы 3 Улыбки 10
  • 0

#78 Dr_Lex

Dr_Lex
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 23:31

Дубль
  • 0

#79 Mystic

Mystic

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 131 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 23:40

Здорово, парни. Отчет за вторник. Подходы - 10, телефонов 3 Что-то сегодня с эффективность пониже чем вчера, отношу на уебищных девок, к которым подхожу - сегодня фильтр не ставил на нормуль/нет, брал подряд. Вот и результат. Одна интересная коммуникация. Девочка архитектор, выпускница, через 2 недели защита. Договорились что приду на защиту (реально интересно посмотреть). Взял телефон. Говорю (после того как взял телефон) - у тебя же будет время попить со мною чай? И тут бля - ну не знаю, у меня есть парень, он не одобрит. И мнется. Ты, говорит, на защиту приходи. Похуй на парня, позвоню позову попить чай. Придет - молодец, нет - сама дура. Как говорил Кот - ПОХУЙ. Горлум - 1, телефон, свиданка с поля, переход на вторую, разъехались по домам. Детали: Идет хорошая ухоженная девочка, взрослая, мне в карту. Подхожу горлумом. Отступление. Парни, я вот не знаю, почему у вас при горлуме всякая хуйня из головы лезет. У вас там что, помойка? я подхожу в нейтрали, без нервов и эмоций. Ну страшно - говорю страшно. Не знаю что подумаешь. Ты такая вся супер. Ей как правило это льстит, тема для разговора на ближайшие 5 минут есть сама собой - как я к ней подошел. Но заметьте, никакой хуйни в мыслях ведь и нет. Голова ведь не помойка. Отвлекся что-то. попиздели 5 минут про то как мне страшно и как я подошел и какая она волшебная - они меня берет за руку и говорит - пойдем посидим, а то я устала. Свиданка с поля! Сидим, пьем, болтаем. Парни, горлум устанавливает неебический раппорт - я даже не наращивал его специально - просто сидел и пиздел за жизнь. Она все про себя рассказала, откуда приехала, про мужа, про ребенка, что она не такая и ждет трамвая... поздим, мне в кайф, и тут она говорит - давай купим водички и пойдем погуляем... Бля, я в ахуе, сама делает ченджплейс. Покупает воду, идем в какой-то парк. Бля, думаю, ебать-то придется.... ;-) гандоны с собой есть, не страшно. Садимся на скамейку, начинаем целоваться, но - ни ей, ни мне не комфортна ситуация - ХЗ что это такое, наверное возраст сказывается. Парк, люди, дома вокруг, детская площадка. Я буквально кожуй чевствую, как ей это не комфортно, но хочется, аж зубы у нее сводит. Встает, говорит -пойдем. Идем назад к метро. По дороге делаю рутину "клубничная поляна" - все нормуль, ебаться любит, недоеб на всю голову, похуй на все условности - короче, лучше не бывает. Подходим к метро. Сама берет телефон, записывает. Я, зная что есть муж, говорю - позвонишь? она - да. Я ей - а я - могу звонить? Она - да, конечно, особенно в рабочее время. Поцеловал, она на такси домой, я в метро. Вопрос к саппорту - как я понимаю, все хорошо, нужна еще одна вторая свиданка на 30 минут в городе с увозом домой на еблю, так? Сразу домой не тащить? Потом спел песню в переходе, встретил Андрея с нашего потока, попиздели мальца и разъехались. Песня - спокойно, пел из нейтрали, прикольные ощущения конечно, но ничего особенного. Да, сделал 3 книги. В планах на завтра - доделать 2 горлумов, спеть еще раз, фильмы/позы (это из долгов) ну и дальше по плану. Да, забыл сказать. Улыбки делаю походу всего времени, проблем нет. зы. поле делаю по вечерам в ТЦ Метрополис. Если кому нужно - присодиняйтесь. Тел. 89169824618 Слава.
  • 0
Мой бизнес: Красивые подарки. Коллекционные японские куклы и аксессуары.

#80 Smile:))

Smile:))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 23:49

Парни, важный момент. Если у кого есть затык на каком-то задании - пните себя хорошенько его сделать. Очень помогает. Очень сложно было сделать песни. Знал, что будет это задание. Делал их когда-то с хорошего пинка. Очень хотелось сделать самому. В Пн - много времени ушло на работу и свиданку. Привел девочку домой и протупил :). Пошел делать ДЗ без настроения. Больше чем за час так и не смог спеть песенку. До остального вообще не дошел. Улыбки не шли. Пара подходов - без результата. В общем, полный пипец. Подумал. Понял, что мне самое главное - песня. Встал сегодня рано, и поперся до работы в метро. Немножко добавил себе мотивации: - Решил, пока не сделаю первую песню - на работу не иду. - если не осилю - пойду к саппорту (а хотел сделать сам) Очень помог совет отсюда, что надо представить место заранее и сразу по приходу начать петь не раздумывая. Так и сделал. Неожиданно для себя открыл, что не так уж плохо я и пою :) Ребят, если сделать что больше всего боишься - появляется офигенный ресурс! :) Вечером допел песни. Встретился с другим Андрюхой - немного вместе походили \ покатались. Парень пашет - будь здоров :) Очень понравился горлум. Позы тоже оказались интересной темой :) Итог ПН: 1 СВ Итог Вт: - больше 10 подходов - 5 телефонов - 1 фильм - 1 книга - 1 поза (с нее телефон :)) - 2 горлума - 4 улыбки (здесь как-то туго идет совсем). - открывашек штук 5 нагенерил
  • 0

#81 Fortunerus

Fortunerus
  • Перцы
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 00:19

Всем привет! Вот и я добрался до ежедневника. Это Вован (в воскресенье был в черной футболке с синей надписью Iceberg) Понедельник. Домашку начал выполнять только во вторник, на это была своя причина - работа у меня суточная. В понедельник сделал только один подход пока ждал электричку и тот без телефона. Хотел пока еду спеть песни, но аудитория была маловата - в вагонах даже 20 человек не набиралось. Вечером нагло воспользовавшись служебным телефоном в своих корыстных целях обзвонил все настрелянные номера на предмет назначения свиданок. Номеров насчиталось 16 штук (из них 8 было взято в эти выходные, а остальные ранее на знаках и после них). Результат обзвона следующий - назначено 3 свиданки (на вт., ср. и пт.), 7 не вызвонилось, остальные не могут, заняты, уехали. Вторник. На обратном пути с работы спел песню "От улыбки..." в электричке. Честно признаться я ждал аплодисментов :) но народ оказался скуп и уныл (кто-то даже проснуться не соизволил) и подарил мне лишь пару улыбок, что тоже неплохо. Кстати, улыбки полученные во время пения засчитываются? Вторая песня исполнялась в переходе между Пушкинской и Чеховской. Еще несколько улыбок, удивленных взглядов и море игнора. Дальше поехал на манежку и пробыл там примерно с 16 до 20.30 Шло сначала все как-то вяло, но потом дела пошли лучше. Сделал кучу подходов, уже сбился со счета. Коммуникаций тоже было довольно много, но телефонов за день всего 4 штуки. Один из них у девочки с Украины, которая в пятницу уезжает домой. Договорился с ней встретиться завтра вечером. Книги и фильмы собрал все, с ними проблем почти не возникало. Это социально приемлемо спросить про любимую книгу или фильм. Но когда начинаешь спрашивать про любимую позу в сексе, 99% воспринимает это в штыки. Взял только одну позу. Сделал 3 горлума. Первый перетек в беседу, растянувшуюся на 30 минут. Не знаю можно это засчитывать за первую свиданку или нет, но в любом случае второй не будет, так как телефон взять мне не удалось. Второй горлум тоже без результата. А вот третий... Третий попал в яблочко - офигенная девочка, позитивная реакция :) В общем пошли в кафешку, классно пообщались. Тут мне пришла гениальная мысль, что было бы неплохо перевести первое свидание во второе. Решил сводить ее в одно классное местечко, но просчитался. Во-первых, до него было прилично топать пешком, а девочка была на шпильках (мы так и не дошли до туда). Во-вторых, стало прохладно и она начала замерзать. В метро нам оказалось по пути, еще немного поболтали, обменялись контактами и разошлись. На прощание сама поцеловала меня в щеку. Вот так хорошее первое свидание превратилось в корявое первое свидание. Из косяков отмечу - мало кинестетики с моей стороны, а также слишком большая длительность свиданки (с трудом уже находил чем заполнять паузы, благо девочка была общительная). Не смотря на это цель первой свиданки выполнена. Кстати свиданка, которая должна была быть сегодня по плану, сорвалась. Девочка не отвечала на звонки, соответственно я и не поехал на место встречи. Итого: 4 телефона 3 горлума 2 песни 3 книги 3 фильма 1 поза 1 первое свидание
  • 0
Не существует границ, есть лишь препятствия...

#82 ELPASOX

ELPASOX
  • Участник
  • 12 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 00:31

И так)
Вторник второй день домашки.)

Cегодня решил начать с песенок,вчера пел но..не защитал их себе(сзади бойцы стояли,чувствовалась поддержка некая)а сегодня сам в метро)ощущение не передать словами,особенно когда остановились несколько человек(я уже подумал,что может быть я и в правду хорошо пою))

-Cпето 2 песни сегодня 3 вчера.
-Позы - 8 штук (запомнились как отвечали в прямую "Раком" и "Наездница"
-Книги -5
-Фильмы 3
-Улыбки не считал но достаточно(думаю до конца недели до сотни дойдет)
-Гарлумы 4 (очень понравилось их выполнять)2 раза без матов и 2 с матами)по моему мнению с матами веселей)
Подходов около 40 сделал(общение ради общение в основном)
1 посыл на хуй)от пафосной девочки "Пошел на хуй,молодой человек" так и сказала)

Уже часов в 10 свиданка с поля)
Вообщем знакомлюсь с девушкой обмениваемся номерами,договариваемся сегодня прям и встретиться, минут через 10)ей бывший парень вещи привезет некоторые(тапочки привез))
Я в то время пообщался с хорошим человеком Алишом. рассказал как себя вести, как лучше провести свиданку с поля. Спасибо ему но к сожалению не пригодилось на данной свиданке(ниже расскажу почему)

Вообщем вызвон.встречаемся она с двумя подружками (знакомства со всеми) идем в метро,по дороге расказывают,что едем песни куда-то петь, думаю пофиг поеду,заодно натренированно-выучено "От улыбки" им спою)
одну девочку посадили в другую сторону на метро.И поехали в 3-ем к ихним друзьям)Из начально надо было отказываться Но..похуй)
КАРОЧЕ)
Приезжаем к ихним друзьям смотрю они поют,радуються все друг дружку обнимают,фоткаются)
и тут они запивают песню "Аллилуя"
теперь я понял куда я попал (Нет,я нечего против етого не имею)НО меня ето повергло в шок)
И кароче все планы отменились)после ихнего сбора мы поехали домой оказуеться живем друг-от друга на расстояние 2-ух станций )дальнейшее общение не планирую с ней. Хотя можно,ну думаю там тараканов выше крыши)

Вот так у меня и закончился вторник)

http://vk.com/boyko_22 добавляйтесь,пишите)

Сообщение отредактировал ELPASOX: 18 июля 2012 - 00:40

• 0

#83 ЕвдокимушкО

ЕвдокимушкО

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 10:44

Пинаю, даю обратную связь с 18.30 до упора на манежке каждый день!
Звоним, консультируемся по телефону круглосуточно!

• 0
Пом. орга РМЭС МСК "Dream Team"
Старший саппорт

+79654345211

#84 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 10:48

Результаты вторника: подоходов 11 номеров 4 добил горлум - итого все 4 также провел хорошее 2-е 1-е СВ - сегодня с ней же назначил 2-е СВ, все же присутствует цель сделать ДЗ на зачет) все 3 книги 4 фильма все 3 позы + 11 улыбок - итого 44 В целом очень позитивно - шакалишь такой соразмерено вечером (особенно в метро) с довольным наглым ебалом, высматриваешься, никуда не спешу, на все похуй, улыбаюсь, стебусь) и думаешь про себя - пикапер сука и самодовольно лыбешься - это как самонастрой, злость, в бой сука! Две нормальных девочки прошли через парапет в метро вдвоем зайчиком - я их догоняю и типа "так, девушки, вернитесь обратно, заплатите за проезд" реакция положительная, стеб, пиздежь и т.д. Особенно утром (сам еще не проснулся, тормозишь) и иногда вечером бывают негативные моменты, мелкие неудачи - думаешь к какой лучше подойти, подойти-не подойти, проебываешься, телефон не дают, но потом квадратное дыхание, на все похуй, все заебись и опять в бой. Тренируйте в себе это парни, реально потом похуй на все и колоссальный позитив)) не киснуть) немного оклиматься, подышать и снова в бой! Не париться, не переживать, гнать на хуй все эти ебаные эмоции - только позитив и бодрячок и как только в процессе работы появляются положительные отклики, а они всегда рано или поздно и частенько появляются, то сразу начинается экстаз, драйв и эйфория и хочется идти снова и снова целый день))) но ебаная работа сука)) а так бы закрывать хоть каждый день, на мастере по любасу увольняться и делать себе приятный перерыв в работе)) Классно работают любимые книги и фильмы с большинством женщин как универсальный опен, у многих положительная реакция - просто, позитивно и непринужденно, действительно многие расположены к общению и хотят этого, но конечно есть и отказы, поэтому похуй на отказы (конечно нужно стараться дожимать), а положительная реакция вас в двойне порадует. Догоняю хорошенькую девочку в метро на Тверской - пиздец! Взаимна, коммуникабельна, все сказала-рассказала - и таких немало)) Просто - универсальная ебать комбинация - Привет (улыбаемся, ждем ответа) приятно выглядишь - тебе очень идет эта (часть одежды, прическа, сумочка - хороший вкус) меня так-то зовут (руку протягиваем, жмем) и пошел разговор)) далее телефон и готово! С позами конечно большинство отмараживаются, но есть и неплохой процент с позитовом и стебом)) У меня самая популярная поза была - Лотоса бля))) В горлуме конечно нужно быть искренним! Улыбки нужно дожимать до последнего (оглядываться и оборачиваться, а вдруг все таки заулыбалась, а таких много, корчиться, строить из себя, все что угодно - хоть клоуном) само собой быть оригинальным!
  • 0

#85 AndreyS91

AndreyS91
  • Участник
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 11:05

От имени thirty-three За два дня сделал: 1. 3 песни. Просветление: раньше только понимал, что <<всем похуй>>, теперь действую в соответствии с этим. 2. 1 горлум, где-то 4 подхода на горлум, результативным считаю один. Просветление: девочкам нравится естественность. 3. 2 первых свиданки, переходящие во вторые со сменой места, с хорошей кинестетикой, раппортом и разговорами об отношениях, сексе. Просветление: девушкам нравятся смелые, искренние и не стандартные парни и они ждут активности парня, делая тонкие намёки. Тёлок много, я один. 4. 4 фильма, 3 книги Просветление: в первые секунды общения девушка тупит, нужно помогать ей выйти в нужное для тебя состояние. 5. 5 поз. Из них две наездницы, одной нравится все, одна девственница и одна любит ленивые позы. Это сильно разогнало. Просветление: знал, что девушкам нравится секс, теперь это больше в подсазнанке. Спасибо Шидану, помог советом и своей отличной невербаликой и голосом. 6. 16 улыбок, с одной номер телефона и свиданка в этот же день. Делать сложно, продолжаю. Просветление: когда доделаю задание, искренность улыбки сильно улучшится.
  • 0

#86 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 12:58

блин, так кто-то скажет как с ленью бороться? и опять же с равнодушием... к большинству тех, к кому подхожу - реально равнодушен - не цепляют ни разу... может потому и коммуникация не клеится... все, у кого взял телефоны - мне реально понравились перед подходом, соотвественно я душу в общение вкладывал, за что и получал "награду" а к остальным подхожу и в голове вертится мысль "мне это нафиг не нужно, я просто выполняю план для отработки навыков общения", соотвественно все тупо и напряженно
  • 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#87 avdeuka7

avdeuka7

Slim – Если честно (feat. D.L.S)

• Участник
  • 10 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 13:40

)))
  • 0

#88 Smile:))

Smile:))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 13:43

блин, так кто-то скажет как с ленью бороться? и опять же с равнодушием...
к большинству тех, к кому подхожу - реально равнодушен - не цепляют ни разу... может потому и коммуникация не клеится...

все, у кого взял телефоны - мне реально понравились перед подходом, соотвественно я душу в общение вкладывал, за что и получал "награду"
а к остальным подхожу и в голове вертится мысль "мне это нафиг не нужно, я просто выполняю план для отработки навыков общения", соотвественно все тупо и напряженно

У самого была похожая проблема. У тебя ВС не в порядке.
Помогает:
1. внутренне зарядиться на результат. Заранее. Немного себя накрутить, попредставлять, что будешь делать.
2. задания типа песен, горлумов, позы, если правильно делать - все это поднимает ВС.

Когда состояние правильное, то про лень ты не думаешь. Обычно вообще в этот момент ни о чем не думаешь - просто несешь позитив окружающим :)
Пинать себя надо. Понравилось себя пинать фразой "А не мудак ли я?" :)
  • 0

#89 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 13:52

к большинству тех, к кому подхожу - реально равнодушен - не цепляют ни разу... может потому и коммуникация не клеится...

все, у кого взял телефоны - мне реально понравились перед подходом, соотвественно я душу в общение вкладывал, за что и получал "награду"
а к остальным подхожу и в голове вертится мысль "мне это нафиг не нужно, я просто выполняю план для отработки навыков общения", соотвественно все тупо и напряженно

На мой взгляд, ты уже и сам прекрасно ответил на свой вопрос. Отрабатывай задания тренинга не для "галочки", а для себя. Подходи только к тем, к кому реально есть желание подходить. Тренинг тренингом, но реально какой смысл подходить к не желанным девушкам? Лови себя на том, что каждая у кого ты берёшь телефон реально достойна твоего внимания и встречи с тобой, со всеми вытекающими...

Для всех остальных воинов света могу сказать, что вчера вечером был в ТЦ Метрополис и там просто толпы реально классных девчонок, которые только и ждут, чтобы кто-нибудь достойный успеха подошёл к ним!
Всем удачи! Жгите!
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

#90 Mystic

Mystic

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 131 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 13:53

ты сам ответил на все свои вопросы.
Подходи с состоянием "нравится". Видишь телку, за 1 сек. расскажи себе что она пиздатая, представь как ей присовываешь. Нравится? Чего стоим, кого ждем, иди знакомиться.
  • 0
Мой бизнес: Красивые подарки. Коллекционные японские куклы и аксессуары.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0