Отправлено 17 июля 2012 - 23:40
Здорово, парни.
Отчет за вторник.
Подходы - 10, телефонов 3
Что-то сегодня с эффективность пониже чем вчера, отношу на уебищных девок, к которым подхожу - сегодня фильтр не ставил на нормуль/нет, брал подряд. Вот и результат.
Одна интересная коммуникация. Девочка архитектор, выпускница, через 2 недели защита. Договорились что приду на защиту (реально интересно посмотреть). Взял телефон. Говорю (после того как взял телефон) - у тебя же будет время попить со мною чай? И тут бля - ну не знаю, у меня есть парень, он не одобрит. И мнется. Ты, говорит, на защиту приходи. Похуй на парня, позвоню позову попить чай. Придет - молодец, нет - сама дура. Как говорил Кот - ПОХУЙ.
Горлум - 1, телефон, свиданка с поля, переход на вторую, разъехались по домам. Детали:
Идет хорошая ухоженная девочка, взрослая, мне в карту. Подхожу горлумом. Отступление. Парни, я вот не знаю, почему у вас при горлуме всякая хуйня из головы лезет. У вас там что, помойка? я подхожу в нейтрали, без нервов и эмоций. Ну страшно - говорю страшно. Не знаю что подумаешь. Ты такая вся супер. Ей как правило это льстит, тема для разговора на ближайшие 5 минут есть сама собой - как я к ней подошел. Но заметьте, никакой хуйни в мыслях ведь и нет. Голова ведь не помойка. Отвлекся что-то. попиздели 5 минут про то как мне страшно и как я подошел и какая она волшебная - они меня берет за руку и говорит - пойдем посидим, а то я устала. Свиданка с поля! Сидим, пьем, болтаем. Парни, горлум устанавливает неебический раппорт - я даже не наращивал его специально - просто сидел и пиздел за жизнь. Она все про себя рассказала, откуда приехала, про мужа, про ребенка, что она не такая и ждет трамвая... поздим, мне в кайф, и тут она говорит - давай купим водички и пойдем погуляем... Бля, я в ахуе, сама делает ченджплейс. Покупает воду, идем в какой-то парк. Бля, думаю, ебать-то придется.... ;-) гандоны с собой есть, не страшно. Садимся на скамейку, начинаем целоваться, но - ни ей, ни мне не комфортна ситуация - ХЗ что это такое, наверное возраст сказывается. Парк, люди, дома вокруг, детская площадка. Я буквально кожуй чевствую, как ей это не комфортно, но хочется, аж зубы у нее сводит. Встает, говорит -пойдем. Идем назад к метро. По дороге делаю рутину "клубничная поляна" - все нормуль, ебаться любит, недоеб на всю голову, похуй на все условности - короче, лучше не бывает. Подходим к метро. Сама берет телефон, записывает. Я, зная что есть муж, говорю - позвонишь? она - да. Я ей - а я - могу звонить? Она - да, конечно, особенно в рабочее время. Поцеловал, она на такси домой, я в метро.
Вопрос к саппорту - как я понимаю, все хорошо, нужна еще одна вторая свиданка на 30 минут в городе с увозом домой на еблю, так? Сразу домой не тащить?
Потом спел песню в переходе, встретил Андрея с нашего потока, попиздели мальца и разъехались. Песня - спокойно, пел из нейтрали, прикольные ощущения конечно, но ничего особенного.
Да, сделал 3 книги.
В планах на завтра - доделать 2 горлумов, спеть еще раз, фильмы/позы (это из долгов) ну и дальше по плану.
Да, забыл сказать. Улыбки делаю походу всего времени, проблем нет.
зы.
поле делаю по вечерам в ТЦ Метрополис. Если кому нужно - присодиняйтесь.
Тел. 89169824618 Слава.
Мой бизнес: Красивые подарки. Коллекционные японские куклы и аксессуары.