Про ВТО, я все-же думаю, что в правительстве не все дибилы сидят
...и про ВТО уже все продумали. Посмотрим чем ВТО нам обернется, но я думаю что все-же на пользу.
небольшой вопрос из истории:
Можно пример хотя бы одного сколь-нибудь удачного проекта/вступления, который пошёл на пользу стране за 12 лет ?
ну так чисто... чтоб нам убедиться, что ребята действительно не гладиолусы и реально там продумывают...
У нас проектов и строек на промышленных предприятиях до жопы просто, это о чем-то говорит.
Ну так бабло-то ведь надо пилить как-то.
А то, что потом все эти проекты/объекты либо стоят сухостоем и ни денег, ни раб.мест не приносят, либо попросту не оправдываются... ну бывает
Весь этот рост по мясу-птице обусловлен господдержкой, которая будет запрещена.
Не запрещена о ограничена 4.4 млрд долларами долларов в год - то есть уровнем господдержки с/х в 2006-2008 гг - годах, когда как раз начался подъем сельского хозяйства.
да вы берите выше, раз уж пошли подборку заявлений Скрынник и Кабаева штудировать
Скрынник и 9 млрд. называла, вот только один ньюанс:
Это всё слова в толпу, которые без итогового текста условий на русском - фикция.
А текста этого ни у кого нет до сих пор. В КС РФ депутаты не с бодуна заявление подавали.
Зато есть заявления самих аграриев, с которыми "на отъебись" обсуждали некоторые пункты.
Условия "поддержки" могут быть очень жёсткие (на какие-то статьи можно направлять, на какие-то нельзя и т.д.).Это по сути запретительные меры.
Производители мяса-птицы неспроста выступали главными противниками вступления и просили хотя бы отсрочить вступление лет на 5-7 (чтобы нарастить объёмы производства до нужного уровня).