Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#76 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 12:10

Считаю, что Россия от вступления в ВТО как минимум не проиграет - все говорят о том, что на наши рынки хлынут иностранные товары - но и у нас появляется все больше товаров, которые мы теперь сможем продвигать на Западе: у нас за последние 10 лет в три раза возросло производство мяса птицы, за последние пять лет производство свинины выросло почти в двое, за прошлый год производство баранины выросло на 32% и т.д. Мы вполне сможем завалить нашей сельхозпродукцией европейские рынки, куда до вступления в ВТО путь был закрыт.

ага, счас... накроем их прям

Весь этот рост по мясу-птице обусловлен господдержкой, которая будет запрещена.
Тут теперь обеспечение своего внутр.рынка будет под вопросом, а вы "европу завалим"
  • 0

модный нигер

#77 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 12:40

я все-же думаю, что в правительстве не все дибилы сидят, и про ВТО уже все продумали.

Продумали?
Ох, не верится. В откаты верится, а в продуманность на пользу страны - с трудом.
Не, ну в правительстве-то понятно не дебилы - в Европу с бабосами знают как съебнуть.

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 июля 2012 - 12:42

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#78 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 12:42

У нас проектов и строек на промышленных предприятиях до жопы просто, это о чем-то говорит.

Это говорит только о том, что строительство - бюджетоемкое дело, а недвижимость - самый надежный актив.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#79 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 13:12

Не запрещена о ограничена 4.4 млрд долларами долларов в год - то есть уровнем господдержки с/х в 2006-2008 гг - годах, когда как раз начался подъем сельского хозяйства.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#80 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 14:06

Про ВТО, я все-же думаю, что в правительстве не все дибилы сидят

:blush:

...и про ВТО уже все продумали. Посмотрим чем ВТО нам обернется, но я думаю что все-же на пользу.

небольшой вопрос из истории:
Можно пример хотя бы одного сколь-нибудь удачного проекта/вступления, который пошёл на пользу стране за 12 лет ?

ну так чисто... чтоб нам убедиться, что ребята действительно не гладиолусы и реально там продумывают...

У нас проектов и строек на промышленных предприятиях до жопы просто, это о чем-то говорит.

Ну так бабло-то ведь надо пилить как-то.
А то, что потом все эти проекты/объекты либо стоят сухостоем и ни денег, ни раб.мест не приносят, либо попросту не оправдываются... ну бывает

Не запрещена о ограничена 4.4 млрд долларами долларов в год - то есть уровнем господдержки с/х в 2006-2008 гг - годах, когда как раз начался подъем сельского хозяйства.

да вы берите выше, раз уж пошли подборку заявлений Скрынник и Кабаева штудировать
Скрынник и 9 млрд. называла, вот только один ньюанс:
Это всё слова в толпу, которые без итогового текста условий на русском - фикция.
А текста этого ни у кого нет до сих пор. В КС РФ депутаты не с бодуна заявление подавали.
Зато есть заявления самих аграриев, с которыми "на отъебись" обсуждали некоторые пункты.
Условия "поддержки" могут быть очень жёсткие (на какие-то статьи можно направлять, на какие-то нельзя и т.д.).Это по сути запретительные меры.
Производители мяса-птицы неспроста выступали главными противниками вступления и просили хотя бы отсрочить вступление лет на 5-7 (чтобы нарастить объёмы производства до нужного уровня).
  • 0

модный нигер

#81 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 15:32

Можно пример хотя бы одного сколь-нибудь удачного проекта/вступления, который пошёл на пользу стране за 12 лет ?

\

Таможенный союз. Собираем назад империю по кусочкам. Чем плох ?
  • 0

#82 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 15:36

Во-первых пруф, во-вторых: как быть с инфляцией?

З Ы Да, я тут на все цифры по условиям вступления буду просить пруф. Потому как ни у кого пруфа на русском нет. )))))

Сообщение отредактировал Доцент: 16 июля 2012 - 15:39

• 0
Sic Itur ad Astram.

#83 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 15:38

/удалить

Сообщение отредактировал Доцент: 16 июля 2012 - 15:38

• 0
Sic Itur ad Astram.

#84 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 15:52

2Ksyara

друг, для тебя русский родной?

родной, ошибки нашел?

прикинь, мы все вот так вот и подумали. но есть среди нас люди не зашоренные, они ни хуя не понимают о чем речь идет но лезут с учебником географии за 6 класс в любой разговор.

Вы подумали, точнее додумали за другого, это нормально, так бывает, но смысл высказывания от этого не меняется. Я никого не защищаю и не обвиняю, я говорю как это все выглядит со стороны. И как мне видеться со стороны, сообщение про Якутск изначально было каламбуром, который в последствие раздули. Если юмор был не понятен, то правильно было бы уточнить, что именно имелось ввиду, а не накидываться и пытаться "опустить" человека. Я конечно понимаю, что для большинства инет аудитории диалог это общение не с целью понять точку зрения собеседника и прийти к логически обоснованной истине, а всего лишь повод подъебать, потролить и потешить ЧСВ. Но и тут я бы сказал нужно знать меру, ибо вступая в спор, не поняв о чем конкретно говорит собеседник, можно прослыть идиотом. Как то так
  • 0
Сочиняй мечты.

#85 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 16:40

2Ksyara

друг, для тебя русский родной?

родной, ошибки нашел?

прикинь, мы все вот так вот и подумали. но есть среди нас люди не зашоренные, они ни хуя не понимают о чем речь идет но лезут с учебником географии за 6 класс в любой разговор.

Вы подумали, точнее додумали за другого, это нормально, так бывает, но смысл высказывания от этого не меняется. Я никого не защищаю и не обвиняю, я говорю как это все выглядит со стороны. И как мне видеться со стороны, сообщение про Якутск изначально было каламбуром, который в последствие раздули. Если юмор был не понятен, то правильно было бы уточнить, что именно имелось ввиду, а не накидываться и пытаться "опустить" человека. Я конечно понимаю, что для большинства инет аудитории диалог это общение не с целью понять точку зрения собеседника и прийти к логически обоснованной истине, а всего лишь повод подъебать, потролить и потешить ЧСВ. Но и тут я бы сказал нужно знать меру, ибо вступая в спор, не поняв о чем конкретно говорит собеседник, можно прослыть идиотом. Как то так

Да не, со стороны это выглядело так, сидели люди, спокойно обсуждали ВТО, один из аргументов был что Россия - самая холодная страна в мире, базируясь на данных по столицам для этих стран. Тут приходит какая то ТП и заявляет что все дураки, а самая холодная столица это Якутск. Нахуя писать в теме где она а) нихуя не понимает и б) саму тему не читала?

По поводу ВТО, вряд ли будет что то хорошее. Все плюсы обойдут (как с утилизационным сбором), а минусы скорее всего вдарят по полной. Хотя конечно интересно было бы почитать условия на которых вступление было.
  • 0

#86 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 16:45

Да не, со стороны это выглядело так, сидели люди, спокойно обсуждали ВТО, один из аргументов был что Россия - самая холодная страна в мире, базируясь на данных по столицам для этих стран. Тут приходит какая то ТП и заявляет что все дураки, а самая холодная столица это Якутск. Нахуя писать в теме где она а) нихуя не понимает и б) саму тему не читала?

По поводу ВТО, вряд ли будет что то хорошее. Все плюсы обойдут (как с утилизационным сбором), а минусы скорее всего вдарят по полной. Хотя конечно интересно было бы почитать условия на которых вступление было.

-ой, ну что вы, что вы))) помешала им вершить судьбы мира)))
Да ты, задрот, даже свою жизнь разрулить не можешь, не то, что про ВТО думать)))))))
Нахуя писать, что Мск-столица России, что за дет. сад)))))))))))))))
Здец, такой цирк)) да еще и бесплатно)))) :lol: :lol:
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#87 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 20:31

Таможенный союз. Собираем назад империю по кусочкам. Чем плох ?

1. "Империю назад собираем" - это пока слишком громогласно;
2. Про этот "союз" ещё пока очень рано говорить и делать выводы. Времени прошло мало, результатов серьёзных нет, зато мутных моментов и несогласованных условий хватает.
К тому же, возвращаясь к основной теме, вот это вступление России в ВТО - может через некоторое время оч.нефигово отразиться на двух других членах союза.

И кстати, раз уж заговорили о "союзах", то я могу привести другой пример - абсолютно проваленные переговоры с Белоруссией о союзном государстве (по времени эта Санта-Барбара длилась аналогично переговорам по вступлению в ВТО). Абсолютно проваленная политика выстраивания отношений с Грузией (закончившаяся войной), неурегулирование спора между Арменией и Азербайджаном, Приднестровье и т.д.

Да там даже ладно с инфляцией.
Вопрос в том, что даже если и допустить эти мифические "4,4 млрд. на с/х" - их тупо неоткуда взять.
Бюджет уже на этот год не тянет "социалку" и срочные отчисления от которых не отвертишься, но которые всё только растут (всё дорожающие олимп.объекты, импорт и т.д.)
Силовикам не успели повысить с января, как уже говорят, что "отыгрываем назад".
А так как много у "социалки" не заберёшь (народ может на улицы выйти), то придётся забирать вот у всякой "господержки" по отраслям. Поэтому наша "мясо-молочка" окажется не в самом лучшем положении (да и не она одна из норм ВТО).
  • 0

модный нигер

#88 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 11:05

Это всё слова в толпу, которые без итогового текста условий на русском - фикция.
А текста этого ни у кого нет до сих пор.

З Ы Да, я тут на все цифры по условиям вступления буду просить пруф. Потому как ни у кого пруфа на русском нет. )))))

Все есть.
Итоги присоединения России к ВТО.
http://www.tpprf.ru/...d/WTO_itogi.doc
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#89 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 11:22

И, заметь, по какому поводу и как гордость -то прет ! Умыли, типа, всемером девчонку относительно такой важной вещи :lol: Ну все чисто как наверху.

толкьо очень сильно недалекому человеку тут можно увидеть какое то умывание или какую "гордость"
ситуация проста до жути, стоит кружок людей что то негромко обсуждают, в этот кружок влетает молодая тупая девчонка и сходу, не вникнув в разговор, объявляет что им всем надо читать учебник географии. На нее поглядели как на шальную сказали что в общем то речь не об этом и вроде как переключились, но нет, она все так же лезет доказывать что тут все неправы. Ей намекнули что ей съебать бы вместе с нравоучениями и глубокими познаниями. не поняла, ей прямо сказали, она обиделась и НЕ ушла!
но долбоебам может показаться что тут какая то гордость.

Правда, про ВТО так никто, кроме Тайры и Атабоя ниче и не сказал, ну так ясно , поважнее темы есть.

дак чтоб что то сказать надо четко представлять что это и к чему обязывает. то что обсуждают обсуждають некие запреты и некое снижение. ну вот снизились пошлины на иномарки но мы введм утилизационный сбор, этому ВТО не мешает. какой смысл продолжать обсуждать снижение пошлин?
а из разряда потыкать в небо - ну есть ии такие желающие. Им бы хоть куда потыкать
  • 0

#90 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 12:04

Все есть.
Итоги присоединения России к ВТО.
http://www.tpprf.ru/...d/WTO_itogi.doc

это не итоговый переведённый текст со всеми условиями
Это обычный объяснительный доклад, напечатанный не пойми кем и не являющийся документом
В недрах ТПП РФ такие рождаются пачками для различных пресс-мероприятий (сам одно время писал подобные)

Сообщение отредактировал ataboy: 17 июля 2012 - 12:04

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0